즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/04 17:18:39 ID : Vbvcsry43RD
뭔가 내 지인들만 봐도 10중 9는 고양이 상이고 옷도 무채색…st 감성 st로 입고 그런 애들이 많은데 나 포함해서 대부분이 강아지상이나 순하게 생긴 그런 얼굴 좋아하거든 혹시 고양이 상 좋아하는 사람 있어? 나 고양이상인데 내 주변에는 고양이 상 좋다는 사람 진짜 못 봄
이름없음 2022/07/04 19:53:05 ID : KY01eNzeY9x
개쎈 날라리 고양이상 말고 훙냥냥하게 생긴 고양이상이 진짜 예쁘지 않나
이름없음 2022/07/04 19:57:43 ID : yHCrAnU6jdw
나 고양이상 환장하는데
이름없음 2022/07/04 21:01:14 ID : NtjtbeE4JU2
난 고양이상이 이상형이야
이름없음 2022/07/05 02:08:51 ID : wFdvjupPhgo
난 내가 고양이상 좋아하는줄알앟는데 강아지상 좋아하드라... 처음에는 고양이상에 눈길이 가는데 결국엔 정신차리고 보니 강아지상에게 빠져버린..?
이름없음 2022/07/05 02:27:42 ID : a01csjhatum
난 고양이 상 완전 사랑하는데 주변에도 고양이상 좋아하는 애들 많아!
이름없음 2022/07/05 02:34:59 ID : ta7bzXs3BdW
고양이상 좋지~근데 난 하얗고 눈 큰 토끼상이 더 좋더라고!근데 고양이상 매력적이긴 함 왜 인기있는지 알거같아
이름없음 2022/07/05 07:42:10 ID : e2GpO1a066r
나 고양이상은 고양이상인데 애매~한 고양이상! 좋아해
이름없음 2022/07/05 23:10:53 ID : nxA0nBgrAi3
고양이상 사랑해

레스 작성
4레스다음달에 srs해new 1819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
2레스우리 서로new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 189 Hit
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 294 Hit
2레스isfp무물new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스Entj는...new 2956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 318 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 791 Hit
2레스손깍지new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전