즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/17 13:09:07 ID : y4441yNy2JX
얘..얘들아 달지말어 달지말어 달아놔도 답변 안옴 나 바뻐 몇몇은 답변 달 것 같은데 자기꺼일 확률 낮으니까 기대하지말고 다른 중요한 일 하면서 지내고 있어라
이름없음 2022/06/20 16:54:26 ID : AoY9s4Ntbhc
카드가 레스주에게는 아직 상황을 좋게 이끌어나갈 잠재력이 있대 레스주의 예상을 벗어난 변화에 대한 두려움과 레스주의 교제에 행운이 내리기를 바라는 소망이 나타나 있어~ 혹시 방심하거나 실수하지 않도록 조심하고, 외부의 변화에 스스로를 잃지 않도록 심적으로 잘 대비하면 좋겠다 레스주는 당분간 자신한테 제약을 걸고 좀 사리면서 스스로를 가다듬게 될 것 같아 그 이후 무언가 진실된 조언이나 자기 인연에 대한 모종의 깨달음을 얻게 된대 역시 그 선배는 아무래도 자의로 레스주에게서 숨고 있나본데... 격리를 암시하는 카드가 나와 인연을 만들어나가기보다 그냥 현재 상태로 만족하고 싶다나봐 앞으로도 레스주에 대해 혼란스러움을 좀 느끼다가 곧이어 안정적인 심리상태가 된대 단짠꼬소한 복채 고마워~😋😋
이름없음 2022/06/20 18:04:15 ID : yJVdSLgp9jA
안녕 레주야..!!ㅎㅎ 남자친구 속마음 물어봤던 레스주인데 음 상황이 전보다는 나아졌어..! 일단 헤어질 생각 없다는데 아직도 뭔가 꿍꿍이는 있는..?? 그런 느낌이야 그래서 이 꿍꿍이를 풀고 남자친구 진심을 이끌어내려면 어떻게 해야 되는지 조언 받고싶어..! 현재는 그냥 남자친구 기분 맞춰주면서 너무 집착하지도 않고 쿨해지려고 노력중이야..ㅎㅎ 복채는 🥃🥃 위스키야!
이름없음 2022/06/20 19:24:35 ID : O2pO5TWrBxV
안뇽!!!! 나는 고2인데 올해3월 중순부터? 짝남이 생겼어 짝남은고3이얌 그냥 같은동아리 선후배 사이고 엄청안친하지는 않아 예전에는 내가먼저 아는척했었는데 요즘은 그사람이 먼저 아는척해줘 그거말고는 딱히 가까워진건없는데 지금은 서로 바쁜시기라 잘은모르겠는데 내가먼저 고백해볼 의향은 있어... 어느시기에해야 괜찮을지 궁금하고 현재 그사람이 나를 어떤사람으로 생각하는지 궁금행 복채는 🥗🥗샐러드 임티!! 요즘 다이어트중이라ㅋㅋ
이름없음 2022/06/20 20:16:33 ID : AoY9s4Ntbhc
지금의 남친은 내면에서부터 심경 변화가 일어나고 있다고 볼 수 있는 상태라나봐 자칫 무리해서 레스주 자신이나 상대방의 자아를 억누르지 않도록 조심하고, 되도록이면 자연스러운 기류를 유지할 수 있도록 유의하래 다만 옳고 그른 것은 분명히 가려내는 자세가 좋을 것 같아 앞으로 머지않아 레스주가 만족할 수 있는 상황이 찾아올거야 그리고 시간이 갈수록 둘 사이에 정서적인 균형이 맞추어져 갈거래~ 헤롱헤롱한 위스키 고마워~😋😋
이름없음 2022/06/20 20:25:34 ID : yJVdSLgp9jA
오 그렇구나..! 자연스러운 기류 알겠어... 조언 고마워 꼭 좋은 결과 들고올게ㅜ 매번 자세하게 봐줘서 고마워
이름없음 2022/06/20 20:37:35 ID : dSJTO5O5U6k
봐줘서 정말 고마워...ㅠㅠㅠ 늦어서 미안해...!! 혹시 그 애가 갑자기 관계를 두절시킨 이유가 뭔지 봐 줄 수 있을까...? 그리고 그 애가 나와 다시 잘 지내길 바라고는 있을까...? 어째 너무 질문이 제자리라 미안해..... 이런 복채를 빼먹었네 🥑🥑 아보카도 최근에 먹어봤는데 넘 맛난다
이름없음 2022/06/20 20:40:57 ID : AoY9s4Ntbhc
1. 숫자와 관련된 구체적인 정보는 읽을 수 없는 점 양해 부탁해😹 고백을 앞둔 레스주의 전망 자체는 굉장히 좋대~ 레스주는 자신에게 돌아오는 피드백을 담담히 수용할 수 있는 잠재력을 갖고 있다나봐 레스주의 감정과 같은 내적 비용을 일부분 희생해서라도 목표를 이루고자 하는 마음, 상황을 움직일 수 있는 권력에 집착하지 않고 유연하게 대처하고 싶은 마음 등이 드러난대 헌신적인 자세도 좋지만 너무 자신을 잃지 않도록 유의해~ 카드는 레스주의 소망이 순조롭게 이루어지는 앞길이 보인다고 하니 생각해 왔던 대로 침착하게 이행해봐도 괜찮지 않을까 싶어 2. 레스주에 대한 짝남의 감정은 그럭저럭 평온하고 긍정적인 편인가봐 다만 고3이라 그런지 시간이나 주의를 뺏기는 데에 부담을 느낄 수 있다나봐 희생이나 헌신하기를 꺼려하는 마음이 감지되네~ 자신이 하는 일에 너무 방해받지 않길 원하면서도 관계의 주도권은 자기가 계속 가져가고 싶은가봐... 당분간은 레스주에게 이렇다 할 뚜렷한 생각 없이 자기 감정을 굳히지 않고 혼란스러워할 수 있어 그리고 이후에는 레스주를 다소 가벼운 마음으로 대하게 될 것 같아 좋게 말하면 부담없고, 나쁘게 말하면 내실없는 느낌이 들거라는 뜻이 아닐까 싶어 산뜻한 샐러드 고마워~😋😋
이름없음 2022/06/20 21:06:31 ID : AoY9s4Ntbhc
1. 친구에게는 자기가 원해서 스스로에게 일정한 제약을 걸어두는 구석이 있나봐 자진해서 숨어든다거나... 당시의 친구는 무언가 자기가 오롯이 주도권을 가지고서 이어나가고 싶은 일이 있었던 것 같아 그리고 인간관계로 인해 생기는 고민에 자꾸 골몰하게 되어서 지쳤는지도 모르겠다 앞으로도 얼마간은 추가적인 교류 없이 시간을 보낼 듯 해 그리고 훗날 친구가 만족할만한 방향으로 관계에 변화가 있을 것 같아 2. 이번에도 또 예전처럼 친구가 예측을 벗어난 흔들림을 꺼린다는 암시가 나왔어 그리고 여전히 고립된 모양새를 나타내는 카드가 친구의 현재를 지목하지만 관계 유지 자체에 대해선 친구도 긍정적인 입장인 것 같아 곧 레스주와 친구 사이에는 그간의 행동에 대한 댓가와도 같은 경험들이 찾아올 것 같아 마치 옳고 그름에 따라 상과 벌이 주어지는 여러 상황들처럼, 각자에게 어떤 결실 같은 것들이 돌아올지도 몰라 명확한 정답을 바란다면 어려운 대답이겠지만 이후 레스주와 친구는 극단적이지 않은, 너무 좋지도 너무 나쁘지도 않은 관계가 될 듯 해 농후한 아보카도 고마워~😋
이름없음 2022/06/20 21:13:10 ID : dSJTO5O5U6k
고마워... 사실 내가 바라는것도 딱 그 정도야 나쁘지도 좋지도 않은 그냥 가끔 만날 수 있는 친구관계.... 그러니까 당분간(여름까지인지는 모르겠지만 나랑 걔 사이에 아무것도 없다가 시간이 지나면 둘이 서로 괜찮아진다는 이야기여야?복채 빼먹어서 미안해ㅠㅠ 수정하긴 했지만.. 아마 그 애는 내가 본인한테 시간을 쏟기를 바란 걸지도 모르겠다는 생각이 자꾸 든다 🍓🍓내가 제일 좋아하는 과일인 딸기야 혹시 괜찮으면 다른 질문도 가능할까..?너무 꼬리가 길어지는 느낌이면 잘라도 돼
이름없음 2022/06/20 21:30:13 ID : AoY9s4Ntbhc
레스주~ 걱정 말고 3번째 규칙 읽어보구 알아서 결정하셔~🤭
이름없음 2022/06/20 21:39:55 ID : dSJTO5O5U6k
헉 그르네여...감사합니다♡♡♡ 음...그냥..요즘 너무 힘든데....이 힘듬을 극복할 수 있을까? 질문이 너무 두서없지만 진짜로 내가 묻고싶은게 이거라서............그냥 요즘 너무 힘들고 다 괴롭고..그랴 🍒🍒 스레주는 힘들지 않기를 바라면서 체리!!
