원동기는 내 나이부터도 딸수있다기에 따러간다... 겁나 떨려...

합격하면 좋지만 만약 한 번 떨어져도 그리 나쁜 기억은 아니야 분노의 힘이 다음번에 영향을 줌 마음편하게가

필기까지 보고왔다 ㅋㅋ 하루만에 딸수는없구나 멍청이.. 기능교육시간같은건 무시하고 하루에 끝낼수있을줄알았음

에헷 힘내 난 눈오는날 실기시험쳤는걸! 한방에 합격 가즈아~!

>>4 와 시험날에 눈오면 진짜 멘탈나갈거같은데 ㅋㅋㅋ 오늘 비오는데도 긴장했음 만약 실기날 비오면어쩌나하고

원동기 따서 딸배하려고?

>>6 아니야ㅋㅋㅋ 배달하다실수하면 음식값물어줘야되잖아.

헐 나는 내일 1종 보통 보러가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 우연이!! 레주도 파이팅혀

>>8 와 1종보통은 좀 어렵겠다... 내일 잘치고와서 내게 힘을줘!

>>5멘붕도 그런멘붕이 없었지ㅋㅋㅋ그날은 새벽부터 눈와서 도로 꽝꽝얼어붙는바람에 택시탔는데 도로가 꽉막히니까 가다가 도중에 늦을까봐 3분의 1밖에 택시못타고 뛰어서 시험장 갔었지ㅋㅋㅋㅋ 연습 열심히 해두면 금방할수있을거야 화이또!

드디어 내일 기능이다....개떨리넹 근데 내일도 계속 흐린데 시험볼때 비오는거아니겠지ㅋㅋ
스크랩하기
10레스 너희들은 스레딕 스레 보면 광고 뭐 떠? 4분 전 new 60 Hit
잡담 2022/06/24 22:25:14 이름 : 이름없음
387레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 24판🐢🐢🐢 4분 전 new 1608 Hit
잡담 2022/02/17 23:40:56 이름 : 이름없음
1레스 온라인에서 성희롱 당했는데 17분 전 new 5 Hit
잡담 2022/06/25 06:42:10 이름 : 이름없음
6레스 댓글한번만봐줘 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/06/25 03:23:27 이름 : 이름없음
449레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 1시간 전 new 2608 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
6레스 여기 운동판이 없어서... 여따 올리는데 2시간 전 new 216 Hit
잡담 2022/06/23 07:59:57 이름 : 이름없음
122레스 도움 달라는 저 스레 꾸준하네 2시간 전 new 1065 Hit
잡담 2022/04/18 11:15:42 이름 : 이름없음
8레스 오픈채팅에서 성인 오빠 만났는데 3시간 전 new 65 Hit
잡담 2022/06/25 01:24:07 이름 : 이름없음
8레스 마지막으로 죽고싶은데 ㅁ지막ㅇ르ㅗ 도움ㅈ수ㅢㄹ분 3시간 전 new 21 Hit
잡담 2022/06/25 03:32:06 이름 : 이름없음
778레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 3시간 전 new 4538 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
2레스 이왜진 월드컵 3시간 전 new 19 Hit
잡담 2022/06/25 02:59:21 이름 : 이름없음
2레스 부산 갈 곳 4시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/01/15 21:10:09 이름 : 이름없음
173레스 알바 통합스레 4시간 전 new 1253 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
91레스 🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋 5시간 전 new 797 Hit
잡담 2020/09/15 15:31:53 이름 : 이름없음
306레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 5시간 전 new 1898 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음