연애가 하고싶다?아냐 달라 그냥 동성이여도 이성이여도 또는 살아있는 것이 아니더라도 서로 교감하고 싶고 대화하고 싶어 미친 상태 그 상대가 누구든지 내 마음에만 한 번 들면 수위가 어떻든 뭐든 할 수 있는 상태 그리고 그걸 사랑하는 거라 생각한다면 그 애는 잘못된 사랑을 하는 거겠지?

엉 애정결핍 같은 거 아냐?

외로운거네 그럴때 누구 사귀먄 안됨

이럴 때 누구 사귀면 보통 안좋게 끝나
스크랩하기
286레스 인팁의 mbti 유형 분석 스레 29분 전 new 5665 Hit
심리 2021/08/08 21:42:40 이름 : 이름없음
9레스 자기 연인이랑 너무 잘맞는다싶은 레더들 MBTI 적고 가줘! 43분 전 new 325 Hit
심리 2021/12/21 10:12:50 이름 : 이름없음
3레스 Infp (enfp) 랑 카톡 이어가는 법 2시간 전 new 35 Hit
심리 2022/07/02 21:22:50 이름 : 이름없음
34레스 초보가 하는 타로 보고 갈래?🔮 >오늘 마감< 2시간 전 new 578 Hit
심리 2022/07/02 01:34:29 이름 : 이름없음
155레스 나 촉 좋은데 운 봐줄게 3시간 전 new 2702 Hit
심리 2022/05/30 00:53:46 이름 : 이름없음
954레스 사주보는곳 13판 3시간 전 new 1984 Hit
심리 2022/06/11 23:02:44 이름 : 이름없음
366레스 말투로 나이대 맞추기 하자 5시간 전 new 1975 Hit
심리 2020/12/04 08:51:15 이름 : 이름없음
1레스 우리 가족 엠비티아이 궁합 볼래? 15시간 전 new 40 Hit
심리 2022/07/02 13:27:44 이름 : 이름없음
12레스 인팁들아 궁금한 거있어 (엔팁이나 인프피라도) 2022.07.01 208 Hit
심리 2022/06/30 11:27:24 이름 : 이름없음
3레스 인팁 3번 나왔고 최근에 인프피 나왔는데 2022.07.01 203 Hit
심리 2022/07/01 00:14:04 이름 : 이름없음
5레스 애매하게 친한 enfj가 나보고 infp같다 그랬어 2022.06.30 229 Hit
심리 2022/06/30 00:06:18 이름 : 이름없음
292레스 초보자의 점 보고 가! 3판 2022.06.30 2827 Hit
심리 2022/02/24 11:56:11 이름 : 이름없음
8레스 끌어당김의 법칙 2022.06.30 358 Hit
심리 2022/06/27 00:14:59 이름 : 이름없음
195레스 임시폐쇄임시폐쇄 2022.06.29 1278 Hit
심리 2022/06/17 13:09:07 이름 : 이름없음
4레스 mbti 검사 하면서 t 나온 적이 없는데 2022.06.29 263 Hit
심리 2022/06/28 23:51:41 이름 : 이름없음