맛있는 거 먹으면 기분이 좋고 매일 캡슐커피 한 잔 내려 먹을 때마다 그 향을 맡는 순간 행복해져 해 뜨기 전 어두운 남색 하늘과 척척하고 상쾌한 새벽 공기에 들뜨고 책에서 흥미진진한 장면 나오면 내가 주인공이 된 거처럼 짜릿해 길가에 새로운 꽃이 보이면 소소하게 웃음이 나고 새로운 취미 파서 어떤 식으로 할지 계획 세우는 시간이 너무 즐거워 다들 즐겁게 살고 있어? 다른 사람들도 매일이 행복했으면 좋겠다

오 보는 것만으로도 행복해져! 나도 그렇게 생각하고 살아볼래

>>2 힘든 순간도 많지만 하루에 딱 세 번만 즐거운 일이 있으면 그날은 행복한 하루가 되는 거 같아 한 번 사는 인생 우리 소확행 챙기고 살아 보자!

신난 강아지 같아.. 행복하게 사네

>>4 하루하루가 즐거워보인다는 얘기 많이 들어😉 레더도 그랬으면 좋겠다 나만 즐거울 수 없지! 원래 행복은 나누면 두배라구

나 아까까지 기분 별로였는데 행복하게 사는거보니까 나도 뭔가 기분 좋아지는거같다

>>6 뭔일 있었는지 모르겠지만 내가 다 속상쓰..ㅜㅜ 이거 보고 기분 나아졌다니 기뻐!! 레더의 내일이 좀더 행복하기를 바래🎆🌊💕🐱🌸🌺🌷💐🌻✨⭐️

6C52DFBE-4E4C-42B8-BE7E-6434118D2844.jpeg.jpg이건 내가 좋아하는 글!

>>9 아냨ㅋㅋㅋㅋ 그거 아냐..!!!

좋겠다 나도 너 반만 닮았으면 살만할텐데

난 사소한 곳에서 행복하다가도 굉장히 오락가락하는 편이라 부럽네. 뭐, 전반적으로 행복하다고 생각하지만! Life is beautiful 같은 말 좋은 것 같아.

귀여워 우리 행복하자 ♡

>>11 고맙긴 뭘! 레더도 행복하자🍀🥰 >>12 긍정적으로 살려고 노력하다 보니까 그렇게 된 거 같아 레더도 소소한 행복을 찾아보면 의외로 가까이 있을지도 몰라! 그런 하루하루가 모이면 정말로 행복해지는 게 아닐까 싶어 >>13 Life is beautiful 진짜 좋은 문장이다… 인생의 좋은 면을 보려고 하다보면 점점 더 좋게 보이는 것 같아! >>14 우리 모두 행복하자!💝✨

난 이런 글이 좋아 시인 같애... 💙✨️ 커피☕️에 새벽 공기☁️에 책📖까지 내가 좋아하는 단어만 골라 놨네 물론 독서는 안 하지만 ㅋㅋ 레주의 맛있는 글을 봐서 행복하당 😌🎶
스크랩하기
2레스 판 통합된 거 헷갈리는 사람은 이거 참고해! 4분 전 new 5 Hit
잡담 2022/06/27 11:29:13 이름 : 이름없음
13레스 친구의 직업은 증거컨설팅(증거설계사) 였다 8분 전 new 20 Hit
잡담 2022/06/27 09:19:36 이름 : 이름없음
21레스 ❗✅☑✅스레딕 게시판 통합 관련 설문 겸 여조✅☑✅❗+화력 적은 판은 잡담판 통합된듯ㅎ;; 1시간 전 new 446 Hit
잡담 2022/06/21 12:05:06 이름 : 이름없음
314레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 1999 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
174레스 알바 통합스레 1시간 전 new 1273 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
56레스 유튜브 다이어트 음식 깨기 스레👊🏻👊🏻 1시간 전 new 988 Hit
잡담 2022/06/10 03:23:28 이름 : 이름없음
4레스 내 친구 진짜진짜 귀여운 점 2시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/06/27 07:24:37 이름 : 이름없음
6레스 편의점에 가면 1+1이나 2+1 일 때만 사먹는 거 하나씩 적자! 2시간 전 new 150 Hit
잡담 2022/06/24 22:33:35 이름 : 이름없음
673레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 2시간 전 new 4031 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
683레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 2시간 전 new 4458 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
988레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 9304 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
16레스 특이해보이고 독특한 취미나 버릇 있어? 2시간 전 new 277 Hit
잡담 2022/06/26 00:00:51 이름 : 이름없음
5레스 어 게시판 구성 바뀌었네 2시간 전 new 60 Hit
잡담 2022/06/27 06:40:44 이름 : 이름없음
387레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 6시간 전 new 1358 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
21레스 성우관련(뒷담X) 7시간 전 new 66 Hit
잡담 2022/06/27 00:53:23 이름 : 이름없음