기말 일주일 남았는데 심지어 중간을 잘본 것도 아니야 나는 지금 공부를 안하려고 평소엔 보지도 않던 소설까지 결제해서 보고있어... 갑자기 게임도 다섯개 정도 깔아서 하는중이고, 웹툰, 영화, 드라마, 책, 그림, 노래, 춤 장말 다 해. 그냥 전부 다... 공부 빼고... 이거 진짜 왜이래? 미친거같아

일단 걍 시작을해 시작하고나면 니가 얼마나 안했는지 뼈저리게 깨달을거임
스크랩하기
5레스 물리교육과 가고 싶은데 과목 선택 어떻게하면 좋을까? 1시간 전 new 25 Hit
공부 2022/07/02 22:19:32 이름 : 이름없음
11레스 고1인데 통과 버려도되냥…문과임 5시간 전 new 441 Hit
공부 2022/06/28 01:15:41 이름 : 이름없음
3레스 내가 이 진로를 생각하게 될 줄은 몰랐다 하는 거 말하고 가! 10시간 전 new 121 Hit
공부 2022/06/30 17:11:04 이름 : 이름없음
234레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 16시간 전 new 1985 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
3레스 물리교육과가 남초야? 19시간 전 new 70 Hit
공부 2022/07/02 05:32:44 이름 : 이름없음
7레스 낙숫물이 바위를 뚫는다 2022.07.02 414 Hit
공부 2022/06/27 00:16:52 이름 : 이름없음
174레스 중3.... 기말 끝... 2022.07.01 852 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b
2레스 영어 본문 6장 외우기 2022.07.01 218 Hit
공부 2022/06/29 11:51:24 이름 : 이름없음
106레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 2022.06.30 1745 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음
423레스 반수생의 공부기록 2022.06.30 2615 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
12레스 이번학기 학점 0.6 나왔어 2022.06.30 364 Hit
공부 2022/06/29 17:19:37 이름 : 이름없음
77레스 📚필기구 스레🖋 2022.06.30 1244 Hit
공부 2020/06/03 19:18:02 이름 : 이름없음
6레스 이거 문제 이의제기 필요하다고 생각해? 2022.06.30 440 Hit
공부 2022/06/27 13:32:44 이름 : 이름없음
66레스 ~7월 시험인 고1 공부기록~ 📋 2022.06.30 1254 Hit
공부 2022/01/21 17:20:55 이름 : 앗 뜨거🔥
4레스 ⚡️벼락치기 기록일지⚡️ 2022.06.29 407 Hit
공부 2022/06/28 00:00:55 이름 : 별악