즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/15 03:36:24 ID : xxClvjvyFju
진짜 미치겠거든 걘 그냥 우정인가 싶긴한데 솔직히 말해서는 걔도 나 좋아하는거 같아 그래서 그 세로로 말 숨겨놓고 쓰는거 있잖아 쪽지로 그렇게 고백 한번 해볼까
이름없음 2022/06/15 03:39:23 ID : Be2K6ktBvvd
좀 정확히 말해봐 왜 걔도 널 좋아한다고 생각하는데?
이름없음 2022/06/15 03:48:15 ID : xxClvjvyFju
일단 다른애들이랑 있을때랑 나랑 있을 때 반응이 달라 옆에 친구들도 다 느껴진다고 했어 그리고 또 표현 잘 못하는데 나한텐 보고싶다 좋아한다 이런말 많이 하고 스킨십 같은경우에도 다른 애들이랑 하는건 싫은데 너랑하는건 좋다 이런식으로도 말 많이 하고 그리고 다른 반인데 쉬는시간마다 나보러와 점심시간에도 항상 같이있어 각자 둘다 반에 친한친구들 있는데도 그리고 꼭 내 손 잡으려고하고 .. 써보니까 잘모르겠네.. 고백은 무리겠지? 장난식이여도?
이름없음 2022/06/15 03:59:24 ID : Be2K6ktBvvd
그정도면 장난식으로라도 할만한데 세로드립은 딱히 좋지 않은것 같아.
이름없음 2022/06/15 04:03:16 ID : xxClvjvyFju
그럼 어떻게 고백해야 될까ㅠㅠ
이름없음 2022/06/15 09:31:53 ID : mGmrhs63VbC
그냥 진지한 고백 해보는거 추천
이름없음 2022/06/15 09:32:26 ID : mGmrhs63VbC
아님 일단 이쪽 관련 떠보기라도 먼저 해보고 하던지
이름없음 2022/06/15 09:32:40 ID : mGmrhs63VbC
아님 커밍아웃을 하는거야!!
이름없음 2022/06/15 10:35:54 ID : k1hhs1hhApc
6 말대로 진지하게 하는게 나을거같은데?
이름없음 2022/06/16 21:41:13 ID : hAqi5XAp9fO
진지하게는 다음번에 따로 만날 때 하려고 해 근데 오늘 못 참겠어서 짝녀한테 쪽지로 우리 진짜 사귈까?! 이런식으로 써서 줬거든? 근데 딱히 그거에 대해 말이 없었어 그래서 아 장난이라고 생각하나 햇는데 걔가 내 허리 만질때 야..! 이 변태야! 이러니까 살살 웃으면서 넌 여자친구한테 변태가 뭐니?! 이러는데 진짜 심쿵했어.. 그러고 다른애들이 너네 언제 사겨 이러거나 너네 사귀지 이러면 잡고 있는 손 걔한테 흔들어서 보여주고 우리 이미 사귀는데 이러더라.. 그리고 또 스킨십이 더 진해졌어 원래 내가 껴안고있으면 아 얘 왜이래~~ 이러면서 조금 떼어놓을려고 했었는데 오늘 내가 껴안고 있었거든? 근데 살짝 웃으면서 머리 쓰다듬어주더라 이거 반쯤 성공 맞지..?
이름없음 2022/06/17 00:30:16 ID : XzhApanu3Cr
근데 보통 헤녀우정이면 너가 그 관계에서 조금이라도 진지해진 티가 나면 상대가 피하는데 쪽지 준 뒤에도 상대가 치대는거 보면 희망 있는 듯
이름없음 2022/06/17 00:43:42 ID : xxClvjvyFju
아ㅏㅏ 진짜 너무 좋아ㅠㅠ 이대로 쭉 직진하고 이제 시험 끝나면 정식으로 고백하려고
이름없음 2022/06/17 00:54:43 ID : xxu4K46qpe5
이거 되는 주식같은데!?!? 나중에 분위기 잘 잡고 진지하게 해봐!!
이름없음 2022/06/17 00:58:26 ID : mGmrhs63VbC
아 진짜 꼭 되면 썰 풀어줘야해 !!
이름없음 2022/06/17 07:02:32 ID : xxClvjvyFju
알겠어❤️❤️ 다들 너무 고마워❤️❤️
이름없음 2022/06/17 16:09:10 ID : xxClvjvyFju
여기 이제 기록장으로 쓸게 ㅎㅎ
이름없음 2022/06/17 23:00:21 ID : xxClvjvyFju
빨리 얘한테 고백하고 싶다ㅏㅏ 근데 약간 되게 사이가 애매해진 느낌? 연애는 아닌데 썸이라기엔 연애같은 .. 그나저나 얘 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 내 이름이 ㅇㅇㅇ 이면 동영상 찍어서 거기에다가 ㅇㅇㅇ 여친은 공부하러 갈겡 이런거 적어둬ㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여워 진짜 그리고 나 오늘 걔한테 여우짓했어 ㅎㅎ 허리에 파스 붙이려는데 사실 혼자 붙일 수 있는데 걔한테 부탁했어 히ㅣ히 머뭇거리다가 해주는데 설레서 죽을뻔.. 되게 머뭇머뭇거리더라ㅏ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 얘네 반에 얘 좋아하는 남자애 있는 것 같아ㅠㅠ 자기말로는 너무 싫다고 하는데 신경 쓰인다ㅠㅠ 그래서 내가 애인있다고 해 이러니까 웃으면서 손깍지 끼고 있었는데 더 세게 잡으면서 내 쪽으로 몸 기우는데 심장 터질 뻔했어.. 오늘은 여기서 끝! 주말에 얘 보고 싶어서 어떡하지
이름없음 2022/06/17 23:04:21 ID : E9vCi08jhf8
해봤는데 ㅈㄴ미꾸라지처럼 수숙 하고 빠져나감 장난인 줄 알거나 불편해질까봐 모르는 척
이름없음 2022/06/17 23:07:00 ID : xxClvjvyFju
아 세로드립으로 고백하는거?? 안하길 잘했다! 알려줘서 고마워😍
이름없음 2022/06/18 02:59:58 ID : NwHwk03zVao
응?? 세로드립..?
