나 약대 지망하고 있는데 최저가 빡세잖아!! 그래서 수능을 최대한 빨리 준비를 해놓는게 나을까?? 언제부터 준비해야할 지 모르겠어ㅜㅜ 그리고 준비할때 어떻게 준비하는게 나을까?? ㅜㅜ 인강을 다 들어야 하나? 추천 좀 해주랑 ㅜㅜ

6모 등급은 어떻게 나왔어?

고1이면 솔직히 약대여도 지금 수능 준비 빡세게 안 해도 돼... 최저 얘기하는 거 보니까 수시 생각하는 것 같은데 수시파면 지금은 수능 기초 공부만 해놔도 충분함. 물론 정시로 약대 간다 그러면 지금부터 뼈를 갈라고 하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
2레스 내신이랑 모고 점수 차이;;; 11시간 전 new 47 Hit
공부 2022/06/26 11:22:30 이름 : 이름없음
3레스 고등학교 과탐 11시간 전 new 43 Hit
공부 2022/06/26 11:16:29 이름 : 이름없음
4레스 2.5면... 교대 갈 수 있을까. 11시간 전 new 75 Hit
공부 2022/06/25 23:27:46 이름 : 이름없음
13레스 영어나 국어 잘하는 사람 ㅜㅜㅜㅜ 11시간 전 new 151 Hit
공부 2022/06/23 01:26:10 이름 : 이름없음
2레스 낙숫물이 바위를 뚫는다 11시간 전 new 14 Hit
공부 2022/06/27 00:16:52 이름 : 이름없음
103레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 12시간 전 new 1278 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음
2레스 반수생인듯한 재수생의 145일의 기적 17시간 전 new 57 Hit
공부 2022/06/26 18:32:36 이름 : 이름없음
5레스 수능에서 20시간 전 new 154 Hit
공부 2022/06/22 04:47:29 이름 : 이름없음
224레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 21시간 전 new 1570 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
2레스 스터디 플래너 쓰는 팁 좀 알려줘 2022.06.26 132 Hit
공부 2022/06/24 20:28:05 이름 : 이름없음
10레스 고1 공부스레ㅠ(질문 좀 많웅 수도 았음) 2022.06.26 320 Hit
공부 2022/06/16 22:30:53 이름 : 이름없음
3레스 고1인데 문이과 통합이어도 말하자면 문과 쪽으로 갈건데 선택과목 2022.06.26 51 Hit
공부 2022/06/25 16:41:26 이름 : 이름없음
3레스 대학갈때 전체내신만 제공해? 2022.06.25 82 Hit
공부 2022/06/25 08:52:19 이름 : 이름없음
1레스 국내 도시에서 외국인들 많이 모이는곳 어디일까?? 2022.06.24 69 Hit
공부 2022/06/24 21:42:30 이름 : 이름없음
58레스 ☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 2022.06.24 1028 Hit
공부 2022/03/24 20:47:41 이름 : 이름없음