즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/02 01:34:29 ID : js2k5SFhgo1
재미로 친구들 봐주는데 소름돋게 맞는 게 많아서 스레딕에서도 장사해봅니다〰〰 아직 초보이기도 하고 스레딕하는 시간이 많지 않아서 하루에 2명만 받을게 (12시 땡치고 선착순 2명) >고민하는 걸 자세하게 말해줄수록 좋아!! 예) 내 연애운이 궁금한데 어쩌구 저쩌구… [이번 달or다음 달 등등] 연애운 좀 봐줘! / 내가 좋아하는 애가 있는데… [그 친구가 생각하는 나or그 친구의 성격 등등]이 궁금해! >타로는 시험해보려고 질문하면 정확성이 떨어질 뿐만 아니라 타로를 봐주는 사람에게 예의가 아니니 지양해줬으면 좋겠어 >같은 질문은 일주일 텀을 두고 해줘! ⚠️타로는 과학이 아니니 적당히 좋은 것만 믿고 나쁜 건 잊어버려 🧧복채는 고3인 스레주에게 덕담을 주고 갈 것……
이름없음 2022/07/02 01:35:53 ID : js2k5SFhgo1
오늘 먼저 2명 받을게 선착순이야
이름없음 2022/07/02 01:44:53 ID : lwnBbBeY63X
안녕! 옛날에 일이 있어서 헤어졌던 전남친이랑 어쩌다가 만나게 되서그 이후로 연락도 자주 주고 받는 관계까지 발전했는데 얘가 나를 어떻게 생각하는지 궁금해... 이번 달 연애운 좀 봐줄 수 있을까? 고3이라니 힘들겠다ㅜㅜ.. 지금 열심히 하는 만큼 나중에 좋은 결과가 있을 거야 늘 응원하고 있을게 레주야!
이름없음 2022/07/02 01:45:07 ID : imGk8jbbcoJ
현재 호감가는 친구가 있거든?? 근데 애는 뭔가 나를 좋아하는 것 같으면서도 아닌 것 긑은 그냥 친구로만 보는 것도 같은ㅠㅠ 그런 느낌이야ㅠ 이친구 마음도 궁금하지만 그것보다 애랑 앞으로애 관계가 어떻게 될지 보고 싶어! 시험 잘 볼거야! 응원하고 있을게 그리고 레주가 원하는 성적 나오기를!!! 바라 파이팅!! 할 수 있어!!
이름없음 2022/07/02 01:46:07 ID : js2k5SFhgo1
고민 적어줘!!
이름없음 2022/07/02 01:46:18 ID : js2k5SFhgo1
ㅇㅋㅇㅋ!!
이름없음 2022/07/02 02:03:15 ID : js2k5SFhgo1
일단 전남친이 생각하기엔 너와 있는 게 즐거워보여! 굉장히 순수한 감정을 품고 있고 여유롭고 등등 긍정적인 감정을 담은 카드가 3개 중 2개나 나왔어!! 하지만 이게 너에 대한 이성적인 감정인지는 모르겠다 단순한 친구의 감정으로도 보여 나머지 카드는 재회에서 많이 나오는 카드인데 아마 너랑 연락을 하면서 예전 생각이 많이 났나봐 후회하고 고통스러워하기도 하고 과거에 연연하고 이러네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 혹시 너가 말한 이번 달 연애운이 내가 위에 말한 거야 아님 전체적인 연애운을 봐줄까??
이름없음 2022/07/02 02:20:59 ID : js2k5SFhgo1
그 친구는 감정을 절제하고 중립을 지킨다고 하네 뭔가 태도가 중립적이어서 레더가 애매하게 느꼈던 거 같아 하지만 앞으로 좋은 관계로 발전할 가능성이 있긴 있어 ‘친구에서 연인으로’ 라는 카드가 떴거든 근데 이상한 게 내가 따로 조언카드를 뽑아봤는데 어장관리,매력없는,귀찮은 같은 키워드를 가진 카드가 나왔어 내가 위에서 말한 중립이 어장관리 같은 중립을 말하는 걸 수도 있으니 혹시 모르니까 조심하는 게 좋을 거 같아 좋은 관계로 발전하길 바랄게!!