이름없음 2022/06/18 10:51:58 ID : Gq7tilwmpXA
응응 나 원래 저 글에 세로드립으로 고백해볼까 이런식으로 적었었거든 ~
이름없음 2022/06/18 11:53:48 ID : mGmrhs63VbC
마즘 진짜 이런거 받으면 반응하기가 좀 애매해. 안한거 잘했어 레주
이름없음 2022/06/18 15:38:39 ID : U7uoL89Ap81
왠지 유사연애 스레가 많아서 스레주가 돌려쓰나 했는데 뭐지
이름없음 2022/06/18 16:14:24 ID : xxClvjvyFju
아니야! 나 이 스레 빼고는 작성한거 없어!
이름없음 2022/06/19 16:37:57 ID : wIK0q59hdXw
나 18인데 세로드립 말한 건 아녓어ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/19 21:53:05 ID : QnxDxPdu3yK
어 그러면 뭐가 미꾸라지처럼 빠져나간거야??
이름없음 2022/06/20 00:06:29 ID : NwHwk03zVao
대충 내가 나 너 좋아하는 거 같아 이랫는데 얼만큼 좋은데~~ 갑자기 깨닫게 됐네~ 이런 식으로 장난으로 넘어감
이름없음 2022/06/22 00:46:39 ID : xxClvjvyFju
오랜만인거같당....오늘 얘랑 하굣길에 잠깐 다른 친구한테 전화와서 전화했는데 계속 누구냐고 캐묻길래 여자친구 라고 장난쳤거든 그랬더니 되게 상처받은 표정으로 2초간 아무말없이 쳐다보길래 묘했어 그러고는 나한테 나 너랑 말 안할거야 이러길래 바로 장난이야 내 여자친구는 너지 너 이러니까 바로 풀려서는 그래그래~ 알고있어~ 하는데 되게 귀여웠당..
이름없음 2022/06/22 00:48:11 ID : xxClvjvyFju
아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 그랫구나ㅠㅠ
이름없음 2022/06/23 17:30:26 ID : xxClvjvyFju
오늘 걔랑 스포츠하는 날이였는데 비가 와서 못했거든 ㅠ 그래서 반에서 자습했는데 걔랑 앞뒤로 앉아서 엄청 꽁냥댔는데 ㅠ 너무 좋다 진짜ㅠㅠ어떻게 갈수록 좋아지지 나 빤히 쳐다볼때 너무 예뻐서 눈 피하게 되더라 그리고 피곤하다고 내 손 베고 잘때 머리 쓰다듬어 줬는데 너무 부드러워서 또 치였어.. 계속 손깍지 끼고있었고.. 걔 턱살이랑 볼살 만질때 안피하는것도 ㅋㅋㅋ 즐기는거 같더라 ㅋㅋ 귀여워..또 메모지에 marry me 써서 나한테 보여줬는데 나 일부로 모르는척했어 진짜 너무 설레서 모르는 척 했는데 후회된다..그리고 계속 시계 확인하면서 시간 지나있으면 나한테 울상짓는것도 내가 걔한테 마스크 뽀뽀할 정도로 가까이 얼굴 들이밀어도 이젠 안피하는거도 능글맞게 자기가 그렇게 좋냐고 웃으면서 물을때도 ..진짜 죽겠다.. 진짜 왜 45분 수업이 걔랑 있을땐 5분 같지
이름없음 2022/06/25 00:03:07 ID : O8i6ZijfXBt
오늘은 어땟어?
이름없음 2022/06/25 02:16:03 ID : xxClvjvyFju
오늘은 내가 스토리에 친구 사진올리면서 귀엽다고 올렸거든? 그랬더니 자기한테만 귀엽다고 하라고 … 다른애한테 귀엽다고 하지마라고 그러더라ㅠㅠ 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 그리고 쉬는시간에 걔가 자기반친구랑 얘기하길래 걔 뒤에서 백허그하고 있었는데 원래 걔와 나 사이에 공간이 있었거든? 근데 걔가 내 팔을 더 꼬아서? 자기랑 더 밀착되게 만들더라 ..ㅠㅠ 그리고 뒤에서 안고있을때 내가 내 손을 잡고있었는데 그 손 풀고는 자기 두손이랑 깍지끼는데 너무 귀여웠어 … 그리고 나 걔랑 실수로 마스크 뽀뽀했어.. 내가 걔한테 장난식으로 얼굴 들이밀거든? 그럴때마다 걔가 피한단말이야 근데 걔도 나한테 얼굴 들이밀어서 마스크 안으로 느껴지는데 ..진짜 그대로 죽을뻔했어..너무 설레서 … 우리 둘다 부딪히고나서 살짝 웃었는데 그 기류가 너무 떨리더라 ㅠㅠ 근데 나는 나 혼자서만 떠드는 줄 알았는데 보고있어주는 분이 있어서 너무 좋다 봐줘서 너무 고마워❤️
이름없음 2022/06/25 21:13:24 ID : xxClvjvyFju
오늘 짝녀랑 연락이 잘안되서 별게없지만(시험이 코앞이여서ㅠ) 설레는 일있었어 헤헿 걔가 동생이 있단말야 근데 동생이 말하기를 걔랑 대화하고있으면 나랑 대화하는거 같데ㅠㅠ 되게 걔 말투나 뉘앙스가 나랑 비슷해졌데ㅠㅠ 이거 하나로만으로도 기분 되게 좋아진다.. 아 진짜 빨리 보고싶어!!🥰😍
이름없음 2022/06/26 01:28:51 ID : XzhApanu3Cr
개설레ㅠㅠ 근데 언제 고백해 얼렁 사궈 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/06/26 02:27:33 ID : xxClvjvyFju
시험 끝나면 고백 해보려고!! 헤ㅔㅔㅎ 나도 빨리 사귀고 싶다 근데 약간 지금 사이가 얼렁뚱땅 사귀는 느낌 ..? 내가 쪽지로 사귀자고 한뒤에도 몇번 은근슬쩍 고백했었거든 그래서 지금 진짜 애매하게 사귀는 듯 안사귀는 듯 그런 사이가 됐엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 좋게봐줘서 너무고마워❤️❤️
이름없음 2022/06/27 01:45:47 ID : xxClvjvyFju
으갸갸갸ㅑㄷ갹ㄲ 어떡해ㅠㅠ 나 얘랑 썸원하기로 했어…… 심지어 기념일도 얘가 제안했어ㅓ… 나 성공 맞지..? 이런경우는 어떻게 고백해야돼????? 아 진짜 심장 터질 것 같아.. 내일 시험 끝나고 밥먹기로도 했어 …심지어 얘가 먼저 밥먹자고 했는데 … 아 어뜩해ㅠㅠㅠ 그나저나 나 울면서 밥먹는건 아니겠지…?
