즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/16 08:00:23 ID : 1a67AlBe1vd
내 친구가 인프피인데 극I거든... 엠비티아이 검사하면 f랑 t는 거의 절반에 가깝게 나오는데 I는 게이지 뚫을기세로 높게 나오는 애야 사실 엠비티아이 그렇게 신뢰하지는 않는데(나부터 인프피인데 나가는거 좋아하고 약속잡는거 좋아해서) 얘는 사람들이 말하는 그 인프피? 인팁? 성격에 가까운거같아서... 천천히 물어볼거 레스로 쓸게
이름없음 2022/06/16 08:19:26 ID : nDy43VbwtyZ
혹시 극I인데 한달? 두달에 한번씩... 주말에 따로 약속 잡아서 나오면 자주 나오는거야? 그리고 원래 학교 끝나고 학원가기전에 밥 같이먹고 헤어지는 것도 약속이나... 외출같은 그런 개념으로 치고 그래?
이름없음 2022/06/16 08:42:21 ID : vjvwre2INuq
사람만나는거 별로 안좋아하고 나가는거 안좋아하고 집돌, 집순이면 그친구들에게 한두달에 한번 약속은 꽤나 자주야 학교 학원 외의 약속도 외출개념으로 치는거 맞아
이름없음 2022/06/16 09:12:43 ID : 07dXzcFbjs5
infp인데 한 두 달에 한 번 정도면 평균? 같아 학교 끝나고 같이 밥 먹는 것도 난 외출 비슷한 거라고 생각함
이름없음 2022/06/16 09:23:41 ID : 3WnPfVfhtiq
이건 찐 i라도 평균에서 적다 정도 약속이나 외출 같음 개념으로 침 밖에서 활동하는 거 자체가 에너지 소모가 돼섭...
이름없음 2022/06/16 09:47:55 ID : bdyHA7xPa5R
두달에 한번 주말 약속이면 평균>=라고 생각. 인프피에서 인프제를 넘나드는 나는 밖에서 하는 행위 전부를 외출로 치긴 함 집-학교-학원-집이라는 루트에서 이 사이에 친구를 만나도 외출이지. 외출 빈도보다 텀이 중요한 듯

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6404 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 31 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8095 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26575 Hit
11레스개고기new 259 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 205 Hit
1레스new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 979 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 669 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 395 Hit
11레스고기new 169 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 127 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 160 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 433 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 201 Hit