즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/12 03:03:39 ID : beJTVdVhzbC
어떤말이든 다 해도 조아
이름없음 2022/06/12 03:14:43 ID : 2pQlhfbAZg3
야 보증 좀 서주라
이름없음 2022/06/12 03:15:14 ID : beJTVdVhzbC
누구세요?
이름없음 2022/06/12 03:16:19 ID : 2pQlhfbAZg3
아 왜그래 우리 친구잖아ㅋㅋ
이름없음 2022/06/12 03:17:37 ID : beJTVdVhzbC
보증만 서주면돼?
이름없음 2022/06/12 03:18:43 ID : 2pQlhfbAZg3
아 그럼 사인만 해주면 되지 ㅎㅎ
이름없음 2022/06/12 03:19:56 ID : beJTVdVhzbC
뭐래;; 좀만 기다려 보증만 불러올게 걔가 차렷하나는 기가막히거덩
이름없음 2022/06/12 03:21:50 ID : 2pQlhfbAZg3
싸대기 살짝 마렵긴하네
이름없음 2022/06/12 03:22:32 ID : beJTVdVhzbC
야 친구야 안자냐??
이름없음 2022/06/12 03:24:05 ID : 2pQlhfbAZg3
늙으면 밤잠없는거모르냐
이름없음 2022/06/12 03:27:20 ID : SNvDy2E3u7e
야야 내가 너에대해 모르는게 어딨어 ;;
이름없음 2022/06/12 03:28:01 ID : 2pQlhfbAZg3
너야말로 왜 안자는데
이름없음 2022/06/12 03:29:38 ID : SNvDy2E3u7e
나 불명증 개쩔거덩 ,, 사람은 잠을 왜 자야할까
이름없음 2022/06/12 03:34:54 ID : 2pQlhfbAZg3
행동력과 사고능력을 유지하기 위한 필수 선행스킬임. 불평하지말고 잘수있다면 바로자라.젊을때 못잔거 늙어서 그대로 악영향쳐맞으니까
이름없음 2022/06/12 03:36:46 ID : SNvDy2E3u7e
잘수이씀 바로 잤제 ~~ 헤 헷 ~~
이름없음 2022/06/12 03:39:08 ID : 2pQlhfbAZg3
보통 언제쯤 잠드냐
이름없음 2022/06/12 03:42:47 ID : SNvDy2E3u7e
나 보통 6~7? 너는??
이름없음 2022/06/12 03:46:21 ID : 2pQlhfbAZg3
해뜨고자네? 난 그냥 랜덤이야.슬슬 잘까하고 물어봤어
이름없음 2022/06/12 03:51:48 ID : SNvDy2E3u7e
나 완전 해뜨고 자자나 .. 오늘하루도 수고 많아코 변비없는 하루였기를 잘자고 언제든 또 놀러왕~~~~~
이름없음 2022/06/12 03:53:56 ID : 2pQlhfbAZg3
금방자라.
이름없음 2022/06/12 03:54:31 ID : SNvDy2E3u7e
오키나와 .
이름없음 2022/06/12 03:58:33 ID : hgkoHCnUZim
세상이 너무 바쁘다 친구야 나 혼자 숲에 오두막 지어서 살고 싶음
이름없음 2022/06/12 04:03:15 ID : SNvDy2E3u7e
우주에비하면 코딱지만한 지구에서 모이리 복작거리는지 .! 나도 그런생각 자주해 또는 시간이 잠시만 멈췄으면 좋겠다고도 많이 생각했지
이름없음 2022/06/12 14:31:31 ID : i9ututyY4Mo
내일 일 가기 싫다 친구야.. 울 회사 좀 폭파시켜줄래?
