체육은 수행 100펀데 타바타 30퍼 팝스 30퍼 저글링 40퍼야 근데 저글링은 연습은 열심히 하고있는데 성공한 적이 없고..팝스는 2등급 확정이야 타바타는 음악 맞춰서 하면 쌤이 하는지 보고 감점시키는 형식인데 2개 체크까지는 만점이고 그 이후부턴 1점감점당 10점인가 20점인가씩 감점 3번에 걸쳐서 하는데 처음엔 안체크됐는데 어제 타바타 본게 -4가 됐어 쌤 말로는 내가 눈치보면서 안할려고 했다던데 나 걍 정확한 동작이 뭔지 몰라서 애들 하는거 보다가 쌤이랑 눈마주친게 다인데 그거 말씀하시는거 같아ㅠ 이걸로 거의 타바타 60쯤 맞을거 같은데 어떡해야하지..
스크랩하기
228레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 42분 전 new 1669 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
10레스 고1인데 통과 버려도되냥…문과임 2시간 전 new 148 Hit
공부 2022/06/28 01:15:41 이름 : 이름없음
4레스 ⚡️벼락치기 기록일지⚡️ 8시간 전 new 99 Hit
공부 2022/06/28 00:00:55 이름 : 별악
76레스 📚필기구 스레🖋 8시간 전 new 986 Hit
공부 2020/06/03 19:18:02 이름 : 이름없음
4레스 낙숫물이 바위를 뚫는다 9시간 전 new 144 Hit
공부 2022/06/27 00:16:52 이름 : 이름없음
9레스 이번학기 학점 0.6 나왔어 12시간 전 new 65 Hit
공부 2022/06/29 17:19:37 이름 : 이름없음
1레스 나도 해본다 140일의 기적! 15시간 전 new 41 Hit
공부 2022/06/29 16:17:34 이름 : 이름없음
1레스 영어 본문 6장 외우기 19시간 전 new 48 Hit
공부 2022/06/29 11:51:24 이름 : 이름없음
1레스 이거 영어 문법 맞는지 봐줘ㅠㅠ 2022.06.29 51 Hit
공부 2022/06/29 01:03:33 이름 : 이름없음
104레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 2022.06.28 1381 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음
5레스 반수생인듯한 재수생의 145일의 기적 2022.06.28 204 Hit
공부 2022/06/26 18:32:36 이름 : 이름없음
19레스 영어나 국어 잘하는 사람 ㅜㅜㅜㅜ ++레더들 또..🥺🙏🏻 2022.06.28 284 Hit
공부 2022/06/23 01:26:10 이름 : 이름없음
4레스 고1인데 문이과 통합이어도 말하자면 문과 쪽으로 갈건데 선택과목 2022.06.27 163 Hit
공부 2022/06/25 16:41:26 이름 : 이름없음
5레스 2.5면... 교대 갈 수 있을까. 2022.06.27 196 Hit
공부 2022/06/25 23:27:46 이름 : 이름없음
4레스 이거 문제 이의제기 필요하다고 생각해? 2022.06.27 149 Hit
공부 2022/06/27 13:32:44 이름 : 이름없음