이름없음 2022/06/20 22:03:05 ID : AoY9s4Ntbhc
어딘가 몰입해야만 할 것 같은 일에 이끌려 스스로의 정신을 매몰시키고 있진 않은지 살펴보는 게 좋을 것 같아~ 레스주의 내면이 무언가에 사로잡혀 있다고 나오거든 무언가 쉽게 끝나고 마무리되고 지나가버리고 이루어져버릴까봐 꺼리는 거부감과 이제껏 힘들었던 만큼 무언가 위로될 만한 보상이 떨어지길 바라는 마음이 있대 확실히 높은 피로도가 감지되나보네 외부와 상호작용을 주고받는 활동보다는 적막한 환경 속에서 온전히 레스주만을 위해 휴식 시간을 보내보는 건 어떨까 머지않아 레스주는 조화로운 내면을 되찾게 될거래 이후로도 희망적이고 건강한 감정 속에서 시간을 보내게 될거라나봐 귀엽고 달달한 복채 고마워~😋😋😋😋
이름없음 2022/06/20 22:35:23 ID : dSJTO5O5U6k
맞아ㅜ지금 고 3인데 입시 때문에 너무 힘들어 그게 아마 날 매몰시킬거야 무엇보다 지금 내 2년간 노력에 보상받고 싶은 마음이 너무 커 그 친구랑 멀어진것도 입시 때문이라고 솔직히 나는 생각해 내가 입시 때문에 많이 힘들고 놓친것도 많거든 그리고 특정 과목이 2년 내내 달려온걸 망쳐버릴 것 같아서 너무 불안하고 실제로도 결과가 좋지 못해 그래서 너무 힘들어 주말만 기다리는데 또 주말에는 기룍 없다는 핑계로 시간낭비 햐버리고 나도 적막한 곳에서 쉬고 싶지만 그럴 시간도 여유됴 없이 몰아붙여짐 당해 또 열심히 하지도 않는 것 같아 총체적 난국이야 나 그 과목 들은 날에는 거의 죽상이고.... 그냥 너무 힘들어 내가 향복해질 수 있을까? .....🍊🍊...
이름없음 2022/06/20 22:50:12 ID : AoY9s4Ntbhc
카드도 현재의 레스주가 외부에 있는 목표를 위해 자기 내면의 많은 것을 희생하고 있다고 강조하네~ 외부 세계를 버리고 아집 속에 갖혀버리기보단 여전히 자신을 바로잡고 성장하고픈 마음이 비쳐나온대 레스주의 자기 자신을 향한 어쩔 수 없는 억압과 통제를 카드도 알고 있는 모양이야 레스주는 앞으로 조금만 더 있으면 자유롭고 홀가분한 기분이 될거구, 무언가 새로운 시도를 해보기 좋은 조건이 완성된대 그 후로는 아주 매력적이고 흥미로운 어떤 일에 몰두하게 된다나봐 말랑새콤한 오렌지 고마워~😋😋
이름없음 2022/06/20 23:06:35 ID : dSJTO5O5U6k
고마어ㅓ...카드의 기간이 언제까진지는 모르겠지만 조금만 더 버텨볼게...맞아 나 되게 나 자신을 통제하고자 하는 성향이 강해서 더 힘들어
이름없음 2022/06/20 23:41:18 ID : U7vBgmNutup
펑.⭐️ 복채는 🍱 도시락! 🧃그리고 달달한 사과주스!
이름없음 2022/06/21 00:26:58 ID : AoY9s4Ntbhc
1. 카드의 암시들을 보다보니 레스주가 설명해준거랑 많이 닮아있네...그 친구는 아무래도 알려줄 수 있는 진실이 분명 있는데 그걸 알려주기에 흡족한 마음이 안 들었다나봐 스스로를 자진해서 감추는 느낌이 있대 구체적으로 무슨 속마음이 있었던건지... 레스주와의 관계에서 뭔가 불만족스러운 구석이 있었고 어떤 부분에선가 자기가 주도권을 가지고 싶었나봐 조금만 있으면 곧 레스주에 대해 그 친구가 원하던 일이 이루어진대 이후 레스주 앞의 친구는 자신을 제어하면서 스스로의 성장을 도모하게 된대 2. 현재 친구는 레스주에 대해 무언가 간파한 걸 가지고 머리 위에 올라선 듯한 일종의 권위감을 느끼는 것 같아 그 친구는 레스주를 향해 성숙하지 못한 잔재주를 가지고 어떤 목적을 이루길 바란다고 하네~ 그리고 현재의 상황이 뒤집히는걸 두려워한대 그치만 카드는 앞으로 이 친구가 피할 수 없는 상황 전복을 맞게 된다고 했어 그리고 나서는 레스주 앞에선 자중하고 사리며 살게 될 듯 해 3. 이미 현재 둘의 관계에 반전적인 사건이 일어나고 있다는 암시가 나오네? 지금 당장의 관계를 유지하는 방향보다는 앞으로 시야를 잘 살피면서 변화가 찾아오기를 기다려 보는 편이 안전할 것 같아 뚜렷한 목적을 설정하고 전진하려 드는 건 안좋을 수 있대 앞으로 교우 관계의 전망은 애매한 편이야~ 여기서 카드는 나쁜건지 좋은건지 분간하기 힘든 상황 그 자체를 가리키고 있어 좀 더 시간이 흐른 뒤에는 서로간에 모든걸 터놓은 듯한 감정보다는 내면적인 통제가 다소 존재하는 상황이 된대 든든한 복채 고마워~😋😋
이름없음 2022/06/21 00:56:36 ID : nXs2pWnTVaq
안녕! 난 여자야 내가 정말 좋아했던 한 살 연상의 오빠랑 한 달 연애하다 차였는데 그 오빠는 나를 다 잊은 걸까? Sns 보니까 벌써 새로운 사람 생겨서 연애하는 것 같던데 나는 아직 그 오빠를 못 잊었어 근데 그렇다고 다시 만나고 싶진 않구 .. 그 오빠는 어떻게 지낼까 그리고 나도 여름이 끝나기 전에 더 좋은 사람을 만나서 연애할 수 있을까? 복채는 🥖🥨🥐🧇🍦 !!
이름없음 2022/06/21 01:02:34 ID : U7vBgmNutup
헉 일단 너무 정성스럽게 봐줘서 너무 고마워!! 그런데 사실 2번이 이해하기 어려워서 조금 쉽게 설명해줄수 있을까…?!🥺 그 친구랑 끝낸 이후론 서로 마주칠일도 전혀 없고 그 남자애가 sns도 비활타서 얼마전 친구가 말하기 전까진 나도 걔 소식 듣는게 1년만이었거든ㅜ 나에 대해 간파했다는게 친구를 통해 전해들었다는걸까?