이름없음 2022/07/02 02:27:44 ID : imGk8jbbcoJ
어장관리… 매력없는ㅠ 귀찮은… 맞나봐 오늘 내 톡을 2-3시간 간격으로 보고 마지막엔 안 읽십했어… 슬프다…ㅠ 좋은 관계로 발전할 수 있다니 이해는 안가지만 그렇게 되면 후기 남기로 올게ㅠㅠ 고마워ㅠ
이름없음 2022/07/02 02:35:49 ID : js2k5SFhgo1
오늘 공부하기 싫으니꺼 2명만 더 받을게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/07/02 02:36:45 ID : pdQoJU3U7zc
나도 레주랑 같은 고3이야! ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정시인데 사실 많이 늦게 시작했어 그래서 내가 가고 싶은 대학 학과를 포기해야 할까도 생각 중이야.. 포기하고 싶진 않지만 앞으로 더 노력할 건데 이번에 내가 원하는 대학 학과 갈 수 있을까??ㅠㅠㅠ 같은 고3으로써! 야 우리 둘 다 공부하러 가야지… ㅎㅎ 장난이고!! 우리가 한 노력들이 시험 보는 날에 빛이 나기를!! 그리고 후회 못할 정도로 최선을 다하자 솔직히 같은 고3이라 무슨 말을 해줘야 할지 고민되지만 말보다는 같이 힘내자 이것도 곧 추억이야 꼭 레주도 원하는 점수 받기를 기도할게 우리 열심히 해서 목표 꼭 이루자구우 그리고 명언! ‘너에게는 아직 꿈을 이루기 위한 충분한 시간이 있어’ -피터팬 중에서 그리구… 시간 내주면서 타로 봐줘서 고마워🤍
이름없음 2022/07/02 02:36:54 ID : js2k5SFhgo1
웅웅 ㅎㅎ
이름없음 2022/07/02 02:47:22 ID : HxxA0mtvwpR
했옹!!
이름없음 2022/07/02 02:50:17 ID : js2k5SFhgo1
ㅇㅋㅇㅋ 잠시만 기다려줭
이름없음 2022/07/02 02:50:59 ID : HxxA0mtvwpR
웅웅! 천천히 봐줘도 돼!😊
이름없음 2022/07/02 03:01:47 ID : js2k5SFhgo1
일단 스트레스, 불안 이런 카드가 나왔어 왜 나온지는 잘 모르겠지만 지금 현재 레더의 상황을 보여주는 카드인 거 같아! 만약 다른 의미가 있다면 대학이 떨어지는 상황인데 내가 봤을 땐 이정도까지 가지는 않아보여 근데 다음 카드가 성공, 경사의 카드야 레더가 포기하지 않고 노력을 한다면 아마 성공할 거 같은데??? 완전 축제 분위기야!! 아주 풍요롭고 여유롭고 하늘에 무지개가 떴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하지 말고 노력해봐!! 같은 고3이라니 힘들겠다ㅠㅠㅜㅜ 나도 정시로 빠진 수시인데 진짜 힘들다 우리 꼭 각자 원하는 대학에 꼭 붙길 바랄게 ㅎㅎㅎ 공부 열심히 해!!
이름없음 2022/07/02 03:04:44 ID : HxxA0mtvwpR
흐헝 봐줘서 너무너무 고마워ㅠㅠ 크 많이 힘들지 우리 웅웅! 고마워ㅠ 레주야 맛있는 것도 꼭 챙겨 먹고! 고마워🤍
이름없음 2022/07/02 03:07:32 ID : wrgjh89Ao6p
한명 남은거 맞지? 햇갈려서 맞다면 나도 봐줄 수 있을까?
이름없음 2022/07/02 03:07:58 ID : js2k5SFhgo1
웅웅 한 명 남았어 질문해!!
