즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/16 21:06:03 ID : dBbA3RB9dzT
3년도 전에 일어난 일이고 난 그 사건 떠올려도 기분 더러워지고 스트레스 받는 선에서 끝나지 심장이 떨리거나 식은땀이 나지는 않거든 근데 관련 꿈을 꾸는 것도 증상 중 하나더라...미약한 ptsd가 있었나봐 나중에 치료나 받아야지 뭐

레스 작성
835레스사주보는 곳 36판new 38452 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2514 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 143 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21338 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1167 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9706 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3832 Hit
535레스촉스레 11337 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11519 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 666 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 932 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 925 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 961 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1179 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6359 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6633 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9762 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1462 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1446 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3341 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13