즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/26 18:32:36 ID : s2sphtcre0q
만들겠다 국어(언매) 수학(확통) 영어 생윤 윤사 현역 내신: 2.9, 수능최저미달로 불합(2합4, 2합5, 3합6 미달) 목표: 성대, 이대, 경희대,시립대, 동국대, 숙대 ------------------------------- 현역수능: 5 9(사실 6나왔는데 다 찍은거임) 4 4 5 6모 성적: 3 4 1 1 3 9모 목표: 2 2 1 1 1 수능목표: 22111 정시준비하며 논술도 함께 준비 -------------------------- 현재 공부현황 국어: 강민철 새기분 커리 독서,문학 4주차/인강민철 1호(ㅋㅋㅆㅂ)/ EBS이클수특 김동욱 3분의1들음/언매 마더텅 푸는중 수학: -4월까지 수1 수2 확통 쎈,시발점 완강/ 5월-뉴런 수강중/ 자이 별 0개 1개 1회독 거의 끝, 7월~8월 중순 자이 별2개짜리 풀기, 0개1개짜리 틀린것들 2회독, 뉴런 2회독 들어갈 예정 영어: 단어만 외우는중 하루 100개, 믿어봐 문장편 수강중, 끝나면 7월중순에 알고리즘 수강예정, 기출정식 풀 예정 생윤: 수능이후로 본적 거의 없음, 4스텝 오답선지랑 필기만 정독중, 올해 4스텝 기다리는중 마더텅 기출선지분석 예정 윤사: 이지영 개념강의 완강, 필기 정독중, 4스텝기다리는중, 4스텝하며 마더텅 기출선지 분석 계정
이름없음 2022/06/26 18:36:32 ID : s2sphtcre0q
이번주 계획 국어: 새기분 독서, 문학 5주차 수강, 인강민철 5일x6개, 언매 마더텅 문법범주 풀기, 옛말풀기 수학: 수1)삼각함수 활용 풀기, 지함로함 인강 뉴런 재수강, 자이풀기 수2) 정적분 활용풀기 확통)통계적 추정 풀기 영어; 단어 하루 100개 꼭 외우기(워마), 믿어봐 문장편 월수금 3개씩 생운: 현돌 사회윤리 정리 윤사: 수특 고대 중세 근대 서양 풀기
이름없음 2022/06/27 13:48:15 ID : 3RzTO09s8rv
워 6모 뭐야..? 인간승리다
이름없음 2022/06/28 12:10:33 ID : Wo1DwJQoNth
맨날 말로만 기적하는 사람만 봤지 진짜 이룬 사람은 처음 보네 6모 성적 뭐야 수능 때도 성적 올려서 목표 이루자!! 화이팅!
이름없음 2022/06/28 20:32:01 ID : jirta5O3Ci4
고마워!!! ㅇ내신보면 알겠지만 공부를 아예 놨던건 아니야 ㅠㅠ 현역9모때만해도 5 6 2 2 4의 영어생윤으로 2합4로 최저 맞추려햇는데 수능날 대차게 미끄러졋거든...영어는 말년 2.3 왓다갔다 했다가 완전 미끄러지고 국어도 말년 5엿고 수학은 고2때까지 3등급은 나왔는데 고3때 나름 전략적으로 최저맞춘답시고 수학버려서 1년 쉬었더니 다 까먹음... 지금 수학 다시하느라 개고생이다 진짜.... 응원고마워 다음주에 또 찾아올게
이름없음 2022/07/07 22:38:50 ID : apQmmsrs008
현역 수능 성적표 영어는 4등급인줄 알았는데 3나왔드라 뮤ㅓ가 진짜 내점수인지 모름..ㅠ 국수영생윤윤사 56345
이름없음 2022/07/07 22:41:40 ID : apQmmsrs008
6모 성적표... 좆됐다 진짜 일단 국어는 전날 먹은 곱창땜시 국어중간에 화장실갔다오ㅓㅆ다;; 설사함.. 거의 10분동안 화장실에 있어서 감독관이 찾아왔다.. 국어 15분정도 버렸고 2지문 날림. 솔직히 똥싸기전 내내 배가 너무 아파서 집중 못한건 있음.... 내가 음식때문에 또는 긴장해서 배아픈적이 진짜 단 한번도 없었는데 ...큰 교훈 얻고 간다... 나머지는 변명의 여지없음 ... 공부부족 수학은 별 0개1개 짜리로는 3.4등급밖에 못받나보다. 윤사는 아직 개념공뷰중...
이름없음 2022/07/07 22:50:37 ID : apQmmsrs008
7모 성적표 7모 성적 메가스터디 가채점 영어생윤윤사는 안했음 역시 학평..ㅡ그래도 내 멘탈을 지켜준다... 근데 만족하지말자 니 목표는 국어수학 높은 22다 수능 목표 22111을 잊지말자
이름없음 2022/07/09 11:00:46 ID : L806Y4IIHws
도대체 국어수학 어떻게 올린겨
이름없음 2022/07/09 11:00:57 ID : L806Y4IIHws
대단하구마
이름없음 2022/07/10 15:14:12 ID : eHwpSMnQnwq
그냥 수학은 현우진 씨발점 들아면서 쎈 했어. 지금은 자이스토리 별 0개1개 했고 이제 별2개짜리 하는중. 국어는 강민철샘꺼 햇어 강기분 다들엇는데 복습이 안돠는거같아서 1달간 드랍하고 강기분 복습햇더니 성적이 조금씩 오르더라구. 지금은 새기분 끝냇고 새기분 복습중임. 고기분인 피드100은 8월부터 9월초까지 할거고(다듣진않고 법경제랑 과학게술 선별적으로 할듯) 우기분은 9월초부터 할거야
이름없음 2022/08/31 21:59:15 ID : DxSGq3RCjg3
씨이발..
이름없음 2022/08/31 22:09:07 ID : DxSGq3RCjg3
9모 목표 22111은 개뿔 그래도 오르딘햇는데 기쁘진 안ㄹ음 23222야

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1198 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1158 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2290 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3115 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2155 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7637 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2192 Hit
39레스. 2302 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4657 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6282 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2887 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2825 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2863 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3316 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5920 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6163 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3755 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3844 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3897 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 29045 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05