즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/25 06:42:10 ID : 1bgZjwJXvDz
내가 무슨 스탠스를 취하면 좋지 살면서 처음 보는 섹드립하고 욕 들음 충분히 통매음으로 고소할수있을 정도의 댓글이였는데 고소한다니까 갑자기 자기가 ~~한 사정이 있어서 순간 미쳐서 그랬다고 정말 미안하다고 요즘 날씨 안좋으니까 쩌구저쩌구.. 갑자기 사과하는데 어떻게 하지
이름없음 2022/06/25 07:54:15 ID : eY5TXs62IFh
고소해버려 걍 ㄱㄱ
이름없음 2022/06/25 07:55:28 ID : CjfU7tdDxQn
충동적으로 성희롱 할 사람이면 어디가서 또 충동적으로 성희롱 할거임 ㅇㅇ 다른 피해자가 생기지 않게라도 고소하고 따끔하게 혼내주저
이름없음 2022/06/25 10:22:49 ID : wGtBxO2rdPj
그냥 고소하셈. 뭣하러 봐줘? 정신적으로 문제 있으면 알아서 진단서 들고 오겠지 뭐... 보통 그런거 다 구라니까 그냥 고소해. 사정 봐주지 마셈
이름없음 2022/06/25 10:30:10 ID : ClyIK43TRu3
처음에 그렇게 나오는 사람들은 반성 안 하는 사람들인거임 내 지인도 가해자가 피해보상 해드릴테니깐 제발 고소만은 하지말라고 하더래 피해보상 받을 생각도 없어서 고소 하겠다고 했는데 형제까지 나타나서 용서해달라고 하니 그럼 피해보상 받고 고소 안 하겠다 했는데 갑자기 뻔뻔하게 나오더란다ㅋㅋㅋㅋ 연락 씹고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다시 고소하겠다고 하니 데이터 없었다 그러대
이름없음 2022/06/25 10:35:50 ID : 4NAparfcFcn
고소장 작성>통보 잊지말고 글삭튀하면 못잡음
이름없음 2022/06/25 10:41:37 ID : 4NAparfcFcn
https://m.dcinside.com/mini/tongtong/64709?recommend=1 이거에서 존나 친절하게 설명해줌
이름없음 2022/06/25 14:39:07 ID : Y3Bhuq5fgrv
고소한다니까 쫄은 거뿐이지 봐주면 앞으로는 더 만만하게 보고 다른 사람들한테도 더 지랄할 거임 제대로 법의 처벌 받게 해 합의 해주지도 말고.. 그런 애들은 지들 체면은 또 오지게 챙겨서 빨간줄 그이게 하는 게 최고임

레스 작성
2레스나만 그런가new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스생리결석new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6564 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 916 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 48 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 137 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 630 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26709 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스개고기new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전