내가 무슨 스탠스를 취하면 좋지 살면서 처음 보는 섹드립하고 욕 들음 충분히 통매음으로 고소할수있을 정도의 댓글이였는데 고소한다니까 갑자기 자기가 ~~한 사정이 있어서 순간 미쳐서 그랬다고 정말 미안하다고 요즘 날씨 안좋으니까 쩌구저쩌구.. 갑자기 사과하는데 어떻게 하지

충동적으로 성희롱 할 사람이면 어디가서 또 충동적으로 성희롱 할거임 ㅇㅇ 다른 피해자가 생기지 않게라도 고소하고 따끔하게 혼내주저

그냥 고소하셈. 뭣하러 봐줘? 정신적으로 문제 있으면 알아서 진단서 들고 오겠지 뭐... 보통 그런거 다 구라니까 그냥 고소해. 사정 봐주지 마셈

처음에 그렇게 나오는 사람들은 반성 안 하는 사람들인거임 내 지인도 가해자가 피해보상 해드릴테니깐 제발 고소만은 하지말라고 하더래 피해보상 받을 생각도 없어서 고소 하겠다고 했는데 형제까지 나타나서 용서해달라고 하니 그럼 피해보상 받고 고소 안 하겠다 했는데 갑자기 뻔뻔하게 나오더란다ㅋㅋㅋㅋ 연락 씹고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다시 고소하겠다고 하니 데이터 없었다 그러대

고소장 작성>통보 잊지말고 글삭튀하면 못잡음

고소한다니까 쫄은 거뿐이지 봐주면 앞으로는 더 만만하게 보고 다른 사람들한테도 더 지랄할 거임 제대로 법의 처벌 받게 해 합의 해주지도 말고.. 그런 애들은 지들 체면은 또 오지게 챙겨서 빨간줄 그이게 하는 게 최고임
스크랩하기
5레스 내가 지금 뭘 본 거지 5분 전 new 66 Hit
잡담 2022/08/16 09:51:18 이름 : 이름없음
108레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 13분 전 new 2624 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
75레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 42분 전 new 1310 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
10레스 그냥 뒷담판 보고 느낀건데 47분 전 new 61 Hit
잡담 2022/08/17 07:31:54 이름 : 이름없음
15레스 내 첫키스 뺏김 47분 전 new 440 Hit
잡담 2022/08/15 17:49:57 이름 : 이름없음
10레스 혹시 면치기말고도 이렇게 면먹는거 싫어하는사람 있어?.... 50분 전 new 69 Hit
잡담 2022/08/17 04:56:09 이름 : 이름없음
2레스 동네친구가 그립다 59분 전 new 19 Hit
잡담 2022/08/17 07:45:16 이름 : 이름없음
4레스 왕복 4시간 통학 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/08/17 05:47:07 이름 : 이름없음
492레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 3815 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
27레스 우리학교 뒤집어졌다 2시간 전 new 539 Hit
잡담 2022/08/01 00:01:35 이름 : 이름없음
6레스 공부는 정말로 타고난 사람들만 잘 할 수 있는 거라고 생각해?? 2시간 전 new 79 Hit
잡담 2022/08/17 00:06:59 이름 : 이름없음
7레스 눈깔 팔 2시간 전 new 48 Hit
잡담 2022/08/17 03:55:45 이름 : 이름없음
5레스 취했다 2시간 전 new 52 Hit
잡담 2022/08/17 01:33:24 이름 : 이름없음
28레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 5시간 전 new 271 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 내가 손목을 꺾었는데 6시간 전 new 206 Hit
잡담 2022/08/15 13:24:48 이름 : 이름없음