일단 나는 태권도 2품이야 ㅋㅋㅋㅋ 3품 5학년때 3번 떨어져서 태권도 끊엇는데 끊으니까 반대로 자세 좋아졌더라 킹바다 이대로 쭉 4단 까지 따서 가산점 4점 채우는게 조을까 아님 유도를 할까 주짓수나 복싱을 할까 나는 솔까 태권도는 다니고 싶지 않아 ㅎㅎ.., 운동 좋아하는 사람이구 유도랑 복싱 둘다 하고 싶은데 욕심이니까 유도를 배우고 싶은데 엄마가 자꾸 태권도 다니래.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스쿼트 백개 맨날 하는 여자이구 기초적 체력 꽤 잇어 학교에서 팝스도 2개 때문에 1등급 놓쳤고 유연성이나 그런것도 일등급이구 운동 조아함 암튼 추천 바램.!!

아 글구 혹시 심실중격결손인거 심방중격결손인가 걔 잇음 진짜 경찰대 못ㅅ가??? 눈은 라식 할거라 상관없구
스크랩하기
6레스 뉴비질문미안ㅠㅠㅠ 24분 전 new 44 Hit
잡담 2022/06/30 02:22:00 이름 : 이름없음
9레스 해운대에서 이상한 사람 만난 설... 34분 전 new 13 Hit
잡담 2022/06/30 05:38:45 이름 : 이름없음
827레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 5459 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
26레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 1시간 전 new 314 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
18레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 2시간 전 new 126 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
178레스 마라탕 통합 스레 2시간 전 new 1608 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
85레스 나랑음악공부할사람?????? 2시간 전 new 60 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
56레스 😆혹시 내 반려동물 볼 레스주 있나요 3시간 전 new 279 Hit
잡담 2022/06/28 19:36:20 이름 : 이름없음
1레스 중2 방학 바로전에 체험학습 내려고 하는데 3시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/06/30 03:22:14 이름 : 이름없음
2레스 벌레 잘 아는 사람? 3시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/06/30 03:20:46 이름 : 이름없음
10레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 3시간 전 new 73 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
2레스 이성한테 뭐 주는 거 5시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/06/30 01:20:08 이름 : 이름없음
16레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 5시간 전 new 183 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 16 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:11 이름 : 이름없음
74레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 5시간 전 new 648 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음