즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/14 04:23:41 ID : k9wNtbfTQsl
간절히 원하면 온 우주가 도와준다는 끌어당김의 법칙 있잖아. 내가 바라는 결과에서 살고 그 주파수에 맞춰져있으면 우주도 그 주파수에 맞춰서 현실을 만들어준다는데 (예를들면 어디 합격결과를 앞두고 있다면 "합격하고싶다"가 아니라 "이미 합격된 것 처럼" 생각하고 단정하고 행동하면 정말로 그 합격된 현실이 펼쳐진다는 ) 이 끌어당김의 법칙으로 날 괴롭히는 사람이 죽는 일도 가능할까..? 그 사람이 정말 죽었다고 생각하고 상상하면 정말로 그 현실이 만들어질까?
이름없음 2022/06/14 22:10:48 ID : k9wNtbfTQsl
매일 그 사람이 죽게 해달라고 기도중이야
이름없음 2022/06/15 00:12:15 ID : ktBzcFa789B
글쎄 다른 건 모르겠고, 그거 잘못하면 너한테 돌아와 어쩌면 그 사람은 아무 일 없이 살아가지만 네가 잘못될 수도 있어 난 하지 않는 걸 추천해.
이름없음 2022/06/15 00:25:14 ID : k9wNtbfTQsl
괴롭힘 당하는 지금 이 현실이 이미 잘못되고 있는 거 같아 내 인생에 딱 하나 그사람만 없다면 난 어떤 고난이 와도 긍정적으로 생각하며 행복한 마음으로 열심히 살아갈 수 있어.
이름없음 2022/06/15 23:22:55 ID : BuoNz86Y7hx
끌어당김은 타인에게 적용 안 될걸 그사람이 죽었다고 끌어당김하는게 스레주한테 적용 될 수도 있어 만약 끌어당김이 되었다고 쳐도
이름없음 2022/06/15 23:49:32 ID : k9wNtbfTQsl
타인에게 적용된는 기준이 뭐야? 물론 죽는건 너무 극단적이긴 하지만 관련 책에서는 타인이 나에게 하는 말의 내용까지 내가 시나리오를 정해서 끌어당길 수 있다고 나와. 실제로 저자는 본인이 상상하고 심상화했던 그대로 그 사람이 자신에게 똑같은 말을 했대.
이름없음 2022/06/16 14:17:14 ID : xBcFjBxWmJO
존나 이상한걸 믿네
이름없음 2022/06/16 17:11:25 ID : BuoNz86Y7hx
그사람에게 일어날 일? 같은거
이름없음 2022/06/16 19:10:30 ID : ktBzcFa789B
그거는 기준이 나한테 일어나는 일이고 레주는 상대에게 일어나는 것을 바라고 있잖아

레스 작성
617레스촉스레new 13765 Hit
심리 이름 : 이름없음 11분 전
3레스난 INFP야..new 1207 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14419 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스아니라고 해줘new 233 Hit
심리 이름 : 16시간 전
1레스미안해new 216 Hit
심리 이름 : 17시간 전
20레스타로 연습 중new 1452 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40902 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 942 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1842 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3336 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2260 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 897 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4795 Hit
6레스중학교 자퇴 1126 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 974 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 925 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8553 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1085 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4658 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3129 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22