즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/12 04:01:07 ID : nzWo3Wo2E9v
시험 기간이라 죽어가는 22학번 응애 새내기... 공부는 하기 싫은데 관심은 받고싶어서 세워본 스레야 ! 뭐 공부 관련된 질문도 좋고 사적인 질문도 받아주니까 저를 재밌게 해주길 바랍니다 여러분 헤헤
이름없음 2022/06/12 20:55:24 ID : HxxvfWp9eIM
전액장학생이면 수석...?
이름없음 2022/06/12 23:15:23 ID : nzWo3Wo2E9v
아마 그럴걸 ? 그런데 우리 과 입학생 중에 1등은 아닐거야 아마 ㅇㅇ. 입학 성적 상위 몇명한테는 다 주는걸로 알고있어 !
이름없음 2022/06/13 11:23:30 ID : wnDy47zbxyG
어떤 학과야? 사람들 전체적인 분위기가 어때? 학교 예쁘잖아... 좋은 점 말해줘! 경희대 내 꿈의 학교라서 내년에 꼭 가고시ㅍ어 ㅠ
이름없음 2022/06/13 11:43:09 ID : nzWo3Wo2E9v
과는 정확히는 안 밝히고 컴퓨터 관련 학과라는 것만 알려줄게 ! 분위기는 다들 뭐 고등학교 때 친구들이랑 크게 다를 건 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 왜 다들 나랑 같이 놀았으면서 시험 잘 봄 ? 아 왜냐고 왜 경희대가 원래 예쁜 걸로 유명하지 ㅎㅎㅎㅎ 근데 사실 다들 알고 있는 예쁜 캠퍼스는 서울캠퍼스... 공대는 수원에 있는 국제캠퍼스에서 수업을 듣는 이원화 캠퍼스 구조라서 나도 서울캠은 몇 번 못 가봤엉.. 국캠 자랑할 점은 블랙핑크 마지막처럼 뮤비 찍은 곳이라는 거랑 정문이 예쁜거..? 뭐 아무튼 그럼 내년에 후배로 만날 수 있길 바랄게 ㅎㅎㅎ !
이름없음 2022/06/13 12:26:38 ID : 1xDs6Y2nyE2
경희대...전장... 개부럽다
이름없음 2022/06/13 12:27:05 ID : 1xDs6Y2nyE2
공대....진짜부럽다
이름없음 2022/06/13 17:56:43 ID : nzWo3Wo2E9v
운이 좋아서 성공한 듯...? 사실 대입 때 경희대 빼고는 다 떨어졌거든 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스장기전에 약해new 21 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 54 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 98 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1311 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1271 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2401 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3223 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2262 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7746 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2302 Hit
39레스. 2408 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4763 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6387 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2993 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2930 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2967 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3418 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6023 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6267 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3853 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09