즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/27 00:37:20 ID : woJO8ktvva9
어렷을때부터 우울증이 있었던거 같은데 부모님이랑 언니가 나를 정신병자 취급해도 내가 집안에서 자살시도하고 자해를 해도 병원한번 안데려갔어 학교 권유로 심리치료 받을때도 엄마랑 같이가서 엄마가 정상적이게 체크하라해서 설문지같은것도 대충 정상적으로 적어서 심리치료도 못받았게되었어 자해할때 엄마가 식칼들고 내 손에 그어서그때 부터 자해는 안되는구나 생각해서 자살충동 느껴도 꾹꾹 참으면서 계속 잤는데
이름없음 2022/06/27 00:38:31 ID : woJO8ktvva9
어느순간부터 일어날때 심장이 쎄게 쿵 하면서 일어나고 매번 새벽 2시쯤 깻다가 다시 잠들면 5시 다시 잠들면 7시 이런식으로 선잠자고 매번 심장이 뛰면서 일어나고 하루종일 심장이 쿵쾅거려
이름없음 2022/06/27 00:39:08 ID : woJO8ktvva9
딱히 불안한건 아닌데 뭐가 불안한지 모르겠는데 자꾸 속에서는 나 불안해 불안해 하면서 쿵쿵뛰는 느낌이야
이름없음 2022/06/27 00:40:12 ID : woJO8ktvva9
매번 속쓰리고 울렁거리고 토해서 병원가면 위궤양 위염 이거라 하는데 진짜 위귀양 위염일때와는 조금 다른 쓰라림 이라해야하나 심장도 하루종일 크게뛰고 편안하지않아 지금도 그렇고
이름없음 2022/06/27 00:42:19 ID : woJO8ktvva9
매번 쿵쿵거리는데 손도 같이 떨리고 매번 뭔가를 잊어버려 분명 일어나서 이거하고 이거챙겨서 나가야지 했는데 방문 열고 나가면 내가 뭐해야했는지 까먹어서 까먹은채로 밖에 나가고 몇걸음 많이 걸은 후에야 기억이나서 다시 되돌아가
이름없음 2022/06/27 00:43:26 ID : woJO8ktvva9
그리고 인생을 살아오면서 안좋았던 시기가 있었던 해는 아예 기억이안나 중1이전 시절은 기억이 하나도 안나 중2 중3 고1때도 기억이 가물가물하고 현재도 몇달 안지났는데도 기억이 안나
이름없음 2022/06/27 00:44:05 ID : woJO8ktvva9
사실상 속으로 죽고싶어 죽고싶어 하는데 막상내가 진짜 죽을려고 하면 죽을수 있을지 모르겠어
이름없음 2022/06/27 00:46:05 ID : woJO8ktvva9
더 이상 살고싶지않다고 생각해 내가 뭐 때문에 살아있는지 모르겠고 왜 살아있는지 자꾸 의문만 생겨 일상생활 하기도 지치고 힘들어
이름없음 2022/06/27 00:47:09 ID : 4NxUY8i4K4Z
우울증 증세 맞아 나랑 가까운 사람이 가졌던 증상들이랑 거의 일치하네 혹시 학생이라면 학생상담센터 가보는 건 어때?
이름없음 2022/06/27 00:51:10 ID : woJO8ktvva9
그런곳 가면 학교에 소문 쫙 퍼진다고 들었는데,, 가도 괜찮을까 그냥 무서워 내 선택으로 이런저런 일이 많이 생길까봐 부모님이 허락 할지도 모르겠고 그냥 다 두려워 최근에 부모님한테서 들은말이 피해자 코스프레 하지마라 역겹다 여서 그런지 더 눈치보이네 그런곳 가게 되면 부모님도 다 아시겠지?
이름없음 2022/06/27 01:04:28 ID : woJO8ktvva9
더적자면 귀에서 이명도 들려 가끔학교에서 심할때 있어서 배아프다고하고 화장실도 자주가 그리고 왜인지 모르겠는데 애들이 사진찍으면 찰칵찰칵 거리는 그 소리있잖아 그게 너무 소름끼치고 싫어 당연히 나를 찍는게 아닐텐데 나를 찍는거같고 애들이 그걸로 나를 놀리는거 같고
이름없음 2022/06/27 01:05:47 ID : woJO8ktvva9
뒤에서 다 내욕하는거 같고 딴애들이 소근소근 얘기하면 귀 귀울이게 돼 내 욕하는걸까봐 그래서 자습시간이나 쉬는시간에 아무것도 못하겠어 한 일에 집중을 못하겠어 여기저기서 내욕만 들리는거 같고 다 나 싫어하는거 같고 나를 잡고 단체로 나를 괴롭히는거 같아
이름없음 2022/06/27 02:23:35 ID : nU4Y79eKZfU
정확하게 우울증이다 그것도 좀 심한듯 정신병원 다녀야할거같은데...