이름없음 2022/06/21 01:28:42 ID : AoY9s4Ntbhc
1. 일단 지금은 새로운 관계 속에서 잘 지내는 편인가봐 현 상태가 변하는 일 없이 적당히 헌신하며 지내고 싶어한대 상대방의 앞길을 나타내는 카드에 두 개의 상반되는 징조가 나타나서 흥미롭네 가진 것도 갈 곳도 없는 빈털터리 같은 상징, 그리고 그와 정반대로 매우 만족스러운 성취를 해내는 상징이 연달아 나왔어 바닥부터 시작해야 하는 무언가에 도전해서 그럭저럭 성공한다는 의미 같네~ 2. 카드가 레스주는 지금 거대한 변화의 기점에 서 있대 어설픈 미혹에 잘못 이끌릴 수 있으니 내면의 중심을 잘 잡도록 유의해~ 머지않아 레스주가 바라는 게 금방 성취된대 그런데 그 뒤에는 좀 혼자있고 싶어지거나 인간관계로부터 자신을 고립시키게 되는 일이 있을지도 모른대 이때쯤 주변에 힌트가 귀해질테니 때가 되면 적당히 도움 되는 조언을 구할 수 있도록 나서봐 달콤고소한 복채 고마워~😋😋😋😋😋
이름없음 2022/06/21 01:38:12 ID : AoY9s4Ntbhc
내 리딩은 메이저 아르카나에 기반한 22장짜리 카드에 의존해서 읽는거라 특정적인 힌트는 알기 어려운 점 양해 부탁해~ 일단 심화질문이라 치고 리딩을 한 번 더 해봤어😹 친구에 대해서는 스스로를 억누른다거나 어딘가 유리한 입장에 서고 싶다는 목적의식, 그리고 일종의 성취와 아집에 관련한 카드가 계속해서 나와 스스로를 감춘다고는 했는데 또 그게 내키지만은 않는 모양이야 당분간 자신의 목적을 생각하며 마음고생을 좀 하다가 자연히 심적 변화를 맞는다고 하네
이름없음 2022/06/21 02:01:30 ID : U7vBgmNutup
추가리딩까지해주다니 너무 고마워 ㅠㅠ 덕분에 어느정도 이해했어 !! 좋은하루 보내~~
이름없음 2022/06/21 12:14:43 ID : s4GnB9dDBtd
남친이 요즘 카톡말투가 차가워. 어제 내가 밥 안먹겠다하니 넌 너 자신을 돌보지않는다고 사랑할 자격없다고 됬어 연락하지마라고 하고 내가 알겠다고 밥먹겠다했어. 방금 연락하지말자고 한말 농담이지? 물었는데 원한다면 그렇게해라하고..... 남친이 채팅앱하는데 내가 다른사람인척 연기했어 이 앱을하는이유가 머냐했더니 친구없어서 친구사귈려고 대답하고 여기까진좋아 근데 여친있냐고 좋아하는사람있냐 물었는데 없다고 그러더라.... 날 만날 생각있냐고 나랑 ㅅㅅ할 생각있냐 물었는데 보고 생각하겠다고. 당신이 시간이 되면 만나겠다 대답하더라..,.. 남친의 채팅앱 프로필이 커플이 스퀸십하는 프사야... 커플그림을 프사로 해둔건 자신이 여친이 있단걸 간접적으로나마 표현한건 아닐까 생각중이야ㅠ 일단 내 생각은 이레. 친구사귀고 싶은데 거기서 애인있다하면 대화가 끊길거 같아서 일부로 없는척하고. 프사로 나마 간접적으로 사실 애인 있다고 표현한것. 만나서 생각하겠다는건 걍 거짓말이지 않을까 내 추측이야 어때?🥲🥲 🍲🍲🍲🥘🥘🥘🥘🥘 남친한테 뒤통수 당한 느낌이라 뚝배기 이모티콘으로 복채 낼게
이름없음 2022/06/21 13:06:42 ID : aslyJQpU0oE
내 매력이랑 장점이 뭔지 알고 싶오!! 복채는🥩 생고기 육회를 좋아해섴ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2022/06/21 13:09:46 ID : BgkmqZgY8mM
안뇨오옹!!! 썸남은 아니고 짝남인데 애는 나를 어떻게 생각하는지 궁금해… 애는 연야할 생각이 없다고해서 그리고 나도 연야할 상황이 안돼서 그냥 때를 기다리는중? + 포기? 했다랄까? 애는 나를 어떻게 생각하는지 궁금해!! 복채!!!🥨요거! 이거 맛있고든😘해헿
이름없음 2022/06/21 13:51:38 ID : cGoMrwMmMqj
타로 고마워!! 내가 되게 적극적인 편인데 타로 결과랑 잘 맞아서 놀랐어.. 혹시 첫 인연의 외양을 본 직후의 레스주는 내면의 비용을 희생할 일이 있지만<< 이 말이 얼굴에 꽂혀서 성격은 덜 보게 된다는 이야기야? 성격이 좀 내가 원하던 스타일은 아니라는 이야기인가..? 얼빠라서 충분히 가능성은 있긴한데 첫 인연이랑 서로 좋아한다면 상관은 없지ㅜㅜ 그리고 2-1에서 피할 수 없는 변화는 긍정적인 쪽인거지? (좀 좋아하던 썸남이랑 깨져서 현재 좋아하는 사람은 없고 연애가 많이 하고싶은 상태야!) 하나만 더 질문하자면 어디서 만날 수 있을까? 조용한 곳/ 시끄러운 곳 / 이런 식으로라도 알고싶어 ㅜㅜ 🍰🧋간식땡길 시간이니깐.. 밀크티랑 케잌이야!ㅋㅋ
이름없음 2022/06/21 18:24:00 ID : AoY9s4Ntbhc
남친 자신도 속으로 왔다리갔다리 혼란스러운가봐 남친 개인적으로도 조언이 필요한 상태라나 지금까지 남친 자신이 행해왔던 일들이 옳은 것이던 그른 것이던 간에 그에 합당한 판단이 가해질 건가봐 이후엔 정신적으로 밑천이 없는 상태가 된대 그리고 교제관계에 있어자기가 무언가 성취하고 싶은 욕구가 강한 상태고 또 내적으로 불안정한 것 같아 레스주의 교제관계에 변화가 필요하다는 암시가 나왔어 앞으로 가려내기 힘든 혼란이 계속 될거고 감정적인 손해가 생길테니 어설프게 미혹에 빠지지 말고 레스주의 중심을 잃지 않도록 조심하래 뜨끈 든든한 복채 고마워...😋😋😋😋😋😋😋😋
이름없음 2022/06/21 18:37:52 ID : AoY9s4Ntbhc
레스주가 지금 한창 재미있는 일에 빠져 있을 수도 있고 레스주 자신이 주변 사람들을 흥미로운 일에 곧잘 휘말리게 하는 흡입력 같은 게 있나봐 ㅋㅋ 그리고 레스주는 야박하지 않고 관용적인 사람이라나봐 누가 잘못한 게 좀 있더라도 비정하게 내치지 않고 다시 기회를 주는 법을 아나본데 남들이 혼란에 빠질 수 있는 모호한 상황 속에서도 자기 앞길을 꿋꿋이 걸어나갈 줄 안대 그치만 조만간 감정적으로 남에게 양보를 할 일이 생길거고 그 뒤 레스주 자신을 고립된 환경 속으로 가두게 되는 사건이 생긴대 마음의 문을 닫고 싶을 수 있지만 상황을 돌파하기 위해 적절한 조언 정도는 찾아나서보래 야들야들한 복채 고마워~😋
이름없음 2022/06/21 18:38:07 ID : AoY9s4Ntbhc
짝남은 지금 한창 집중하고 있는 목표가 있나봐 자기 앞길에 변화가 생기기보다 차라리 좋지도 나쁘지도 않은 중도의 상태에서 전진해나가고 싶어한다나 앞으로 균형 잡힌 일상과 앞으로의 주도권, 결정권을 행사하는 시간을 보내게 될 예정이래 고소한 프레첼 고마워~😋
이름없음 2022/06/21 19:14:17 ID : AoY9s4Ntbhc
외양에 대한 질문의 답변 부분이었으니까 여기서 상대의 인격은 관련 없다고 생각해 ㅋㅋㅋ 개인적으로는 첫인상보단 볼수록 만족스럽게 느끼게 되는 외양이라는 뜻이 아닐까 했지만, 역시 이런건 사람에 따라 받아들이기 나름 아닐까? 남들이 보기에 굉장한 미모인데 레스주의 취향에서 살짝 엇나간 결과일지 어찌 알겠나 싶어 대체로 카드를 통해 나타나는 변화들은 긍정적이었던 게 부정적으로 바뀌거나 부정적이었던 게 긍정적으로 바뀌는 등 전반적이고 복합적으로 발생하는 성격이라 변화라는 사건 그 자체로 좋고 나쁜 가치를 읽긴 어렵다고 봐 이런 성질로 미루어 보면 그 변화라는 것은 지금 레스주의 주변에서 레스주가 내심 맘에 안 들어하던 것들이 싹 고쳐지고, 맘에 들어했던 것들이 갑자기 주변을 떠나게 된다는 의미가 아닐까? 다만 어떤 변화에도 레스주 자신을 잃지 않도록 의연하게 대처할 수 있는 자세를 갖추는 게 가장 확실하고도 안전한 방안일거라고 생각해~ 내 리딩은 메이저 아르카나에 기반한 22장짜리 카드에 의존해서 읽는거라 특정적인 힌트는 알기 어려운 점 양해 부탁해~😹 레스주에게 어떤 인연이 예비되어 있긴 한가봐 꽤 희망적인 전망을 보여주고 있어 이건 어찌보면 당연한가...? 타인과의 소통이 단절되기 쉬운 장소보다 레스주가 마음껏 행동할 수 있는 곳을 향해 진취적으로 나서래 이번에도 레스주가 맘 속으로 무언가 양보해야 하는 조건을 겪는다나봐 더 기다리다 보면 레스주가 원하는 대로 상황을 조정할 수 있는 기회를 얻는다 하니 안심하고 준비해봐 달달하고 폭신향긋한 복채 고마워~😋😋
이름없음 2022/06/21 21:33:38 ID : cGoMrwMmMqj
우오오 인연이 있다니 결과가 좋은 것 같아서 다행이다 !! 지금처럼 열심히 인연을 찾아야겠어 혹시 진짜 이상형을 만나서 연애하게 된다면 꼭 얘기하러 올게😆 타로 봐줘서 고마워!!
이름없음 2022/06/21 21:46:19 ID : wmtula3vcml
두개 해두 될까..? 불가능하면 하나만 골라서 해줘 !!! 1. 나 새로운 남자친구를 사겼는데 전남친이 얼마전에 인스타 언팔에가가 팔로우도 삭제했더라고.. 그 사람의 심정..?이 궁금해! 2. 새남친이 진도도 엄청 빨리 빼려고 하고 무거운 스킨쉽을 아무렇지도 않게 하는데 혹시 그게 목적인걸까.. 복채는 🍉🍣이거! 여름이니까 수박 먹었으면 좋겠고 연어초밥도 진짜.. 👍👍
이름없음 2022/06/21 22:21:34 ID : s4GnB9dDBtd
나 채팅앱으로 친해친 친구가 있어. 서로 잘 맞고. 친해지자고 카톡도 주고 받은 친구인데 카톡으로 넘어가서 인사만 하고 그 뒤에 연락이나 톡이 없다ㅠ 이유가 멀까? 나랑 연락하기싫으면 아예 톡아이디를 안알려주면 될것을....🤔🤔 🍣🍘🍤🍥🍚 그 친구의 특징을 표현한 음식 이모지!