이름없음 2022/06/28 00:52:43 ID : xxClvjvyFju
.
이름없음 2022/06/28 18:29:06 ID : g3TVcK7zbvg
아니 ㅋㅋ 나랑 짝녀랑 거의? 연애하는거 알고나서 엄마께서 자주 너 여친은? 여자친구는 시험 잘봤데? 물어보는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마께서 개방적이셔서 그런지 장난으로 그러시는 건지 몰라도 약간 걔를 여자친구로 칭해주시는거 좋당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내일이 시험 끝인데 이제 또 매일매일 통화해야지 ❤️❤️ 벌써 좋다 ..
이름없음 2022/07/01 01:51:01 ID : xxClvjvyFju
안뇽 되게 오랜만이다 나 잊지는 않았지? 시험기간 때문에ㅠㅠ 늦게 와서 미안 ..어제는 시험 끝나서 얘랑 단둘이 영화도 보고 밥도먹고 그랬어 ㅎ 헤어질 때 쯤 되니까 헤어지기 싫다고 팔자눈썹 됐는데 진짜 너무 귀여웠어… 악 진짜 빨리 보고싶다 빨리 아 언제 고백하지 언제 근데 이런 경우는 진짜 고백 어케해..? 내가 뭐 너 여친 나잖아 이러면 어케 알앗지?? 이러고 ㅋㅋ 내가 우리 XX일 됬다고 XXX일 까지 사귀자고 하면 그게 무슨 소리냐고 XXXXXXXXXX일까지 사겨야한다고하고ㅠㅠ 아 귀여워 그리고 또 내가 걔가 다른애랑 놀때 새여친이야?? 이러니까 엄청 웃으면서 ㅋㅋ 절대 아니라고 내 여친은 너뿐이라며 .. 내 손잡는데 아 진짜 좋아 죽겠다 진짜
이름없음 2022/07/01 21:01:42 ID : xxClvjvyFju
으악악.. 얘 표현하는 거 쑥스러워하는거 너무 잘보여서 너무 귀여워.. 나한테 보고싶어를 ㅂㄱㅅㅇ 이래 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠ 그리고 내가 셀카찍어서 보내주면 착실히 캡쳐하고 .. 그리고 또 뭐 연고같은거 나한테 발라달라하고 머리도 나한테 말려달라고하고 악 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ 아 보고싶다 진짜 너무 보고싶어
이름없음 2022/07/02 12:46:15 ID : xxClvjvyFju
아 맞다 맞다! 그리고 영화볼 때 무서운 장면들은 얘가 손으로 가려줬는데 진짜 ..❤️ 또 손으로 가려주면서 나 쳐다보면서 웃어 주는데 악 너무 예뻤어 그리고 손깍지도 계속 끼고있었어 .. 걔가 더웠는지 잠깐 빼려고해서 내가 빼지 말라고 더 꽉 잡았는데 걔 특유의 그 웃음으로 나 쳐다보는데 진짜 심장 떨어지는 줄.. 자기는 무서운거 아무렇지 않고 보는거에 또 한번 치였어..
이름없음 2022/07/05 20:58:05 ID : Be3O1bgZbeF
오랜만?인것 같다 나 얘한테 어떻게 고백해야할지 막막해ㅠㅠ 근데 얘 진짜 너무 귀여워 진짜 막 내가 사람 많은데에서 스킨쉽하면 다른 사람이 쳐다본다고 쫑알쫑알대는데 진짜 너무 귀여워.. 화장실이나 탈의실 들어가서 스킨쉽하면 그땐 사람 없다고 또 안피한다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 스킨쉽 할 때 너무 예뻐서 뽀뽀할 뻔 근데 걔가 막앗어 ㅋㅋㅋㅋ 헤헤 아 그리고 또 진짜 귀여운거 또 있어 우리 학교 복도에 의자가 있거든? 그래서 거기서 앉아서 걔가 다른 여자애랑 수다 떠는거 보고있었어 근데 내 친구가 나 놀래키길래 내가 벌떡 일어나서 그 친구한테 갔거든? 근데 걔가 걔 친구랑 대화하다가도 말고 바로 나 따라와서는 내 손 잡고는 나 빤히 쳐다보는데 귀여워서 죽을 뻔했어.. 그리고 또 ㅋㅋ 내가 덥다고 나는 반에 간다 이러고 가는 척 하면 바로 내 이름 부르면서 달려오는 것도 너무 귀여워…진짜 아기 강아지 같아.. ㅋㅋ 또 내가 장난으로 걔 서운하게 하면 걔가 빠른 걸음으로 나 피해서 도망가는데 그때 걔가 뒤에 힐끔힐끔 쳐다보면서 나 오나 안오나 보거든 근데 그것도 너무 귀여워…내가 안가는 척하면 바로 나한테 달려오고..아 얘 진짜 너무 귀엽다 너무
이름없음 2022/07/06 00:22:39 ID : XzhApanu3Cr
우리 무슨 사이야? 한번 날려주자.. 안사귀는거 에바임 얼른 사구어..
