전에 다른 애 좋아했을 땐 자존감 낮아지고 동성 좋아하는 거 이렇게까지 미안하고 죄책감 느껴지진 않았는데 요즘엔 자꾸 걔 볼 때마다 괜히 나 같은 애가 좋아해서 죄송스럽고 내가 이런 앨 좋아해도 되나 싶고.. 안 좋아하고 싶은데 그게 잘 안 돼 ㅠㅠ

>>2 그냥 친구야 그냥 딱 친구

가슴 쫙~펴고 그래봤자 똑같은 휴먼이잖여.~ 괜찮여~눈,코,입 제자리에 다 잘 있잖슴 그럼 충분하당.^^자신감 퐙~오게이~
스크랩하기
8레스 짝사랑 접는 법 1시간 전 new 143 Hit
퀴어 2022/08/17 00:52:14 이름 : 이름없음
364레스 💫대나무숲 12 1시간 전 new 10317 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
2레스 ESFP 1살 위 선배랑 친해지는법 6시간 전 new 53 Hit
퀴어 2022/08/17 02:02:57 이름 : 이름없음
1레스 다 접은 줄 알았는데 6시간 전 new 79 Hit
퀴어 2022/08/17 03:32:54 이름 : 이름없음
307레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 6시간 전 new 6368 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
3레스 선배 8시간 전 new 354 Hit
퀴어 2022/08/14 02:38:17 이름 : 이름없음
6레스 . 10시간 전 new 590 Hit
퀴어 2022/08/15 03:47:38 이름 : 이름없음
5레스 . 10시간 전 new 285 Hit
퀴어 2022/08/16 17:55:33 이름 : 이름없음
1레스 ㅎㅎ 11시간 전 new 188 Hit
퀴어 2022/08/16 21:18:57 이름 : 이름없음
2레스 12시간 전 new 150 Hit
퀴어 2022/08/16 21:38:48 이름 : 이름없음
10레스 구질구질하게 차이고 연 끊기고 나서 정신 차리기 vs 그냥 빠르게 마음 접기 13시간 전 new 402 Hit
퀴어 2022/08/15 21:33:38 이름 : 이름없음
9레스 직장인들 13시간 전 new 362 Hit
퀴어 2022/08/15 23:36:51 이름 : 이름없음
258레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 14시간 전 new 16476 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
6레스 고민이야 19시간 전 new 311 Hit
퀴어 2022/08/16 09:04:43 이름 : 이름없음
2레스 . 19시간 전 new 92 Hit
퀴어 2022/08/16 14:16:16 이름 : 이름없음