이름없음 2022/06/21 23:15:56 ID : aslyJQpU0oE
질문 두개 해도 될까? 1. 이 애를 이기려면 어떻게 해야 할까? 이길 수 있을까?? 복채 🧀🍷 와인이랑 치즈의 조합 맛있쒀~ 2. 전남친은 어떻게 지내는지 궁금해 나를 완전히 다 잊었는지… 🥗 다이어트엔 샐러드가 짱이지이
이름없음 2022/06/22 00:13:13 ID : AoY9s4Ntbhc
1. 전남친은 요즘 한창 심정 변화를 겪고 있는 중이래 현 상황에 머물러봐야 더 얻을 것도 없고 놔뒀다가 실수할 일 밖에 없다고 판단한 모양이야 홀가분한 기분이 되고 싶어했대 전남친은 당분간 이도저도 아닌 기분을 유지하다가 점차 일상과의 조화를 되찾아 갈거래 2. 레스주의 새남친은 지금 뭔가 교제관계에 있어 일정 정도의 주도권을 선점하고 있는 상황을 즐기고 있는 듯 해 자꾸 멋대로 나서려 하는데다 자중하기 싫은 마음이 일부 있는 듯 하니 유의하고 대했으면 좋겠네 남과 비교했을 때 떳떳하지 못할 행동이 있다는 걸 깨달으면 좀 사릴 수도 있으니 참고하구 앞으로 잠시동안은 새 목표를 새우기 좋은 홀가분한 기분이 들게 해줄 사건을 맞을 수 있대 이후 새남친이 좋은 예감을 느끼게끔 하는 계기들이 있을텐데 그러다 방심하고 실수할 가능성도 있겠다고 나오네 레스주와의 관계에 놓인 새남친에 대한 질문이었으니 의기양양해있다가 레스주에게 실수하기 쉬워진다는 뜻일 수 있겠다 시원한 복채 고마워😋😋
이름없음 2022/06/22 00:40:35 ID : AoY9s4Ntbhc
당장 친구의 눈앞에 놓인 일들이 즐거워서 다른 건 별로 눈에 들어오지 않는 상태라나봐 자신의 요령과 잔재주를 이용해 조잡하게 즐기던 일들에서 벗어나 지금까지의 마음을 새로 고쳐먹고 눈을 돌리려 하는 중인 듯... 앞으로 레스주 앞에 자신을 드러낼 가능성은 높지 않은 것 같다... 카드가 나타내는 전망은 책임감 없이 홀로 휙 떠나거나 세상으로부터 자신을 꽁꽁 숨겨놓는 종류의 암시가 많아 다만 마음 상태가 가볍고 새로운 자극에 잘 흔들리게 될 참이라 또 무언가 변수를 만나면 연락하러 올지도 모르겠네 담백한 복채 고마워😋😋😋😋😋
이름없음 2022/06/22 00:55:10 ID : AoY9s4Ntbhc
1. 지금의 상황이 크게 바뀌기를 바라는 마음이 읽힌다는데, 변화의 과정에서 레스주가 바랐던 종류의 변화만 올거라는 법은 없으니 무엇을 잃고 무엇을 얻을지 모른다는 점에 유의해서 마음의 준비를 해두면 좋을거야 이미 레스주의 마음이 의연하고 침착하다는 암시가 있기 때문에 어쩌면 지금의 각오 그대로 흐름을 믿고 준비하는 방향도 괜찮을 수 있겠다 곧 정말 반전적인 변화가 찾아올 거래~ 앞으로 레스주와 그 사람의 위치가 역전될 가능성이 있어 또 그 뒤엔 레스주가 쏟아온 노력에 상응하는 결과가 찾아올거래 다소 어려운 대답이지만 그동안 자신이 어떻게 해왔느냐에 따라 상심하느냐 흡족해하느냐가 갈릴 듯 해~ 첫 질문에 대한 답을 보면 레스주의 정신적인 상태가 안정적이고, 레스주의 행동보다는 레스주를 둘러싼 환경의 변화가 더욱 격하고 거대한 영향력을 지니고 있으므로 이를 겸허히 받아들이는 편이 낫겠다는 뜻으로 읽힐 수 있겠어 2. 어째선지 전남친의 현 상태를 가리키는 자리에 누구도 편애하지 않는다는 느낌의... 타인과 자신을 차별하지 않는 공정한 자세가 강조되어 있네 전남친은 현재 상태에서 정서적으로 건강하게 살아가는 법을 찾고 만족하고 싶은 듯 해~ 또 앞으로 시간이 지날수록 실제로 그렇게 되어갈거라나봐 굳이 소통 단절 상태를 고집하거나 할 생각은 없어보이는데... 앞으로 전남친과의 관계에 대해 명확한 징조는 찾기 힘들거래 카드가 애매한 상황을 둘의 앞길에 대한 파트에서 감지하고 있어 딱 좋은 때의 복채 고마워😋😋😋
이름없음 2022/06/22 04:39:56 ID : ry3PfWkk01b
안녕 . . ! 내가 좋아하는 사람이 있는데 일단 별로 막 친하진 않아서 1. 잘 될 수 있을까 ㅠㅠ 2. 내가 그 사람 한테 어필할 수 있는 가장 큰 무기는 뭘까 ㅠㅠ 그 사람이 중요하게 생각하는거라던가 좋아하는 스타일이라던가 있을까 . . ! 복채는 내가 제일 좋아하는 🍒 그리구 🧄🥖 !! 목 막힐 수 있으니까 🧃 주스도 마셔주고 ~!
이름없음 2022/06/22 05:29:33 ID : Glg7BAi09te
곧 다가올 변화를 어떻게 받아들여야 할지 조언 받고 싶어!! 🍲 죽! 먹으면 뭔가 평화로운 감정이 들거든요🤎 헤헿
이름없음 2022/06/22 05:44:55 ID : 5cHu9vyLdXz
안녕!! 좋은 아침이야 외국에서 학교다니는 수험생인데 이번 시험 성적이 막 나쁜 건 아니지만 좀 탐탁지 않게 나와서 내년에 더 열심히 할라구 마음 잡는 중이야... 그래서 내 질문은 1. 내년에 내가 학업적으로 더 발전할 수 있을까? 2. 내가 원하는 대학 갈 수 있을까? (연/고/성) 이렇게 두개 봐주면 정말 고맙겠어. 복채로 내 최애과일인 납작복숭아 (한국에서는 못 봤는데 진짜 진짜 맛있어! 그리고 지금 제철이라 최고야..) 한번 먹어봥 🍑 내 최애음식인 스파게티도 놓고갈게 근데 날씨 더우니까 샐러드 스파게티로!! 🍝
이름없음 2022/06/22 12:32:01 ID : s4GnB9dDBtd
날 아직까지도 주시하고 있는 스토커가 있다..., 손절하고 차단한지 꽤됬어. 얘입장에서 내가 괘씸해서 네게 보복하더라.... 그후 몇달지났는데 잠잠해졌어. 근데 몇일전에 라인앱깔아서 가입했어 근데 그 스토커ㅅㄲ가 뻔뻔하게 네게 친추를 걸었어. 네이버에 카니타로 뽑아서 물었는데 시간이 많이 지나서 이젠 괜찮겠지? 하고 걍 생각이 짧고 넌시시 다가온거레 어우 씨..,진짜 뻔뻔해 물론 차단했지 얘는 언제 쯤이면 내 번호를 지우고 나의 존재를 잊을까? 대체 나한테 왜 이래??? 내가 번호를 바꾸면 된다지만 그런 쓰레기때문에 내 번호를 바꾼다는게 좀. 싫어 🍒🍒🍒🍉🍉🍉🍉🍉시원한 빨간맛!
