즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/11 23:02:44 ID : 3xCjbdyK2Lh
생년 월일 시 + 성별을 12자리 숫자로 주세요 생년 월 일 시 - 예 ) 202202031423 이런식으로 그리고 고민은 구체적으로. 그러면 보는 내가 편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 이것아... 암튼 터지기전에 새로팠어
이름없음 2022/07/02 00:31:22 ID : mq4Za1jteGl
안녕 스레주! 그새 판이 더 생긴 거 같다ㅋㅋㅋㅋ 궁금한 게 생겨서 오랜만에 왔어 사주에 오행이 있다고 들었는데 나한테는 어떤 게 있는지도 알 수 있어?? 불 물 금 같은거!! 이따가 스레주가 보면 생년월일은 지울게
이름없음 2022/07/02 00:34:32 ID : 3xCjbdyK2Lh
정축에 갑인이면 기본적으로 불을 끌어안는다 온기를 보존한다 그런건데 거기에 나무가 있어서 땔감을 넣어주는 그런걸로 봐야죠? 인성이니 공부나 자격증 이런데 유능하고요
이름없음 2022/07/02 00:37:27 ID : cNBy45hy1vh
흐음 그런거였군.... 근데 날카로움이 어떤 걸 뜻하는거야?? 나 날카롭게 사람을 대한 적은 없었던 것 같은데....
이름없음 2022/07/02 00:38:25 ID : SMpgrvBdRyL
020910이고 여자야 시간은 몰라… 예전부터 나를 스토킹? 하는 애가 있는 것 같은데 왜 그러는지 궁금해 꽤 오랫동안 그래서 나한테 직접적으로 피해를 주거나 따라다니는 건 아니고 뭐라고 설명해야할지 모르겠어ㅠㅠ 아는 사이는 아니고 내 친구의 친구라는 건 알고 있어 같은 여자더라고 처음엔 내가 오해하는 것 같아서 굳이 다른 사람한테 말한 적은 없는데 증거도 없고 해서… 물론 아닐 수도 있는데 맞는다면 애 언제쯤 그만 둘까? 한 1년 넘은 것 같아…
이름없음 2022/07/02 00:38:27 ID : 3xCjbdyK2Lh
사람을 날카롭게 대할수도 있고요 본인이 섬세할수도 있고요 아니면 세심하고 정확한 성격일수도 있고요 본인이 완벽주의자일수도 있고요 그런건 또 몰라
이름없음 2022/07/02 00:39:49 ID : 3xCjbdyK2Lh
어 그건 경찰을... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기가 쎄하면 도망가는게 답이니까? 축년에 시작한 거면 토끼띠 해나 용띠해까지는 가야 그만 둘 거 같은데
이름없음 2022/07/02 00:48:01 ID : cNBy45hy1vh
아하 그러면 섬세하다는 쪽이 더 맞겠다 그런 소리 자주 듣거든 역시 신기해....
이름없음 2022/07/02 00:50:38 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리야 헛소리 너무 믿지 마
이름없음 2022/07/02 00:52:39 ID : SMpgrvBdRyL
ㅠㅠ 확실한 증거는 없어서 1년 조금 넘은 것 같아 친구 말 들어보니까 개가 내 인스타를 2년? 전에 본 적 있다고 말하더라고?? 그래서 서로 아는 사이인 줄 알았다고… 근데 문제는 이 친구도 게임에서 사귄 친구여서 (서로 알고 지낸지는 3년 됐어) 진짜 얼굴 보고 만난 건 최근이야… 친구의 친구라 해도 사실상 그냥 낯선 사람;; 심지어 그 사람이 내가 다니는 대학 학과도 알고 있어서 확신하게 됐어 지금 내가 다니는 대학에 만족하진 않아서 지인 외엔 안 말하고 다녔거든 토끼띠 해면 내년 아니면 24년도네 하ㅠ 도대체 왜 하는 거야ㅠ 그래도 그만은 둔다니 불행중 다행인가?ㅠ 암튼 봐줘서 고마워
이름없음 2022/07/02 00:56:23 ID : 3xCjbdyK2Lh
응 일단 불길하니 조심부터 좀 하고... 음 인스타만 봐도 스토킹인가... ㅠ 너가 기분나쁘면 조심하는게 좋죠
이름없음 2022/07/02 00:57:05 ID : SJU1yGslxvi
ㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 인터넷에 떠도는 글들이 많길래 궁금했어!! 알려줘서 고마워!!
