즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/10 14:28:05 ID : 4JQsoY1dzVf
나야 나... 가끔씩 현타 온다구...
이름없음 2020/05/10 15:28:48 ID : mKZfTSIJU7A
나는 방학에 가끔??
이름없음 2020/05/10 15:29:19 ID : 4JQsoY1dzVf
난 지금두 해 라인해?
이름없음 2020/05/10 15:33:40 ID : mKZfTSIJU7A
라인은 어떻게 하는 지 몰라서 안행
이름없음 2020/05/10 15:34:45 ID : 4JQsoY1dzVf
넌 그럼 뭐 해...
이름없음 2020/05/10 15:35:29 ID : mKZfTSIJU7A
밴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/10 15:38:15 ID : 4JQsoY1dzVf
나두 밴드 했었당!!
이름없음 2020/05/10 15:39:01 ID : QlcpQtxUY2s
와... 아직도 있구나
이름없음 2020/05/10 15:42:43 ID : 4JQsoY1dzVf
웅 라인에 애들 좀 있엉!
이름없음 2020/05/10 17:37:36 ID : ilwpTTVhuli
나도 가끔... 지금 정지 먹어서 못 하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 맞춤법 잘 지킨다 찐 멤놀인들 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/10 20:00:06 ID : 3VgpdTXyY1b
진짜 못 볼 거 같은건 점 2개나 4개...
이름없음 2020/05/10 20:00:19 ID : 3VgpdTXyY1b
레더 라인이구나 신고 말하는 거 보면
이름없음 2020/05/10 21:32:56 ID : tg4ZdzXs645
몇 달까지만 해도 했었는데 지금은 지웠다!!!!!!!!!
이름없음 2020/05/10 21:46:00 ID : mk1binVglzP
아쉽군
이름없음 2020/05/10 21:50:50 ID : QlcpQtxUY2s
끊기 어려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 멤놀 끊으려고 2년동안 시도했다가 겨우 끊은 케이스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 중독적인데 당연히 다들 못 끊지. 이 말 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 맞춤법 안 지키면 지뢰라는 말도 있었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다시 멤놀 생각해보니까 추억이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/11 02:23:50 ID : mk1binVglzP
언제든 놀러와
이름없음 2020/05/11 03:01:37 ID : RwreY4JU6qi
안녕하심까 국탑체 장인입니다ㅋㅋ 같이 놀 형님들 찾고 있슴다 너무 그립거든 한 번씩 찾아와 주시는 것도 차선이예요
이름없음 2020/05/11 03:04:33 ID : mk1binVglzP
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 난 일멤판에서 놀아 맞나??? 정국 그런애들 있는 판 말고
이름없음 2020/05/11 13:56:27 ID : y4Y01eK445d
암튼 많다 스레딕 하는 멤놀인들...
이름없음 2020/05/26 22:32:54 ID : vjs5U3SL9fO
미친 국탑체 개오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때는 저런 말투가 왜 그렇게 좋았는지...
이름없음 2020/09/04 03:19:14 ID : dB9g1yGtxRA
나 지금 거의 멤놀 끊을 각이야 다 강우에 조직이나 고멤들 다 망했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강우밖에 안 보임
이름없음 2020/09/04 03:28:21 ID : a03yJO79eE8
멤놀말고 커뮤는 뛰엇는데.. 체력 딸려서 못한느중
이름없음 2020/09/04 03:31:54 ID : O1eLe6nVfaq
요즘 멤놀은 어디서 하냐... 카스는 다들 떠난겨...?....
