즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/23 05:19:57 ID : dVanB863O7g
내 동생년 고등학생인데 갑자기 지능이 초딩때로 퇴화한건지 잼민이화 돼서 뭔 말만 하면 "어쩌라고~" 거림. 뭐 잔소리 하는 것도 아님. 그냥 일상적인 대화 시도하면 무조건 어쩌라고~ 박으면서 귀틀막 시전함. 처음엔 웃었다가 나중엔 빡쳐서 화도 내봤는데 화내면 오히려 즐거워하면서 어쩌라고~ 이지랄; 그래서 걍 똑같이 해주기로 함.
이름없음 2022/06/23 05:21:12 ID : dVanB863O7g
동생이 와서 말 걸때마다 내용은 모르겠고 걍 저 표정 지으면서 "얘째럐고~" 시전했음.
이름없음 2022/06/23 05:23:20 ID : dVanB863O7g
첨엔 동생새끼 존나 재밌어하면서 빠개거나 "아 그거 그렇게 하는 거 아닌데;;" "톤 그거 아닌데;;" 이러면서 훈수 두다가 점점 내가 지 말 안 들어주고 말 걸때마다 저지랄 떠니까 빡쳤는지 짜증내기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나이 먹어서 잘 써먹었는지는 모르겠지만 어디서 주워들은 거 가지고 "응 어쩔티비 저쩔티비~ 하나도 안 무섭쥬? 위협 1도 안되쥬? 무말랭이쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ" ㅇㅈㄹ 했더니 뭐라고 ㅈㄴ 지랄함. 근데 내가 지보다 덩치 커서 뭐 어쩌지는 못하고 걍 존나 화만 냄.
이름없음 2022/06/23 05:24:32 ID : dVanB863O7g
그래서 "응 개빡치쥬? 근데 아무것도 못하쥬? 개화나쥬? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 하는 건 재밌고 남이 하는 건 노잼인 건 김잼민 특이쥬? 이야~ 이주 올해는 잼민이 풍년이여유! ^^" 이럼서 미친년처럼 깔깔 댐. 근데 이거 하다보니 꽤 재밌음. 동생이 왜 맨날 잼민이처럼 구는지 조금 이해해버림.
이름없음 2022/06/23 05:29:25 ID : dVanB863O7g
이러고도 한번에는 안 고쳐져서 자꾸 어쩌라고~ 이러길래 동생이 어쩌라고 박을때마다 나도 "응 니얼굴~ 어쩔티비 저쩔티비~ 하나도 안 빡치쥬? 타격감 1도 없쥬? 지석진보다 약한 꿀주먹이쥬? 너~ 무 달다~~~ 잼민특, 어쩌라고만 박으면 지가 논리적으로 이긴줄 알고 착각 속에 빠져 살쥬? 사실은 짐승새끼랑 대화하는 것보다도 대화가 안 통해서 남들이 대화 포기한거쥬? 대화는 짐승이 아니라 인간이랑 하는거쥬? 대한민국 미래가 암담하쥬? 조만간 동물의 왕국 다큐멘터리에 우리나라 나오겠어~~~~" 이러면서 걔가 나한테 와서 말걸때마다 시전하면서 "응 니 얼굴~" "네 다음 김잼민~" "어쩔티비 저쩔티비~" 이러고 대화 다 끊어먹었음. 원래 동생이랑 대화 자주 했었는데 저때부턴 걔랑 말만 했다 하면 걍 대화가 다 저딴식으로 흘러감.
이름없음 2022/06/23 05:30:24 ID : dVanB863O7g
초반엔 이러고도 걍 지도 내가 하는거랑 똑같이 "응 어쩔티비 저쩔냉장고~" 하고 나랑은 비교도 안되는 능숙한 현지어를 구사해주면서 나한테 그거 그렇게 쓰는 거 아니라고, 나이 든 사람이 유행어 새로 배워서 신난 거 같아 보인다고 꼽주거나 지 말 안 들어준다고 개지랄 떨더니 어느순간부터인가 "어쩌라고~" ㅇㅈㄹ 안 함.
이름없음 2022/06/23 05:33:48 ID : dVanB863O7g
지가 어쩌라고 박을 때마다 나랑 10분 가량 잼민이어로 저지랄 하고 있으니 지도 지쳤는지 집에서 어쩌라고 소리가 더 이상 안 들림 ^^ 물론 아직 정신상태는 김잼민 그대로긴 한데 저 어쩌라고만 안 들어도 속 존나 후련함. 가끔 내가 말 걸때 지가 거의 반사적으로 "어쩌라고~" 했다가 내가 드릉드릉 시동 걸면서 콧구멍 벌름거리는 거 보고 움찔하면서 "어아어어 아니야, 왜???" 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/23 05:36:58 ID : dVanB863O7g
잼민이한텐 잼민이가 약인가 봄.
이름없음 2022/06/23 05:38:46 ID : dVanB863O7g
뭐 이건 내가 잼민어를 화려하게 구사할 수 있어서 거기서 꼴받은거라기보단 걍 지가 말하는 거 내가 중간에 싹 다 끊어먹고 지 말 안 들어주니까 거기서 삔또 상한 거 같긴 한데 어쨌거나 효과는 직빵이었음 ^^
이름없음 2022/06/23 05:39:04 ID : dVanB863O7g
부작용은 남들이 말 걸때마다 "어쩔티비" 박고 싶어짐. 이렇게 사람이 잼민이가 되어가나봄.
이름없음 2022/06/24 15:28:03 ID : 9fPfO03Bhum
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/24 22:10:11 ID : a2nvhcIHBhu
스승님 오늘도 초등학생 동생을 상대하기 위해 한 수 배워갑니다
이름없음 2022/06/24 22:56:30 ID : 4Mrvwq0nxva
센세 너무 찰져요 제 동생은 초6 현지 잼민이라 너무 버거운데 잘 써먹겠습니다
이름없음 2022/06/25 16:59:47 ID : dVanB863O7g
다들 좋아요 고맙다 그리고 잼민이들의 습격에 고통 받는 레스주들이 보이네. 내가 한 게 레스주들 동생에게도 효과가 있을 거라 장담은 못하지만 일단 확실한 건 재미는 있으니 한 번 해보면 좋을 것 같음 ㅎㅎ.

레스 작성
12레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3920 Hit
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6027 Hit
6레스자퇴 생각new 150 Hit
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 379 Hit
2레스생리컵 장단점new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5958 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 182 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 534 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 873 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 397 Hit
16레스헬스하는 찐따new 350 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 613 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전