즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/16 21:07:08 ID : RxCmJV9csqp
인스타스토리에 우울하다고 하고 요즘 좀 죽고싶다고도 하고 그러거든 어떻게 해줘야해?
이름없음 2022/06/16 21:13:00 ID : 2LatumpU0ts
상황봐서 병원한번 같이 가보는것도.. 가면 놀라지않을거야 환자 정말 많거든. 그리고 미리예약해야해. 상의해서 예약하고 같이 손잡고가줘. 그냥 마음의 감기같은거니까 한 번 들어갔다오라고 (대기실)여기서 기디릴게 걱정마. 하고나서 커피먹자 맛있는거 먹자, 하기? 우울증으로 매주 병원가는데 나는 처음에 누가 그래주면 좋았을거같아. 병원은 어디이던 빨리가는게 좋은거 알지ㅇㅇ 그리고 sns에서 그렇게 남기는건 관심을 주세요 힘들어요라고 99.9퍼 확신함
이름없음 2022/06/16 21:52:48 ID : RxCmJV9csqp
나도 병원ㅇ 링 상담 얘기 해봤는데 미자라 부모님몰래 가는거 힘들것 같대 학교 위클래스는 우리학교가 존나 별로라...안되구
이름없음 2022/06/16 22:14:01 ID : wLammpO4Fcp
마카롱을 손에 쥐어준다
이름없음 2022/06/16 22:44:58 ID : 2LatumpU0ts
부모한테 얘기 해야할거같은데.. 그게 힘들면 정신보건센터 검색해서 너네 지역에 있으면 친구가 담당자를 배정받을수있게 추천하는건 어때. 이분이 집에도 원하면 방문해서 설명해줄수있고 병원에 같이가줄수있어 증상 환자마다 사정 맞춰서 서포트 해줌. 그리고..자신의지든 아니든 집단의 문제든간에 박스에 갇힌 사람은 간단한걸 가끔 잊어버려. 언급하기 고통스럽고 미안하지만 학교나 직장, 집단 문제로 힘들어서 스스로 운명을 끝낸 분들은 그 큰 고통을 업고 있느라 너무 아파서 어디에나 비상구가 있다는걸 잊을때가 있어. 회사가 괴롭히면 그만다니면 됨 다른 갈만한 직장이 1도 없을리가 없음. 근데 가스라이팅이든 스스로에대한 책임감이든 나가는 법을 잠시 잊는게 안타까워. 힘들어서 직진만하고 옆이 안 보이는거임. 부모님 모르게 갈순있는데 초진비용이 문제임. 내 친구라면 집에 내가 가서 설득할래.. 늦게 병원에 가면 그만큼 10배 더 힘들어. 나도 친구분 나이에 갔어야 하는데 너무나 늦어서 사회적으로도 그렇고 병 진행정도에도 나쁜 영향을 주었음. 좀 강경하게 말하자면 친구분은 우선순위가 뭔지 지금 모르고 있어. 자꾸 여러 이유로 피할거면 sns에 쓴 글은 마음다친애 코스프레냐고.... 그냥 계속 저러면 너도 도와주지마. 니 시간은 안 중요하냐. 진척도 의지도 없는데 피도 안 섞인 네가 왜 이런 스레까지 쓰고 안달복달 해야함? 이제 알아서 하라고해.

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스인코가 뭐야???new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 281 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1110 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6761 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 211 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 163 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26897 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2737 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스생리결석new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전