즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/13 04:09:05 ID : 3XxVfapO08m
불안장앤지 뭔지 때문에 뉴프람정? 10mg 받아서 하루에 한 알씩 3년 가까이 먹다가 고딩이라 잠 너무 많이 자면 안되니까 약을 끊었어 약발은 잘 맞았고 끊기전에 생긴 증상으론 잠 미친듯이 와서 기면증처럼 맨날 쳐자기만하고 기억력이랑 집중력 나뻐지고 그냥 꿈 속에 있는 느낌 그래서 약 끊으면 괜찮겠지 하고 끊었는데 걍 개빡대가리됌 원래 머리가 그래도 좋은 편이였는데 지금 아이큐 검사 다시하면 90나올듯
이름없음 2022/06/13 04:12:09 ID : 3XxVfapO08m
몇 시간 전 일도 기억못하고 건망증이 미친듯이 심해짐 일상생활에 영향 끼칠 정도로..ㅋㅋ 내가 정신 똑바로 안차리고 사니까 이런거지 라고 생각 할 수 있는데 사실 나도 그렇게 생각했음 차라리 그런거길 바랬음 근데 휴대폰 배경화면에도 중요한거 적어놓고 방에 칠판까지 달아서 써놔도 그런거 써놨다는 사실 조차 까먹어서ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/13 04:13:39 ID : 3XxVfapO08m
지금이 몇 달 인지도 까먹고 이상한 소리만 함 기억이 똑바로 안나니까 헛소리를 하게댐 기억도 조작되고 그럼 그냥 내 머릿속에서 아예 없어져버림..
이름없음 2022/06/13 04:18:04 ID : 3XxVfapO08m
그리고 인지능력 저하.. 교과서 챙긴다고 가방쌀때 과목 확인하고 책 가방에 넣자늠 난 분명 그게 맞는 과목책인걸 확인하고 넣었는데 다음날 학교가면 다른 과목 책임ㅋㅋ 아침에 가방싸면 더 심함 책이 5개 있으면 1개 정도는 아예 넣지도 않았고 나머지 1개는 딴 과목책임 진짜 맨정신으로 그 과목이 맞는걸 몇번동안 ㅎ학인하고 넣어도 딴 과목임 누가 바뀨ㅓ치기한건 아니고 애초에 확인 할때부터 딴과목이였던거
이름없음 2022/06/13 04:27:26 ID : 3XxVfapO08m
그거말고 사람 빡돌게 만드는게 공부할때임 아 ㅋㅋ나 좀 편하게 살려고 약먹은건데 이렇게 될 줄 진짜 몰랐음ㅋㅋㅋ 수학문제 풀면 숫자를 똑바로 봐도 계산할때 자꾸 이상한 숫자를 쳐씀 산수도 똑바로 안되고 3써야되면 8이나 7쓰고 있음 개병신 그냥 20문제 풀면 9문제 정도 틀리는데 그 중 8문제가 그 실수 때문임 진짜 미친듯이 집중해서 풀어도 똑같음 그시험을 쳐도 실수가 없는 날이 없음 처음부터 이랬으면 불만 가질일도 없었을텐데 갑자기 실수만 미친듯이 늘고 진짜 저능아 같음 그냥 공부포기하는 편이 나을듯 대가리도 똑바로 못돌리는 새끼가 공부는 뭐하러 함 영어단어도 이상한 단어 적고 국어는 말할것도 없지ㅋㅋ 평소에도 글 적을때 몇번이나 적었다 지웠다 반복함 내가 쓰려는 단어랑 다른 단어를 손으로 쓰고있어서 맞춤법도 유딩만큼 틀림 이젠
이름없음 2022/06/13 04:30:37 ID : 3XxVfapO08m
나 이제 말도 똑바로 못함 말 한문장 하는데 입에서 자꾸 다른 단어 튀어나옴 내가 생각하는걸 말하는거 자체에 장애가 생김 자꾸 더듬고 단어도 아예 기억안남ㅋㅋ 진짜 한 마디 하는데 수학 고난이도 문제 풀때만큼 집중을 해야함 안그러면 옹알이해거지고ㅋㅋㅋ...
이름없음 2022/06/13 04:33:55 ID : 3XxVfapO08m
그냥 전체적으로 머리가 나빠진거 같아 알던 지식도 다 까먹어서 아는게 없고 단어도 마찬가지여서 말을 똑바로 못해 그리고 사고속도도 느려지고 이해력도 좀 느려짐 누가 말을 하면 그거 인식하는데 5초 가까이 걸림 일반적인 사고도 이제 힘든거같애 머리가 안돌아가서..
이름없음 2022/06/13 04:41:36 ID : 3XxVfapO08m
.
이름없음 2022/06/13 04:46:23 ID : 3XxVfapO08m
.
이름없음 2022/06/13 04:57:50 ID : 3XxVfapO08m
.
이름없음 2022/06/13 04:58:55 ID : 3XxVfapO08m
.
이름없음 2022/06/13 05:02:42 ID : 3XxVfapO08m
.
