진짜 미치겠거든 걘 그냥 우정인가 싶긴한데 솔직히 말해서는 걔도 나 좋아하는거 같아 그래서 그 세로로 말 숨겨놓고 쓰는거 있잖아 쪽지로 그렇게 고백 한번 해볼까

좀 정확히 말해봐 왜 걔도 널 좋아한다고 생각하는데?

>>2 일단 다른애들이랑 있을때랑 나랑 있을 때 반응이 달라 옆에 친구들도 다 느껴진다고 했어 그리고 또 표현 잘 못하는데 나한텐 보고싶다 좋아한다 이런말 많이 하고 스킨십 같은경우에도 다른 애들이랑 하는건 싫은데 너랑하는건 좋다 이런식으로도 말 많이 하고 그리고 다른 반인데 쉬는시간마다 나보러와 점심시간에도 항상 같이있어 각자 둘다 반에 친한친구들 있는데도 그리고 꼭 내 손 잡으려고하고 .. 써보니까 잘모르겠네.. 고백은 무리겠지? 장난식이여도?

>>3 그정도면 장난식으로라도 할만한데 세로드립은 딱히 좋지 않은것 같아.

>>4 그럼 어떻게 고백해야 될까ㅠㅠ

>>5 그냥 진지한 고백 해보는거 추천

>>5 아님 일단 이쪽 관련 떠보기라도 먼저 해보고 하던지

>>5 아님 커밍아웃을 하는거야!!

6 말대로 진지하게 하는게 나을거같은데?

>>2 >>6 >>9 진지하게는 다음번에 따로 만날 때 하려고 해 근데 오늘 못 참겠어서 짝녀한테 쪽지로 우리 진짜 사귈까?! 이런식으로 써서 줬거든? 근데 딱히 그거에 대해 말이 없었어 그래서 아 장난이라고 생각하나 햇는데 걔가 내 허리 만질때 야..! 이 변태야! 이러니까 살살 웃으면서 넌 여자친구한테 변태가 뭐니?! 이러는데 진짜 심쿵했어.. 그러고 다른애들이 너네 언제 사겨 이러거나 너네 사귀지 이러면 잡고 있는 손 걔한테 흔들어서 보여주고 우리 이미 사귀는데 이러더라.. 그리고 또 스킨십이 더 진해졌어 원래 내가 껴안고있으면 아 얘 왜이래~~ 이러면서 조금 떼어놓을려고 했었는데 오늘 내가 껴안고 있었거든? 근데 살짝 웃으면서 머리 쓰다듬어주더라 이거 반쯤 성공 맞지..?

>>10 근데 보통 헤녀우정이면 너가 그 관계에서 조금이라도 진지해진 티가 나면 상대가 피하는데 쪽지 준 뒤에도 상대가 치대는거 보면 희망 있는 듯

>>11 아ㅏㅏ 진짜 너무 좋아ㅠㅠ 이대로 쭉 직진하고 이제 시험 끝나면 정식으로 고백하려고

>>10 이거 되는 주식같은데!?!? 나중에 분위기 잘 잡고 진지하게 해봐!!

아 진짜 꼭 되면 썰 풀어줘야해 !!

>>13 >>14 알겠어❤️❤️ 다들 너무 고마워❤️❤️

여기 이제 기록장으로 쓸게 ㅎㅎ

>>16 빨리 얘한테 고백하고 싶다ㅏㅏ 근데 약간 되게 사이가 애매해진 느낌? 연애는 아닌데 썸이라기엔 연애같은 .. 그나저나 얘 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 내 이름이 ㅇㅇㅇ 이면 동영상 찍어서 거기에다가 ㅇㅇㅇ 여친은 공부하러 갈겡 이런거 적어둬ㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여워 진짜 그리고 나 오늘 걔한테 여우짓했어 ㅎㅎ 허리에 파스 붙이려는데 사실 혼자 붙일 수 있는데 걔한테 부탁했어 히ㅣ히 머뭇거리다가 해주는데 설레서 죽을뻔.. 되게 머뭇머뭇거리더라ㅏ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 얘네 반에 얘 좋아하는 남자애 있는 것 같아ㅠㅠ 자기말로는 너무 싫다고 하는데 신경 쓰인다ㅠㅠ 그래서 내가 애인있다고 해 이러니까 웃으면서 손깍지 끼고 있었는데 더 세게 잡으면서 내 쪽으로 몸 기우는데 심장 터질 뻔했어.. 오늘은 여기서 끝! 주말에 얘 보고 싶어서 어떡하지

해봤는데 ㅈㄴ미꾸라지처럼 수숙 하고 빠져나감 장난인 줄 알거나 불편해질까봐 모르는 척

>>18 아 세로드립으로 고백하는거?? 안하길 잘했다! 알려줘서 고마워😍

>>20 응응 나 원래 저 글에 세로드립으로 고백해볼까 이런식으로 적었었거든 ~

>>19 마즘 진짜 이런거 받으면 반응하기가 좀 애매해. 안한거 잘했어 레주

왠지 유사연애 스레가 많아서 스레주가 돌려쓰나 했는데 뭐지

>>23 아니야! 나 이 스레 빼고는 작성한거 없어!