이름없음 2022/07/02 00:57:48 ID : 3xCjbdyK2Lh
응 애들 겁주려고 하는거 그런것도 많으니까 그냥 이름만 조심해 ㅌㅋㅋ
이름없음 2022/07/02 00:58:20 ID : eINy5bBak1i
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅!
이름없음 2022/07/02 01:00:46 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋ착하다 착해
이름없음 2022/07/02 01:01:41 ID : 3xCjbdyK2Lh
물어 볼 사람 있음 와서 물어봐
이름없음 2022/07/02 01:07:04 ID : ZeNs3wnA2Fj
(생년월일) 남자 시간은 까먹었어ㅓ 그냥 가볍게 연애운 보고 싶어서 뭔가 내가 연애를 일부로 안 하긴 했었지만 지금은 솔직히 연애할 수 있을까 싶기도하고 그래서
이름없음 2022/07/02 01:07:37 ID : cNBy45hy1vh
그래도 재밌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/02 01:08:12 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋㅋ 왜 못해 근데 너는 딱 27 이때가 정말 강하긴 하다 이때 진짜 뭐가 있을지도??? 그리고 여름이나 남쪽이나 이럴때 연이 강하니까 한번 찾아보고
이름없음 2022/07/02 01:08:26 ID : 3xCjbdyK2Lh
네 그래서 열심히 헛소리를 하고 있어요... ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/02 01:14:29 ID : ZeNs3wnA2Fj
공부도 있고 내년에 군대 가고 일하고 바쁘면 연애할 여유도 없고 연애하면 또 돈 나가고 성격이 좀 까다롭기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 연애할 수 있을까 싶었다ㅏㅋㅋㅋㅋ 6년 후 오키ㅣㅣ 그때까지 열심히 살아야겠어ㅓ 명심할게 고마워~
이름없음 2022/07/02 01:14:46 ID : pRxu9AmNusp
안녕 나 또 왔엉!! 기억할진 모르겠지만 오늘도 사주 물어보러 왔어 ㅎㅎ 200401151726 여자양 내가 건강이 좀 안 좋고 몸이 약해ㅠㅜㅠㅠㅠ 특히 심장 쪽이 그런데 이거에 대한 사주 좀 봐줄 수 있을까?? 시간이 지날 수록 증상이 점점 심해진다… 병원도 가보긴 했는데 약한 부정맥 판정만 받았고 점점 심해지는 증상에 대해서는 과학적으로 증명할 수 없다고 그러네ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2022/07/02 01:14:59 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋ 아니 꼭 그때만 연애하는건 아니고 다른때 하다가 그때 인연이 깊어지거나 그런걸수도 있으니 연이 아이 없다고 생각하진 말고요 ㅋㅋ
이름없음 2022/07/02 01:16:04 ID : 3xCjbdyK2Lh
흠... 그건 잘 모르겠다 보통 심장 혈류 이런건 불을 보는데 그게 너가 없는건 아니거든?? 조후면으로 봐도 별 이상은 없고... 그러니 너무 걱정은 말어 나도 가끔씩 툭 하고 떨어지는 그런 느낌이 있긴 해서
이름없음 2022/07/02 01:17:09 ID : pRxu9AmNusp
흠… 그렇군 알겠엉 나중에 또 올게!! 혹시 고양이 좋아해? 다음엔 고양이 사진 들고 올게!
이름없음 2022/07/02 01:17:36 ID : ZeNs3wnA2Fj
그렇그나ㅋㅋㅋㅋ 생기면 후기 남기로 올게ㅔ💪🏻
이름없음 2022/07/02 01:17:44 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋㅋ언제든지 환영이여 자주 들고와 ㅋㅋ
이름없음 2022/07/02 01:19:28 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋㅋ 그려 막 너무 집착하면 될것도 안되니 느긋하게 접근하고
이름없음 2022/07/02 01:21:49 ID : jhbCo7vA0rb
안녕! 레주 나 위에 봤던 앤데 20011030이야 오늘 봤엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자기 궁금해서 말이야~~ 사주에는 내 성격이 어떻다고 나와??? 그리고 뭐가 타고 났는지도 궁금해 봐줄 수 있을까?? 편할때 아무때나 봐줘도 좋아!