이름없음 2022/07/06 19:25:33 ID : xxClvjvyFju
나도 그러고 싶고 사귀고 싶은데 ㅠㅠ 우리 서로 장난만 쳐서 진짜 말하기가 애매한거 알지… 혹시라도 걔는 나 그냥 단짝친구라고 생각할까봐.. ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/07 00:32:59 ID : XzhApanu3Cr
그거 때문이라도 빨리 관계 정립 해야해 누가 단짝이랑 저러고 놀아.. 유사 연애로도 너가 만족한다면 상관 없겠지만 나중에 받을 상처 감당 못 할 수도 있드ㅠ 근데 너가 풀어주는 썰 흐름 상 언제 한번 진지모드 잡힐 것 같긴 해 그때 또 장난으로 넘어가지 말고 꼭 관계 정립 하길 바래
이름없음 2022/07/07 16:55:19 ID : rzfcFjwMrwJ
나도 지금 얼른 확실히 하는 게 좋다고 생각해..! 저 정도로 호감인 거면 진지하게 생각 안 해봤어도 네가 고백한다 해서 싫어하진 않을 거야 지금 이 상태로도 만족한다면 어쩔 수 없지만
이름없음 2022/07/07 17:46:37 ID : xxClvjvyFju
으ㅏㅏ아ㅏ 다들 너무너무 고마워 근데 얘 내가 다른 남자애 좋아하는 줄 아는 것 같아 아니ㅣㅣ 그냥 나는 아무생각없는 남사친 1일 뿐이거든?? 근데 걔가 남사친이 나한테 장난치는거를 봐버렷어ㅠㅠ(약간 내 머리 톡톡쳤거든) 그러고 나한테 너 짜증나 왜 나만 빼고 연애해! 아 ㅇㅇㅇ 짜증나 진짜 이러는거야 그래서 내가 아니라고 난 너가 제일 좋다고 이런 식으로 말하고 좀 이따가 걔 손에 ㅇㅇㅇ(내 이름)꺼 이렇게 적어놨거든?ㅋㅋㅋ 그랬더니 ㅋㅋ 걔도 내 손에 ㄴㄴㄴ(걔 이름)꺼 이렇게 똑같이 적어놓고 또 ㅁㅁㅁ(남사친 이름) 접근금지 적어두더라 ㅋㅋㅋ 나한테 뭐 나만 빼고 연애한다 짜증난다 이런 식으로 말해서 그 남사친을 질투하는게 아니라 조금 실망했는데 내 손에 저렇게 적어주니까 넘넘 귀엽더라 ㅋㅋ 진짜 귀엽지 ㅋㅋ아니 그것보다 나 그 남사친 진짜 안좋아하고 걔 좋아하는데ㅠㅠ 이걸 어떻게 전해야 내 진심이 통할까ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/07 23:23:56 ID : mGmrhs63VbC
진짜 딱 눈 한번만 감고 진지하게 물어봐 "우리 무슨사이야?"라고
이름없음 2022/07/08 16:21:49 ID : xxClvjvyFju
근데 오늘 얘가 그런 뉘앙스로 말했어.. 화장실에서 문득 나한테 우리 진짜 사귀는거 아니야?!?! 이런 식으로 말하더라고 그래서 내가 웅 우리 연애하잖아 이러니까 또 아 뭐래ㅐ 이러던데ㅜㅠ 뭐지 얘도 나 떠본걸까?
이름없음 2022/07/08 16:23:04 ID : xxClvjvyFju
나도 진짜 물어보고 싶거든?ㅠㅠ 근데 걔 성격 상 내가 또 장난 치는 줄 알고ㅠㅠ 무슨 사이긴 친구사이지 이럴 것 같아서 좀 두렵다 ㅠㅠ
이름없음 2022/07/09 20:54:40 ID : DwLffaq5cJP
진지하게 물어 보는 거라고 해야지...!
이름없음 2022/07/09 21:33:32 ID : xxClvjvyFju
으엉유ㅠㅠㅠ 어렵다ㅠㅠ 걔 성격 상 또 부담스러워 할 것 같고.. 솔직히 말해서 내가 두려워 내가 저렇게 말했다가 영영 이런 사이는 물론이고 친구로도 못 남을까봐
이름없음 2022/07/10 01:07:17 ID : bcskk3A2Mrx
그럼 먼저 한번 떠보는 건 어때 넌 동성애나 이런거 어케 생각하냐고 .. 너무 티는 안나게 하는게 좋겠지 자연스럽게 레즈 웹툰이나 이런 쪽 얘기하다가 해도 될거같다
이름없음 2022/07/10 23:59:59 ID : Gq7tilwmpXA
나 내일 걔한테 고백해보려고 그냥 여기서 만족해보려고 했는데 걔한텐 내 마음 확실하게 전하고 정해야 할 것 같아서
이름없음 2022/07/11 00:55:07 ID : gjdBbDBxV9a
헐 미친 ㅠㅠㅠ 응원할게
이름없음 2022/07/11 00:55:40 ID : bcskk3A2Mrx
헉 응원할게 잘 되길 바래 와서 후기 알려주라
이름없음 2022/07/11 19:17:01 ID : Gq7tilwmpXA
고백하기 전에 내가 얘 한번 떠봤거든? 내가 나는 너가 진심으로 나랑 사귀어 주어야 된다고 생각해 이랫는데 얘가 고개 숙이고는 웃으면서 나 살짝 때리면서 아 진짱ㅋㅋㅋㅎㅎ 이랬거든 ?? 근데 걔 웃는 얼굴이 너무 예뻐서 타이밍 놓침 ..하씨….. 아 모르겟다 내일 다시 시도해볼게..
이름없음 2022/07/11 19:47:19 ID : DwLffaq5cJP
하 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예뻐서 하려던 말 못 하는 거 뭔 말인지 알겠어서... 내일은 진짜 꼭 진지하게 도전해보기 꼭이다
이름없음 2022/07/11 23:42:22 ID : xxClvjvyFju
나 근데 지금 얘한테 삐졌어 내가 너는 나 안보고싶냐 이랬는데 웅 아니 웅 아니 이러길래 밀당 그만하라고 나는 밀당 하면 밀린다고 이러니까 ㅇㅇ 쓰고 가버리더라 이건 좀 너무 하지 않니.. 아니ㅣㅣ 얘 때문에 짜증나
이름없음 2022/07/13 15:10:43 ID : O8i6ZijfXBt
헐 .... 너무 달달하고 보기 좋다...
이름없음 2022/07/13 17:03:50 ID : xxClvjvyFju
아니 어제 해보긴했거든? ㅇㅇㅇ 우리 그냥 사귈래? 했는데 아무말없이 그냥 웃더라 조용하게 약간 그 ㅎㅎ 이런 느낌으로 그래서 내가 무안해져서 왜 웃어 이러니까 아니 뭐 그냥~ 이러고 말았어.. 아니 ..!! 뭐지..? 뭐야ㅑㅑ 이게 동의의 표시인건가..?