이름없음 2022/06/22 12:32:42 ID : wmtula3vcml
타로 봐줘서 고마워! 전남친이 그런 감정을 느끼고 있다니 다행이다 ㅎㅎ 나를 좀 많이 힘들게 했었거든..^^ 두번째 리딩에서 잘 이해가 안 가는 부분이 있는데, 남과 비교했을 때 떳떳하지 못하다는 행동이 어떤걸까..? 그리고 새 목표를 세우기 좋은 홀가분한 기분이 들 사건도 이해가 잘 안 가 ㅠㅠ 좋은 예감도 어떤건지 잘 모르겠어..! 나한테 실수한다는 거는 뭐 강제로 시도하려고 한다던가 그런거겠지..? 나중에 언제든지 피드백하러 올게 봐줘서 무지무지 고마워 😽
이름없음 2022/06/22 15:23:41 ID : s4GnB9dDBtd
아까 아이스크림사러 집이랑 가까운 마트갔는데 계산대있는데 초딩애가 날 빤히 쳐다보는거야.,. 걍 내가 계산끝나길 기다리나보다 싶었는데 내가 이동하려할때마다 빤히 날 쳐다봐 내가 나가는거까지도 빤히 쳐다봄;;;; 왜 쳐다봤을까 내가 넘 못생겨서? 키가 커서? 나 키가 엄청 크거든.., 옷을 엄청 후츨근하게 입어서? 근데 마트는 원래 그렇게 입고가는게 국룰인데 내가 산 아이스크림🦈🍦
이름없음 2022/06/22 16:12:15 ID : 8i62Lasjg3V
다음달에 중요한? 사람 만나서 다이어트할 생각인데 내가 목표한 만큼 뺄 수 있을까? 복채눈 🥫토마토 캔 멋쟁이 토마토~ 토마토! ^ㅁ^
이름없음 2022/06/22 22:08:21 ID : AoY9s4Ntbhc
1. 지금은 일정한 힌트나 가망이 없어 보일 수 있대 곧 있다보면 관계에 변동이 생길 것이기 때문에 기회를 잡을 수 있겠고, 이후 레스주가 어떻게 하느냐에 따라 정직한 결과가 따라올 것 같아 성급해질 수 있으니 초조한 마음에 조심하고 그때그때 레스주 자신이 안도할 수 있도록 긍정적인 방향으로 상황을 받아들이면 좋을거래 2-1. 지금 예기치 못한 변수들이 레스주를 둘러싸고 있다나봐 레스주의 예측이 맞기 힘든 때이니 차라리 자연스러운 마음가짐으로 지내보는 건 어떨까~ 자신과 타인에게 공정하게 대할 수 있도록 노력하고 레스주의 행동에 어느 정도 배려가 묻어나면 좋을거래 레스주 가까이에 소외받는다고 느끼는 사람이 없도록 적당히 너그러운 자세로 생활해봐~ 매력 면에서...? 당분간의 레스주가 꽤 좋은 상태일거라는 듯 한데 시간이 지나면서 좋은 평가에 안심했다가 흐트러질 수 있으니 정신적 기력이 약해지지 않도록 컨디션 유지를 잘 하래 산뜻하고 기분 좋은 여가활동 많이 접하고 차분하게 지내면서 기다려봐 레스주~ 2-2. 그 사람은 타인과의 집요한 상호작용을 피하려는 편이래 적절하면서도 간결한 조언을 전해오는 사람을 선호할 수 있어 귀찮은 사람은 별로인가봐 이 사람이 능숙하게 해보이는 요령이나 기교에 주목하고 약간의 존경과 흥미를 표현해보면 잘 통하지 않을까 해 그 사람과 레스주와의 인간관계는 그 전망이 꽤 괜찮은 편이야 인연의 성사를 암시하는 카드가 미래를 가리키니 일단은 긍정적인 마음으로 지내봐도 나쁘지 않을 것 같아 달달한 복채 고마워~😋😋😋😋
이름없음 2022/06/22 22:18:08 ID : AoY9s4Ntbhc
카드도 레스주가 변화의 시기에 놓여있다는 걸 감지하고 있나봐 레스주 자신이 계속 감정적으로 건강하고 안정되길 바라고 있다는 암시가 있는 걸 보니 앞으로 레스주가 스스로를 잘 챙길 수 있을 듯한 예감이 드네 주변에서 일어나는 여러가지 힌트와 단서에 주의를 잘 기울여봐~ 상황을 피하려다가 중요한 귀띔을 놓칠 수 있대 레스주는 곧 도피하듯 주변을 차단하게 될텐데, 그 이후로는 곧 레스주가 원하는 대로의 흐름이 찾아온다니 큰 걱정은 하지 않아도 괜찮겠다~ 따끈한 죽 고마워~😋
이름없음 2022/06/22 22:21:36 ID : TWnRu4Gk03C
안녕 스레주! 걱정이 생겨서 찾아왔어 다름이 아니라 내가 시험 끝나고 졸업사진 찍는 3학년인데 문제는 조별 컨셉 사진, 짝꿍 사진이거든 그런데 내가 친한 친구가 없어서 찍을 수는 있을지 미지수야 누구랑 할지는 시험 후에 의논한다던데.. 찍을 수는 있겠지? 괜한 걱정일까 복채 🍝쓰다보니 갑자기 파스타가 당겨서
이름없음 2022/06/22 22:38:10 ID : AoY9s4Ntbhc
1. 지금의 레스주에게는 목표를 향해 능동적으로 나아가려고 하는 자세와 어느 정도의 내공이 이미 쌓여 있다고 하네 앞날을 예측하기 힘들게 만드는 혼란이나 변수가 찾아와도 견딜 수 있도록 레스주의 갈 길과 마음의 중심을 잘 잡는 것이 중요하대 레스주는 앞으로 레스주의 목표와 감정, 주변 상황과 조건 등 여러 요소들 사이에서 조화를 찾으며 잘 전진해 나갈 전망인가봐~ 이후 목표를 위해 스트레스 등 심적인 희생과 소모를 겪는다고 하니 부디 자신의 몸과 마음을 잘 챙겨줘~ 2. 선택이나 조정과 관련된 상황에 놓인 레스주를 카드가 감지했다나봐 레스주가 생각하는 목표를 설정하고 일단 나아가기 시작한 후에는 주변 시야를 차단하고 정신없이 달려가는 경향이 생길텐데 그러다 놓치는 것이 분명 있을테니 주변을 자주 체크하는 게 좋을거야 앞으로 거스를 수 없는 어떤 변수가 찾아올텐데 이후 레스주의 무엇이 유리하고 불리한지에 대한 변동이 있을 수 있대 여기서 오는 장점도 분명 있을테니 놓치지 않게 잘 살펴봐~ 목표와 관련된 정보수집에 약간 더 주목하면 좋을 것 같대 든든산뜻한 복채 고마워~😋😋
이름없음 2022/06/22 22:39:09 ID : bh84Hxwr9eG
안녕 레주!! 요즘 내가 관심있는 선배님이 생겼는데 이 선배님과 친해지고 가능하다면 좋은 관계까지 발전하고 싶어! 그래서 그런데 내가 선배님과 잘 될 수 있을까?? 복채는 🧋버블티!! 요즘 더운데 시원하고 달달한 버블티 먹고 힘냈음 좋겠어서ㅎㅎ 내 최애 음료기도 하구
이름없음 2022/06/22 22:44:14 ID : AoY9s4Ntbhc
얘 입장에서는 자기가 뭔가 손해를 보고 있다고 느낀다나? 일단 현재로써는 그럭저럭 자기 상황에 만족 중이고 추가적으로 뭔가를 더 진행시킬 생각은 많지 않아보여 앞으로 당분간은 알아서 좀 사리며 지낼 것 같은데 이후 다시 거만한 자세로 굴어온다고 하니 잘 대응하길 바라~ 새빨간 복채 고마워~😋😋😋😋😋😋😋😋
이름없음 2022/06/22 22:55:24 ID : AoY9s4Ntbhc
평범해보이는 다수의 사람들과 비교하면서 어느 정도 부끄러움을 느낀다면 자기 행동에 적당한 브레이크가 걸릴 수 있겠다는 의미의 해석이었어 홀가분하다는 건 양손에 들고 있던 무거운 짐이 사라진 듯 시원한 느낌이라는 뜻이고 이 사건을 겪고 난 당사자 입장에서 다소 허무하게 다가올 수도 있는 심경변화가 일어날 거란 암시였어 좋은 예감이란건 항상 해오던 똑같은 일을 해도 좀 더 운이 따라오는 듯한, 자기 앞길이 잘 풀리는 느낌이라고 풀어 쓸 수도 있겠다 당사자 입장에서의 심적 단서를 풀어 쓴거라 구체적인 운명이 어떻게 될지까지는 명확히 읽어내기 힘든 점 양해 부탁해~😹 다만 레스주가 원치 않게 신체적 주도권을 뺏기는 것은 분명히 폭행에 해당할 가능성이 높아 레스주 편을 들어줄 만한 다양한 사람들에게 상담과 조언을 부탁하고 증거수집 방법 등에 유의해서 제대로 대처할 수 있게 준비했으면 좋겠다 스주야
이름없음 2022/06/22 23:07:04 ID : AoY9s4Ntbhc
역전이나 위치 변경과 관련된 카드가 나왔어 스스로에 대한 절제가 없고 호기심 표출이 강하다는 듯한 암시가 나오네 나중에 어떤 사건을 겪고 균형을 찾는다는데~ 내 생각에는 아마 그냥 그 애가 무례한 행동을 한 것 뿐이고 매너가 없는 아이라 그런 것 같은데 담에 또 그러면 기분 상한 척 인상쓰고 먼저 시선 피할 때까지 똑바로 째려봐봐 ㅋㅋㅋ 자기가 뭔가 이상한 행동을 했구나 깨닫고 금방 내리깔껄... 새콤달콤한 샤베트맛 아이스크림 고마워~😋
