제목은 사실 어그로 반 사실 반임 일단 아직 내신을 버리면 안 되니까 9일남은 2학기 기말 준비해볼게
스크랩하기
4레스 지금 선택 바꾸는건 미친 짓일까ㅠㅠ 4분 전 new 32 Hit
공부 2022/07/07 19:46:20 이름 : 이름없음
5레스 문창과로 예고 가고싶은데 성적이 바닥임 1시간 전 new 172 Hit
공부 2022/07/04 02:27:07 이름 : 이름없음
8레스 반수생인듯한 재수생의 145일의 기적 2시간 전 new 393 Hit
공부 2022/06/26 18:32:36 이름 : 이름없음
3레스 TED 강연 많이 보거나 즐겨보는 사람... 도와줘ㅠ 5시간 전 new 25 Hit
공부 2022/07/07 14:23:52 이름 : 이름없음
70레스 ~7월 시험인 고1 공부기록~ 📋 8시간 전 new 1434 Hit
공부 2022/01/21 17:20:55 이름 : 앗 뜨거🔥
429레스 반수생의 공부기록 10시간 전 new 2798 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
239레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 10시간 전 new 2154 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
107레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 12시간 전 new 1820 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음
4레스 시발점 vs 뉴런 2022.07.06 123 Hit
공부 2022/07/05 14:48:59 이름 : 이름없음
6레스 영어가 성적이 개판인데 외고가 가고 싶음 2022.07.06 158 Hit
공부 2022/07/04 21:04:15 이름 : 아... 살려줘...
6레스 얘들아 혹시 진로 선택과목도 수능이랑 내신시험 쳐야하는 거야? 2022.07.06 98 Hit
공부 2022/07/06 00:01:21 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 문제집 어떻게 사는 게 좋을까 2022.07.06 85 Hit
공부 2022/07/06 09:47:35 이름 : 이름없음
2레스 일반고 문학 3등급 컷 몇 점 정도 나와? 2022.07.05 99 Hit
공부 2022/07/05 21:11:26 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 알바 끝나고 공부 해..? 2022.07.05 123 Hit
공부 2022/07/05 06:31:20 이름 : 이름없음
1레스 고3 공업고 다니는데 대학 내신 2022.07.05 102 Hit
공부 2022/07/05 12:29:26 이름 : 이름없음