이름없음 2022/06/27 02:43:48 ID : woJO8ktvva9
나도 병원 가고싶고 도움 받고싶은데 미자라서 부모님이 허락을 안해주실꺼같아 많이 보수적인 집안 이거든 내가 힘들다고 병원 가고싶다고 하면 그자리에서 부모님한테 맞아 죽을꺼같아 그래서 계속 심해지는거 같아 가고싶은데 도움받고싶은데 못받으니 해결은 안되고 스트레스는 계속 쌓이고 우울증은 계속 중첩되고 반복이지 그냥 이제 이렇게 크다가 어른되면 몸만 다 배려서 그땐 병원가도 이미 늦었을 꺼야
이름없음 2022/06/27 02:44:19 ID : woJO8ktvva9
이러한 불우한 가정에 태어난것도 내 잘못이겠지 하나 제대로 되는게 없네
이름없음 2022/06/27 02:46:37 ID : woJO8ktvva9
그렇게나 나를 정신병 취급하면서 왜 정신병원엔 보내주지 않는걸까
이름없음 2022/06/27 02:54:26 ID : woJO8ktvva9
그거알아? 사실 난 집이 제일 불편해 학원에 있을때가 제일편해 학교도 좆같지만 집이 제일 좆같거든 집에서 받는 스트레스는 엄청 많은데 부모님은 다 거짓이라고해 피해자 코스프레라고 정신병 취급을해 자해를 한걸 들킨날엔 엄마가 나를 잡고 부엌에 가서 식칼로 내 손을 그엇어 니도 긋는데 나도 한 번 그어보자며 소리를 지르면서, 생리중인데 배를 발로 걷어 차인건 기본이고 일부러 침대같은 모서리 있는곳으로 밀어 던지고 하루종일 맞는데 멍안드는 물건으로, 안보이는 곳으로 골라 때렸어 반나절 맞고 제대로 못걸었던 적도 있었고 부모님 앞에서 힘껏 움츠려서 울면서 벌벌떨면서 살려달라고 한적도 있었어 버티다못해 친구 도움으로 경찰에 신고했는데 경찰은 부모님의 아무일 없었다는 그 말만 믿고 다시 돌아갔어 경찰이 돌아가고 나선 어떻게 되었을꺼같아? 더이상 체벌을 없었지만 예전 보다 더 심하게 정신적으로 괴롭혔어 넌 못할거다 너따위가 너같은게 할 수 있을거 같냐고 꿈을 짓밟곤 나가라 꼴보기 싫다 역겹다 내가 밥 다먹으면 그때 나와서 밥먹던가 해라 하면서 폭언만 들었어 그렇다고 가출도 할 수없는게 고2 통금 7시인데 중2 통금 6시 일때 8시까지 집에 안들어갔다고 경찰에 실종신고 한 사람들이야 그리고 폰에 위치추적기 까지있어 너희들이라면 이런 곳에서 정신병 안걸리고 살 수있어? 이런일이 내가 초등학교 3~4학년때부터 고2인 지금까지 매일 일어난 상황이라면 제정신으로 버틸 수 있어?
이름없음 2022/06/27 02:56:36 ID : woJO8ktvva9
내가 말한건 극히 일부야 이사 당일 사람들 앞에서 목덜미잡히고 끌려가서 옷장안에서 개 쳐맞은 적도 있었어 내가 진짜 다른건 다 기억못해도 이런건 다 기억이나 트라우마라서
이름없음 2022/06/27 02:59:59 ID : woJO8ktvva9
친구들 이름 학교이름 선생님 이름 놀았던곳 갔던 곳 친구들 과의 추억 하나도 기억이 안나는데 나한텐 과거란게 하나도 없는데 저런것만 기억나
이름없음 2022/06/27 09:16:14 ID : mmts05TO05S
학굔데 너무 불안해 왜 불안하지 숨잘 안쉬어지고 자꾸 불안해 속이 답답해 쉬고싶어 토 나올꺼같은데 화장실 가면 또 안나와 화장실 가면 잠깐 또 편안해져 왜이래 심장이 자꾸 차갑게 뛰는가같아 쓰라려
이름없음 2022/06/28 01:39:07 ID : Dtjvu7apWlD
정신질환 있는 거 같은데 환경 때문에 나을 수가 없는듯.. 지금 고딩인 거 같은데 성인 되면 알바해서 생활비 조금이라도 마련하고 집 바로 나오는 게 우선일 거 같아 일단 그 집에서 나와야 치료든 뭐든 할 수 있을듯 집 나간 뒤에는 가족들하고는 연락 끊는 게 좋을 거 같고
이름없음 2022/06/28 09:15:16 ID : dwpWjdBdQsq
고마워 사실 지금도 아빠랑은 연끊고있어 성인되면 아예 끊을랫는데 그러게는게 좋겠다 고마웡,,

레스 작성
603레스촉스레new 13681 Hit
심리 이름 : 이름없음 1분 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14359 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스아니라고 해줘new 174 Hit
심리 이름 : 11시간 전
1레스미안해new 160 Hit
심리 이름 : 12시간 전
20레스타로 연습 중new 1392 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40840 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 885 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1783 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3279 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2204 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 839 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4738 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스중학교 자퇴 1071 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 920 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 867 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8497 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1029 Hit
2레스난 INFP야.. 1143 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4603 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3074 Hit