밤 11시쯤에 커피 사러간다고 친구랑 자주가는 편의점 갔는데 처음보는 20대초반 쯤 되어보이는 남자 알바생이 나를 쳐다보는듯한 시선이 느껴지는거임 그러다가 커피 하나 집어서 계산대에 올리니까 알바생이 계산은 안하고 나한테 눈웃음 지으면서 개수줍어하더니 나보고 갑자기 “ 혹시 매운거 좋아하세요..??” 이러는거임 그래서 나 순간 당황해서 네???아니요!! 이랬단말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 알바생 개당황해하면서 “아.. 그럼 혹시 콜라는 좋아하세요??” 이러는거야 그래서 내가 아..네!! 이러니까 그러더니 나보고 “여기 이거 드세요..!!”라면서 개 수줍어 하면서 나한테 콜라 한 캔 건네 주더라.. 그리고 커피 계산해줌 쨌든 그래서 나도 앗 감사합니다 ㅎㅎ 하고 안녕히 계세요~ 하고 나감 근데 옆에 내 친구도 있었고 다른 손님들도 있었는데 나한테만 줬었음 그리고 내 친구가 이거 그린라이트 아니냐고 저 알바생 너 보자마자 관심있는거 같이 쳐다보던데 잘해봐라 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…… 너네가 봤을 땐 어떤거 같어..??

맞는 거 같은데? 도믿남 아니면 관심있는 거 둘중 하나일듯

>>2 헉 그래?? 예전에 바닷가 걷다가 도믿남 만나본적 있었어서 피했던 기억이 있는데 내가 봤을때 이 사람은 도믿남은 아닌거 같아보였어..!!!!

>>3 앗ㅋㅋㅋㅋ 도믿남은 농담으로 말한거야! 잘해봥😘

>>4 앗!! 레더 너무 귀여운거 아니냐구 ㅠㅠㅠ🥺 고마웡 😻🤍

귀엽다...! 잘해보고 썰 풀어줘ㅓ
스크랩하기
1레스 첫사랑 이름 적고 가 1시간 전 new 8 Hit
연애 2022/06/25 05:45:53 이름 : 이름없음
26레스 들어본 이름 중 가장 설레는 이름 말하고 가자 2시간 전 new 931 Hit
연애 2022/06/07 09:09:07 이름 : 이름없음
61레스 📣짝사랑 중 상대의 유죄 행동 쓰고 가는 스레📣 2시간 전 new 851 Hit
연애 2021/08/02 17:58:21 이름 : 이름없음
3레스 남자친구 취미생활 2시간 전 new 11 Hit
연애 2022/06/25 03:55:02 이름 : 이름없음
2레스 이성인 친구 많은사람 다와바 ㅜㅜ 3시간 전 new 20 Hit
연애 2022/06/25 03:04:20 이름 : 이름없음
2레스 번호 딸까 말까 진짜 겁나 고민돼.. 들어줄사람ㅜㅜ 5시간 전 new 23 Hit
연애 2022/06/25 02:05:43 이름 : 이름없음
7레스 같은 학교에서 사귀다가 5시간 전 new 186 Hit
연애 2022/06/19 13:56:35 이름 : 이름없음
1레스 연락은 잘하는데 5시간 전 new 23 Hit
연애 2022/06/25 01:16:44 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑하는 애 6시간 전 new 121 Hit
연애 2022/06/24 01:53:35 이름 : 이름없음
155레스 이상형 쓰고 가는 스레 7시간 전 new 1693 Hit
연애 2019/07/25 18:06:10 이름 : 이름없음
99레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 13시간 전 new 5806 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
10레스 정떨어지고 설레고 반복하는데 들어와서 조언 좀 해줘 18시간 전 new 106 Hit
연애 2022/06/24 10:12:59 이름 : 이름없음
6레스 » 편의점 알바생 이거 그린라이트냐? 22시간 전 new 187 Hit
연애 2022/06/23 02:13:07 이름 : 이름없음
2레스 은둔형 외톨이야.. 2022.06.24 99 Hit
연애 2022/06/24 01:48:09 이름 : 이름없음
1레스 나만 남자친구 없어… 2022.06.24 94 Hit
연애 2022/06/24 02:18:42 이름 : 이름없음