이름없음 2022/07/13 17:04:04 ID : xxClvjvyFju
으악 좋게 봐줘서 너무너무 고마워❤️❤️
이름없음 2022/07/13 17:10:55 ID : xxClvjvyFju
아 그리고 오늘 있었던 일! 내가 담요 가지고 다니거든? 그랬더니 얘가 나보고 담요 달라는거야 ㅋㅋ 그래서 내가 두르고 걔 찾아갔는데 걔가 내 담요풀더니 내 담요 속으로 들어와서 약간 엄청 밀착되있는 느낌..? 내가 쑥스러워서 그냥 걔 둘러줬거든? 그랬더니 여기서 내 향 난다고 엄청 좋아하더라 막 나한테 빌려달라해서 빌려줬더니 내 담요에서 걔 향나는데 너무 좋았어 … 그리고 다른 애가 내 담요 덮고있었는데 나한테 쟤한테 왜 빌려주냐고 나한테 뭐라하면서 그럼 내가 너 담요 빌릴 이유가 없잖아ㅠㅠㅠ 이러길래 왜? 물었는데 이제 담요에서 너 향 안날 거 아니야.. 이러더라 진짜 너무 귀엽지 않아..? 아니 진짜 너무 귀엽다 진짜
이름없음 2022/07/15 08:21:48 ID : 5gjcnDxU3TU
헐 뭐야 개설레..❤️
이름없음 2022/07/16 16:13:44 ID : xxClvjvyFju
어제는 요즘 덥다고 얘가 내 손 잘 안잡아주고 그 꼭꼭 약속해 할때하는 그 손모양있잖아 손가락만 거는거 요즘 그거만 했단말이야 ㅋㅋ 근데 내가 다른 여자애랑 손깍지 끼고 웃으면서 얘기하고있었거든? 그랬더니 뒤에서 얘가 내 다른 손에 손깍지끼고는 ㅋㅋ 나 노려보면서 내 손 세게 잡는데 ㅋㅋ 귀여워 죽을 뻔 ㅋㅋ 그 여자애 보내고도 걔가 말을 안하길래 ㅇㅇ이 삐졌어? 이러니까 ㅎㅎㅎ(내 이름) 짜증나.. 이러길래 왜 하고 물으니까 내가 싫어하는거 알면서.. 왜 다른애한테 그렇게 웃어주고 맞장구쳐주고 손 잡냐고!! 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개귀여워 진짜 너무 귀엽다
이름없음 2022/07/16 22:04:53 ID : Y9BxXwGqZeH
계속 유사연애 상태로 남을 생각이야?? 진짜 한번 관계 확실히 해야할거 같은뎅
이름없음 2022/07/17 17:25:11 ID : xxClvjvyFju
아니 내가 고백하긴 했는데 우씨ㅣㅣ 얘가 그냥 웃어 넘겨서 나도 모르겟어 이제..
이름없음 2022/07/18 03:36:34 ID : zWmJQnu643W
아니 스레주야 ㅜ친구랑 꽁냥대는거 너무 보기좋고 설레는데... 지켜보는 입장에선 조금 답답하다.. 진짜로! 진지하게 대화를해봐 우리 사귈래? 말고 너는 우리 무슨 사이라고 생각해? 라던가 너는 여자끼리 연애하는 거 어떻게 생각해? 이런 식으로 구체적으로 관계 정립할 수 있게 물어봐 꼭!! 친구가 동성애에 열려 있는 편이긴 해? 이런거 알아보고 나서 분위기를 진지하게 잡아서 진심이 전해지도록 고백하고 정식으로 사귀자고 하자 나 친구로서 말고 연인한테 느끼는 감정처럼 너를 좋아한다... 너도 그러냐.. 만약 그렇다면 진짜로 진지하게 연애하자... 라던가
이름없음 2022/07/24 22:18:11 ID : xxClvjvyFju
으악 지금 봤어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠ 미안미안 얘가 이번에 많이 아파서ㅠㅠ 정신이 없었다 잉 ㅠㅠ 저 날 이후로 다시 한 번 디엠으로 장난스레 플러팅했거든? 내가 먼저 나는 너 여친이니까 이랬는데 걔가 ㄴㄴ 이러는거야 ㅠㅠ 그래서 내가 삐진 척 했더니 왜 냐고 묻더라고 그래서 내가 나 여친 아니라고 했자나ㅠ 이러니까 그럼 남친이라고 남친이야 이러길래 ㅋㅋㅋ 씁 좋긴 좋은데 약간 뭐지 싶어서 애인이라고 다시 정정해줬더니 애가 쑥스러운지 이모티콘만 보내더라고 그래서 내가 대답 재촉했더니 010 이케 보냈는데 진짜 귀엽지 않아? 진짜 귀여워.. 나도 무슨 사이냐고 물어보고싶은데 얘가 이번에 아프고 방학이라ㅠㅠ 다음에 만날 때 꼭 물어볼게
이름없음 2022/07/25 05:23:16 ID : zWmJQnu643W
ㅜㅜ 상대방이 왜 선긋는것처럼 느껴지지..? 레주 혹시 숏컷이야?
이름없음 2022/07/25 11:05:35 ID : xxClvjvyFju
그런가ㅠㅜㅠ 나보고 남친이라고 했을때 나도 살짝 당황하긴했는데ㅠㅠㅠ 근데ㅠㅠ 선긋는거면 왜 내가 친구랑 달달하게 대화한 내용 스토리로 올렸더니 스토리 답장으로 ??ㅗㅗ 이거 보내고ㅠㅠ 욕 한번도 안하는 앤데.. 그리고 왜 완전 삐졌냐고ㅠㅠ 또 왜 내가 너도 보고싶다라고 말해달라니까 말안해도 알잖아 이러냐고.. 또 나 삐졌을 때 왜 이렇게 쩔쩔매냐고ㅠㅠ 그리고 왜 내 사진 모아두냐고..ㅇㄴ.. 진짜 선긋는건가..ㅠㅠㅠ 그리고 숏컷 아니ㅣ야!
