즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/04 19:49:48 ID : coLats08kli
물어볼 사람 성별이랑 내용 구체적일수록 좋음
이름없음 2022/07/04 20:00:29 ID : f9dCnRCqo44
어떤 촉인지 물어봐도 돼? 현재 상황을 맞춘다든지 미래를 맞춘다든지
이름없음 2022/07/04 20:02:23 ID : coLats08kli
굳이 말하면 현재? 정확히는 이렇게 하는게 나을거다~라는 식으로 답해주는편
이름없음 2022/07/04 20:06:52 ID : rcIE8mNvva3
나 이번 시험 잘 보고 싶은데ㅠ 잘 볼 수 있을까?
이름없음 2022/07/04 20:10:08 ID : coLats08kli
절반밖에 안보임 이 절반이 점수인지 노력인지 모르겠는데 일단 지금 상황은 엄청 고득점을 받을것처럼은 안보여 커트라인만 통과하면 되는 시험이라면 니 마음이긴한데 점수욕심이 있으면 더 열심히 해야할거 같음
이름없음 2022/07/04 20:15:02 ID : lCkrasqp83v
상대방 성별 남자. 동아리선배임. 친해지고 싶어서 연락했는데 연락할때마다 답장이 개느려서.. ㅎㅎ 부담스러워하는 거 맞지 ? 크게 친하진 않다 그래도 그냥 선후배로써 그렇게 거부감 느끼실줄은 몰랐는데...
이름없음 2022/07/04 20:18:31 ID : coLats08kli
부담스럽다보단 관심없다는게 더 커보여 근데 여기서 끝이 아니라 좀 시간을 두면 관계가 가까워질거 같아(이성말고 친구로서) 근데 그 기다림의 시간이 좀 길거같네 지금은 연락보단 얼굴보고 하는게 더 나을거 같다 연락은 너한테 마이너스야
이름없음 2022/07/04 20:19:12 ID : Mruk2smLbA4
나한테 절친이 있는데 앤 가짜 친구 같아 하는 행동 말투들이 뭔가 뒤에 가서 내 뒷담 까고 있을 것 같아 ( 그런덕 있는지는 모르겠어) 근데 아닌 것도 같고 최근에 애가 나한테 선넘은 게 많아서 내가 거리를 두니까 내 눈치를 많이 보더라고 헷갈리는데 내 생각이 맞은 지 궁금해
이름없음 2022/07/04 20:20:41 ID : 7uoHwnCjiqn
그렇구나ㅠ 봐줘서 고마워ㅠㅠ
이름없음 2022/07/04 20:20:49 ID : lCkrasqp83v
아하.. 고마워 얼굴볼일은 이제 거의 없는데 힘들겠구만... ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/04 20:22:12 ID : 6jbeHyGpRyM
다이어트랑 수능을 둘다 빡세게할 계획인데 둘다 내가 정한 목표만큼 정해진 기간 안에 이룰 수 있을까?
이름없음 2022/07/04 20:23:16 ID : coLats08kli
뒷담이 막 심한 욕설보다는 약간 걔가 그랬다니까;; 이런 뉘앙스 널 완전히 등진건 아닌데 너에대한 불만을 누군가에게 토로하고 있을거같긴해 근데 일단 나한테 너희 둘은 이미 서로를 '친한' 친구로는 안보는거 같아 서로 눈치보고 있고 캐낼려하고 파악하려하고 나라면 걔를 평소같이 대하겠지만 믿음은 안줄거같아
이름없음 2022/07/04 20:26:02 ID : coLats08kli
지금 상태론 다이어트는 꽤나 성공하지만 수능은 니 기대보단 이하일거같아 동시에 하지말고 다이어트 초반에만 초점두고 이후는 수능에만 올인해 수능끝나고도 살뺄시간 있고 수능망치면 그 상실감이 살로갈 삘이 보여 정리하자면 다이어트-수능순으로 하되 너한테 더 중요한건 수능이야
이름없음 2022/07/04 20:26:20 ID : 4IJXy0spbA1
지금 고2이고 반에 두 달정도 짝사랑 하고있는 친구가 있는데 그 친구는 날 어떻게 생각하고 있는지 궁금해!
이름없음 2022/07/04 20:27:13 ID : ksphtdyMo2M
그렇구나 손절할 생각중이어서 물어 봤어 애가 내 눈치를 보고 내가 캐내려고 파악하려고 있는건가?
