처음에 몇 번 말 트고 나서 내가 친해지고 싶긴한데 어색해서 인사도 잘 안하고 피했거든. 엄청 티날정도로 뻣뻣하게 대하는데도 맨날 인사하고 먹을거 주고 하드라... 지금은 좀 친해졌는데 피하는 거에 대해서 기분 나빠하지않았던걸까? 나같으면 내가 불편한가보다 하고 나도 인사 안했을텐데 한 두번도 아니고 3개월 내내 그랬거든... 무슨 심리였던걸까?ㅠㅠ

관심없으면 인사도 안 함
스크랩하기
28레스 안녕😄 6분 전 new 171 Hit
심리 2022/07/06 02:00:49 이름 : 이름없음
220레스 사주 보는 곳 14판 38분 전 new 348 Hit
심리 2022/07/04 01:22:32 이름 : 이름없음
67레스 촉 좋은지 시험 해보고 싶은데 38분 전 new 253 Hit
심리 2022/07/05 18:28:48 이름 : 이름없음
42레스 타로 볼 사람 59분 전 new 368 Hit
심리 2022/07/03 08:41:38 이름 : 이름없음
183레스 나 촉 좋은데 운 봐줄게 1시간 전 new 3020 Hit
심리 2022/05/30 00:53:46 이름 : 이름없음
2레스 ESTJ분들 도와줘ㅠㅠ 1시간 전 new 8 Hit
심리 2022/07/07 22:59:08 이름 : 이름없음
15레스 인프제들 들어와줘 얘 나 싫어하는 걸까? 2시간 전 new 30 Hit
심리 2022/07/07 21:33:30 이름 : 이름없음
17레스 . 2시간 전 new 29 Hit
심리 2022/07/07 22:30:04 이름 : 이름없음
3레스 INTP랑 INFP야 궁금한거 물어봐 2시간 전 new 20 Hit
심리 2022/07/07 21:44:40 이름 : 이름없음
13레스 질문 받아줄 infp 구함 3시간 전 new 233 Hit
심리 2022/07/03 17:18:25 이름 : 이름없음
1레스 enfj는 어떨때 장난치고 시비걸어?? 4시간 전 new 15 Hit
심리 2022/07/07 21:51:59 이름 : 이름없음
28레스 미니 타로 집 (close) 12시간 전 new 156 Hit
심리 2022/07/06 02:32:02 이름 : 이름없음
5레스 . 2022.07.05 201 Hit
심리 2022/02/21 08:59:23 이름 : 이름없음
1레스 Enfp 남자 꼬시는법 좀ㅠ 2022.07.05 98 Hit
심리 2022/07/05 21:13:35 이름 : 이름없음
11레스 사주에 목이 많대 2022.07.05 178 Hit
심리 2022/07/04 22:44:28 이름 : 이름없음