이름없음 2022/07/26 00:09:23 ID : XzhApanu3Cr
꼭 확실하게 관계 정립 혀..ㅠㅠ
이름없음 2022/07/26 00:14:16 ID : xxClvjvyFju
얘 나한테 선 긋는 건가 ㅠㅠ 썸원에 나한테 들었던 말 중에 사랑해가 제일 설렜다고 적어서 진짜 엄청 많이 사랑한다고 했었거든 ㅋㅋ그랬더니 애가 이제 그만하라고 하는거야 ㅠㅠ 그래서 내가 ???????왜??? 이랬더니 그냥 이래.. 그래서 집요하게 물어봤더니 너무 자주 하니까 가끔해달라는 거지 이래 나 자제시키는거래 이제 맨날 안해줘도 된다고 자기도 이미 내 마음 안다는데 이거 선 긋는건가ㅠㅠ 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
이름없음 2022/07/26 02:14:50 ID : Y9BxXwGqZeH
미안하지만 그 친구는 너한테 마음 없는 것 같은데... 헤녀우정 하는데 네가 자꾸 선 넘으려고 해서 밀어내는 것처럼 보인다
이름없음 2022/07/26 09:44:30 ID : xxClvjvyFju
그런건가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하ㅏ지ㅣㅣ… 그럼 왜ㅠㅠㅠ 아니 내가 커플이라고 하고 연인이라고 했을 때 왜 안 밀어낸거야..?ㅠㅠ
이름없음 2022/07/26 09:57:59 ID : xxClvjvyFju
아니ㅣㅣㅠㅠㅠ 그리고 선 긋는거면 왜 내가 사랑해해달라고 하니까 내가 닮았다고하는 동물 사진에 사랑해 적어서 오고…. 내가 다른 애 보고 새 여친이라고 하니까 엄청 삐지고 내가 걔한테 내 새끼라고 하는데 다른 애한테 내 새끼라고 하지말라고 하고……… 모르겟다
이름없음 2022/07/26 10:24:08 ID : xxClvjvyFju
나한테 선 긋는게 맞다면 더 이상의 관계 발전은 바라지 않는게 맞겠지? 나 어떡하지 나 얘 아직도 많이 좋아해 나 진짜 어떡해?
이름없음 2022/07/27 00:00:12 ID : XzhApanu3Cr
아 약간 쎄한데….. 앞 상황이 있다 해도 지금은 또 다른거니까.. 마지막으로 진지하게 고백하자 고백 말고는 답 없음
이름없음 2022/07/27 00:24:20 ID : xxClvjvyFju
웅 ㅠㅠㅠ 근데 내가 진짜 욱해서 얘한테 그냥 그만하자 이랬는데 절대 안된다며 보고싶다며 사랑한다며 표현 잘 못해줘서 미안하다 하고 ..ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ 표현 진짜 안하는 앤데…. 욱한 이유도 표현 진짜 안해줘서 그런거거든 ㅠㅠ 얘 진ㅁ자 뭐ㅓ지ㅣㅠㅠ
이름없음 2022/07/27 11:41:31 ID : xxClvjvyFju
나 어제 밤에 고백했는데 나 너 진짜 좋아하는 거 같다고 그랬는데 그냥 대차게 까였어 나 진짜 눈물나는데 나 얘 아직도 많이 좋아하는데 나 어떡해 내가 너 좋아한다고 하니까 걔가 조금 생각하더니 진짜 너가 사귀고 싶다는 거도 아니고 너 남자 좋아하는거 다 알아 이러는데 나 진짜 이게 헤녀 우정일 줄 몰랐어 나 진짜 어떡해ㅠㅠ 걔는 괜찮다고 계속 그러는데 내가 안 괜찮고 내가 불편해 나 진짜 시간을 되돌리고 싶어 진짜 나 어떡하지 나 걔 어떻게 봐 좋아하는 거 접는 법 좀 알려줘.. 아 진짜 눈물나는데 어떡해 진짜 ㅋㅋ 어떡해 얘가 가끔가다 해주는 애정표현도 좋았고 그랬는데 이제 나한테 못해주겠지 아ㅏ아ㅏ 나 그냥 망했어
이름없음 2022/07/27 11:59:25 ID : xxClvjvyFju
나 진짜 어떡해 가슴이 막 아프고 눈물만 나 나 진짜 어떡해 좋게 거절당했는데 내가 욕심부려서 이렇게 된거같아서 그냥 망했어 여태껏 내가 다른애한테 사랑해라고 말하면 나한테 욕한거는 또 뭐고 내가 다른 여자애랑 손깍지 끼고있을때 자기랑만 끼라며 손깍지껴서 자기쪽으로 끈건 또 뭐고 내가 사랑해말고 좋아해가 더 설렌다니까 ㅇㅇㅇ 조아해 이렇게 보내준 건 또 뭐고 다른 여자애랑 전화한다니까 자기랑만 전화하라는 건 또 뭐고 내가 헤어져 이러면 거짓말인거 다안다고 그만하라고 하는건 또 뭐고 내가 응 말고 웅이라고 해달라니까 웅 써주는 건 뭐고 내 셀카 캡쳐하는 건 또 뭐고 나랑만 스킨쉽하는게 좋다고 하고 또 내가 너 애인이라고 하니까 맞다고 하는건 또 뭐고 그냥 나 솔직히 죽고싶어 나 이렇게 오래 좋아해본거랑 진짜 좋아해본거 얘가 처음이야 나 진짜 어떡하지 나 진짜 그냥 꽁꽁 숨기고 있을 걸 나 진짜 어떡해 나는 저게 다 헤녀우정 일줄 몰랐어 나 진짜 어떻게 지워 나 그리고 걔 얼굴 어떻게 봐 나 제발 슬펐던게 너가 진짜 사귀고 싶다는 것도 아니고 맞는데.. 나 진짜 사귀고 싶은데 나 진짜 ㅋㅋ 망했다 어쩐지 어제 타로봤는데 고백하지 말라더라 ㅋㅋ 나 어떡해 걔는 나 안불편하다는데 엄청 불편하겠지? 나 이제 걔 얼굴도 못보겠어 방학이라 다행이다 진짜 개학하면 쉬는시간마다 걔 반 갔는데 이제 못가겠네 ㅋㅋ 나 어떡하지