이름없음 2022/07/02 03:17:42 ID : wrgjh89Ao6p
최근에 전남친한테 1년 3개월만에 연락이 왔었어 ‘잘 지내?’라고 사실 많이 흔들렸고 다시 재회하고 싶은 마음은 컸지만 돌아가고 싶지 않아서 읽십하고 차단했어 지금 전남친은 어떤 상태인지 알고 싶어… 사실 차단한 이유중 하나가 개가 전짝녀랑 인스타 맞팔 한걸 보고 마음 접기로 했어 전짝녀한테 차여서 잊기 위해 나를 만난 애였고 그당시에 전짝녀가 애를 차단해서 맞팔 팔로우 자체도 못했었으니까 근데 다시 보니까 맞팔 되어 있더라고, 나랑 사귀던 도중에도 그 전짝녀를 많이 좋아하는 것도 느꼈었어 물론 중간에 애가 나를 진심으로 좋아하긴 했었지만 권태기 와서 차였어 고3이라 진짜 힘든 시기지만 그만큼 가치 있는 시간이라는 걸 기억해줘, 힘든 시간으로 생각할 수도 있지만 꿈을 이룰 수 있는 시간이자 기회이기도해 그 기간 동안 최선을 다하기를 바라 최선을 다해야하는 이유는 사실 명문대 때문은 아니고 레주 행복을 위해서 이기도해 레주의 꿈이 이루어지기를 바라는 지인들은 명문대보단 레주가 그걸 원하고 그걸 이루면 행복해하니까 응원하는 걸거야 시험도 시험이지만 레주가 성장하고 행복하기를 바라 그리고 해낼 수 있을거야 나도 응원할게
이름없음 2022/07/02 03:26:08 ID : js2k5SFhgo1
좀만 기다려줘!
이름없음 2022/07/02 03:27:56 ID : wrgjh89Ao6p
웅웅 만약 졸리면 내일 봐줘도 괜찮아 기다릴 수 있어 혹시라도 무리할까봐…
이름없음 2022/07/02 03:44:18 ID : js2k5SFhgo1
아냐아냐 괜찮아 ㅎㅎ 일단 이 남자는 너가 읽씹하고 차단까지 할 줄은 몰랐던 거 같아 연락이 없어서 굉장히 혼란스러워하고 있어 근데 지금 전짝녀랑 맞팔되어 있는 상황이라고 했는데 여기서 양다리 키워드를 가진 카드가 나왔어 아마 짝녀랑 무슨 상황이 있는데 중간에 너한테 어떤 목적을 가지고 연락을 한 거 같아 다른 카드에서 목적을 달성했다는 카드가 나왔거든…? 너한테 연락을 한다는 목적을 달성한 걸까 잘모르겠네… 아무튼 레더의 행동 때문에 감정의 동요가 일어났어!! 그런 쓰레기 더이상 생각하지 말고 좋은 인연이 많기를 바랄게 ㅎㅎ
이름없음 2022/07/02 03:46:40 ID : wrgjh89Ao6p
ㅠㅅㅠ 봐줘서 고마워 공부 파이팅하구 좀 있다 잘자고 좋은 꿈 꿔🤎
이름없음 2022/07/02 04:27:22 ID : lwnBbBeY63X
헉 그렇구나 사실 그 친구가 잘못을 해서 헤어졌었거든 큰 일은 아니었는데 주변 친구들이 많이 얽혀있어서 내가 찰 수 밖에 없는 상황이었어.. 나중에 그 친구한테 사과는 받아서 헤어지고서는 그냥 친구 관계로 지냈고.. 좀 많이 어색하긴 했지만ㅋㅋ 그러다 갑자기 둘이서 개인적으로 연락하게 되고 이런 건데 그냥 계속 애매하게 이런 사이로 지낼 거 같은 느낌도 있어서.. 이게 재회로 이어질 수 있을지 물어보고 싶었어ㅎㅎ!! 이 일에 대한 거 물어본 거 맞아! 고마워!