이름없음 2022/06/22 23:14:13 ID : AoY9s4Ntbhc
변수와 억압에 관한 암시가 많이 나오네~ 레스주는 당분간 예기치 못한 일들을 겪어야만 하나봐 세상에는 좋기만 한 일도 나쁘기만 한 일도 없으니 레스주 자신이 해오던 일에서도 새로운 장점과 단점을 발견할 수 있을거야 레스주 스스로를 억제하고 목표를 위해 계속 노력하게 된다는데 너무 스트레스 받지 않도록 마음 잘 가다듬어줘~ 간편한 통조림식품 고마워😋
이름없음 2022/06/22 23:28:28 ID : AoY9s4Ntbhc
아무리 깜깜하고 힘든 일에도 희망은 항상 있으니 그냥 어처구니 없는 경험담 하나 만든다 치고 어떻게든 해내면 된다는 점에 좀 더 주목해보면 어떨까~ 레스주 전망은 생각보다 더 안정적이고 좋은 편이라고 나왔어 앞으로 갑갑하고 별로일수록 레스주 자신의 기분전환에 좋은 흥밋거리들을 잔뜩 구해다 즐길 수 있게 노력하면 좋을거래~ 부드럽고 든든한 파스타 고마워~😋
이름없음 2022/06/22 23:42:53 ID : AoY9s4Ntbhc
지금 당장은 앞길을 뚜렷하게 볼 수가 없어서 혼란스러운 상황이라고 나오네 조급해지기 쉬운 상태라고 하니 주변 낌새 잘 살피고~ 레스주의 마음과 외부의 변화 사이에서 밸런스를 지켜나갈 수 있도록 주의해야 할거래 조만간 둘의 관계에 어떤 변화가 일어난다는데 좋은 점과 나쁜 점이 분명 모두 존재할테니 주의를 잘 기울여봐 그리고 좀 더 이후에는 희망적이고 안정적인 전망이 기다리고 있다고 해~ 향긋쫀득한 버블티 고마워~😋
이름없음 2022/06/23 00:03:01 ID : s4GnB9dDBtd
나 또 괴롭히겠데?🥲🥲 진짜 언제쯤이면 날 안괴롭힐까 🍆🍆🍆🍆 나쁜놈들 가지가지해서 가지를
이름없음 2022/06/23 00:20:34 ID : wmtula3vcml
헐.. 마지막 해석이 좀 무섭네 ㅠㅠ 그런일 없도록 선 잘 긋고 내 몸은 내가 지켜야겠다 꼼꼼히 리딩도 해주고 질문에 답변도 해줘서 너무너무 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2022/06/23 01:43:53 ID : o5bCrs9s4IM
안녕 :) 나는 내가 먼저? 서로? 우연한 끌림을 계기로 썸인듯했던 사람이 있는데 내 불확실한 태도 탓일지 상대방의 무심함 때문일지 썸도 연락도 끊겼던 사람이 있어. 상대방이 끊었고 생일이나 행사때 가끔 영락을 보내다가 내가 다시 연락하자거 말해서 가끔 연락을 해오고 있는데 상대방은 지금 무슨 감정일까? 복채는 🧋 시원하고 달달한 버블티
이름없음 2022/06/23 14:39:11 ID : aslyJQpU0oE
전남친이 갑자기 연락한 이유가 궁금해 헤어진지는 1년 넘었어, 내가 차였고 복채 🧇🍦 와플이랑 아이스크림의 조합 맛있어~
이름없음 2022/06/23 19:04:41 ID : 66jcpRA4Zbc
A 랑 b가 어떤 사이인지 알고 싶어 둘이 썸? 연애?인지 아니면 그냥 친구인지… 복채는 🎂 공부하다 먹으면 스트레스 풀령
이름없음 2022/06/24 01:53:28 ID : PfRA7BvB9eI
맘 편하게 같이 얘기하고 놀러가고 밥먹을 친구가 직장 안에서 없어ㅠㅠ 연애는 언제 해? 내가 좋아하는 사람은 나랑 가능성 있어? 🎂🍰🍣🍮🍪🥯
이름없음 2022/06/24 02:11:09 ID : ba04NvDxO9w
이때 타로 봐줬던거 너무 잘맞아..! 근데 지금 또 이거에 대한 고민이 생겨서 그런데 한번만 더 봐줄 수 있을까? 그때 말했던 소개남이랑 내가 연락이 끊긴 줄 알았거든? 왜냐면 요 며칠 별 연락도 없었고 대화도 안 했으니까 그래서 내가 선배한테 그냥 먼저 연락을 해서 하고 있는데 어제 갑자기 소개남이 뭐하냐고 연락이 와서 그냥 대화하다가 날 좋아한다는식으로 자기가 표현을 잘 못한다 이렇게 말할때 잘 알아둬라 이렇게 온거야 그리고 나 좋아 싫어 이렇게 물어봤어 근데 난 얘가 이제 나한테 관심이 없어진 줄 알았는데 이러니까 좀 혼란스럽고 여러가지로 상황이 복잡해 선배랑도 좀 대화 잘 하고 있는 상황이었거든.. 그래서 어떻게 해야 될지 모르겠어 소개남은 싫은건 아닌데 그렇다고 막 좋은것도 아니고 몇번 더 만나보고 알고싶고 선배도 마찬가지로 그렇게 막 좋은건 아니란말이야 더 알고싶기도 하고 그래서 그런지 더 선택하는게 어려워 소개받은애랑 선배랑 앞으로의 나랑 누가 더 좋은 관계가 이어질까? 그리고 선배는 날 어떻게 생각하는지도 잘 모르겠어 게다가 소개남도 날 진심으로 좋아하는걸까? 질문이 너무 많고 말이 많았다면 미안해ㅠㅠ 너무 복잡하고 혼란스러워서..ㅠㅠ 복채는 🍋🍫🍩🍣🥑 이것들이야!! 항상 고마워
이름없음 2022/06/24 02:25:56 ID : JO8rs8p9fQt
내가 자꾸 애를 경계하고 신경 쓰고 있는데 이유가 뭘까… (같은 여자고 나보다 한살 어려) 복채는 🌰 군반 맛있옹
이름없음 2022/06/24 13:20:48 ID : AoY9s4Ntbhc
레스주를 괴롭히는 대상에게는 현재 심경변화가 일어나는 중이래 좀 자제가 없고 불안정한 정서가 보인다는데... 기다리다 보면 여태까지의 행동에 합당한 대가를 치르고 레스주 앞에서 모습을 감출 가능성이 있대 말랑담백한 가지 고마워~😋😋😋😋
이름없음 2022/06/24 13:33:11 ID : AoY9s4Ntbhc
현재 그 사람은 감정적으로 불확실하고 모호한 심정이래 당분간은 부담 가지지 않아도 괜찮은 활동 위주로 마음 가볍게 지내게 될 것 같아 레스주에게도 모습을 잘 드러내지 않을 가능성이 있어 그리고 그 후에는 그 사람도 레스주의 동태를 살피게 될 모양이라나봐 앞으로 레스주가 그 사람 앞에서 적절한 준비를 갖추느냐의 여부에 따라 진솔한 교류를 해올 수도 있고, 아니면 레스주 앞에서 솔직하게 나오지 않고 다소 사릴 수도 있대 그 사람은 정서 상태상 불안감 가지기 쉬워보이니 레스주를 보고 안도할 수 있게끔 행동해봐~ 적당히 배려해주고 상대로 하여금 정직한 느낌 받을 수 있도록 하구 향긋쫀득한 버블티 고마워~😋
이름없음 2022/06/24 13:39:30 ID : AoY9s4Ntbhc
현재 전남친은 부담감이라 해야할지 책임감이라 해야할지... 레스주에 대해 마음의 짐이 별로 없는 상태야 뭔가 레스주를 위한 목적이 있다기보다는 그냥 자기만족으로 행동하고 싶나봐 앞으로 전남친 자신이 생각하지 못했던 변수를 레스주로부터 경험할 것 같고, 감정적으로 손해를 좀 볼거래 달콤짭짤한 아이스크림와플 고마워~😋😋
이름없음 2022/06/24 13:52:50 ID : AoY9s4Ntbhc
레스주가 궁금해하던 참인데 마침 그 둘도 관계의 변화를 겪는 중이라고 그러네 ㅋㅋㅋ 딱히 직설적으로 연인 관계임을 나타내는 카드는 나오지 않고 있어~ 다만 서로에게 꽤 양보하고 배려해주는 중이긴 한가봐 또한 서로가 생각하는 외부의 어떤 목적을 위해 참아주느라 유지되고 있는 관계일 수도 있어 흥미롭게도... 어떤 사이던간에 둘에게 관계를 파기하고 싶은 생각은 별로 없어 보이네 앞으로 둘을 잘 지켜보다 보면 서로가 공통적으로 추구하는 뭔가가 있어서 동료처럼 어울려 지내는 형태로 나타날 수 있겠다... 여기서 모종의 목적을 위해 자신들을 억누르게 된다는 암시가 있거든 근데 좀 더 이후로는 관계 유지를 일시적으로 중단하고 서로에게서 떨어질 가능성이 보여 그때 가서 레스주 같은 주변 사람에게 관계에 대한 조언을 구하려 할 수도 있으니 운이 좋으면 그때 자세한 설명을 들을 수 있겠네~ 커다랗고 부드러운 홀케이크 고마워~😋
이름없음 2022/06/24 14:11:18 ID : AoY9s4Ntbhc