이름없음 2020/09/05 04:21:16 ID : eE2nCo1wq1w
카스는 아무도 없니
이름없음 2020/09/07 22:48:30 ID : wMjeK1AZbg2
카스말고 라인 와 재밌음 아마
이름없음 2020/09/08 00:46:31 ID : K6jdwoGk5Pa
멤놀 가꿀잼
이름없음 2020/09/08 09:51:19 ID : wMjeK1AZbg2
ㅇㅈ 갸꿀잼
져지입은 복학생 화석오빠 2020/09/08 09:56:03 ID : jbjBwE7e0nC
푸흐 - , 아가 , 오빠도 멤놀하는데 , 나랑 친구할래 - ? 아 - , 익명은 지켜야 되니까 그냥 해본 말이야 . 푸흐 - , 뭐야 , 그 표정은 . 그렇게 좋아요 아가 - ? 얼굴을 찌푸릴 정도로 - ? 아 존나 예뻐 , 너 .
이름없음 2020/09/08 12:40:58 ID : wMjeK1AZbg2
아 야발 고건 좀 아이지
이름없음 2020/09/08 20:33:36 ID : K6jdwoGk5Pa
ㅇㅈ 고건 좀 아님
이름없음 2020/09/08 20:36:30 ID : 1yIGpVdTU3W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃기네
이름없음 2020/09/08 20:43:53 ID : wMjeK1AZbg2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 찐으루 재밌어 요즘
이름없음 2020/09/09 20:56:13 ID : A7vBeZbeFjB
원래 에스크에서 하다가 접고 라인에서 오래 있었다가 다시 에스크로 돌아가고 싶은데 내가 아는 아이돌이 프듀 2에서 멈춰서 못 하는 중 ㅎ
이름없음 2020/09/10 03:01:54 ID : 4JQsoY1dzVf
금동현 존잘
이름없음 2020/09/10 14:53:59 ID : u8o3SFilyLb
난 카스가 마지막이었는데 요즘도 멤놀 있나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 23:38:35 ID : JQmoE2pWjh9
스레딕 건너오고 멤놀 끊ㅇㅡㅁㅋㅋㅋ 근데 맞춤법 아직도 엉망임
이름없음 2020/09/11 03:27:45 ID : Y8knCjcr84N
어우 이건 뭐냐 항마력 오지게 딸리네
져지입은 복학생 화석오빠 2020/09/11 16:09:44 ID : jbjBwE7e0nC
아가 , 나쁜 말 하면 혼난다 - ? 오빠 앞에서는 예쁜 말만 해줘요 , 아가 . 푸흐 - !
이름없음 2020/09/11 17:04:48 ID : O4HveK3TPdy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이
져지입은 복학생 화석오빠 2020/09/11 18:34:48 ID : jbjBwE7e0nC
아가 , 오빠한테 못하는 말이 없어 . 혼난다 - ? 쪽 - 내 입술로 .
이름없음 2020/09/11 18:55:49 ID : O4HveK3TPdy
으악 닉넴은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 19:22:49 ID : K6jdwoGk5Pa
미틴 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
져지입은 복학생 화석오빠 2020/09/11 23:25:47 ID : jbjBwE7e0nC
오빠가 아가 나이대에 맞는 널듸 져지 샀어요 . 그것도 빨.간.색.으.로 . 빨간색 ... 열정 ... 아가 , 이따 오빠랑 열정적인 운동 하나 할까요 - ? 오늘 밤 허리 조심해 .
이름없음 2020/09/13 23:01:46 ID : Ny1A46kqZeH
오엠쥐
이름없음 2020/09/14 00:25:00 ID : A4ZfO060k08
아니 얘들아 나 너무 궁금한데 애스크 멤놀이랑 라인 멤놀은 대체 어케 하는거임 가끔 염탐하고 그러는데 대체 뭔 재미로 하는지 1도 모르겠어
이름없음 2020/10/17 14:08:30 ID : AnPg1Co4Y1a
난 아직도 카톡멤놀 해
˚⌇˚ 2020/10/17 18:55:51 ID : Bta8rzcJPck
아 헐 멤놀 카스만 있는 거 아니였어?
