제곧내 옷 광고나 쇼핑몰 앱 광고 뜨면 십중팔구 팬티 광고임..ㅡㅡ 내가 여자라서 망정이지 근데 평생 입어볼 일도 없는 남사스런 속옷이라는게;;

팬티 아니면 수영복만 떠 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 아니 나 팬티 부족한건 어케 알고 근데 저런 아줌마 빤쓰는 안입는다고요 멀쩡한 옷 광고면 안되냐 안되겠음 광고에 멀쩡한 옷 나올때까지 광고로 팬티가 나올때마다 계속 갱신한다

뭐야 나 원래 팬티광고 안 뜨는데 갑자기 이 스레에 티팬티 광고 떴어

>>4 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 난 남녀 삼각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20211126-001349.png.jpg와 ㄷㄷ 쓸려고 타자치니까 밑에 또있음;;;

최근에 팬티샀어? 보통 보던거 뜨던데....

>>9 브랜디 깔았다 지움 쿠팡에서 팬티 산적 딱 한번. 외에는 없음

>>7 ㅇ이거 이쁜데 내취향이양 나 이거 살래 ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20211126-204840.png.jpgㅇㄴ 여기 올때마다 팬티광고 뜨는거 실화? 아님 광고 알고리즘이 이 스레의 존재를 의식하고 더더욱 팬티를 띄우는건가

Screenshot_20211127-152851.png.jpgScreenshot_20211127-152851.png.jpg어흨 마이 깟 아 잠시만

ㅇㄴ 여기 알림 뜰때마다 팬티광고 뜨는게 맞는듯 괜히 스레 세웠나

그거 광고 네 모든 기록을 바탕으로 하는거임 검색기록이나, 네가 뭘 봤거나 등등

4A26F4E0-04C6-4AA6-9F1B-2D2DCF92D65F.png.jpg팬티 광고는 아닌데 팬티를 볼 수 있을 거 같은 웹툰은 광고가 뜨네
스크랩하기
레스 작성
3레스 초딩 때 연애한 거 제외 날 좋아했던 사람이 없으면 평타이하인거지,,,? 10분 전 new 10 Hit
잡담 2021/11/27 17:36:41 이름 : 이름없음
21레스 동생있는 장남,장녀들아. 이거 나만 이런가?ㅋㅋㅋ 32분 전 new 136 Hit
잡담 2021/11/27 00:54:00 이름 : 이름없음
124레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 37분 전 new 1277 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
38레스 ㅇㄴ ㅅㅂ 엄마가 내 책상 보고 소리 지르길래 37분 전 new 733 Hit
잡담 2021/11/25 18:56:52 이름 : 이름없음
9레스 아 사람 넘 필요해서 뽑았는데 일못하는 쌩신입 어케생각하냐? 40분 전 new 167 Hit
잡담 2021/11/21 11:55:32 이름 : 이름없음
18레스 블로그 운영하는 레더 있어? 40분 전 new 109 Hit
잡담 2021/11/26 09:02:48 이름 : 이름없음
5레스 특전사들 과외한 내친구 이야기 41분 전 new 50 Hit
잡담 2021/11/27 01:13:34 이름 : 이름없음
8레스 무슨 나무인지 모르겠어! 43분 전 new 66 Hit
잡담 2021/11/26 15:48:18 이름 : 이름없음
23레스 혼술중 잡담하쟈!! 44분 전 new 48 Hit
잡담 2021/11/25 20:51:10 이름 : 이름없음
20레스 스레딕에서 의외로 보기 힘든 전공들 44분 전 new 55 Hit
잡담 2021/11/27 15:55:40 이름 : 이름없음
17레스 » 팬티의 저주...👙 나 왜이렇게 스레딕에 속옷 광고 많이뜨지 57분 전 new 106 Hit
잡담 2021/11/25 23:22:23 이름 : 이름없음
10레스 친구 생선으로 인형사려는데 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/11/27 15:41:01 이름 : 이름없음
260레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 1시간 전 new 985 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
308레스 444 1시간 전 new 1337 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
36레스 이 거미인형 정체가 뭘까 1시간 전 new 296 Hit
잡담 2021/11/25 19:39:38 이름 : 이름없음