이름없음 2022/07/02 01:25:08 ID : 3xCjbdyK2Lh
무술에 병인이면 기본적으로 환한 횃불이니 본인도 환하고 주변에 빛을 뿌리는 그런 사람으로 봐야죠 ㅋㅋㅋ 무술월이면 나름 강단도 강한편이고 자기가 가진 무언가를 펼치고 싶어한다? 좀 센 직업일수도 있고요
이름없음 2022/07/02 01:27:36 ID : jhbCo7vA0rb
그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 궁금했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 4분만에 보고 적어줄 정도면 레주 혹시 이쪽 일해? 취미야? 신기해 나도 독학으로 배우려고 했었는데 어렵더라고… 크 봐줘서 너무 고마웡
이름없음 2022/07/02 01:28:18 ID : 3xCjbdyK2Lh
워낙 애들을 많이 보다보니... 후후후... 뭐 더 궁금한건 없고?
이름없음 2022/07/02 01:30:19 ID : jhbCo7vA0rb
음… 아 있어!!!! 나 최근에 진짜 친한 동생을 손절하기로 마음 먹었는데 잘 한 일인지 볼 수 있을까? 가볍게 생각한 것도 아니고 6개월을 고민했엌ㅋㅋㅋㅋ 엄청 아꼈었거든 손절 이유는 진짜 많아 적으면 끝도 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/02 01:31:46 ID : 3xCjbdyK2Lh
너가 손절할 정도면 어느정도 맘 먹고 한거니 너무 신경쓰지 마 병인이라는 글자 자체가 빛을 의미하고 그 아래 나무가 불타고 있는거니 어느정도 확신이 있는거니까. 그런 단호함이 너를 지키는거기도 하고요
이름없음 2022/07/02 01:33:18 ID : jhbCo7vA0rb
그러면 단호하지 못하게 될때 나는 무너지는 편인 거기도 할까? 사실 고민을 6개월 하면서 3개월째때 손절하기로 마음 먹었다가 그래도 너무 아껴서 마음 바꿨었거든 근데 너무 힘들더라고,,
이름없음 2022/07/02 01:34:18 ID : 3xCjbdyK2Lh
그쵸 술토라는건 무언가를 지킨다 자기편을 지키고 남을 배척하는 그런거니까요 그런 단호함이 월주에 있으니 너가 쓰는거고.
이름없음 2022/07/02 01:41:55 ID : jhbCo7vA0rb
미안 전화가 와서 조금 늦게 봤어,, 그렇구나 어쩐지ㅠㅠ 그때 뭔가 내가 아닌 것만 같고 그러더라고 신기하다 센 직업이면 음… 복싱 이런건가?
이름없음 2022/07/02 01:45:08 ID : 3xCjbdyK2Lh
뭐 그런걸수도 있고 직업이 기가 셀수도 있고 너 자체가 기가 셀 수도 있고??? 그게 어떻게 나올지는 아무도 모르죠 ㅋ
이름없음 2022/07/02 01:55:10 ID : jhbCo7vA0rb
앗 그런거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 덕분에 뭔가 나를 좀 더 이해할 수 있개 된 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 고마워 진짜 줄 수 있는 복채도 거의 없어서 예전에 길고양이를 잠깐 키운적이 있어 내가 알레르기 때문에 날리가나서ㅠ 다른 좋은 주인분께서 입양하셨지만 나랑 같이 있었을때 귀여웠던 사진이라도 공유할게ㅠㅠ 봐줘서 고마워ㅠㅠ💗 아니 왜 사진이 안돼지ㅠㅠ 잠만
이름없음 2022/07/02 01:55:50 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어여 올려라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/02 02:02:07 ID : jhbCo7vA0rb
됐다!!!! 얼굴은 안 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 포도였어 해헿 좀 있다 잘자고 좋은 꿈 꿔 그리고 너무 고마웠어!!💗💕
이름없음 2022/07/02 02:03:30 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋㅋ 완전 애기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마지막 귀엽다 그래 잘 자고 나중에 물어볼거 있음 또 와
이름없음 2022/07/02 02:04:27 ID : jhbCo7vA0rb
고마워🥰
이름없음 2022/07/02 02:06:08 ID : mq4Za1jteGl
오 사주에 그런게 다 나오는구나 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 불에 땔감을 넣어서 불을 유지한다 이런건가 좀 뜬금없는 질문같았는데 잘 말해줘서 고마워
이름없음 2022/07/02 02:06:13 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋ 그래그래
이름없음 2022/07/02 02:17:17 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋ 아 못봤다 뭐 어차피 헛소린데 뭐 그냥 재미로만 들어 그리고 너가 작은 불은 아녀 큰 불이지
이름없음 2022/07/02 15:57:56 ID : 3xCjbdyK2Lh
아무도 없구만 ㅠ
이름없음 2022/07/02 16:20:59 ID : cNBy45hy1vh
레주 한번 떠봤는데 전혀 반응이 없어서 진찌 포기해야할 것 같아...