>>21 나 18인데 세로드립 말한 건 아녓어ㅋㅋㅋ

>>25 어 그러면 뭐가 미꾸라지처럼 빠져나간거야??

>>26 대충 내가 나 너 좋아하는 거 같아 이랫는데 얼만큼 좋은데~~ 갑자기 깨닫게 됐네~ 이런 식으로 장난으로 넘어감

오랜만인거같당....오늘 얘랑 하굣길에 잠깐 다른 친구한테 전화와서 전화했는데 계속 누구냐고 캐묻길래 여자친구 라고 장난쳤거든 그랬더니 되게 상처받은 표정으로 2초간 아무말없이 쳐다보길래 묘했어 그러고는 나한테 나 너랑 말 안할거야 이러길래 바로 장난이야 내 여자친구는 너지 너 이러니까 바로 풀려서는 그래그래~ 알고있어~ 하는데 되게 귀여웠당..

>>27 아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 그랫구나ㅠㅠ

오늘 걔랑 스포츠하는 날이였는데 비가 와서 못했거든 ㅠ 그래서 반에서 자습했는데 걔랑 앞뒤로 앉아서 엄청 꽁냥댔는데 ㅠ 너무 좋다 진짜ㅠㅠ어떻게 갈수록 좋아지지 나 빤히 쳐다볼때 너무 예뻐서 눈 피하게 되더라 그리고 피곤하다고 내 손 베고 잘때 머리 쓰다듬어 줬는데 너무 부드러워서 또 치였어.. 계속 손깍지 끼고있었고.. 걔 턱살이랑 볼살 만질때 안피하는것도 ㅋㅋㅋ 즐기는거 같더라 ㅋㅋ 귀여워..또 메모지에 marry me 써서 나한테 보여줬는데 나 일부로 모르는척했어 진짜 너무 설레서 모르는 척 했는데 후회된다..그리고 계속 시계 확인하면서 시간 지나있으면 나한테 울상짓는것도 내가 걔한테 마스크 뽀뽀할 정도로 가까이 얼굴 들이밀어도 이젠 안피하는거도 능글맞게 자기가 그렇게 좋냐고 웃으면서 물을때도 ..진짜 죽겠다.. 진짜 왜 45분 수업이 걔랑 있을땐 5분 같지

>>31 오늘은 내가 스토리에 친구 사진올리면서 귀엽다고 올렸거든? 그랬더니 자기한테만 귀엽다고 하라고 … 다른애한테 귀엽다고 하지마라고 그러더라ㅠㅠ 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 그리고 쉬는시간에 걔가 자기반친구랑 얘기하길래 걔 뒤에서 백허그하고 있었는데 원래 걔와 나 사이에 공간이 있었거든? 근데 걔가 내 팔을 더 꼬아서? 자기랑 더 밀착되게 만들더라 ..ㅠㅠ 그리고 뒤에서 안고있을때 내가 내 손을 잡고있었는데 그 손 풀고는 자기 두손이랑 깍지끼는데 너무 귀여웠어 … 그리고 나 걔랑 실수로 마스크 뽀뽀했어.. 내가 걔한테 장난식으로 얼굴 들이밀거든? 그럴때마다 걔가 피한단말이야 근데 걔도 나한테 얼굴 들이밀어서 마스크 안으로 느껴지는데 ..진짜 그대로 죽을뻔했어..너무 설레서 … 우리 둘다 부딪히고나서 살짝 웃었는데 그 기류가 너무 떨리더라 ㅠㅠ 근데 나는 나 혼자서만 떠드는 줄 알았는데 보고있어주는 분이 있어서 너무 좋다 봐줘서 너무 고마워❤️

오늘 짝녀랑 연락이 잘안되서 별게없지만(시험이 코앞이여서ㅠ) 설레는 일있었어 헤헿 걔가 동생이 있단말야 근데 동생이 말하기를 걔랑 대화하고있으면 나랑 대화하는거 같데ㅠㅠ 되게 걔 말투나 뉘앙스가 나랑 비슷해졌데ㅠㅠ 이거 하나로만으로도 기분 되게 좋아진다.. 아 진짜 빨리 보고싶어!!🥰😍

