즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/30 00:06:18 ID : HDy45fdPdva
이거 별뜻없나? 나 인프피 맞고 상황은 내가 enfj한테 맛집 추천해주는 상황 인프피가 하도 넷상에서 욕을 먹으니까.. 혹시나해서..
이름없음 2022/06/30 00:12:11 ID : fdXwE2twK3V
엉 별뜻 없어! 만약 상대방이 mbti로 비꼬고 싶었으면 그자리에서 바로 알아차릴 말투로 했을거야
이름없음 2022/06/30 00:22:58 ID : HDy45fdPdva
카톡이라서 말투를 알아차리기 힘들었어 ㅋㅋ 별 뜻 없다니 다행이당
이름없음 2022/06/30 12:36:01 ID : q6pgqqi6ZeN
난 오히려 긍정의 의미!! Infp istp isfj 다 내가 조아하는 엠비티아이거든,, 같이있으면 눈길가고 귀엽고 그런?? 그중에서도 인프피 완전 조아햐 분명 나쁜 의미 아닐거야!!
이름없음 2022/06/30 23:35:07 ID : 642Gk9zdWjf
엇 욕같이 들리나...? 내 주변에 엔프피 한명 있는데 처음 만났을 때 nfp는 확실한데 좀 과묵한 타입인 것 같아서 i인가...? 싶어서 엠비티아이 인프피냐고 물어본 적이 있는데 알고보니 첨엔 낯가려서 그런거더라고 그리고 엔프피랑 인프피랑 진짜 다르더라... 난 외향 내향만 다르고 다 같길래 비슷한 줄 알았는데 혹시 이거 욕같이 들렸으려나...

레스 작성
593레스촉스레new 13589 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스아니라고 해줘new 101 Hit
심리 이름 : 5시간 전
1레스미안해new 91 Hit
심리 이름 : 6시간 전
20레스타로 연습 중new 1323 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40771 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 825 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1717 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3214 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2140 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 774 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4673 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스중학교 자퇴 1006 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14277 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 849 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 802 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8433 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 965 Hit
2레스난 INFP야.. 1079 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4539 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3010 Hit