이름없음 2022/07/04 20:29:20 ID : coLats08kli
0을 기준으로 했을때 3 근데 이건 이성적호감보단 우정이 크네 요번 방학기점으로 반응이 확실히 보일거 같은데? 감당할 수 있으면 방학때 몇번 만나려고 애쓰고 아직 마음의 준비안됐으면 이번 방학은 흘려보내
이름없음 2022/07/04 20:30:27 ID : coLats08kli
서로가 서로를 바라본 상태에서 눈치를 보며 곡괭이를 들고 있는 거 같아 여차하고 빈틈보이면 파바박 캘거같은 모습이야
이름없음 2022/07/04 20:31:20 ID : xPjwFjz84La
앗 성별 적는 걸 깜빡했어,, 미안해 나 여자야! 봐줘서 고마워 음 그러면 살 안 빼고 수능만 준비하면 기대한 만큼은 나올까??
이름없음 2022/07/04 20:33:26 ID : tunxxvdu4K2
누가 봐도 나 좋아하는 거 티내는 애가 있는데 진심인지 어장인지 살짝 헷갈릴 때가 있어서... 여우짓 엄청 하던데 나한테만 이러는 건지 그냥 원래 성격이 이런건지 궁금해!! 난 여자 상대는 남자!!
이름없음 2022/07/04 20:33:56 ID : Xs8o59bjzaq
나 여자 상대 여자 만나다가 깨지고 이제 1개월 됐는데 걔가 원하는 내 행동이 어떤건지 궁금해..!
이름없음 2022/07/04 20:34:24 ID : coLats08kli
그런데 너가 그나마 제일 자신있는 쪽에서 예상치못한 성적이 나올 거같아 믿었던과목이 한두개차이로 등급이 바뀌는 느낌...점수 잘나오는 과목이라고 안심하지말고 오히려 그걸 집중적으로 하길 추천
이름없음 2022/07/04 20:35:53 ID : coLats08kli
너한테만 그러는건 아닌데 너할땐 할땐 본인이 의식하고 하네 본인성격이라기보단 너보단 두루두루 다 하는게 본인이 신경이 덜 쓰일거 같아서 그러는거 같네
이름없음 2022/07/04 20:36:27 ID : xPjwFjz84La
헐 진짜 고마워ㅠ 원한다면 수능 보고 후기 남기로 올게! 고마워!!🤎
이름없음 2022/07/04 20:36:59 ID : coLats08kli
담백하게 행동하길 원하네 추억팔이보단 의사 확실히 전달하면 본인 심기를 거스르지않는 선에서 편하게 해주길 바라는거 같아
이름없음 2022/07/04 20:37:11 ID : GpXwGoK0tzg
나 여자인데 한달 전쯤 남자친구랑 다투고 나서부터 남친의 태도가 애매해졌는데 무슨 생각인지 속마음이 궁금해 그리구 나한테 뭘 원하는지도..ㅠ
이름없음 2022/07/04 20:37:33 ID : tunxxvdu4K2
그럼 나 안 좋아하고 나 그냥 어장인거야....?
이름없음 2022/07/04 20:37:54 ID : mpU4ZbjAmK4
안녕 최근에 전남친한테 연락이 왔었어 답 안하고 차단하긴 했는데 상대는 지금 어떤지 궁금해서…
이름없음 2022/07/04 20:39:22 ID : 4IJXy0spbA1
아하 고마워! 근데 확실히 반응이 보인다는게 무슨 뜻이야? 연락이 온다는 거야? 앗 그리고 내 성별은 여자얌
이름없음 2022/07/04 20:39:55 ID : Cp9bfXumnCl
전남친 헤어진지 5,6개월 정도 됐는데 완전히 정리하고 끝내는게 맞을까
이름없음 2022/07/04 20:39:59 ID : coLats08kli
이런말하면 안되는데 딱 읽자마자 든 생각이 물린다야... 다시 노력하라면 하겠는데 예전과 다른 점이 있다면 옛날엔 아 노력해야겠다!면 지금은 아 노력...해야지...느낌 남친이 본격적으로 싫증같은 부정적감정을 마음속에 쌓기 시작한듯
이름없음 2022/07/04 20:40:33 ID : coLats08kli
그건 아냐 다만 본인이 너에게 호감있다는걸 남에게 들키는걸 싫어하는거 같음
이름없음 2022/07/04 20:41:02 ID : jcre3TRClCm
안뇽 안녀어어엉!0! 내가 현제 호감 가는 짝남이 있거든?.? 난 여자야!! 2년 적에 짝사랑하다가 사귈 상황이 안돼서 접었었는데 뭔가 다시 호감이 가가지궁 혹시 애랑 나중에 어떻게 될지 볼 수 있옹?? 둘다 동갑이고 둘다 성인이야! 내년에 애 군대가 ㅎㅎ,, 난 내년에 시험 끝나는데,,,
이름없음 2022/07/04 20:41:25 ID : coLats08kli
슬픔인데 그 안에 짜증의 감정이 좀 더 크네 근데 금방 털고 옛날처럼 지낼듯
이름없음 2022/07/04 20:42:04 ID : GpXwGoK0tzg
ㅜㅠ 그러면 혹시 내쪽에서 연락을 소홀하게 한다면 헤어지게 될까..?