이름없음 2022/07/27 12:04:26 ID : xxClvjvyFju
나 걔 사진 못지우겠어 ㅋㅋ 나 진짜 어떡해
이름없음 2022/07/27 16:37:58 ID : xxClvjvyFju
얘는 내가 걔 좋아하고 있는게 친구로써 좋아하는 건 줄 알고 그 친구로써 좋아하는 그게 좋았데 나 근데 얘 이제 잊은 것 같아 너무 예쁘게 거절해줘서
이름없음 2022/07/27 17:01:33 ID : 8lwts5WoY4H
와 이건 진짜 유죄다…ㅠㅠ 원래부터 짝녀가 좀 퀴어 프렌들리한 애였던 건 맞아…? 동성애가 주류가 아니다 보니 보통 사람들은 우리랑 사고 방식이 다르다는 걸 잘 생각해야 하는 것 같아… ㅠㅠ 어찌됐든 스레주가 다음에 좋아하게 되는 사람이랑은 잘 됐으면 좋겠다 나도 짝사랑 상대 때문에 엉엉 울었는데 새 사람 만나니까 아무래도 좋아지더라 파이팅 하구… 내가 응원할게…!👊
이름없음 2022/07/27 17:17:32 ID : xxClvjvyFju
아 진짜 말 예쁘게 해줘서 고마워 진짜 ..ㅠㅠ 걔 안부담스럽게 해주려고 일부러 그냥 한순간에 착각이었다고 했어 ㅋㅋㅋ 잘한건가 싶긴한데 일부러 다른 남자애 좋아하는 티도 내고 ㅋㅋ 나 근데 진짜 얘가 좋게 거절해주니까 진짜 완전 얘랑 끝인거같아 ㅋㅋ 근데 얘가 내가 고백했을 때 자기는 그냥 아무 생각 안들었다는데 진짤까? 진짜 아무 생각 안들었으면 좋겠다 걔가 나 역겹게 볼까봐 무서워..ㅋㅋ
이름없음 2022/07/27 19:50:53 ID : KZhcJPfO4E2
와 진짜 이성애자 입장에서 보는데 씹소름이다... 걍 진짜 친구로서 좋아했는데 저러면 존나 싫겠는데? 애초에 고백은 도전이 아니라 확인인건데 뭐 저리 냅다 지름?? 상대가 이쪽인지도 모르면서?
이름없음 2022/07/28 00:42:35 ID : XzhApanu3Cr
아니 잠만 헤테로인데 너한테 그런식으로 행동했다고..? 아놔 인지부조화 오겠다 와 이런 헤녀우정은 인생 살면서 처음봐.. 이와중에도 상대방 부담스럽지 않게 해준 스레주 너무 착하다ㅠㅠ 다음 사랑은 꼭 잘 됐으면 좋겠어😢
이름없음 2022/07/28 00:47:45 ID : dSFhhy7zhvC
아니 이건 솔직히 헤녀우정이라기엔 너무 심하다ㅜㅠㅠ 누구라도 착각했을듯.. 성적 지향을 떠나서 아무리 봐도 친구로써 좋아한다는 명분으로 할 수 있는 행동은 아닌 것 같은데.. 물론 내 개인적인 의견임 다른 사람은 그럴 수도 있다고 생각해.. 친구도 잘못한 거 없지만 레주도 절대 잘못한 거 없음.. 그리고 친구가 진짜 역겹게 생각 안 할 것 같아..! 걱정하지마
이름없음 2022/07/28 02:37:08 ID : xxClvjvyFju
걔한테 전에 물어봤을 때 이쪽 괜찮다 이런식으로 말했어 그래서 나는 그냥 고백 한거고
이름없음 2022/07/28 02:50:43 ID : xxClvjvyFju
웅 ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 나도 이게 헤녀우정일줄 몰랐지… 나도 얘가 나 좋아하는 줄 알았어 ㅠㅠ근데 오늘 걔랑 싸웠어 나랑 지낼때 한번도 안다퉜는데 내가 자꾸 선그어서 근데 얘 진짜 내가 아무렇지 않은가봐… 내가 너 사진 다 지웠다고 전해서 나는 얘 부담 안느끼게 하려고 했는데 얘 완전 화나서 당장 복구하라하고 ….. 그래서 내가 나는 너 부담스러울까봐 이랬지 미안해 이러니까 내가 안부담스럽다는데 왜 너가 그러냐고 그러더라 아니 진짜 얘 원래 그냥 이런 앤가봐 뭐지..?
이름없음 2022/07/28 02:51:28 ID : xxClvjvyFju
웅웅 ㅠㅠㅠ진짜 좋은말 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠ 여기있는 사람들 왜이렇게 착해ㅠㅠ 나 진짜 엄청 위로돼 ❤️😍
이름없음 2022/07/28 21:29:50 ID : 8i8qja2srxR
나 또 왔어 나 지금 얘 때문에 좀 혼란스러워 ㅋㅋ 나는 얘 그냥 다 접었어 이성애자는 빨리 놔줘야하잖아 ㅋㅋ 그래서 요즘 아는 남자애랑 연락하고 있는데 내가 일부러 걔한테 연락 잘안하고 읽씹하고 선 그을려고 그랬단 말야 그랬더니 그 남자애랑 사귀는거냐면서 걔도 싫고 너도 싫다면서 어젯밤에 원래 12시면 자는애가 2시까지 안자고 나한테 계속 물어보고 아까 나랑 잠깐 전화하는데 애가 축축처지고 막 그랬어 그랬더니 지금은 내가 남친이 생겼으니(남친 안생김..) 너가 나한테 잘 못해주니까 자기가 나한테 더 잘해주겠다면서 갑자기 전에 안하던 애정표현들을 하고 내가 남친 사귄거 극복했데 ..뭐 내가 어케 받아들여야하는거야..?
