엄마 잇프제 아빠,씽둥이 남동생 엣티제 나 인프제 전부 나랑 파국인 유형…

근데 다 j형인 게 신기하다
스크랩하기
683레스 사주 보는 곳 15판 15분 전 new 1449 Hit
심리 2022/07/26 12:55:01 이름 : 이름없음
1레스 나 estp ! 내 유형에 대해 궁금한거 질문해줘 33분 전 new 4 Hit
심리 2022/08/12 14:45:50 이름 : 이름없음
6레스 ENTP 남자임 , 궁금한 거 있음 다 물어봐봐 2시간 전 new 22 Hit
심리 2022/08/12 10:36:20 이름 : 이름없음
4레스 엔팁이 좋아하는 사람 앞에서 뚝딱대는 이유기 뭐라 생각해 3시간 전 new 78 Hit
심리 2022/08/11 00:54:11 이름 : 이름없음
21레스 인팁 질문하면 다 대답해드림 6시간 전 new 249 Hit
심리 2022/08/09 17:38:56 이름 : 이름없음
72레스 취미가 무의식 들여다보기와 타로인 사람 16시간 전 new 147 Hit
심리 2022/08/10 18:00:24 이름 : J
183레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 17시간 전 new 1717 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
3레스 istj-a와 infp-t도 절친일 수 있다 19시간 전 new 197 Hit
심리 2022/07/31 02:31:01 이름 : 이름없음
7레스 다들 MBTI 비율 어떻게 나와? 19시간 전 new 92 Hit
심리 2022/08/11 01:53:50 이름 : 이름없음
7레스 정병 코스프레하고 싶은 사람 2022.08.11 280 Hit
심리 2022/08/07 02:22:13 이름 : 이름없음
5레스 ESTP, ISTJ 들아 Intp 어때? 2022.08.10 117 Hit
심리 2022/08/10 16:41:46 이름 : 이름없음
7레스 ENTP랑 ESTP가 이럴때 차이점은 뭐야? 2022.08.10 396 Hit
심리 2022/08/03 04:07:59 이름 : 이름없음
13레스 mbti에 t들어가면 공감못한다고 생각하는 사람이 진짜 있냐?? 2022.08.10 547 Hit
심리 2022/08/02 04:09:40 이름 : 이름없음
3레스 친구의 기준이 뭘까? 2022.08.10 100 Hit
심리 2022/08/10 16:23:49 이름 : 이름없음
3레스 예쁜 여자가 기 세지는 이유 2022.08.10 276 Hit
심리 2022/08/07 10:59:02 이름 : 이름없음