제곧내 옷 광고나 쇼핑몰 앱 광고 뜨면 십중팔구 팬티 광고임..ㅡㅡ 내가 여자라서 망정이지 근데 평생 입어볼 일도 없는 남사스런 속옷이라는게;;

팬티 아니면 수영복만 떠 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 아니 나 팬티 부족한건 어케 알고 근데 저런 아줌마 빤쓰는 안입는다고요 멀쩡한 옷 광고면 안되냐 안되겠음 광고에 멀쩡한 옷 나올때까지 광고로 팬티가 나올때마다 계속 갱신한다

뭐야 나 원래 팬티광고 안 뜨는데 갑자기 이 스레에 티팬티 광고 떴어

>>4 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 난 남녀 삼각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20211126-001349.png.jpg와 ㄷㄷ 쓸려고 타자치니까 밑에 또있음;;;

최근에 팬티샀어? 보통 보던거 뜨던데....

>>9 브랜디 깔았다 지움 쿠팡에서 팬티 산적 딱 한번. 외에는 없음

>>7 ㅇ이거 이쁜데 내취향이양 나 이거 살래 ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20211126-204840.png.jpgㅇㄴ 여기 올때마다 팬티광고 뜨는거 실화? 아님 광고 알고리즘이 이 스레의 존재를 의식하고 더더욱 팬티를 띄우는건가

Screenshot_20211127-152851.png.jpgScreenshot_20211127-152851.png.jpg어흨 마이 깟 아 잠시만

ㅇㄴ 여기 알림 뜰때마다 팬티광고 뜨는게 맞는듯 괜히 스레 세웠나

그거 광고 네 모든 기록을 바탕으로 하는거임 검색기록이나, 네가 뭘 봤거나 등등

4A26F4E0-04C6-4AA6-9F1B-2D2DCF92D65F.png.jpg팬티 광고는 아닌데 팬티를 볼 수 있을 거 같은 웹툰은 광고가 뜨네

Screenshot_20211128-012301.png.jpg팬티...잊을만하니 오는구나

>>16 나...그런거(?) 검색 안하고 다녀...////

Screenshot_20220103-102210(1).png.jpg한동안 잠잠하나 했다 >>21 빤수릌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 배너광고는 싹 이모 뜨던데ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마도 이모 광고 자주 봤다니 걍 웹툰보고다녀서 그런가

Screenshot_20220103-105845(1).png.jpg이거 개인정보? 그런거랑 연관되어 잇어서 자기가 평소에 뭐 검색하는지, 최근에 뭐 검색햇는지에 따라서 다르게 나오는 듯. 나는 무슨 쇼핑몰에서 옷 찾아봣더니 내가 찾아본 옷이 그대로 광고에 나오더라. 결론은 자기 휴대폰에서 나오는 광고는 자기 자신의 흥미, 관심사, 최근검색 등을 나타낸다.

Screenshot_2022-01-03_110430.jpg>>17 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20220103-110556(1).png.jpgScreenshot_20220103-110556(1).png.jpg광고 우측 상단 동그라미안에 i 눌러봐 참고로 이유는 광고마다 다름

Screenshot_20220112-201624.png.jpg한동안 멀쩡했다 여전히 팬티가 뜬김에 갱신 이쯤이면 팬티 귀신이다;;;; 으앜 동그라미 누르기 깜박했다...

ㅋㅋㅋ어디 쇼핑몰같은 데에 들어간 적 있어?

Screenshot_20220608-144124.png.jpg오랜만에 팬티가 뜬 김에 갱신 쇼핑몰/속옷 파는데는 들어가본적도 없어;;

속옷... 입지도 못하는 사이즈가 자꾸 떠

Screenshot_20220617-145521.png.jpg으악 씨 이건또뭐야ㅠ

>>35 악 나도 방금 이거 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
7레스 가끔 정말 기본적인게 안 떠오를 때 있나 24분 전 new 32 Hit
잡담 2022/07/05 03:13:06 이름 : 이름없음
3레스 자고 일어나보니 머리 셋팅 되어있음 25분 전 new 16 Hit
잡담 2022/07/05 06:40:07 이름 : 이름없음
2레스 알고 있다면 최소 성인(일것같은) 옛날이야기 말해보자 27분 전 new 21 Hit
잡담 2022/07/05 04:11:26 이름 : 이름없음
6레스 네이버 주소가 햇갈린다 40분 전 new 50 Hit
잡담 2022/07/04 22:32:57 이름 : 이름없음
153레스 우리들의. 일그러진 수면패턴🗑💖 :수면패턴 엉망인 인간 환영♡ 44분 전 new 872 Hit
잡담 2022/01/29 03:47:06 이름 : 이름없음
461레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 45분 전 new 2785 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
406레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 48분 전 new 2791 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
15레스 오픈채팅 하다가 상처받았다... 52분 전 new 116 Hit
잡담 2022/07/04 20:32:01 이름 : 이름없음
6레스 나 과면증인줄 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/07/05 02:01:48 이름 : 이름없음
5레스 독서실에서 조용히 해달라고 했는데 1시간 전 new 82 Hit
잡담 2022/07/04 01:28:50 이름 : 이름없음
18레스 알바 하다가 진짜눈물날뻔함.. 4시간 전 new 86 Hit
잡담 2022/07/04 23:28:51 이름 : 이름없음
3레스 고스톱 칠줄 아는 사람있음? 5시간 전 new 78 Hit
잡담 2022/07/04 15:25:58 이름 : 이름없음
9레스 보정 잘하니 5시간 전 new 122 Hit
잡담 2022/07/02 15:38:08 이름 : 이름없음
945레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 5시간 전 new 3719 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 그 단어 뭐지 5시간 전 new 65 Hit
잡담 2022/07/04 22:24:45 이름 : 이름없음