1. 카드에도 레스주가 바라오던 것이 슬슬 결실을 가져다주기를 기다리는 형상이 나오네~ 원하는 목표를 위해 레스주 자신을 가다듬다가 자칫 과도한 스트레스를 받지 않도록 주의하래~ 그리고 큰 변화가 찾아올 때 두려워하기 쉬운 상태가 되어있다고 나오는데, 어떤 일이든 장점과 단점이 모두 있을테니 상황을 침착하게 판단할 수 있도록 미리미리 레스주 자신을 잘 달래줘~ 앞으로 레스주의 예상을 벗어난 어떤 커다란 변수가 레스주를 기다린다는데, 이걸 겪고 나면 레스주가 원하는 형태의 연애를 할 가능성이 보여~ 이때쯤 레스주가 원하던 일이 이루어진다는 징조가 나타났거든 2. 이 사람은 요즘 자기 목적을 위해 성실하게 나아가는 중이래 아직은 새로운 관계에 대한 마음의 준비가 안 됐다나봐 심적인 부담을 피하는 형상이 드러나 있고 자신을 희생할 생각도 별로 없대 이 사람도 앞으로 얼마간은 애매모호한 심경을 느끼다가 자신이 원하는 일의 성사를 맞는다네 레스주와의 관계에 관한 질문이었는데 그 대답으로 나쁘지 않은 암시도 나와있으니 나중에 기회가 되면 적당히 떠봐 레스주~ 풍성한 복채 고마워~😋😋😋😋😋😋
이름없음 2022/06/24 14:53:30 ID : AoY9s4Ntbhc
1-1 소개남과의 관계에 대해서는 남과 자신에게 공정하게 행동하는 상태의 암시, 진솔함에 대한 고민과 인간관계의 선을 지키고자 하는 행동에 대한 암시, 경직되어있고 위계적인 힘을 경계하는 암시가 나왔어 앞으로 예상하지 못했던 역전적인 변화, 선택지의 조정 등에 관한 징조가 나와 1-2 소개남의 내면이 변화의 시점에 놓여 있다는 암시가 많이 나왔어 자기 행동에 대한 대가를 바라고 있고, 손해보기를 다소 꺼리는 상태래 자기는 노력 많이 했다 뭐 이런 생각이라는 뜻인 듯... 소개남은 이후 레스주와의 관계가 어찌 되든 극단적인 방향으로 행동해올 가능성은 낮아보여 감정의 균형과 컨트롤에 관련된 징조가 나왔어 2-1 레스주의 무의식이 선배 쪽을 생각할 때 좀 더 안정감을 느끼나? 선배와의 현재 관계에 대해 안정적인 상태, 희망적인 상태임에 대한 암시가 있네 다만 중립적으로 해석한다면 안도의 감정이 곧잘 부르는 방심과 놓침에 관련해서도 해석될 수 있는 카드야 이외엔 종료에 대한 아쉬움의 암시, 주도적인 행동에 주목하는 암시가 있네 상대의 감정을 배반하는 듯한 낌새가 보이면 전망이 안 좋게 기울 듯 하니 레스주의 입장이 어찌되든 정직하게 행동해야 할 관계래 2-2 선배의 심정은 레스주의 행동에 따라 진실된 상호작용이 따라올지가 결정되는 상태래 현 상태의 유지보다는 변화를 기대하는 마음이 있대 그리고 마냥 낙관하고 싶은 감정상태는 아닌가봐 이후의 심정에 대해서도 레스주의 행동이 중요해진다는 암시가 주로 나왔어 조만간은 선배 쪽에서 레스주에 대해 무언가 진전시킬 가능성이 있고 그 이후로는 선배가 레스주와 자기자신에 대해 적절한 판단을 내리게 될 것 같아 풍성한 복채 고마워😋😋😋😋😋
이름없음 2022/06/24 15:33:28 ID : AoY9s4Ntbhc
카드도 둘 사이가 아주 좋지도 않고 아주 나쁘지도 않은 알쏭달쏭한 상태라고 표현하고 있어 만약 지금까지 그 아이에 대한 레스주의 행동에 강요가 섞여 있었다면 그게 레스주가 신경쓰이게 하는 원인이 되었을지도 모르겠다 둘 사이에 강한 주도권이 작용하는 것에 대한 거부감이 감지되고 있으니 자칫 상대방에게 자기 바람을 강요하지 않도록 주의해 그리고 둘 중 누구던간에 잘했고 잘못한 것이 있으면 정직하게 말해주는 게 좋대 내가 무엇을 잘못해서 미안하고 앞으로는 주의하겠다, 너가 어떻게 해준 것은 고마운데 어떻게는 하지 말아줬으면 좋겠다 하고 말야 또 레스주의 행동에 약간의 배려가 묻어난다면 완만한 관계를 유지하는 데에 더 큰 도움이 될거래~ 앞으로 레스주가 그 아이와의 인간관계에 관한 행동을 취할 때 행운이 작용할 수 있대~ 다만 좋은 예감에 방심하다가 중요한 힌트를 놓칠 수 있으니 그 아이가 바라는 것과 바라지 않는 것은 무엇이 있는지 자세히 살펴봐봐~ 그 이상 둘의 관계에 나쁜 징조는 별로 없으니까 일단은 서로간에 너무 큰 해악만 주고받지 않도록 유의해주면서 지내면 되겠다 달달하고 포근한 군밤 고마워~😋
이름없음 2022/06/24 16:07:39 ID : Vhs5O2k2oJS
답글도 너무 사랑스럽고 마음이 몽글몽글 해진다 ! 고마워 ! 후기 꼭 가지고 올게 고마워 오늘 하루도 달달한 버블티 처럼 소소하고 행복한 일 가득하길 바라 ❤️
이름없음 2022/06/24 16:17:52 ID : ZeK1u3DwGoN
나 내일 시험인데 붙을 수 있을까? 한 번 떨어졌던 거라 자신이 없네ㅠㅠㅠㅠ 이번에 붙어야 좋은데 운빨이 심한 시험이라 걱정돼. 🍗🥗🍨 고기 샐러드 후식까지 맛있게 조합했어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/24 16:39:14 ID : AoY9s4Ntbhc
카드가 레스주 내면의 희망적이고 안정적인 흐름을 비추고 있어 쉽지만은 않고 한 치 앞을 알 수 없이 흐리터분한 길이 눈앞에 펼쳐져있대도 레스주는 그곳을 담담히 걸어갈 준비가 되어있대 무언가 레스주를 사로잡고 매료시킬만한 대상이 나타날거고, 이후에는 레스주가 무언가 진실을 감추고 자기자신을 통제하게 될거래 질문에 대해서는 전체적으로 긍정과 부정을 명확히 가려내기 힘들고 두루뭉술한 징조들이 나왔지만 마음 속 중심을 잘 세우고 넓은 시야를 가지려는 자세가 레스주에게 긍정적으로 작용하지 않을까 싶어~ 밸런스 잘 잡힌 코스복채 고마워~😋😋😋
이름없음 2022/06/24 21:52:34 ID : O2pO5TWrBxV
나 다음주 행운을주는 색같은것좀 알려줄수있을까?? 뭐 조심해야한다거나 그런거? 담주시험인데 진짜 정말많이 준비하긴했는데 불안하다라고ㅜㅜㅜ🥠🥠
이름없음 2022/06/24 22:29:07 ID : 5gkpRA3U5gq
요즘 관심가는 사람은 없고 주변에서 연애는 엄청 많이하고 그래서 전남친이 생각나는데 전남친도 날 생각하고 있을지 궁금해!! 🎂🎂내가 좋아하는 케꾸야
이름없음 2022/06/24 22:48:39 ID : AoY9s4Ntbhc
초보라 명확하고 구체적인 힌트는 읽어내기 어려운 점 양해 부탁해😹 지금의 레스주는 목표를 향한 진전에 가속이 붙은 상태래 추진력도 좋지만 초조해지고 실수하기 쉬워지는 때라고 하니 레스주 자신의 건강과 좋은 징조를 놓치지 않도록 시야를 조금 넓혀봐도 좋을 것 같아 내적으로 부담을 덜고 싶어하는 감정이 카드에 나타나 있어 중간중간 마음의 짐을 내려놓고 긴장이 풀릴 만한 휴식을 시도해봐 레스주에게 선택권, 중재권이 주어졌을 때 조금 더 책임감을 가지면 좋대 곧 있으면 레스주가 예상하지 못했던 변수가 있을텐데, 이게 생각지도 못했던 곳에서 레스주의 위치를 역전시켜줄 수 있대 혼란스러운 상황이 생긴다면 거기서 레스주를 유리하게 만들어주는 요소들도 분명 숨어있을테니 뭐가 있을지 잘 살펴보자 이후로는 공정하게 행동하는 순간에 대한 암시가 나왔어 큰 판단이 필요해질 때 레스주 주변 사람들과 레스주 자신에게 너무 각박해지지 않도록 유의하고 너그러운 마음을 가지면 좋을거야 달콤바삭한 포춘쿠키 고마워~😋😋
이름없음 2022/06/24 23:03:17 ID : AoY9s4Ntbhc
요즘의 전남친은 맘 놓고 편하게 지내는 만족스러운 상태래 그냥저냥 괜찮은 편인가봐 사람들 사이에 일반적으로 통용되는 규칙을 깨는 것이 두렵지 않다는 암시가 있고, 시간의 흐름과 함께 자연스럽게 자기 주변 환경이 바뀌어나가길 바라는 마음이 있다고 하네 그리고 곧 전남친의 심정에 급격한 변화가 일어날거래 이후 만약 전남친이 느끼기에 레스주가 전남친과 충분한 접점이 있고 마음의 벽이 없어 보인다면 레스주에게 알려주지 않으려던 솔직한 생각을 알려줄 수도 있을 것 같대 커다랗고 부드러운 홀케이크 고마워~😋😋
이름없음 2022/06/24 23:34:17 ID : 5gkpRA3U5gq
오아... 고마워 레주!!
