즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/19 19:31:14 ID : 86Y8nRu1cmm
솔직히 1월에 학원 들어가서 4월까지는 열심히했는데 4모보고 고삐풀려서 대충공부해서 6모까지 감...진짜 성적 ㅈ된듯 현역때 부끄럽지만 국어5 수학 9( 수능날 잠) 영어 4(난생첨받음)생윤4 윤사5 ㅇㅈㄹ이어서 재수했는데. 학교 내신은 일반고 2.9엿음 3.4모 국3수3영1생1윤3 대충 일케 받다가 6모때 국4수4영2생2윤4 이지랄이다 나 될까 ㅅㅂ.. 목표는 논술로 서성한이 가는거임ㅋㅋ 하 ㅈ된듯 다시 공부하러 갈게...
이름없음 2022/06/19 19:32:04 ID : 86Y8nRu1cmm
정확히 -1씩 평행이동했네...학원샘이 계속 나 현역때 뭐하고 살앗냐고 무시해사 쓸모없는 집안학력자랑했다가 기대감만 더 많아지심. 하 150일의 기적 간다

레스 작성
2레스수포자 될 것 같다..new 13 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 184 Hit
1레스수학 54 -> 80new 14 Hit
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 240 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3015 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 932 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4950 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1324 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1519 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1510 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1282 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2598 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3313 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2871 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3322 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2694 Hit
6레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 3076 Hit
125레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 24400 Hit
3레스고1 학원비 100만원이 많은 편이야?? 2191 Hit
5레스공부하다 힘들 때 만화에 나온 대사 보고 버틴 적 있음? 2173 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.19