즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/30 11:27:24 ID : r9ipdWi3xCi
대화하는 인팁이 카톡을 잘 이어가려 하진 않고 틈틈이 날 안읽씹도 하는데 선톡이 가끔 와 (선톡비율 내가 7이면 인팁이 3 정도) 이거 인팁이 나를 어떻게 생각하는 거야? 연락하는 거 자체가 귀찮은 줄 알았는데 선톡이 오니까 헷갈려서.. (참고로 걔는 e랑 f비율 높은 인팁이야)
이름없음 2022/06/30 16:15:32 ID : A0q3WrupSHv
인팁이나 인팁천재없니ㅠㅠ
이름없음 2022/06/30 16:28:42 ID : xvdxwk4MnRC
와 인팁 선톡하기 쉽지않은데.. 내가보기엔 니가 좀 재밌는데 맨날재밌진 않아서 심심할때 건들여보고 재밌는얘기 안나오면 씹는듯
이름없음 2022/06/30 18:00:54 ID : Crze1DwJO5P
인팁 선톡 진짜 어려운건 팩트 근데 짱친 + 같은 인팁계 + 스케줄 비슷하면 조낸 심심해서 하루에도 몇번씩 선톡 ㅆㄱㄴ 내가 그런데 내 친구가 잇프피 인프피 왔다갔다하거든 얘 스케줄이 ㄹㅇ 널널하고 24시간 카톡 붙잡다시피 해서 언제든지 연락 ㅆㄱㄴ
이름없음 2022/06/30 22:54:33 ID : wpSK6nTTQk4
아 이걸까? ㅋㅋㅋㅋ 내가 선톡에 답해도 바로 씹기도 해서 당황스러웠는데 답이 노잼이라 그런가봐
이름없음 2022/06/30 22:55:39 ID : wpSK6nTTQk4
나 인팁이 부담스러울까봐 일부로 답톡 바로바로 안 하고 몇십분 기다렸다가 하고 그랬는데 연락 바로바로 되는게좋아? 참고로 짱친 아냐
이름없음 2022/06/30 22:58:13 ID : Crze1DwJO5P
나는 일단 일없는 대딩이라 답장 바로바로 오는게 좋긴 한데 뭐 케바케려나 인팁이 진짜 스펙트럼이 되게 넓음 ㅋㅋㅋ 나는 극 T이긴 한데 요새 기분이 꿀꿀해서 그런가 가끔 인프피 아닌가 하는 생각이 들때도 있음
이름없음 2022/07/01 00:08:04 ID : re1yKZbeNyY
나 인팁이랑 인프핀데 선톡 하는 편인데... 인프제랑 있으면 걔랑 나랑 6대4정도? 나는 선톡은 하고 대답을 잘 안해
이름없음 2022/07/01 00:37:32 ID : wpSK6nTTQk4
고마워ㅠ 그친구도 백수로 알고 있는데.. 너는 답톡 바로 오면 너도 바로 답해??
이름없음 2022/07/01 00:38:12 ID : wpSK6nTTQk4
헉 혹시 왜인지 물어봐도 될까.. 뭐가 궁금하다거나 심심하다거나 선톡하는 이유가 있을 텐데 선톡은 하면서 대답 안 하는 이유 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2022/07/01 00:43:25 ID : AY1fQpWmHDw
인팁 엔팁 반반임. 안친하면 선톡은 무슨 말도 잘 안검. 애초에 별 의미없는 스몰토크로 선톡한다는 거 자체가 너를 나름 친하다고 생각하고 있을 가능성이 높음. 대체로 심심해서 선톡까진 해냈는데 그것만으로 이미 내 에너지를 다 써서 흥미가 식으니까 답을 잘 안하게 되더라. 재밌을 줄 알고 연락은 했는데 그 뒤로 티키타카가 오가는게 기빨릴때가 있어서
이름없음 2022/07/01 22:20:18 ID : wpSK6nTTQk4
다들 고맙다 열심히 더 친해져볼개
이름없음 2022/07/03 13:28:33 ID : re1yKZbeNyY
궁금한거 2 심심한거 8 원래는 막 문자 많이 오면 좋을줄 알았는데 50개정도 넘어가도 읽기 귀찮아지기 시작해... 그럼 대충 넘기고 마니까 아 그런가보다 하고 답을 안하지

레스 작성
321레스촉스레new 5238 Hit
심리 이름 : 이름없음 18분 전
785레스사주보는 곳 36판new 32597 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8034 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3614 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15724 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4131 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7087 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1381 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3906 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5607 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8499 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4608 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7423 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4413 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40440 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8350 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4448 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6839 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3178 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6082 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14