이름없음 2022/06/13 09:30:20 ID : RBe3RxB9cpX
정신과 약은 임의로 복용중단하거나 하면 안된대 병원가서 지속적인치료받길 바래
이름없음 2022/06/16 21:28:58 ID : 3XxVfapO08m
헐 몰랐네.. 그럼 혹시 부작용은 어떻게 해야할까 선생님 한테 물어봐도 별일 아니라고 하고 무조건 어른될때 까지 먹일 생각이싱거 같아서.. 일단 말해줘서 고마워ㅠㅠ
이름없음 2022/06/20 01:02:16 ID : bbcnCkmmmtz
좀 시간은 지났지만... 그래두 도움이 될까 싶어서 레스를 남겨 부작용에 대해서 의사 선생님이 별일 아니라고 하신게 좀 그래서 그러는데.... 병원을 한 번 다른 곳으로 가서 다른 선생님한테 상담 받아보는건 어때? 이게 우리는 전문가가 아니니까 선생님이 그러시면 '그런가...?' 하게 되잖아 그런데 다른 선생님은 다르게 말할 수도 있으니까 한 번 다른 곳에 가서 상담 받아보는 거지 현 상태가 이렇고 어떤 약을 먹고 있고 부작용이 이런식으로 있더라~ 하고 말이야
이름없음 2022/06/20 01:15:09 ID : 9wFclck9s09
나도 우울시기에 코로나때문에 병원은 멀고 약은 다른곳에서 받고 하는게 귀찮아서 한 한달 안먹다 뒤지는줄 알았어. 체온조절 안되고 소화도 안되서 죽이랑 이온음료 쬐끔 먹고 토하고 잠도 못자고.. 난 의사가 아니라 환자라 아는게 없지만, 나처럼 금단증상이 아닐까? 그렇다고 빡세게 세달 버티면 나을거다! 같은 쌉소리는 절대 아니고.
이름없음 2022/06/20 01:23:09 ID : 9wFclck9s09
일단 약은 계속 복용하되 조절이 필요할때 의사한테 너의 근황+약하게 혹은 강하게 달라고 해봐. 시험기간이니까 약을 좀 줄일 수 있을까요? 처럼 평소에도 조절할 필요가 있다고 느끼면 약 조절+기분이 유난히 심할때 먹을 약을 따로 달라고 해보는게 어때? 난 상황에 따라 반 알 적게먹거나 한 알 더 먹을 약이 있어.
이름없음 2022/06/22 02:58:17 ID : 3XxVfapO08m
다른병원으로 옮기는게 함들거같아 전에 부작용 너무 심하게와서 엄마랑 같이 병원에 물어보러 간 적 있었는데 정말 별일 아니란 식으로 말해서 엄마도 약간 찝찝해하는거 같더라고 근데 그 이후로 병원을 바꾸는게 아니라 아예 병원을 안가고 있어.. 부작용 말해도 소용이 없다 생각하고 뭣보다 내 인지능력저하에 대해선 딱히 심각하게 느끼는거 같지도 않는거같아 겉으론 심하게 보여지는게 없으니까 부작용에 대해서 만이라도 다른 병원에서 상담해보고싶은데 뭔가 쉽지가 않네..ㅠㅠ 그래도 관심 가져줘서 고마워ㅠㅠ
이름없음 2022/06/22 03:08:14 ID : 3XxVfapO08m
맨 첨에 말했던 증상 나도 겪었어..진짜 아픈거 잘참는데 앉아있는것도 함들만큼 어지럽고 토할것처럼 그랬는데 그거 지나고나니까 이렇게 됐어 상황에 따라 다르게 먹는 약은 처음 들어봤은데 좋운거 같다.. 일던 한번쯤은 다시 병원에 가서 상담을 햐봐야할거같아 관심 고마워ㅠㅠ
이름없음 2022/06/24 01:20:44 ID : 9wFclck9s09
키보드 좀 두들겨서 누구 도와주면 좋은거지. 나중에 후기 알려줘~
이름없음 2022/07/11 18:35:51 ID : 3XxVfapO08m
이유 찾았어ㅠㅠ 브레인 포그라고 부르는데 항우울제 먹거나 끊으면 생기기도 한데 증상은 내가 위에 말했던 증상들이랑 똑같고 뇌에 염증? 같은게 생겨서 그런건데 계속 방치하면 치매 위험성이 높아져서 관리하는게 좋을거래 질병까진 아니여서 치료제나 치료법이 있진 않고 관리가 중요한듯 그리고 다시 돌아온대서 천만다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/15 14:17:06 ID : 9wFclck9s09
오... 생각치도 못한게 나왔네.. 그러게 돌아온다니까 다행이야 정말

레스 작성
560레스촉스레new 13072 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 361 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
848레스사주보는 곳 36판new 40303 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13854 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 410 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 351 Hit
1레스소름돋는 심리테스트 392 Hit
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2796 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8025 Hit
5레스중학교 자퇴 591 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 552 Hit
18레스타로 연습 중 892 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 657 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4133 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2598 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4745 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4237 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3014 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9031 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3355 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19