며칠 전에 여친이랑 헤어진 애 있는데 걔 전부터 좋아했거든ㅠㅠ 통화할때도 응. 어. 이런식으로 대답하는 게 아니라 으응~ 우웅~ 이렁식으로 말 끝 늘리고 올리면서 대답해주고 진짜 스킨십도.. 장난 아니게 자연스러워 완전 여우야 진짜 짜증나 근데 요즘에는 만날 기회나 상황이 안만들어져서 거의 못봣더ㅠㅠ 근데 헤어진지 얼마 안됐으면 응.. 연애는 꿈도 꾸지 말아야겠지?😔
스크랩하기
4레스 남자들은 털털한 여자 싫어해? 24분 전 new 296 Hit
연애 2022/06/30 23:35:33 이름 : 이름없음
593레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 3시간 전 new 3184 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑하는 애 5시간 전 new 198 Hit
연애 2022/06/24 01:53:35 이름 : 이름없음
1레스 남고생 입장에서 호감 가질 법한 여고생 이미지란 무엇일까 5시간 전 new 28 Hit
연애 2022/07/03 03:06:19 이름 : 이름없음
68레스 다이스로 애정운보는 스레! 5시간 전 new 748 Hit
연애 2022/05/23 16:41:22 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 22 Hit
연애 2022/07/03 01:06:13 이름 : 이름없음
31레스 열다섯 살의 나에게 너는 행복해질 거라고 말해주고 싶다. 8시간 전 new 674 Hit
연애 2022/04/24 23:23:26 이름 : 이름없음
5레스 . 9시간 전 new 79 Hit
연애 2022/07/02 15:53:21 이름 : 이름없음
283레스 대나무숲🌲 9시간 전 new 3501 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
1레스 남자친구랑 여행 9시간 전 new 34 Hit
연애 2022/07/02 23:47:22 이름 : 이름없음
4레스 끝인가? 10시간 전 new 49 Hit
연애 2022/07/02 20:46:30 이름 : 이름없음
2레스 썸인지 사친인지 모르겠는데 10시간 전 new 49 Hit
연애 2022/07/02 19:29:55 이름 : 이름없음
3레스 . 13시간 전 new 143 Hit
연애 2022/06/29 19:57:54 이름 : 이름없음
30레스 잘생긴 양아치랑 알바하면서 엮인 썰 16시간 전 new 321 Hit
연애 2022/07/01 17:07:03 이름 : 이름없음
3레스 짝남 18시간 전 new 71 Hit
연애 2022/07/02 11:09:08 이름 : 이름없음