즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/15 23:41:03 ID : xA6knva04Go
서로 공부하고 오기로 했는데 카톡 저렇게 남겨놓고 몇 시간동안 연락이 없어... 맞혀주라...
이름없음 2022/06/15 23:41:19 ID : xA6knva04Go
하ㅓ가가
이름없음 2022/06/15 23:42:10 ID : GoHA6qo7vDs
하러갈게
이름없음 2022/06/15 23:44:02 ID : xA6knva04Go
공부하기로 하고 1시간 후에 저렇게 보내놨는데 그럼 1시간 놀다가 공부하러 간 건가
이름없음 2022/06/15 23:45:46 ID : GoHA6qo7vDs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 연락 되면 물어봐! 아이폰 키보드 쓰는거면 맞을 거 같은뎅
이름없음 2022/06/15 23:49:37 ID : dU2JSLe0pQl
뜨거운거 먹었네
이름없음 2022/06/15 23:53:49 ID : xA6knva04Go
아 궁금해 미치겠다 아이폰 쓰긴 해 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/16 11:40:37 ID : 3wso1Be6lyN
그거일 수 있겠다 휴먼졸림체 잠이오지만 공부는 해야하기에 공부하러 갈게~ 해야 하는데 잠 오는 상태에서 타자치다보니 저렇게 된거 아닐까

레스 작성
1레스new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
248레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
10레스개고기new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3030 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 873 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 568 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7969 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 291 Hit
11레스고기new 70 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 27 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 58 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 328 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 96 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 69 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 148 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 381 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 84 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 385 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 112 Hit