이름없음 2022/07/28 23:49:21 ID : rzfcFjwMrwJ
그냥 친구로 좋아하는 사람이 저런식으로 질투함? 단순히 우정에 저렇게 말하고 행동하는 거면 오히려 쟤가 집착이지 그리고 고백이 확인이면 세상에 차이는 사람들은 왜 있을까? 남녀 사이엔 서로 확신도 없으면서 냅다 고백하는데 고백이 죄도 아니고... 상대가 이성애자다 딱 선 그은 적 없는 이상 할말없는 거지
이름없음 2022/07/29 00:27:47 ID : 2LgkpRzTQtA
이건 이성애고 동성애고 다 떠나서 그냥 집착이네.. 레주랑 사귈 마음 없는데 이정도면 소유욕이 심한거 같아보인다 레주 마음 정리중이면 괜히 신경쓰지 말구 그동안 확신 없는 사랑 하느라 고생했어ㅠ
이름없음 2022/07/29 00:51:58 ID : xxClvjvyFju
웅 ㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 어쩐지 전부터 얘 나한테 계속 나 너 없으면 안된다 이런식으로 자주 말했었어ㅠㅠ 그리고 내 사진이랑 썸원도 못지우고 ㅋ큐ㅠ 그래서 썸원 또 다시 하기로하고.. 나는 이제 아무 감정없이 좋은 친구일 뿐인데 갑자기 얘가 이러니까 좀 당황스럽고 혼란스러웠어 ..ㅋㅋ
이름없음 2022/07/29 00:52:29 ID : xO8rxXzfdU4
아니 나만 지금 다르게 생각하고 있음? 레주가 짝녀랑 나눈 대화에서 "너 남자 좋아하는거 다 알아" 보면 짝녀가 레주가 이성애자라고 단단히 오해하고 있는 거 같은데. 너레주가 확실하게 여자 좋아한다고 하지 않았잖아. 그리고 달달한 거 유사연애 다 좋은데 레주 왜 자꾸 짝녀 두고 다른 애들이랑 스킨쉽하고 플러팅 했던거야...? 친구끼리 뭐 손깍지 끼는 거 더럽게 안 되지만 그것까지는 백 번 양보해서 그렇다 쳐도, 친구랑 나눈 대화 스토리에 올려서 귀엽다고 하고, 다른 친구보고 사랑한다고 하고 새 여친이라면서 장난 치고, 다른 여자애랑 전화한다 하고... 나는 오히려 레스 읽으면서 레주가 너무 선을 확실히 못 그어서 짝녀가 헷갈린 거라고 보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 거절 당한지 하루만에 모든 사진 다 지우고 이틀밖에 안 됐는데 바로 접었다고 하고 짝녀가 다시 붙잡으려 하는 거 같은데 남친 생겼다하면서 전혀 아무런 감정 없는 걸로 봐선,,, 레주 진짜 짝녀랑 연애를 하고 싶었던 게 맞은 걸까 싶기도 하고... 레주는 이미 맘 떠나서 여기에 말 더 얹을 건 없겠지만,,,,, 혹시 레주 몇살인지 물어봐도 돼?
이름없음 2022/07/29 01:12:34 ID : xxClvjvyFju
나 고등학생이야 그리고 나 양성애자라고 말했어 초반에는 짝녀한테 어떻게든 내가 좋아하는 사실을 안들킬려고 다른 애들이랑 손도 잡고 플러팅도 했던거 같아 내가 이건 확실하게 선을 그었어야했는데 내가 생각이 짧았다 미안.. 친구랑 귀엽다고 나눈 스토리 올린거는 내 친구가 내 스토리에 자기랑 대화한 내용 올려달라해서 어쩔 수 없이 올려준건데 내가 이것도 확실하게 안된다고 말했어야 했는데 ㅠㅠ 내가 생각이 짧았네 다른 친구보고 사랑한다고 한거는 짝녀가 나한테 나말고 다른 친구한테 사랑해라고 말하라고 해서 오기가 생겨서 다른 친구한테 사랑해라고 말한거고 새여친이라고 장난친거는 짝녀가 나보고 전여친이라고 해서 홧김에 그랫어ㅠㅠ 근데 짝녀가 나한테 나는 너가 나를 친구로써 좋아하는게 좋았다 이런식으로 친구라고 선을 그어 그리고 접었다고 하는거 있잖아 나 사실 걔 못 접었어 아니 지울 수가 없지 내가 제일 좋아했는데 나 아직도 걔 답장 기다려지고 나한테 좋아한다고 말해주면 기쁘고 그래 내가 어리숙한 마음에 이성애자한테 차이고 아직도 좋아한다고 하면 다른 사람들이 날 이상하게 볼까봐 접었다고 했어 거짓말해서 미안.. 나 혼자 숨기려고 했는데 안됐네
이름없음 2022/07/29 01:20:54 ID : xxClvjvyFju
그리고 내가 그때 진짜 좋아한다고 고백했었을 때 짝녀는 아무렇지도 않았데 그리고 그 축축처진거 지금 물어보니까 내가 다른애랑 놀면 자기랑 안놀아줄줄 알고 그랬나봐 그러면 나랑 다시 잘 해볼 마음 없는거 아닐까? 나랑 다시 잘해볼 마음 있었으면 좋겠다
이름없음 2022/07/29 01:29:13 ID : xxClvjvyFju
그리고 지금 갑자기 얘 나한테 자기는 아무랑도 연애안하겠데 왜 그러지..? 아니 그리고 내가 남자애랑 사귀는거 아니라고 백번 말했는데 못믿어ㅠㅠ 그리고 또 딱 3일 전이 좋았다며 내가 그때 선긋기 전 이였거든 ..ㅠㅠㅠ 이러는데ㅣ ㅜㅠ 왜그러지ㅜㅠ
이름없음 2022/07/29 21:12:38 ID : mK2K6oZeMi9
걍 헤녀우정인듯. 너가 걜 좋아해서 걔 행동 작은거에도 의미부여헌고고. 너랑 멀어지기도 싫고. 아무란도 연애안한다는건 너랑도 안하겟다는 뜻이자나. 관계에 있어서 냉정하고 객관적으로 바라볼 필요가 있다고 봄.

레스 작성
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스둘이 있을 때new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스졸업하면new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스H에게new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스손깍지new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스.new 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스배덕감이 들어…new 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스INTJ 질문 받을게 1488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스다음달에 srs해 1513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스. 353 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 764 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1405 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 768 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 392 Hit