이름없음 2020/10/17 23:35:35 ID : dSIGpVcNBtf
라인판에서 이름 좀 날렸지 ㅋ
이름없음 2020/10/18 02:25:50 ID : PeFbfWoY8qm
나는 아니구 주변에 친구들 애스크에서 많이 하다가 카스나 카페 밴드로 많이 넘어갔더라
이름없음 2020/10/18 16:14:24 ID : uoNy43O6ZfR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다 나도 카스밖에 모르는데 어쩐지 요즘? 들어가보면 나이대가 다 상승했더라니.. 20대 초반도 자주 보이던데 젊은 친구들은 다 에스크나 밴드로 갓구나^^,,
이름없음 2020/10/19 10:00:18 ID : 7amq5e6i9tc
나 몇주전에 궁금해서 들어가버ㅏㅁㅅ는데 옛날하고 쫌 다르드라.. 용어도 쫌 생기고 요즘은 다 보톡하면서 친해지더랑.. 난 맨날 남임 쓰니까 전화는 뭔가 들키는 거 같앗는데 요즘은 걍 보톡은 기본이고 사로ㅠ목소리 귀엽다고 해주고... 내 애인들.. 현중아.. 선월아.... 현빈아.. 슬기야... 나 밴혁이랑.. 동혁이랑.. 햇찬이야... 나 기억하니..? 보고싶으면 사찾 올려.. 나 아직 니네 프러필 가끔 드르가 본다..
이름없음 2020/10/21 12:24:48 ID : pf82rcNBy2K
나 요즘 애들 무서워서 다시 시작 못하게ㅆ음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 12:37:47 ID : thf83yJTRxx
몇년전에 옾챗 카프 1.3k 찍엇던사람이야..무임 내가 젤 먼저햇다거 현타와서 그만둠
이름없음 2021/01/09 00:05:06 ID : wq7ze6klfVf
나 카스한다.. 리즈시절이 그립다......
이름없음 2021/01/09 20:32:33 ID : 6Za4IK3SJVc
너네 잼 알아..? 이게 개추억인데..
이름없음 2021/01/11 04:56:58 ID : zTU3WlCmMkl
와... 멤놀... 와... 수치스럽다
이름없음 2021/01/13 02:07:16 ID : fRCrvu2k8pc
멤놀하는 사람이 스레딕에 많은게 아니라 멤놀한다 밝히는 사람이 스레딕에 많은 듯
이름없음 2021/01/13 09:01:22 ID : rwE05RzO8mF
내 기억속 카스 멤놀 그때 그 시절은 여멤들은 거의 흐아아ㅏ 아니요오 흐헿ㅎ 하고 대부분 말꼬리를 늘렸고 남멤은 대부분 푸흐-, 아가, 오늘 허리 부러져 볼래요-? 나 미치는 거 보고싶지. 어허. 안돼요-, 같은 스윗형이랑 아니. 어. ㅋㅋ꼬맹아. 미쳤냐? 돌았죠. 뭐해?아(숫자로도표현가능한욕)같은 까칠형으로 나뉘었고 운좋으면 가끔 큐티형도 보였어 간지나는 글 배사로도 많이 설정해두고 까만배경에 흰색/빨간색 글씨 ㅋㅋㅋ 특히 ㅂㅌㅅㄴㄷ 멤버들이 가장 인기 많았던게 기억나 하루가 멀다하고 남멤 여멤 멤차도 심했고 한소에 애인 무 치킨 무 이렇게 적어둔 애들도 기억난다 아 너네 익쪽계도 아니? 그거 이제 익명계로 진화한 것 같던데 보정계들도 있었고 뭐지 클럽이랑 놀이방이랑 그런 상황극 계정도 있었음 애들 태그해서 푸하ㅏ치한다... 이러는 애들도 봤다 딱 이때 시점에서 시간 좀 흐르고서는 완전 발전해서 프배사 간지나는 사진으로 깔맞춤하고 그랬던 기억이 난다 나는 여기까지만 알어 내가 너무 할미인가? 나때는 그랬는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 카스 멤놀은 어떠니?
이름없음 2021/01/13 09:03:52 ID : rwE05RzO8mF
인기많은 남멤이 둘 잇엇어서 누구랑 사귈지 궁금했는데 나중에 보니까 그냥 지들끼리 사귀더라 ㅠ우.
