즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/24 23:26:53 ID : 1jAo2Gmsi1h
연애해도 될까..? 김칫국이긴한데 내가 짝사랑하고 있는데 문득 드는 생각이야... 본인은 연락 별로 안본다고 전에 연애햇을때도 연락문제로 헤어졋다고 그럼... 하... 짝사랑 너무 깊어지기전에 빨리 해결하고싶은 고민이야
이름없음 2022/06/24 23:49:08 ID : 1jAo2Gmsi1h
우짜노..
이름없음 2022/06/25 00:02:27 ID : cnDyZimK1Bd
아 이거 안맞으면..흠 연락여부랑 화났을 때 푸는 방법(정면형 회피형) 이거2개는 맞아야한다고 봐 이거 안맞으면 싸우고 지쳐서 헤어지는경우가 많아 그럴꺼면 더깊어지기전에 컷하거나 맞추거나...

레스 작성
2레스퀴어 교사 주저리new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
2레스향수!!new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
1레스.new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4427 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 762 Hit
1레스참깨스틱new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스.new 1158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전