이름없음 2022/06/12 15:22:53 ID : bhgmJTU1xA1
칭구야 내일 학교 가기 싫은데 학교 방학 내일로 앞당겨주라
이름없음 2022/06/12 16:17:00 ID : GpU42IHu65a
내가 폭파하나 또 기깔나게 잘하거던 조금만 시간을 줘
이름없음 2022/06/12 16:20:00 ID : Wi1io6pe7zh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/12 16:23:30 ID : GpU42IHu65a
에고 다들 고생많타 (휴 ~> 학교도 폭파시켜주면 될까? 근데 한번에 두채는 의심받으니까 회사부터 처리하고 연락할게
이름없음 2022/06/12 16:33:23 ID : Fa7argrtbdD
기대할게😘
이름없음 2022/06/12 16:36:06 ID : 6qpbBbyHDuo
어라? 친구? 그러면 나 대신 전공시험 공부해서 쳐주라
이름없음 2022/06/12 17:10:50 ID : hy44Za5SK7z
친구야 옥장판 하나만 사주라
이름없음 2022/06/12 17:17:00 ID : Y05XzcKY3xx
친구야... 나 사실 오래 전부터 널 좋아하고 있었어 너랑 친구 이상이 되고 싶어 나랑 사귀자
이름없음 2022/06/12 17:51:23 ID : 65grvwq6jcm
이 친구 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/12 17:56:15 ID : u7eY1du5U43
근데 애두라 나 친구맞지?? 이거 집단 따돌릠 같은거 아니지? 전공 공부 하.. 한번 해볼게 ;; 무슨 과목인D…?????
이름없음 2022/06/12 17:57:21 ID : u7eY1du5U43
옥장판 사느라 돈 다써서 ;; 혹시 옥만 살수있을까..?
이름없음 2022/06/12 17:58:35 ID : u7eY1du5U43
나 무소유의 삶을 사는중이라 미안 수련끝나면 생각해볼게 ㅠㅠ
이름없음 2022/06/12 17:59:11 ID : BvxBdXAkso0
안녕
이름없음 2022/06/12 18:00:44 ID : eY0787e3U47
재밌으면 나랑같이 마음공부해볼래?? 간단한 제사만 가끔 지내면돼
이름없음 2022/06/12 18:01:48 ID : eY0787e3U47
하윙 ~~~~~~~ ㅎㅎㅎ 모허냐~~?
이름없음 2022/06/12 18:02:37 ID : BvxBdXAkso0
할게없어서 들어왔어! 할만한거 추천 좀
이름없음 2022/06/12 18:02:42 ID : 6qpbBbyHDuo
교육심리라고 교직과목이거든 지능이랑 창의성 이런거 학자별로 나와있는거 좀 공부하면 되는데^^
이름없음 2022/06/12 18:03:30 ID : 65grvwq6jcm
겁나 어려운 거 배우네 ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2022/06/12 18:03:35 ID : eY0787e3U47
이미 할건 다 해서 할게 없는거야?
이름없음 2022/06/12 18:05:17 ID : BvxBdXAkso0
아마? 주말인데 쉬어야지
이름없음 2022/06/12 18:10:07 ID : eY0787e3U47
아 ~~~~ 아 뭐 막 엄청~~~ 어렵진않네 나도 길에서 큰소리로 방구뀌는 사람 심리같은거 좀 잘 파악해서 문제없을거같아 나한테 맡기고 넷플보명서 쉬고있어 ~~~~~
이름없음 2022/06/12 18:11:25 ID : amsqlB9bio5
난 요즘 넷플릭스랑 다음웹툰 정주행중이야 다음웬툰 개꿀잼임 ㅎㅎ 혹시 보니?
이름없음 2022/06/12 18:15:01 ID : 6qpbBbyHDuo
교수님이 설명 재밌게 해주셔서 그렇게 어렵진 않아 다만 학자들한테 불만이 많을 뿐...ㅎ 학자 중에서 아직 살아있는 사람이 있어서 뭐가 자꾸 추가되네...ㅎㅎ 연구좀 그만하면 안 되겠니....
이름없음 2022/06/12 18:25:59 ID : BvxBdXAkso0
다음웹툰 하나밖에 안봐! 블랙 베히모스라고 좀 오래 연재했는데 재밌어서 꾸준히 보고있어 넌 어떤거 정주행 중이야??
이름없음 2022/06/12 18:26:05 ID : 6o3QslzSMqo
미안 .. 너무 까불었넹 힘내 …. 내가 진짜 대신해주고싶다 맘같아선 … ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/06/12 18:29:34 ID : hy44Za5SK7z
길포드...APA회장....1950년 취임사에서 창의성 연구가 중요하다고 주장 결정적 지능...유동적 지능.... G-FACTOR... 누구냐 까먹었네 시부랄 얘 누구냐 스텐버그 삼원이론 토렌스 TTCT MTCT 개발 창의적 성격 특징 독립적 자신감 열정적 자발성 모험심 호기심 장난기 어쩌고 저쩌고 창의적인 사람은 120 이상의 IQ를 보이는 경향이 있다 창의성은 내적 동기화 (Intrinsic Motivation) 필요 쨋든....반갑다....나 14일 시험
이름없음 2022/06/12 18:36:35 ID : 6qpbBbyHDuo
엥 아냐아냐ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 재밌었어!! 진짜 공부땜에 스트레스 받다가 네꺼 보고 빵터져서 스트레스가 어느 정도 날라갔어!