이름없음 2022/07/02 16:23:47 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅠㅠ 슬프구만 뭐 그런것도 그런거니까 ㅠ
이름없음 2022/07/02 19:52:42 ID : 3xCjbdyK2Lh
보오오오링
이름없음 2022/07/02 22:50:36 ID : Lasknwtzfgn
안녀엉 나 200602140831 여자야!!오랜만,, 하하 이번달 내 연애운 봐줄수있을까,..? 지금 뭔가 꼬인것같거든..기다리는 사람은 안오고 다른 사람이 계속 플러팅(?나도 호감은 있긴한데..)하고 애매함,,, 뭔가 좀 꼬였어??그 일단 이걸 해결할려면 그 오빠가 와야될것같기도한데ㅜ 진짜 안와가지고ㅠㅠ
이름없음 2022/07/02 22:52:46 ID : 3xCjbdyK2Lh
이번 달은 뭐 올 그런 사람은 아닌데? 다다음달 다다다음달즈음은 되어야 할 거 같은데
이름없음 2022/07/03 00:46:10 ID : Lasknwtzfgn
그 썸남 오빠 거의 내년쯤에 오는거야...?나 생일 8월인데 썸남오빠랑 보내고 싶었는데...
이름없음 2022/07/03 01:07:05 ID : 3xCjbdyK2Lh
8월은 미월이니 조오금 멀지도? 근데 뭐 그거는 모르는거니까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/03 17:20:33 ID : i2ts065e1xv
그 오빠랑 연애운말고도 이번달 연애운 봐줄수있을까?
이름없음 2022/07/03 17:42:01 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋㅋ 이번달도 글쎄요 무언가를 만들고 빛나고 그런달이지 음... 근데 아이 없는건 아녀 너 하고싶은데로 하는거죠
이름없음 2022/07/03 18:10:34 ID : rz9fVglCrum
대딩인데 지금 일하는데에 좋아하는 오빠있는데 관계진전 할 수 있는지 궁금해ㅠㅜㅠ
이름없음 2022/07/03 18:15:20 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋ 가을도 좋고요 겨울도 좋고요 아마 늦가을정도??
이름없음 2022/07/03 18:18:00 ID : rz9fVglCrum
내가 그 오빠랑 만날 수 있는 날이 정확하지 않아 이상하게 내가 오는 날엔 안오고 내가 안오는 날엔 오고ㅠㅠ 어쩌면 아예 못볼 수도 있는 상황인데 접점이 생길 수 있을까??
이름없음 2022/07/03 18:20:12 ID : 3xCjbdyK2Lh
거기서 부터는 내가 모르죠 ㅋㅋㅋ 그런건 너가 노오력을... 아니면 그 접점이 가을 즈음에 생길수도 있고요
이름없음 2022/07/03 18:24:15 ID : rz9fVglCrum
아 노력 필요한거ㅇㅈ...근데 친하질 않으니 시간도 못맞추겠고ㅠㅠㅠㅠ 답 고마워!!ㅠㅠㅠ 긍데 진짜 진짜 마지막으로 나 개강하고 그니까 반기 대인관계 어떤지 알 수 있을까?? 우리 과 애들이 파벌이 심하고 돌아가면서 좀 한명 괴롭힌적도 있고 한데 난 진짜 두루두루 묻어가려고 조용히 살거든 혹시 학교에서 대인관계가 나빠질 가능성 있을까...
이름없음 2022/07/03 18:25:56 ID : 3xCjbdyK2Lh
뭔 대딩들이 그런 나쁜 버릇을... 내년이나 후년 이런쪽에 그런 문제는 없어 보이거든? 내년 말 즘에는 조금 조심하는게 괜찮을거 같어
이름없음 2022/07/03 19:07:25 ID : rz9fVglCrum
오 그렇구나 알려줘서 고마웡!! 혹시 나중에 궁금한거 생김 또 물어봐도 되까... 좋은 하루 보내😆
이름없음 2022/07/03 19:08:20 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든지 물어봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/03 19:33:14 ID : 3xCjbdyK2Lh
오랜만에 하울 보니까 재밌네
이름없음 2022/07/03 22:45:48 ID : cNBy45hy1vh
레주 큰일났습니다....