이름없음 2021/03/06 01:09:13 ID : JQreZclio59
나두 라인에서 이름 좀 날렸ㅈㅟ
이름없음 2021/10/11 14:44:01 ID : JQmoE2pWjh9
짝사랑 ㅈㄴ 했는데 그 언니 인기 많았던 거 같은데 내가 애스크에 질문 남기면 답장 꼬박꼬박 해줬던 거 같음. 왜 그랬을까.
이름없음 2021/10/26 13:09:12 ID : y3PfTV9fRDA
나 30댄데 중딩때부터 못 끊음
이름없음 2021/10/26 22:36:09 ID : zaoMrAo6p89
어우씨
이름없음 2021/10/28 00:56:31 ID : JQmoE2pWjh9
그 시대 멤놀은 어떻게 했어...? 카톡 개발 전 아님...?
이름없음 2021/10/29 08:30:43 ID : FiqkoHxBcJQ
와.. 멤놀진짜..추억 난 지금은 안하는데.그때 놀았던애들하곤 종종연락주고받아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/04 09:58:28 ID : vjy3VhAo47y
멤놀이 무냐뇨
이름없음 2021/11/11 13:49:11 ID : jbjBwE7e0nC
이시발 이거 내가 쓴 거임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 얼척...
이름없음 2021/11/13 22:21:16 ID : Ao7s1bg1woL
와내 인생ㅢ 제대로 된 흑역사를 만들어준게 멤놀‥지민아 슈화야 잘 지내니‥ 사회에서는 만나지 말자
이름없음 2021/11/14 13:55:55 ID : bip9hdSIJTO
와 ㅁㅊ 개추억인데 나 카스 멤놀 다시 하고 싶은데 요즘 연예인 방탄 밖에 모르는데 사람들이 방탄 배척하더라고;…
이름없음 2022/01/19 02:22:02 ID : yE1dwpRyJQr
왜...?왜?왜.? 도대체왜.??.?
이름없음 2022/02/17 21:08:56 ID : jhe43RwmtwF
ㅁㅊ 아무도 잼을 기억 못하는줄 알았는데 나 초딩때 잼 개열심히함 진짜ㅠㅠ
이름없음 2022/02/17 21:09:44 ID : jhe43RwmtwF
멤놀 작년인가 제작년까지 심심해서 했는데 요새는 그냥 연예인 이름이랑 얼굴 달고 친구 만드는거던데? 이입 이런것도 잘 안하고 그래서 나도 친한친구 두명 생김
이름없음 2022/02/18 03:42:06 ID : k3A446o6kk6
헐ㅜㅜ 나도!! 비공라 이런 것도 있었는데 문띄충, 점36 기억 나니..?
이름없음 2022/02/21 23:31:24 ID : wFimMlyLany
근데 멤놀 어케하는거임?
이름없음 2022/02/22 03:01:09 ID : ikrhAjeGq1v
나 우븅때부터 한 것 같은데 현타 와서 끊음
이름없음 2022/04/17 23:59:14 ID : 9y59g0snWnP
카스 멤놀 그립다..
이름없음 2022/04/21 21:22:32 ID : lhasp83Dy1z
어케해 나도할래.....
이름없음 2022/06/16 11:35:37 ID : 2LgpdQqY8kl
방탄 논란 많아서 그럴걸? 그룹 이미지나 개개인의 성적과는 달리 사생활(사생이 들쑤셔서 퍼진)이 환상을 깨트려서
이름없음 2022/06/16 11:36:57 ID : 2LgpdQqY8kl
멤놀이 먼뎈 ㅋㅋ 아 자캐 커뮤 같은 거 아님? 이렇게 생각하지 말고 시작 안 했을 때 관심 끊는 게 좋아.,.. 방학이나 코로냐라서 심심해서 해보려는 거여도 안 하는 게 좋아 진짜

레스 작성
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스생리결석new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 668 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 572 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 327 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 273 Hit
1레스new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전