개설레ㅠㅠ 근데 언제 고백해 얼렁 사궈 ㅠㅠㅠ

>>34 시험 끝나면 고백 해보려고!! 헤ㅔㅔㅎ 나도 빨리 사귀고 싶다 근데 약간 지금 사이가 얼렁뚱땅 사귀는 느낌 ..? 내가 쪽지로 사귀자고 한뒤에도 몇번 은근슬쩍 고백했었거든 그래서 지금 진짜 애매하게 사귀는 듯 안사귀는 듯 그런 사이가 됐엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 좋게봐줘서 너무고마워❤️❤️

으갸갸갸ㅑㄷ갹ㄲ 어떡해ㅠㅠ 나 얘랑 썸원하기로 했어…… 심지어 기념일도 얘가 제안했어ㅓ… 나 성공 맞지..? 이런경우는 어떻게 고백해야돼????? 아 진짜 심장 터질 것 같아.. 내일 시험 끝나고 밥먹기로도 했어 …심지어 얘가 먼저 밥먹자고 했는데 … 아 어뜩해ㅠㅠㅠ 그나저나 나 울면서 밥먹는건 아니겠지…?

근데 나 지금 얘 아직도 잘 모르겠어.. 나는 오늘 얘랑 단둘이 밥먹는 줄 알고 좋아하고 있었는데 ㅎ..우리 둘다 친구인 애 한명 데려왔더라 이러면 안되는데 좀 서운하다 그리고 분명 날 좋아하는 거 같긴하거든? 진짜 디엠할때는 애정표현도 잘해주고 ..뭐 그런데..막상 만날땐 나만 해 나만.. 모르겠다.. 부끄러워서 그런가.. 만날때 애정표현을 안해주니까 약간 .. 진짜 힘이 쭉쭉 빠져 그리고 난 내 폰 배경사진 전부 걘데 걔 폰에는 나 흔적도 없는 것도 조금 서운해 근데 사실 이건 내가 뭐 어떻게 해라 이럴 순 없으니까.. 또 나랑 걔랑 뭐 찍으면 나만 스토리에 올리고 성향 차이겠지..? 내가 싫어진 건 아니겠지..? 종종 내가 남자였다면 걔가 날 편하게 만나주지 않았을까 생각도 들고..좀 생각이 많이 드네 난 그럼 이만 갈게 👋

아니 ㅋㅋ 나랑 짝녀랑 거의? 연애하는거 알고나서 엄마께서 자주 너 여친은? 여자친구는 시험 잘봤데? 물어보는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마께서 개방적이셔서 그런지 장난으로 그러시는 건지 몰라도 약간 걔를 여자친구로 칭해주시는거 좋당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내일이 시험 끝인데 이제 또 매일매일 통화해야지 ❤️❤️ 벌써 좋다 ..
스크랩하기
11레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 10분 전 new 218 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
69레스 내 일기장 2시간 전 new 2043 Hit
퀴어 2022/06/04 22:58:22 이름 : 이름없음
6레스 성 정체성 혼란온다 4시간 전 new 524 Hit
퀴어 2022/06/28 00:56:08 이름 : 이름없음
6레스 오늘 정신 나갔다가 정신 돌아온 썰.. 5시간 전 new 332 Hit
퀴어 2022/06/29 01:05:03 이름 : 이름없음
4레스 나 짝녀 잊지못한다고 생각했는데 5시간 전 new 86 Hit
퀴어 2022/06/30 01:16:51 이름 : 이름없음
400레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 5시간 전 new 14281 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
11레스 그 사람을 떠올리며 끄적이는 시간 7시간 전 new 1073 Hit
퀴어 2022/06/18 23:20:36 이름 : ◆vwk9uq0k8i8
3레스 🌃✍️매일 밤, 한마디로 마무리 할게. 7시간 전 new 184 Hit
퀴어 2022/06/29 03:16:44 이름 : 이름없음
5레스 백합 웹툰 좀 찾아줄 수 있어..? 8시간 전 new 179 Hit
퀴어 2022/06/29 21:14:22 이름 : 이름없음
1레스 오늘도 죄책감 드는 하루였다 8시간 전 new 152 Hit
퀴어 2022/06/29 22:21:28 이름 : 이름없음
972레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 9시간 전 new 15092 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
28레스 망한 직장 짝사랑 9시간 전 new 600 Hit
퀴어 2022/06/26 16:02:26 이름 : 이름없음
585레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 16시간 전 new 16423 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
14레스 마음접게 도와줘 16시간 전 new 1139 Hit
퀴어 2022/06/26 00:08:56 이름 : 이름없음
2레스 헤녀들 원래이래? 19시간 전 new 287 Hit
퀴어 2022/06/29 11:54:00 이름 : 이름없음