즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/02 21:22:50 ID : 42IE62GoNwF
본인 st 내가 편한 사람이랑만 연락해서 나도 연락 거의 안하는편임. 관심 생긴 얘가 i(e)nfp인데 내가 막 고양이나 유튜브 사진보내면 자기도 자기 뭐하고있는 사진보내거나 리액션밖이 안해서 도대체 어떻게 대화를 이어 나가야할지 모르겠음… 개도 연락을 빨리보는건 아니고 한 2~3시간에 한 번 꼴? 나도 뭐라 말할지 모르겠어서 나도 카톡 잘 안보게됨 씁.. ㅠㅠ 한 줄 한 줄 이야기하는게 답답해서 그냥 안하는게 더 나을거같음 ㅠㅠ 누구랑 활발하게 연락하는 스타일은 아니여보이고 f리액션 도대체 어떻게 받아줘야될지도 모르겠어 도와주..
이름없음 2022/07/03 02:32:03 ID : Za4JSHB9hdX
리액션 1. 아 레알? 2. 헐 진짜?? 3. 오!!! 4. 근데 대박이네 ㅋㅋ 5. 오 신기 질문 1. 너 내일 머해? 2. 아 점심 뭐 먹지 ㅠㅠ 추천좀 3. 나 전생에 뭐였을 거 같아 4. 내 첫인상 말해줘 5. 너 유튜브 뭐 봐 이거 계속 돌아가면서 써!!!
이름없음 2022/07/03 03:01:06 ID : 42IE62GoNwF
근데… 리액션 하면 대화가 끊길거같은 느낌은무ㅜ지..? 저랗게 리액션 해도 대화가 이어져?? 난 계속 질문하고 공부하냐고 물어봐는데… 부담스러울라나

레스 작성
567레스촉스레new 13120 Hit
심리 이름 : 이름없음 5분 전
850레스사주보는 곳 36판new 40346 Hit
심리 이름 : 이름없음 54분 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 391 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13888 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 442 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 388 Hit
1레스소름돋는 심리테스트 422 Hit
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2825 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8055 Hit
5레스중학교 자퇴 621 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 581 Hit
18레스타로 연습 중 921 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 688 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4162 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2627 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4774 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4266 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3043 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9061 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3385 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19