즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/02 21:02:16 ID : tAo2JU5asmF
친구 잃어버린적 있음?..
이름없음 2022/07/02 21:05:25 ID : txTO8nRzVfh
나는 그런쪽으로 열려있다고 생각하는 친구한테만 커밍아웃을 해봐서 아직 그런 경우는 없음
이름없음 2022/07/05 21:22:23 ID : Gk6ZfSFh9fX
짝녀한테 커밍아웃했는데 짝녀가 갑자기 화내더니 나 무시함...ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/07/05 21:26:28 ID : biqnRBasjg6
아직은 없어
이름없음 2022/07/05 21:32:16 ID : 5cGpPbiqqnS
잃은개 아니라 너가 손절한거임 그런 애들은 너의 성정체성도 이해못해주는 애니까 너가 손절했다하자 널 존중해주지 못하는애들을 굳이 옆에 둘 필요가 없잖아 상처받아가면서
이름없음 2022/07/05 21:54:52 ID : pVhs9xRxDwI
6년친구 손절함ㅋㅋ존중한다더니 내가 이성애자였으면 좋겠다는 둥 가짜감정 ㅇㅈㄹ해서ㅋㅋ
이름없음 2022/07/05 22:36:51 ID : tAo2JU5asmF
아니여..이해한댔어 걔 이쪽친구 또 있어 걍 물어본거야..
이름없음 2022/07/05 23:08:16 ID : 5cGpPbiqqnS
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네 미안 내가 과대해석함..위로해달라는줄알고... 정말 좋은 친구다 소즁히 여겨쥬자

레스 작성
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
1레스레즈 친구 스킨십new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1273 Hit
949레스💫대나무숲 12new 63706 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3423 Hit
퀴어 이름 : 익명 2시간 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 803 Hit
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8260 Hit
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스보고싶다new 1353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1498 Hit
1레스손잡는거new 256 Hit
3레스.new 918 Hit
2레스.new 1175 Hit
1레스.new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 394 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 396 Hit