이름없음 2022/06/25 00:59:52 ID : BbDy6kla4Mm
1. 애는 나를 어떻게 생각하는지 궁금해 전짝남이양 2. 그리구 다른 사람들도 나를 어떻게 생각하는지 알고 싶퐁… 복채 🍤 새우튀김!이랑🍜우동라면!
이름없음 2022/06/25 02:05:20 ID : 1beLhApe7ul
안녕~ 또 왔어!! 요즘 뭐랄까 생각지도 못한 일들이 많이 생기고 나도 많이 변해서 그런지 몇 명 애랑 손절했어 (내가 일방적으로), 또 연락 안 올 사람한테 연락 오고(전남친^^ 읽십하고 차단함), 또 한 명은 손절하려고 한걸 눈치채서 복잡해져서 애는 내버려 뒀는데 애가 변했다랄까..? 내 눈치보고 하… 뭔가 여러 가지로 혼란스러워서 일단 한 달 동안 혼자만에 시간을 가질 건데 내 두 달 흐름을 볼 수 있을까? 복채는 🍭 막대사탕! 나 이거 되게 좋아했거든
이름없음 2022/06/25 02:40:26 ID : a4FeIHxwre1
혹시 진짜 혹시 애들 헤어졌는지 볼 수 있을까ㅠㅠ 복채 🍌🥭 이거얌
이름없음 2022/06/25 03:36:16 ID : aslyJQpU0oE
안녕 난 여자야 최근 들어 전 남자친구가 나에 대해 궁금해하는 것 같은데 지금 나에 대해 어떤 생각과 감정을 갖고 있는지 궁금해졌어. 복채 내가 버블티를 좋아해서 🧋버블티 이모티콘으로 줄게
이름없음 2022/06/25 14:15:08 ID : NzhtfQrgja2
안녕! 요즘들어서? 라고해야할진 모르겠지만 계속 전남친 생각이 나서.. 요즘 걔는 어떻게 지내는지 궁금해! 복채는 갑자기 peaches 노래가 생각나서 🍑 복숭아로!!
이름없음 2022/06/25 14:19:42 ID : NzhtfQrgja2
예전에 내가 관심을 가지고 연락했던 사람이 연애를 시작하고 연락을 거의 안하다시피 했었는데 최근에 연애를 끝내고 헤어져서 나랑 다시 연락을 주고받고있어 그 사람이랑 내가 잘될수있을지 알고싶어 복채는🍧🍧더운 여름이니까 빙수로 준비했어
이름없음 2022/06/25 15:20:23 ID : 0rgqjjwGnu1
안녕 레주 !! 내가 2달쯤 전부터 짝사랑 하고있는 애가 있는데 얘는 나를 어떻게 생각하고 있는지 궁금해! 그리고 잘될 수 있을지도 알 수 있을까?? 복채는 요즘 날씨 더우니까 🍦🍰 아이스크림 케잌이양
이름없음 2022/06/25 15:52:10 ID : RCja1ioY04I
레주 안녕:D ! 내가 좋아하는 애가 있는데 얘도 날 좋아할지 궁금해ㅠ 나에 대해 무슨 마음일까 하는.,?!@ 글고. .혹시 사귈 가능성도 있을깡...ㅠ 복채는 🌷💫🌈☁️🌙 좋아하는 임티가 많아성..ㅎㅎ/;
이름없음 2022/06/25 16:40:00 ID : yJVdSLgp9jA
안녕 레주야..! 요즘 남자친구가 시험을 앞두고 있어서 그런지 연락이 소홀해졌기도 하고 장거리라 자주 만나지도 못하는데 혹시 권태기일까? 남친은 어떤 마음인지 남자친구의 속마음이 궁금해ㅎㅎ 복채는 🥗🥗 아삭아삭 샐러드야!
이름없음 2022/06/25 19:00:53 ID : beNvzPjxQk4
안녕 레주야 나의 연애 상대는 언제 만날 수 있을까? 오랜만에 연애하고싶어 복채는 🍱🍱🍱🍱도시락!
보고미 2022/06/25 20:30:35 ID : Y1eNAktvDwK
레주야 안녕! 이번 달 애인이랑 헤어졌는데 내 생각엔 아직 서로 마음이 남은 것 같아서... 7월 중순 즈음 연락해볼까 하는데 괜찮을까? (재회하자고 조르는 내용x, 연락하고 지내자o) 복채는 내사랑 감튀🍟🍟🍟🍟
이름없음 2022/06/25 20:32:00 ID : k66qjjtii78
나 9모 모의고사를 잘 볼 수 있을지 봐줄 수 있을까ㅠㅠㅠ 잘 보려면 어떻게 해야하는지 조언도 해주면 고마울 것 같아 복채🍵 차!
이름없음 2022/06/26 04:41:26 ID : o2LfcIHDupP
오늘 온다길래 달아봐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 요새 건강 염려가 심해서 20살도 안되어서 죽을까봐 걱정이야 심장 관한 병도 있고 ( 딱히 안심해서 병역 4급이 유력한데 보통 4~6급 받을거 같아 근데 병명을 정확히 몰라서 판막질환이라는것만 알아야지고 병원에 의무차트 때로 가려고 ) 그리고 기도도 넓고 안좋은 시도도 했고 ( 약물 과다 복용 아스피린을 200알 복용하려 했는데 가루로 잘못 만들어서 극소량 섭취 하였고 다음날 귀에 이명이 심해서 병원가서 약 받았지만 안먹었고 3일뒤에 괜찮아 졌지만 저혈압도 심해졌고 이명도 전보다 간간히 들리고 눈도 초점 안잡혀 ㅋㅋㅋ ) 그리고 중증 우울증도 겹쳤고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 우울해지네 그리고 시도 전에도 어느 시점 부터 심장이 미친드시 빨리 자주 뛰고 카페인 섭취 하면 안돼는데 몬스터 드링킹 하고 ㅋㅋㅋㅋ... 긴글 읽어줘서 고마워 스레주! 혹시 몇살까지 살수 있을까 싶어서 그리고 실례 안된다면 어떻게 죽는지도 알려주라 후자 질문은 거의 불가능이라서 안해도 돼! 복채는 🍬🍬🧁🧁🧁🎂🎂🍪🍭🍭🧊🧊🍹🍹🍡🍡🍧🍧🍦🍦
이름없음 2022/06/26 05:23:48 ID : s4GnB9dDBtd
있잖아,.. 걔 고3 인데 대학교는 자기가 살고 있는 근처 지역 대학 갈까? 내가 과거에 미련하게도 내 대학교을 말해가지고.... 걔 내 대학에 갈까하는 마음있는거 같던데..,ㅠㅠ 근대 걔 인스타염탐했는데 내 대학은 팔로안했고 자기가 살고있는 지역대학 팔로했는데. 어떨까? 나 인스타 자기소개에 대학 편입및 전과했다고 구라깠는데 걔가 믿고 있을까? 왜 편입했지? 란 의문을 가지고 있을까? 복채는 고생하는 레주를 위해🥩🥩🍗🍗🍖🍖 고기를!
이름없음 2022/06/26 15:19:57 ID : xU6rwK2Latz
안녕! 1. 나 시험 잘 볼 수 있을까 ㅠ? 2. 내 인연은 언제 올까! 복채는 내가 조아하는 음식들 🫐🍓🥐🧀🥨🥞🥖🌽🍙🍜🍦🍪🧃🧋
이름없음 2022/06/29 22:42:38 ID : Ai2lcoGoL88
안녕! 나 오빠랑 연락중이거든?? 근데 지금은 날 어떻게 생각하는지 궁금하고 그 오빠가 지금 호감가는 사람이 있거나 아니면 좋아하는 사람이 있는지 궁금해 그리고 내가 어떻게해야 꼬시기 가능인지! 잘 될 수는 있는지 알려줘ㅠㅠ!! 고마워 복채는 🍋🍫 상큼한 레몬이랑 초콜릿이야!!! +요즘 인기 많은 아보카도 ㅎㅎ 🥑
이름없음 2022/07/13 15:19:23 ID : 7gp9hhxPfQs
안녕 나 오늘 졸업사진 촬영 끝났어! 조별 사진이랑 짝꿍 사진 내가 가까운 친구한테 말했더니 팀에서 받아주어서 같이 찍었고 그 친구랑도 의상 따로 대여해서 잘 촬영했어 스레주도 타로 봐주어서 고마워!!

레스 작성
321레스촉스레new 5288 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32637 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8071 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3650 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15761 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4167 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7122 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1417 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3942 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5644 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8538 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4646 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7461 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4450 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40477 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8387 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4485 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6877 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3215 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6120 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14