일기판이랑 공부판이랑 고민했는데 공부 기록에 더 가까울 거 같아서 공부판 왔어 n수생 특징인 고독함때문에 공부한 거나, 공부 시간, 우울증 안 걸리기 위해서 운동을 했다던지, 자잘하게 도움되었던 것도 적어보려구 화이팅!!

간호대 다니면서 반수 중이라 이번주는 혹시 모를 보험을 위해 전공 시험 공부 21일까지 할 예정
스크랩하기
3레스 대학갈때 전체내신만 제공해? 2시간 전 new 23 Hit
공부 2022/06/25 08:52:19 이름 : 이름없음
1레스 국내 도시에서 외국인들 많이 모이는곳 어디일까?? 15시간 전 new 26 Hit
공부 2022/06/24 21:42:30 이름 : 이름없음
58레스 ☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 16시간 전 new 989 Hit
공부 2022/03/24 20:47:41 이름 : 이름없음
1레스 스터디 플래너 쓰는 팁 좀 알려줘 16시간 전 new 52 Hit
공부 2022/06/24 20:28:05 이름 : 이름없음
4레스 고1인데 선택과목 이렇게 하면될까 18시간 전 new 72 Hit
공부 2022/06/23 19:34:29 이름 : 이름없음
420레스 반수생의 공부기록 21시간 전 new 2144 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
215레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 22시간 전 new 1519 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
11레스 영어나 국어 잘하는 사람 ㅜㅜㅜㅜ 2022.06.23 100 Hit
공부 2022/06/23 01:26:10 이름 : 이름없음
8레스 65명 중에 23등인데 2022.06.23 116 Hit
공부 2022/06/22 17:29:41 이름 : 이름없음
11레스 정신차려 제발 좀 2022.06.23 298 Hit
공부 2022/05/12 21:13:01 이름 : ◆BhyY2so2FjB
2레스 정신 뒤지도록 안차리는건 못고치나 2022.06.22 78 Hit
공부 2022/06/22 17:59:13 이름 : 이름없음
1레스 마플 내신대비 문제집 2022.06.22 64 Hit
공부 2022/06/22 14:46:02 이름 : 이름없음
33레스 이젠 진짜 2022.06.22 437 Hit
공부 2022/04/23 08:41:07 이름 : 이름없음
3레스 수능에서 2022.06.22 93 Hit
공부 2022/06/22 04:47:29 이름 : 이름없음
64레스 ~7월 시험인 고1 공부기록~ 📋 2022.06.21 996 Hit
공부 2022/01/21 17:20:55 이름 : 앗 뜨거🔥