즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/13 18:20:39 ID : pU4Y9BwMkmq
맛있는 거 먹으면 기분이 좋고 매일 캡슐커피 한 잔 내려 먹을 때마다 그 향을 맡는 순간 행복해져 해 뜨기 전 어두운 남색 하늘과 척척하고 상쾌한 새벽 공기에 들뜨고 책에서 흥미진진한 장면 나오면 내가 주인공이 된 거처럼 짜릿해 길가에 새로운 꽃이 보이면 소소하게 웃음이 나고 새로운 취미 파서 어떤 식으로 할지 계획 세우는 시간이 너무 즐거워 다들 즐겁게 살고 있어? 다른 사람들도 매일이 행복했으면 좋겠다
이름없음 2022/06/13 19:17:17 ID : 1zSJU6i5WmN
오 보는 것만으로도 행복해져! 나도 그렇게 생각하고 살아볼래
이름없음 2022/06/13 19:19:40 ID : pU4Y9BwMkmq
힘든 순간도 많지만 하루에 딱 세 번만 즐거운 일이 있으면 그날은 행복한 하루가 되는 거 같아 한 번 사는 인생 우리 소확행 챙기고 살아 보자!
이름없음 2022/06/13 21:25:11 ID : woNs1a9ze1A
신난 강아지 같아.. 행복하게 사네
이름없음 2022/06/13 23:01:08 ID : pU4Y9BwMkmq
하루하루가 즐거워보인다는 얘기 많이 들어😉 레더도 그랬으면 좋겠다 나만 즐거울 수 없지! 원래 행복은 나누면 두배라구
이름없음 2022/06/13 23:35:45 ID : si8jcsrs2mn
나 아까까지 기분 별로였는데 행복하게 사는거보니까 나도 뭔가 기분 좋아지는거같다
이름없음 2022/06/13 23:51:14 ID : pU4Y9BwMkmq
뭔일 있었는지 모르겠지만 내가 다 속상쓰..ㅜㅜ 이거 보고 기분 나아졌다니 기뻐!! 레더의 내일이 좀더 행복하기를 바래🎆🌊💕🐱🌸🌺🌷💐🌻✨⭐️
이름없음 2022/06/13 23:56:06 ID : pU4Y9BwMkmq
이건 내가 좋아하는 글!
이름없음 2022/06/13 23:57:58 ID : 67xPdA441yF
존나 멀리 있다
이름없음 2022/06/14 00:03:36 ID : pU4Y9BwMkmq
아냨ㅋㅋㅋㅋ 그거 아냐..!!!
이름없음 2022/06/14 00:57:50 ID : 5e7tdxxB85R
고마워
이름없음 2022/06/14 08:55:19 ID : A0mr9eNArul
좋겠다 나도 너 반만 닮았으면 살만할텐데
이름없음 2022/06/14 10:46:57 ID : qZa9s4FfRyL
난 사소한 곳에서 행복하다가도 굉장히 오락가락하는 편이라 부럽네. 뭐, 전반적으로 행복하다고 생각하지만! Life is beautiful 같은 말 좋은 것 같아.
이름없음 2022/06/14 16:06:05 ID : Pg4ZfTSK5cG
귀여워 우리 행복하자 ♡
이름없음 2022/06/14 19:01:58 ID : pU4Y9BwMkmq
고맙긴 뭘! 레더도 행복하자🍀🥰 긍정적으로 살려고 노력하다 보니까 그렇게 된 거 같아 레더도 소소한 행복을 찾아보면 의외로 가까이 있을지도 몰라! 그런 하루하루가 모이면 정말로 행복해지는 게 아닐까 싶어 Life is beautiful 진짜 좋은 문장이다… 인생의 좋은 면을 보려고 하다보면 점점 더 좋게 보이는 것 같아! 우리 모두 행복하자!💝✨
이름없음 2022/06/15 01:07:35 ID : 3wtzhzar9cs
난 이런 글이 좋아 시인 같애... 💙✨️ 커피☕️에 새벽 공기☁️에 책📖까지 내가 좋아하는 단어만 골라 놨네 물론 독서는 안 하지만 ㅋㅋ 레주의 맛있는 글을 봐서 행복하당 😌🎶

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 187 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 264 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 575 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 501 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 880 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 507 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 386 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전