이름없음 2022/07/04 20:42:09 ID : coLats08kli
너에게 확실히 할거 같다는 뜻이야 니가 부담스러우면 그렇게 말할거고 호감있으면 다정하게 굴듯
이름없음 2022/07/04 20:42:48 ID : coLats08kli
엉 재결합하면 좀 파국일거같아 3,4개월 쉬고 딴 사람 만나는게 좋을듲
이름없음 2022/07/04 20:43:59 ID : Xs8o59bjzaq
음음 이전 이야기보다 우리 ~해보는 거 어떨까 이런 식으로 이야기 하는 걸 바라는 건가?
이름없음 2022/07/04 20:45:14 ID : coLats08kli
얘 군대 전역전(까지 못버티겠으면 말년)까지 기다렸다가 고백해 그 전엔 썸타면서 구워삶는게 나을듯 근데 남자군대 막판에 너한테 유혹이 있을거같은데 그거 극복하고 고백하면 가망있을거 같아
이름없음 2022/07/04 20:45:50 ID : coLats08kli
덥썩 물고 헤어지자할거 같아...
이름없음 2022/07/04 20:46:25 ID : GpXwGoK0tzg
그렇구나. .ㅠㅠ 고마워.. 마음준비 하고있어야겠다
이름없음 2022/07/04 20:46:31 ID : coLats08kli
그것보단 현 걔 상황에 힘이되고 위로되는 말,응원이 나을거같아
이름없음 2022/07/04 20:48:26 ID : tunxxvdu4K2
근데 이미 다 알던데 효과가 없었던 걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 또 다른 거 물어봐도 될까?? 내 짝남이 군대를 갔는데 나한테 마음이 있던 것 같기도 해서 좀 티를 냈단 말이 근데 휴가 나왔을 때 그거 관련해서 나한테 아무말도 안하더라고 대체 무슨 마음일까..??
이름없음 2022/07/04 20:48:38 ID : Xs8o59bjzaq
오 고마워 한 2주 후에 이야기 나누고 싶어서 뭐라고 연락할지 말을 생각하는 중이었거든... 참고할게!!
이름없음 2022/07/04 20:49:27 ID : jcre3TRClCm
흠 그때가서 고민해봐야겠다! 봐줘서 너무너무 고마웡💗💗💗
이름없음 2022/07/04 20:52:15 ID : coLats08kli
그건 아무래도 군인이라 그런거 같음 호감을 표시하고싶지만 아까처럼 남들이 알고 이래라저래라거린다거나 평화로운 너를 비롯한 자신과 타인 관계가 흔들리고 바뀌는거에 스트레스를 느낄 거 같아 그리고 니 반응에 눈치를 많이보는듯ㅋㅋㅋ걔대한 마음 확실하면 니가 좀만 우쭈쭈하면 감정 와르르 쏟아낼듯
이름없음 2022/07/04 20:52:58 ID : aslA1CrtfXy
여자야 이런 것도 돼? 남들이 보는 내 매력이랑 장점 궁금해!
이름없음 2022/07/04 20:54:22 ID : tunxxvdu4K2
ㅠㅠㅠ아무 반응이 없길래 짝사랑 접으려고 했는데 접는게 더 낫겠지...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/04 20:55:17 ID : coLats08kli
음 딱 떠오른게 자몽티..ㅋㅋㅋ미안 근데 뭐랄까 새콤 포근 편안 이런 느낌이야 비타민이라는게 더 맞는 말이려나 널 좋게 보는 사람은 널 통해 원동력을 많이 얻어가는 느낌이야 나한테도 느껴져 사람들은 그래서 널 좋아하는거 같아 니 존재가 자신한테 에너지로 다가오니까
이름없음 2022/07/04 20:56:21 ID : GpXwGoK0tzg
나는 여자야 지금 내가 사귀고 있는 남자친구와 관계가 어떻게 되길 원하는지 궁금해 내가 내 속을 잘 모르겠어..
