말그대로 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겠지만...일단 난 전체게사판우론 아예 안보고 잡담판 뒷담판 토론판(가끔)하고 일기판 내 스레만 다녔거든..? 여튼 최근엔 가끔 둘러본 화력 적은 게시판은 ㅈㄴ 정전이던데ㅜ 히든 말고 공개 게시판에 모아두니 디게ㅋㅋㅋㅋㅋ게시판 여럿일때보다 범펍이 좀 활발해진 느낌이네ㅎㅎ;;

긍까 전체적으로 판들이 활발해진 기분

그래?? 난 잘 모르겠는데 가던 판만 가서 그런가

>>2 헉 다행쓰 나만 이생각한게 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 뭐라해야하나 판이탈스레에 규칙 쫄리는거에 눈치 많이 안 보고 스레 써도 되니깐 마음ㅁ이 좀 안심된 느낌??

>>4 맞아!! 나도 판이탈 때문에 스레 세우기 망설여졌는데 이제 엄청 깔끔해 어떤 판에서는 스레 세워도 일주일 넘게 레스도 안달리고 판 자체가 정전이라 그냥 점점 글을 안쓰게 된 적도 있고… 그리고 확실히 어떤 판이든 새 스레도 좀더 늘어나고 갱신이 빨라졌어!

>>3 잡담판이랑 미디어판은 변한 느낌 확 들어! 통합된 판들이 많아서 그런가봐
스크랩하기
6레스 내가 지금 뭘 본 거지 15분 전 new 69 Hit
잡담 2022/08/16 09:51:18 이름 : 이름없음
11레스 혹시 면치기말고도 이렇게 면먹는거 싫어하는사람 있어?.... 17분 전 new 79 Hit
잡담 2022/08/17 04:56:09 이름 : 이름없음
108레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 37분 전 new 2625 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
75레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 1시간 전 new 1312 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
10레스 그냥 뒷담판 보고 느낀건데 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2022/08/17 07:31:54 이름 : 이름없음
15레스 내 첫키스 뺏김 1시간 전 new 443 Hit
잡담 2022/08/15 17:49:57 이름 : 이름없음
2레스 동네친구가 그립다 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2022/08/17 07:45:16 이름 : 이름없음
4레스 왕복 4시간 통학 2시간 전 new 47 Hit
잡담 2022/08/17 05:47:07 이름 : 이름없음
492레스 별을 찍어보자 2시간 전 new 3816 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
27레스 우리학교 뒤집어졌다 2시간 전 new 540 Hit
잡담 2022/08/01 00:01:35 이름 : 이름없음
6레스 공부는 정말로 타고난 사람들만 잘 할 수 있는 거라고 생각해?? 2시간 전 new 81 Hit
잡담 2022/08/17 00:06:59 이름 : 이름없음
7레스 눈깔 팔 3시간 전 new 50 Hit
잡담 2022/08/17 03:55:45 이름 : 이름없음
5레스 취했다 3시간 전 new 54 Hit
잡담 2022/08/17 01:33:24 이름 : 이름없음
28레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 5시간 전 new 272 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 내가 손목을 꺾었는데 6시간 전 new 208 Hit
잡담 2022/08/15 13:24:48 이름 : 이름없음