즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/21 23:24:46 ID : GnCkq0mty3V
우리 반에 그냥 키 크고 공부 잘하고 잘생긴 친구 덕질...? 친해지고 싶은 마음으로 지켜보는데 오늘 쫌 하이틴물 같은 상황이 있었어
이름없음 2022/06/21 23:25:06 ID : GnCkq0mty3V
미술 시간 두 시간 연속으로 있는데 시험 얼마 안남았고 수행도 다해서 자습주셨거든 근데 내 짝꿍이... 다른 친구랑 앉느라 나 혼자 앉았어... (왕따 아님...)
이름없음 2022/06/21 23:25:42 ID : GnCkq0mty3V
사실 자습인거 까먹고 미술실에 공부할 거 안들고가서 걍 자기로 했는데 자다가 인기척 느껴지길래 깼거든??
이름없음 2022/06/21 23:26:21 ID : GnCkq0mty3V
근데 그 잘생긴 친구가 옆자리 와서 앉는거야 내 옆자리 완전 창가 자리라 나 지나야 앉을 수 있거든 그래서 깬 듯
이름없음 2022/06/21 23:26:59 ID : GnCkq0mty3V
뜬금없이 왔길래 잠결에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신 없이 너 무ㅓ야...? 이랬거든?? 지금 생각해도 어이없음 아놔
이름없음 2022/06/21 23:27:39 ID : GnCkq0mty3V
근데 살짝 웃음기 흘러나오는 목소리로 더 자ㅋㅋ 이래서 ㄹㅇ 냅다 다시 잠...ㅎㅎ 쉬는시간에 잠깐 일어났었는데 계속 내 옆자리에서 공부하더라
이름없음 2022/06/21 23:28:24 ID : GnCkq0mty3V
난 그저... 자는 얼굴이 못났을까봐 고개 반대로 돌리고 잤음 사실 별거 없는데 그 분위기가 찐이야
이름없음 2022/06/21 23:30:34 ID : GnCkq0mty3V
약간 다 조용하게 공부하거나 자는데 속닥거리는 느낌...?? 걔 목소리가 진짜 나긋하고 좋아서 더 그랬을지두
이름없음 2022/06/24 00:11:02 ID : GnCkq0mty3V
이칭구 첫대화가 너 남자친구 있어??하길래 아니 없는데..?!!? 있어보여?? 인기 많을 것 같은데..! 이거 였... 요즘 은근 같이 다니는 느낌드는데 덕질하는 입장에서 두근두근한다구요
이름없음 2022/06/24 00:12:57 ID : GnCkq0mty3V
패드에 글씨쓰는데 초등학생 글씨체 같아서 역시 글씨체까지 이쁘면 사람이 아니지... 하니깐 당황하면서 아니..! 이게 두꺼워서 그래!! 하더라 귀여버
이름없음 2022/06/24 06:32:58 ID : 83xyJWrxVcJ
걔가 너한테 냅다 남친 있냐고 묻고 있게 생겼다고 했다고?.?.!.!!
이름없음 2022/06/24 22:25:40 ID : GnCkq0mty3V
있을 것 같다고...??? 너 남자친구 있어?? -> 아닠ㅋㅎㅋ휴ㅠ 있어보여..!?!?!?? -> 왜 있을거같은데..! 요정도...??
이름없음 2022/06/24 22:25:54 ID : GnCkq0mty3V
오늘 어쩌다 급식 같이 먹으러가게됐는데 이것도 겁나 얼렁뚱땅...
이름없음 2022/06/24 22:26:17 ID : GnCkq0mty3V
나랑 같이먹는 애가 가자길래 그램~! 하고 가는데 걔도 나도 너무 힘들어서 공부 그만하고 먹으러가야겠다 일케됨
이름없음 2022/06/24 22:27:30 ID : GnCkq0mty3V
그래서 줄 서서 받는데 내 차례에서 좀 밀려서 앞친구랑 떨어지고 그친구랑 둘이 남았어
이름없음 2022/06/24 22:28:03 ID : GnCkq0mty3V
다 받고 가는데 그 다른 친구들 모여있는 쪽으로 가서 내가 자기 발견할 때까지 일어나있다가 발견하니깐 그쪽으로 오라고 손짓함
이름없음 2022/06/24 22:29:31 ID : GnCkq0mty3V
가서 먹는데 진짜 쪼끔 빨리 먹더랑... 공부 잘하는 애들은 뭔가 다른가 마르기도 했고...? 그래서 난 아직 먹는 중이였는데 후식으로 나온거 껍질까면서 나 아직 먹고 있는거 보더니 후식 까놓고 안먹고 급식 다먹은 것 같은데 젓가락 들고 나 먹는 속도 맞춰줌
이름없음 2022/06/24 22:31:13 ID : GnCkq0mty3V
그리고 걔가 급식 먹다가 옷에 좀 튀어서 묻었는데 가면서 다시 친구 만나서 나+원래 친구들, 급식 먹은 친구들+그친구 일케됐는데 갑자기 앞서가던 나 불러서 이거 교무실 가서 비누 같은거 빌릴 수 있으려나? 하고 정말 뜬금 없이 말 걸었움
이름없음 2022/06/24 22:34:44 ID : GnCkq0mty3V
별거 아니긴한데 살빼야된다고 언급할 때 너가 뺄 살이 어딨냐고 그러기도 했고... 원래 빈말 안하는 성격인거같긴함
이름없음 2022/06/24 22:35:08 ID : GnCkq0mty3V
약간 다른 애들은 ㄹㅇ 걍 반친구로 친해지는데 걔만 좀... 기류가 다르다고 해야되나 괜한 착각인강????

레스 작성
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스바이들아new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 403 Hit
14레스대학 가니까new 2710 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1202 Hit
6레스가질 수 없는 너 425 Hit
16레스. 2942 Hit
4레스. 2105 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1148 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 508 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4020 Hit
3레스아.. 실수한건가? 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27