즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/07 12:50:46 ID : Fiphz89zffe
내가 좋아하는 짝녀를 A로 칭할게 A랑은 최근에 만나서 급격하게 친해졌고 애가 상당히 무뚝뚝하고 애정표현도 없는데 나한테는 은근슬쩍 표현을 하더라고 그래서 나도 표현하기 시작했고 어느순간부터 자연스럽게 썸 분위기가 만들어졌어 그 분위기가 무르익을때쯤 나는 A한테 고백을했어 근데 A는 너무 당황해하면서 그런쪽으로는 상상도 못했다고 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현타도오고 쪽팔리고 마음이 다르다는 것 자체가 이미 옛날처럼 지낼 수 없을 것 같고 그래서 A한테 그만 보자고했어 근데 A는 내가 사람으로서 친구로서 너무 좋대 옆에 두고싶대 나를 잃고싶지않대 처음으로 마음을 준 사람이란거야 내가 나머지는 레스에 이어서 쓸게
이름없음 2022/07/07 12:52:04 ID : Fiphz89zffe
저 친구가 너무 붙잡으니까 ㅇㅋ친구로 지내자 했는데 그게 쉽겠냐 나는 좋아하는데 그래서 엄청 뚝딱거렸지
이름없음 2022/07/07 12:53:34 ID : Fiphz89zffe
그랬더니 A가 그냥 예전처럼 해도 괜찮다고 하더라고 자기는 이 관계가 너무 좋아서 널 붙잡은거지 널 불편하게 만들고싶지않다고 너무 불편하면 그냥 끊자고 하더라고 근데 나도 그게 싫은거야 A는 연인으로도..친구로도 너무 괜찮은 애였기때문에ㅠㅜ친구로라도 남고싶었엉
이름없음 2022/07/07 12:54:27 ID : Fiphz89zffe
뭐 그래서 나는 다시 예전처럼 A한테 애정표현 하고싶은 만큼 하고 그러다가 가끔 눈치보면서 내가 이래도 괜찮냐고 물어보면 완전 ok 괜찮대 웃긴건 스킨쉽도 받아줘 손잡거나 포옹하거나 어깨쓰다듬는거 등등..........ㅋ
이름없음 2022/07/07 12:55:29 ID : Fiphz89zffe
근데 얘는 전처럼 나한테 막 표현하지 않더라고 그래서 내가 물어봤지 혹시 내가 오해할까봐 그러냐고 그랬더니 맞대 자기도 표현하고 싶어 미치겠다는거야 그래서 내가 오해 안 할테니 너가 표현하고싶은만큼 다~~해라 하니까 얘도 완전 터져가지고..거의 뭐 유사연애인데....좋기도 하면서 서로 마음 다른 거 아니까 현타오기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/07 16:51:38 ID : Fa3zVdSJO7h
힘들겠지만 그래도... 부럽다 마음은 달라도 짝녀한테 네가 유일한 존재란 거잖아 짝녀도 불편할 수 있는데 안 싫어하고 믿어주고 널 소중히 대해 주니까 나름 잘 된 케이스 같아 난 아예 소중한 친구 축에서도 밀려나버려서 ㅎㅎ

레스 작성
2레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
2레스isfp무물new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2099 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나만 설레지new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스Entj는...new 2910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 267 Hit
1레스우리 서로new 271 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 743 Hit
2레스손깍지new 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19