이름없음 2022/07/03 00:00:02 ID : s3CmK2L88lz
12시 땡 ! 안녕! 나도 고 3이야! 입시 때문에 많이 스트레스 받을텐데 우리 그래도 6개월만 버티자!! 그럼 성인이야ㅠㅠㅠㅠ!! 화이팅 아자아자(ง'̀-'́)ง 그리고 입시는 결과 나오기 전까지 아무도 모른대! 우린 할 수 있다!! 이제 질문! 전남친이랑 헤어진지 6개월 정도 됐는데 아직까지 생각나고 못잊은 것 같아. 전남친은 날 그리워하는걸까 궁금해ㅠㅠ 상황 때문에 서로 좋아하는데 헤어진거여서... 다시 사귀는 건 안바라는데 그냥 날 생각하는지, 내가 보고싶은지 그리고 나한테 연락할 마음은 있는건지 궁금해ㅠㅠ
이름없음 2022/07/03 00:00:19 ID : 85Rwmk3wr80
인간적으로 정말 가까워지고 싶고 호감 가는 선배가 생겼는데, 이 선배는 나랑 어떤 관계가 되고 싶은지(ex 친해지기, 멀어지기, 아무 생각 없음~~) 궁금해! 용건 연락만 주고받다 처음으로 만나서 수다 떨었을 때 분위기가 나쁘지 않았어서 난 조금 친해졌다고 생각했거든?? 근데 선배는 여전히 엄청나게 엄근진,, 정중깍듯,,, 분명 내가 후밴데 뭔 교수님이랑 업무 연락하시는 것 같았음; 이게 그냥 낯가림 있으셔서 나랑 친해질 의향은 있는데 오래 봐야 하는 건지 아니면 내심 불편하거나 선 그으시는 건지 알고 싶다!! 원래 친해질 때까지 만날 때마다 계속 다음 약속 잡으면서 들이댈라 그랬는데 혹시 부담스러워하시는 거면 다른 방법 찾든가 포기하려고ㅋㅋㅠ 아이고 고3 끔찍하지… 나도 돌이켜보면 딱 이맘때쯤 수시는 내신 마무리에 자소설 쓰기 시작하고 원서접수 준비로 정신 없을 시기, 정시면 6모 토대로 성적 스파르타 훈련 들어가서 빡쳤던ㅎㅎ; 지겨웠던 것 같다. 수능 전 마지막 방학이라는 게 기분 이상하기도 하고 그래도 방학이라 좀 쉬고 놀고 싶은데 그러기도 쉽지 않고. 근데 이제 진짜 조금만 더 버티면 돼. 당장은 매일 지겹겠지만 생각보다 금방 지나가고 지나고 나면 결과에 상관없이 그냥 시원섭섭하고 딱히 엄청 기쁘지도 슬프지도 않고 생각보다 괜찮다. 지금 네 선에서 할 수 있는 만큼을 다할 수 있기를, 그리고 그게 마땅한 결과로 이어지기를, 그래서 빨리 후련하고 괜찮아져서 성인 되기 전/직후 꿀잼 라이프를 보내기를 바라. 파이팅!
이름없음 2022/07/03 00:01:16 ID : 6kq6qi05Pij
내가 지금 연락하는 오빠가 있는데 내가 먼저 친해지고 싶다고 연락하고 그랬어! 원래 잘 안 그러는데 처음으로 그랬거든 ㅎㅎ 서로 인사는 며칠전에 했고 드디어 대화도 하고 그랬는데 다행히 그 이후에도 좀 더 디엠으로 연락도 더 하는것같고 말도 편하게 하라고 해서 그렇게하고 막 그랬단말이야 친구들이 보기에는 썸 같고 나한테 호감 있다는데 진짜 나한테 호감있을까? 오빠는 날 어떻게 생각할까ㅠㅠ 내가 어떻게해야 좀 꼬셔질까? 잘되고싶어ㅠㅠ 이번년도 수능 잘 치고 언제나 좋은 일이 있길 바랄게! 앗 12시 대기탔는데ㅠ 한발 늦었네ㅜㅜㅜ 🥺
이름없음 2022/07/03 00:30:24 ID : SMmJQpTPbhh
12시 땡치면 해도되는거야? 레주가 봐준다고해야 되는거아냐??
이름없음 2022/07/03 01:48:26 ID : js2k5SFhgo1
악 얘들아 미안 ㅠㅜㅜㅠ 깜빡 잠들어버렸다 기다려봐 곧 봐줄게
이름없음 2022/07/03 01:49:11 ID : js2k5SFhgo1
그냥 단순 선착순이야 내일은 할 수 있을 거야 ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/07/03 01:49:43 ID : js2k5SFhgo1
좀만 기다려 주세용~
이름없음 2022/07/03 02:04:20 ID : js2k5SFhgo1
일단 너의 전남친이 너를 생각하긴 하는 거 같아 전에 있던 이별 때문에 슬프기도 하지만 그대로 감정을 표출하지 않곺괜찮은 척, 감정을 절제하고 있어 또 한 장의 카드가 엄청 행복하다는 카드가 나왔어 이게 그 남자가 예전에 너와 연애를 할 때를 상기하면서 행복함을 느낀다고 해석할 수도 있겠다 연락할 마음은 글쎄… 감정을 절제하고 있으니 아마 연락할 마음은 그렇게 크지 않은 것 같아ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/03 02:21:47 ID : js2k5SFhgo1
이분 엄청 칼 같으신 분인가봐 원래 되게 사무적이고 이런 스타일이야 인간관계에서도 칼 같으시고 근데 무슨 영향 때문인지 이 사람의 칼같은 게 깨졌어 원래 너한테도 같은 태도를 유지하려고 했는데 이걸 유지하다 못해 계속 신경을 쓰니까 오히려 유지를 못한 느낌? 그런 거 같아 방어벽이 좀 허물어진 듯!! 하지만 앞으로도 정중 깍듯하게 대할 확률이 높아 근데 혹시 너에 대한 안 좋은 소문이 있어? 안 좋은 소문을 접했다는 카드가 나왔는데 이 선배가 너에 대한 안 좋은 소문을 들어 오히려 더욱 태도를 유지하려고 하는 것 같아 만약 아니라면 단지 자신이 유지하려는 태도가 조금 어긋나서 혼란스러운 것인 듯! 선배가 생각하는 너에 대한 호감을 수치로 표현하면 5.5정도야 5가 그냥 무호감이라면 그냥 단지 사람이 있는 5.5정도…ㅋㅋㅋㅋ 아직까진 딱히 아무 생각 없는 거 같아 좋은 관계로 발전하길 바랄게!!