이름없음 2022/06/12 18:38:44 ID : 6qpbBbyHDuo
와 너 뭐야 나랑 같은 학교 다녀? 어떻게 시험날짜가 똑같지? 신기하다! 그거에 더해서 가드너의 다중지능이론 지능을 측정하는 그러한 도구는 안 나왔고 현재도 연구중이라 하나씩 추가되고 있으며 IQ와 같은 것들만이 지능은 아니라고 주장했지
이름없음 2022/06/12 19:06:41 ID : nyK5dVdTWqk
우우와 .. 애드라 너네진짜 머싯다 … ㅠㅠ 정말 어려운거 공부하는구나 .. 스트레스 많이 받겠다 나도 아이큐 120넘고싶다 ㅎㅎ
이름없음 2022/06/12 20:26:11 ID : hy44Za5SK7z
혹시 ㄱㅅ에 있는 ㄷㄱㄷ니? 총학생회가 사고쳐서 축제 캔슬됐다는?
이름없음 2022/06/12 20:56:47 ID : tdzWpglvcoL
ㅋㅋㅋㅋ 보증서주라고 하자마자 누구세요? 하는거 넘 욱기고요 ㅠ
이름없음 2022/06/13 01:38:21 ID : 6qpbBbyHDuo
엇 아니! 난 다른 지역에 있는 대학에 다니고 있어 그나저나 학생회가 사고쳐서 축제가 캔슬 되었구나........
이름없음 2022/06/13 01:40:55 ID : 5aoHDxO8qoZ
헐 이제봐따능 나 바퀴벌레라고 ㅎㅎ 조금산 작가님거 보는중 ㅎㅎ 그때우리가 조아한 이랑 옆집이방인도 개꿀잼 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/06/13 01:41:39 ID : 5aoHDxO8qoZ
ㅎㅎ 조심해야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/06/13 04:43:46 ID : u9vu8pdQts5
칭구야~ 혹시 나 틴트 좀 빌려줄 수 있어? 응? 아... 싫어?? 금방 돌려준다니까? 표정이 왜구래ㅎㅎ 누가보면 뺏어가는 줄~ 개웃겨^^ 어 징짜? 헐 잘 쓸게ㅋ
이름없음 2022/06/13 05:07:04 ID : O3woNzbwsp9
친구야 대신 내 몸에 있는 기싱들 델꼬 가주라 얘네땜에 잠을 못잔다야.... 시발 몇번째야
이름없음 2022/06/13 19:28:15 ID : oZbjvwpTQmp
우리 👉👈 절교야 👉 👈 똑!
이름없음 2022/06/13 23:24:36 ID : a1fTWqja60q
저번에 빌려간 입생로랑틴트는..? 그거 엄마가 사준건데 .. 언제쯤 줄수있어..? 나도 존나많아 .. 정모함 해야지 내가 코노 더치페이 하자고해서 그런거야..? 밥도 내가 샀는데 … 교통비없어서 서울에서 인천까지 걸어갔단말야.. 미안해..
이름없음 2022/06/14 12:57:40 ID : O3woNzbwsp9
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에서 인천까지 걸어갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/14 12:58:42 ID : O3woNzbwsp9
친구야 나 오늘 시험친다 던졌지만 그래도 잘 찍으라고 말해죠
이름없음 2022/06/17 00:39:42 ID : a1fTWqja60q
시험은 잘 찍었어? 잘 찍었겠지 모 넌데 ~~~~~~~~
이름없음 2022/06/17 01:32:50 ID : 6qpbBbyHDuo
친구야 나 대신 보증서 줄 수 있어?ㅎㅎ 우린 친구니까~ㅎㅎ 아 그렇게 금악이 끈 것두 아냐~~ㅎ
이름없음 2022/06/17 02:25:38 ID : 3Ds061AZdDA
친구야 나 에쎄 쟤는 레종 알지? ㅋㅋ
이름없음 2022/06/17 02:54:55 ID : 5PhhwLf9eMi
친구양 아이패드 몇이야? 좋아보인다ㅠㅠ나 한 번만 쓰고 줄게ㅎㅎ 빌려줘~

레스 작성
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 315 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 112 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 164 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 497 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 394 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 802 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 253 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 197 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 183 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 123 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전