이름없음 2022/07/03 22:55:00 ID : 3xCjbdyK2Lh
왜요 뭔일인가
이름없음 2022/07/03 23:43:43 ID : cNBy45hy1vh
그 나한테 플러팅한다던 걔.... 나한테 진심인 것 같더라.....
이름없음 2022/07/03 23:44:54 ID : 3xCjbdyK2Lh
뭐 어쩌겠냐 너의 마음은?
이름없음 2022/07/03 23:49:09 ID : cNBy45hy1vh
심란해..... 성격적인 부분은 진짜 좋은데 외적인게 내 스타일이 아니라서....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/03 23:52:05 ID : 3xCjbdyK2Lh
그러면 아닌거지 뭐 너가 그리 말하면 너가 끌리는건 아니라는겨
이름없음 2022/07/03 23:52:40 ID : cNBy45hy1vh
근데 또 싫지는 않아... 내가 성격을 좀 많이 보기는 하거든.... 그래서 더 심란해.....
이름없음 2022/07/03 23:57:09 ID : 3xCjbdyK2Lh
싫지는 않아 고민된다 그런거면 그 성격이 외모를 압도 못하는거죠 사실 물어보는거 자체가 이미...
이름없음 2022/07/04 00:06:54 ID : 3xCjbdyK2Lh
조용하구나
이름없음 2022/07/04 00:11:34 ID : 3xCjbdyK2Lh
터지는것도 얼마 안남았는데 뭘 해야 할 지 모르겠다
이름없음 2022/07/04 00:12:31 ID : cNBy45hy1vh
일단 이번 주에 한번 만나는데 그때 결정해봐야겠어.... 일단 애가 하는 여우짓은 다 눈감고 받아주고 있기는 해
이름없음 2022/07/04 00:16:37 ID : 3xCjbdyK2Lh
그쵸 뭐 만나보고 결정하는거죠 ㅋㅋ 근데 막 이거 해도 되나?? 하고 고민되고 그러면 일단은 조심하라는 거에요 근데 그런걸 압도할만큼 푹 빠지면 들어가는거고
이름없음 2022/07/04 00:19:02 ID : cNBy45hy1vh
어제 밀당을 처음 당해봤는디 어우 어질어질하더라구...
이름없음 2022/07/04 00:21:02 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 그분한테 당한거냐 근데 그거에 맞는 사람이면 사랑하는 연애를 하는거죠 아니면 받는 연애를 하는거고
이름없음 2022/07/04 00:26:27 ID : U43SFjwGq6j
(히히 신상이라 지워영)전 일단 제가 내년에 유학 갈 수 있는지가 궁금하구요!또 연애는 가까운 미래에 할 수 있을까요?요즘 어떤애한테 뭔가 어장당하는거 같아서 기분은 나쁜데 저도 모르게 또 맞춰주고 있어오...글고 제가 친구가 없는데 친구를 사귈 수 있을까요??충고도 감사히받겠습니다!
이름없음 2022/07/04 00:32:35 ID : 3xCjbdyK2Lh
흠 무진에 갑자라 내년이면 계묘년에 어떻게 되는지를 묻는건데 가능성은 있다. 가면 나쁘지는 않을겨 ㅋㅋㅋㅋ 애가 큰 물에서 노는게 좋아보이거든요. 연애는 가을즈음?? 가을에 연이 강하니까 한번 찾아보는것도 좋죠. 친구는 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 티격태격한다 그런 다툼이 있기도 하지만 뭐 일단은 너가 기운이 강하니까 ㅋㅋㅋ 아마 웃사람도 너를 좀 이뻐하는? 그런 느낌도 있으니 그걸 잘 써봐라. 자격증이나 이런 직업도 좋고요.
