요즘 엠비티아이 질문받는게 유행인가 싶어서.. 최대한 열심히 답변해줄게

>>2 나보다 말 많고 적당히 활발한 사람! 너무 활발하면 부담스럽고 나처럼 말 없으면 서로 어색할 수도 있으니까 적당하게 개인적 바운더리를 넘지 않는 선에서 다가와주는 사람이 좋은 것 같아

>>3 아이고..오늘이 거의 끝나갈 쯤에야 봤네.... 내가 고3이고 요즘 시험기간이라 공부계획이 다야 오늘은 1. 영어 수특 인강 20, 21강 듣기 2. 따로 정리해놓은 영어수특 단어 암기 후 복습 3. 국어 수특 인강 현대소설 9강, 극수필 9강 듣기 4. 세계지리 수특 인강 8강 듣기 5. 학원숙제 기하 프린트물 4페이지 풀기 셤기간 아닐 때는 하루하루 시간표에 맞춰서 쌤한테 질문할거 언제 어떻게 물어볼지나 몇교시 끝나고 매점 가서 뭐 사먹을지 같은 사소한 것도 무의식 중에 계획하긴 해
스크랩하기
286레스 인팁의 mbti 유형 분석 스레 1시간 전 new 5666 Hit
심리 2021/08/08 21:42:40 이름 : 이름없음
9레스 자기 연인이랑 너무 잘맞는다싶은 레더들 MBTI 적고 가줘! 1시간 전 new 327 Hit
심리 2021/12/21 10:12:50 이름 : 이름없음
3레스 Infp (enfp) 랑 카톡 이어가는 법 3시간 전 new 36 Hit
심리 2022/07/02 21:22:50 이름 : 이름없음
34레스 초보가 하는 타로 보고 갈래?🔮 >오늘 마감< 3시간 전 new 579 Hit
심리 2022/07/02 01:34:29 이름 : 이름없음
155레스 나 촉 좋은데 운 봐줄게 4시간 전 new 2703 Hit
심리 2022/05/30 00:53:46 이름 : 이름없음
954레스 사주보는곳 13판 5시간 전 new 1985 Hit
심리 2022/06/11 23:02:44 이름 : 이름없음
366레스 말투로 나이대 맞추기 하자 6시간 전 new 1976 Hit
심리 2020/12/04 08:51:15 이름 : 이름없음
1레스 우리 가족 엠비티아이 궁합 볼래? 16시간 전 new 41 Hit
심리 2022/07/02 13:27:44 이름 : 이름없음
12레스 인팁들아 궁금한 거있어 (엔팁이나 인프피라도) 2022.07.01 211 Hit
심리 2022/06/30 11:27:24 이름 : 이름없음
3레스 인팁 3번 나왔고 최근에 인프피 나왔는데 2022.07.01 204 Hit
심리 2022/07/01 00:14:04 이름 : 이름없음
5레스 애매하게 친한 enfj가 나보고 infp같다 그랬어 2022.06.30 230 Hit
심리 2022/06/30 00:06:18 이름 : 이름없음
292레스 초보자의 점 보고 가! 3판 2022.06.30 2828 Hit
심리 2022/02/24 11:56:11 이름 : 이름없음
8레스 끌어당김의 법칙 2022.06.30 359 Hit
심리 2022/06/27 00:14:59 이름 : 이름없음
195레스 임시폐쇄임시폐쇄 2022.06.29 1279 Hit
심리 2022/06/17 13:09:07 이름 : 이름없음
4레스 mbti 검사 하면서 t 나온 적이 없는데 2022.06.29 265 Hit
심리 2022/06/28 23:51:41 이름 : 이름없음