즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/21 22:18:42 ID : Gq5hy1wmoE4
연애가 하고싶다?아냐 달라 그냥 동성이여도 이성이여도 또는 살아있는 것이 아니더라도 서로 교감하고 싶고 대화하고 싶어 미친 상태 그 상대가 누구든지 내 마음에만 한 번 들면 수위가 어떻든 뭐든 할 수 있는 상태 그리고 그걸 사랑하는 거라 생각한다면 그 애는 잘못된 사랑을 하는 거겠지?
이름없음 2022/06/21 22:35:24 ID : i01bfQsqmLg
엉 애정결핍 같은 거 아냐?
이름없음 2022/06/22 03:35:18 ID : BhAktuq6mFf
외로운거네 그럴때 누구 사귀먄 안됨
이름없음 2022/06/25 06:21:27 ID : vDy3Pg2Fa65
외롭거나 범성애자
이름없음 2022/06/25 20:58:42 ID : Dulg41CqnVa
이럴 때 누구 사귀면 보통 안좋게 끝나

레스 작성
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 586 Hit
심리 이름 : 이름없음 2분 전
7레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 617 Hit
심리 이름 : 이름없음 6분 전
852레스사주보는 곳 36판new 40564 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4478 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
589레스촉스레new 13372 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스중학교 자퇴new 819 Hit
심리 이름 : 비밀 15시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3021 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14086 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 650 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 617 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8248 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 776 Hit
18레스타로 연습 중 1114 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 895 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4353 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2818 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4961 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3231 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9247 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3570 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19