이름없음 2022/07/04 00:38:55 ID : U43SFjwGq6j
답변 너무 감사드립니다!!유학을 위해서 더 노력할게요ㅎㅎ그리고 제가 이유는 모르겠지만 어른들에게 이쁨받는 스타일이긴 해요!!친구는 새롭게 사귀도록 노력해볼게요!연애는 ㅎㅎ 지금 어장치는 애는 그냥 버려버리겠습니다ㅎㅎ가을에 연애하면 좋겠네요ㅎㅎ레주님 항상 좋은 일만 가득하길 바랄게용(o≧▽≦)ノ♡
이름없음 2022/07/04 00:40:51 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자일주면 무언가 시작하고 박차고 그런걸 잘할테니 뭐 힘들더라도 시도해보고요 ㅋㅋㅋㅋ 전반적으로 월주가 넓으니 많이 돌아다니고 그러는게 좋을겨 뭐 더 물어볼 거 없느냐
이름없음 2022/07/04 00:43:42 ID : cNBy45hy1vh
어후 재미있기는 하더라 수가 다 보여서 더 재미있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/04 00:45:26 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수가 다 보이다니 이미 반한걸 알고 그런데 사귀는 그런건 아니고 그렇게 적당히 어장치고 그런느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/04 00:45:33 ID : U43SFjwGq6j
질문이 많아서 죄송합니당ㅎㅎ 하나 더 궁금한거는 제가 미술(예술)계열 인테리어나 건축 디자인 쪽으로 갈려고 하는데 저한테 잘 맞을까용?
이름없음 2022/07/04 00:49:47 ID : 3xCjbdyK2Lh
흠 그건 모르겠네 안좋다는게 아니라 갑자라는 글자나 무진이라는 글자나 어떤 직업이 좋다 그런거 보다는 새롭게 무언가를 추구하는 경향 + 넓은 곳에서 놀아야 하는 느낌 그런거라 어떤 분야가 좋다는건 잘 모르겠어 근데 너가 일을 대하는 태도는 그런 면이 좋겠죠
이름없음 2022/07/04 00:53:29 ID : U43SFjwGq6j
그렇군요!! 귀찮으실텐데도 답변 빠르게 다 해주셔서 정말 감사합니다ㅎㅎ 이제 더 궁금한건 없어요!! 레주님 오늘 굿밤되세옹(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
이름없음 2022/07/04 00:54:47 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋㅋ 그래 애기야 잘 자렴 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/04 01:03:40 ID : cNBy45hy1vh
전자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뻔히 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/04 01:04:32 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 경험도 해보는거죠 그래 그런 경험을 하고서도 그 사람이 괜찮아 보이더냐
이름없음 2022/07/04 01:05:29 ID : cNBy45hy1vh
그냥 어떻게든 대화 이어가려고 하는 걸 보니 좀 귀엽다라고 해야하나
이름없음 2022/07/04 01:09:28 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유있는 티가 좀 나네 그래 그렇게 좀 관조하면서 보는게 좋은 연애를 하는겨
이름없음 2022/07/04 01:11:51 ID : 03vfTPjAkk5
자고있었는디 엄마가 덥다고 선풍기 틀어주고갔엉
이름없음 2022/07/04 01:14:05 ID : 3xCjbdyK2Lh
내가 어릴적에는 켜놓고 자면 꺼주고 가셨는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/04 01:16:36 ID : 03vfTPjAkk5
감기 걸리지도모르니까ㅋㅋㅋㅋ 고맙긴한디 ㅈㅓ 뒤로 잠이 깨서 두시간째 못자는중 흐그슷ㄱ
이름없음 2022/07/04 01:20:06 ID : 3xCjbdyK2Lh
아뇨 그러면 죽는다고... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 잠도 못자서 그러는거냐 어여 자야하는데 ㅋㅋ
이름없음 2022/07/04 01:22:08 ID : 03vfTPjAkk5
긍께요 ㅋㅋㅋ일어나서 뭘 하기는 귀찮고 그냥 선풍기 바람에 몸을 맡기는중이여요
이름없음 2022/07/04 01:23:09 ID : 3xCjbdyK2Lh
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요럴때 비가 추적추적 와야 맛인데 빗소리 들으면 고요해져서 좋아
이름없음 2022/07/04 01:23:40 ID : 8mL81jxRveJ
030924 4야 시간을 모르고 ㅜㅠ 언제쯤 남자친구를 사귈 수 있을갗. .

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
325레스촉스레new 5374 Hit
심리 이름 : 이름없음 32분 전
111레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 7201 Hit
심리 이름 : 🃏 2시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32712 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8144 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3719 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15828 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4234 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1488 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 4012 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5712 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8609 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4714 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7529 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4519 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40547 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8457 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4553 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6946 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3282 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6187 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14