이름없음 2022/07/03 11:35:13 ID : s3CmK2L88lz
왜인지는 모르겠는데 걔도 날 생각하는 것 같았어ㅠㅠ 우리가 장거리 문제로 헤여졌었거든 지금도 그 상황이 극복이 안되는 상태고... 그래서 계속 감정을 절제하는 거일수도 있겠다 어짜피 이루어질 수는 없는 인연이니까ㅎㅎ 타로 엄청 잘 보는 것 같아! 봐줘서 고마워|(⊃。•́‿•̀。)⊃ 입시 원하는 대학 꼭 붙길 바랄게 화이팅해!!
이름없음 2022/07/03 17:19:12 ID : 6phzanwre3P
내가 지금 기다리는 썸남 오빠가 있는데 그 오빠가 날 어케 생각할지 궁금해 지금은 사정이 있어서 말하고 잠수타서 기다리는 상태! 그리고 고3인데도 이렇게 타로도 봐줘서 고맙고 수능도 곧인데 공부랑 다 힘내길 바랄게ㅠㅠ
이름없음 2022/07/04 00:00:21 ID : kpTVf9a2sjb
내가 생각하는 전남친이 새여친이 생겨서 만나고있어 남사친에서 남친됐었고 내가 다른사람한테 마음이 흔들려서 헤어지게됐고 그래서 몇년을 얘한테 연락을 이어갔었어 내가 상처 줬어서 상처받아도 계속 참았고. 그러면서 다른여자랑 다르다는 이야기도 들었었고 군대서도 편지랑 사진보내주고 그랬었어 근데 얘한테 상처받은것도 많고 지쳤었고 얘가 가끔 톡보낼땐 되도않는 주제로 보내서 그냥 새 사람 만났었는데도 정리가 잘 안되더라구 새사람 만나는 중에 얘가 안좋은꿈꿨다고 톡 한번 오기도했었어 마음정리 하고싶은데 얘랑 올해안에 얼굴보면서 얘기할 수 있을까? 잘되든안되든 얘기 제대로 하고싶기도 하고 얜 날 어떻게 생각할지, 어떤감정인지 궁금해.. 그리고 지금 새 여자분이 나랑 전혀다른 스타일인데 오래만나려나? 고3 진짜 힘든때 중 손에 꼽힐꺼야 지금 그 힘든순간을 다른사람 도와주면서도 공부하고있다는게 진짜 대단해 잘되면 당연한거고 잘안되도 더 좋은곳 가려는 스퍼트 단계일꺼야! 이 순간을 버티고있는 지금 자체도 멋있으니까 기죽거나 그럴일 있어도 버티는것 자체가 잘하는거야 수능까지 얼마안남았으니까 좀만 더 힘내고 끝나면 확 놀자><
이름없음 2022/07/04 00:06:14 ID : humrgqpgp9i
이따가 꾸미고 나가면 남자복이 좋아질까? 내 마음에 드는 좋은 사람을 만날 수 있을까? 질문이 좀 웃기긴 한데 요즘 연애 너무 하고 싶어서 ㅠㅠ!!

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32560 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
319레스촉스레new 5196 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7996 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3578 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15688 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4094 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7050 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1346 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3871 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5573 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8465 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4575 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7390 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4380 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40407 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8317 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4415 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6806 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3145 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6049 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14