즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/25 23:22:23 ID : Za7bu9y42Gm
제곧내 옷 광고나 쇼핑몰 앱 광고 뜨면 십중팔구 팬티 광고임..ㅡㅡ 내가 여자라서 망정이지 근데 평생 입어볼 일도 없는 남사스런 속옷이라는게;;
이름없음 2021/11/25 23:24:59 ID : Za7bu9y42Gm
팬티 아니면 수영복만 떠 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 아니 나 팬티 부족한건 어케 알고 근데 저런 아줌마 빤쓰는 안입는다고요 멀쩡한 옷 광고면 안되냐 안되겠음 광고에 멀쩡한 옷 나올때까지 광고로 팬티가 나올때마다 계속 갱신한다
이름없음 2021/11/25 23:35:06 ID : GlbfSGoK6rB
그건 타겟광고야
이름없음 2021/11/25 23:45:21 ID : FcrfbxA3PgY
뭐야 나 원래 팬티광고 안 뜨는데 갑자기 이 스레에 티팬티 광고 떴어
이름없음 2021/11/25 23:49:55 ID : PdxDBtba4JO
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/25 23:51:39 ID : 2lcrhvvgY3A
난 남녀 삼각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/26 00:14:04 ID : Za7bu9y42Gm
으악 또!!!!
이름없음 2021/11/26 00:14:22 ID : Za7bu9y42Gm
와 ㄷㄷ 쓸려고 타자치니까 밑에 또있음;;;
이름없음 2021/11/26 00:18:55 ID : Crvxu9xVbu0
최근에 팬티샀어? 보통 보던거 뜨던데....
이름없음 2021/11/26 00:19:49 ID : Za7bu9y42Gm
브랜디 깔았다 지움 쿠팡에서 팬티 산적 딱 한번. 외에는 없음
이름없음 2021/11/26 18:12:49 ID : IJWi01beNBv
ㅇ이거 이쁜데 내취향이양 나 이거 살래 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/26 20:49:25 ID : Za7bu9y42Gm
ㅇㄴ 여기 올때마다 팬티광고 뜨는거 실화? 아님 광고 알고리즘이 이 스레의 존재를 의식하고 더더욱 팬티를 띄우는건가
이름없음 2021/11/27 14:17:57 ID : bwmq2E8o47A
난 이런거 뜨는데?
이름없음 2021/11/27 15:29:29 ID : Za7bu9y42Gm
어흨 마이 깟 아 잠시만
이름없음 2021/11/27 15:29:50 ID : Za7bu9y42Gm
ㅇㄴ 여기 알림 뜰때마다 팬티광고 뜨는게 맞는듯 괜히 스레 세웠나
이름없음 2021/11/27 15:47:33 ID : 2FeK1u2k5SL
그거 광고 네 모든 기록을 바탕으로 하는거임 검색기록이나, 네가 뭘 봤거나 등등
이름없음 2021/11/27 16:55:51 ID : yIHva05VcNy
팬티 광고는 아닌데 팬티를 볼 수 있을 거 같은 웹툰은 광고가 뜨네
이름없음 2021/11/27 23:01:16 ID : Za7bu9y42Gm
또 팬티야!!!
이름없음 2021/11/28 01:23:25 ID : Za7bu9y42Gm
팬티...잊을만하니 오는구나
이름없음 2021/11/28 01:28:13 ID : Za7bu9y42Gm
나...그런거(?) 검색 안하고 다녀...////
이름없음 2021/11/28 01:28:16 ID : dO1hcJO4E2s
빤수르네 빤수르야
이름없음 2022/01/03 10:23:01 ID : Za7bu9y42Gm
한동안 잠잠하나 했다 빤수릌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/03 10:45:47 ID : nRCo45807al
난 배너광고는 싹 이모 뜨던데ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마도 이모 광고 자주 봤다니 걍 웹툰보고다녀서 그런가
이름없음 2022/01/03 11:02:05 ID : twK3Xs9wNtg
이거 개인정보? 그런거랑 연관되어 잇어서 자기가 평소에 뭐 검색하는지, 최근에 뭐 검색햇는지에 따라서 다르게 나오는 듯. 나는 무슨 쇼핑몰에서 옷 찾아봣더니 내가 찾아본 옷이 그대로 광고에 나오더라. 결론은 자기 휴대폰에서 나오는 광고는 자기 자신의 흥미, 관심사, 최근검색 등을 나타낸다.
이름없음 2022/01/03 11:05:10 ID : 3Wja9vAY3Cj
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/03 11:07:18 ID : twK3Xs9wNtg
광고 우측 상단 동그라미안에 i 눌러봐 참고로 이유는 광고마다 다름
이름없음 2022/01/12 20:18:13 ID : Za7bu9y42Gm
한동안 멀쩡했다 여전히 팬티가 뜬김에 갱신 이쯤이면 팬티 귀신이다;;;; 으앜 동그라미 누르기 깜박했다...
이름없음 2022/01/19 14:29:57 ID : Za7bu9y42Gm
ㅎ ㅎ.....
이름없음 2022/01/26 00:39:06 ID : Za7bu9y42Gm
팬티팬티야...
이름없음 2022/01/26 02:12:31 ID : oY1ck5XupTV
ㅋㅋㅋ어디 쇼핑몰같은 데에 들어간 적 있어?
이름없음 2022/02/23 01:22:55 ID : Za7bu9y42Gm
팬티 떴으니까 갱신
이름없음 2022/03/05 02:40:13 ID : Za7bu9y42Gm
허허....
이름없음 2022/06/08 14:41:05 ID : Za7bu9y42Gm
오랜만에 팬티가 뜬 김에 갱신 쇼핑몰/속옷 파는데는 들어가본적도 없어;;
이름없음 2022/06/08 14:47:35 ID : O4FjxXs1bg0
속옷... 입지도 못하는 사이즈가 자꾸 떠
이름없음 2022/06/17 14:55:49 ID : Za7bu9y42Gm
으악 씨 이건또뭐야ㅠ
이름없음 2022/06/17 15:00:30 ID : A1Bglu8nRCj
악 나도 방금 이거 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
62레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스이게 인종차별이야?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23724 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 256 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 493 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전