이름없음 2022/07/04 20:56:59 ID : coLats08kli
힘들면 접어도 되는데 그럼 남자앤 너보다 빠르거나 비슷한 시기에 딴 사람이 옆에 있을거 같은데 그걸보는 니가 너무 힘들거같아 난 지금 상황에서 니가 더 다가가는게 나을거 같아
이름없음 2022/07/04 20:59:02 ID : coLats08kli
내 군대를 갖고 싶지만 그걸 유지하기엔 벅차하는 느낌 남친을 통해 느끼는 행복의 1/3의 피곤or불편 이런게 느껴져 혼자 진지하게 남친존재에대해 생각해보는 시간 가지는게 좋을듯 그리고 숨기지말고 남친이랑 진솔한 대화 자주하고
이름없음 2022/07/04 20:59:48 ID : Xs8o59bjzaq
나 43인데 혹시 하나 더 물어보고 싶은데 언제 연락하는 게 좋을지 봐주는 거 가능할까? 어려우면 스루해줘..!
이름없음 2022/07/04 20:59:50 ID : aslA1CrtfXy
어머머머머ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 어우 기분이 업 되잖아? 고마웤ㅎㅋㅎㅋㅎ 예상치 못했던 답이랔ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 몇시간 동안 생각할 것 같애 아임 your ‘에너쥐~’ 우~~ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 고마웡!!! 그리고 조금 있다 잘자고 좋은 꿈 꿔!!🧡💛
이름없음 2022/07/04 21:00:48 ID : tunxxvdu4K2
근데 문제가 있다면 짝남은 말 그대로 짝남이라 나랑 성격적인 부분에서 잘 맞을지 안 맞을지를 모르겠고 아까 티 내는 애는 나랑 성격이 진짜 잘 맞는데 외적인게 내 스타일이 아니라서 고민 중이야... 누구를 선택해야할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/04 21:01:49 ID : coLats08kli
지금부터 5일후에서 2주 안으로 정확한건 아닌데 갠적으로 젤 나을거 같아
이름없음 2022/07/04 21:02:52 ID : 5hArs1fWry6
여자인데 남들이 보는 내 이미지랑 매력이나 장점 봐주라!!
이름없음 2022/07/04 21:04:34 ID : coLats08kli
후자가 더 좋아 너한텐
이름없음 2022/07/04 21:06:00 ID : Xs8o59bjzaq
헉 너모 떨린다....... 좋아 결판을 내볼게...! 먼저 오지는 않을 것 같지?
이름없음 2022/07/04 21:06:19 ID : q42Gq3TSGpO
나 요즘 자존감이 너무 낮아졌는데… 이유가 요즘 내가 너무 무기력해서인 것 같아 반복적으로 해야 할 일 조차 못 했으니까 일은 점점 쌓여가고 난 점점 우울해져서 더 무기력해지는 악순환? 우울해지면 또 과거 일들 떠오르면서 점점 더 우울에 빠지는 각 잡고 할 일들 끝낸다 해도 어떻게 그 일들을 이어가야 할지가 고민이야 혹시 조언해 줄 수 있을까..?
이름없음 2022/07/04 21:07:08 ID : coLats08kli
넓게 아우르고 하지만 꿰뚫는걸 잘하는 이미지? 넌 속으로 통찰하는걸 잘하는거 같아 하지만 예민하지않고 나름대로 포용력이 꽤 좋은 사람 유능해보여
이름없음 2022/07/04 21:07:14 ID : tunxxvdu4K2
역시... 짝사랑은 빠른 시일 내에 접어야겠다ㅎㅎ... 궁금한 게 좀 많아서 귀찮았을텐데 다 친절하게 답 해줘서 고마워!!!!
이름없음 2022/07/04 21:08:27 ID : coLats08kli
와도 별 소득은 없을거같아..
이름없음 2022/07/04 21:08:56 ID : 8mIJUY4JU2K
나는 여자야..! 현재 L이 나한테 느끼는 감정이 궁금해
이름없음 2022/07/04 21:09:27 ID : coLats08kli
일단 지금은 스탑하고 멘탈정비해 여기서 해봤자 위태롭고 결과는 결과대로 너는 너대로 안좋아 적어도 85% 회복될 때까지는 무리하지마
이름없음 2022/07/04 21:10:12 ID : Xs8o59bjzaq
퓨ㅠㅠ슬프네... 고마워 많이 물어봐서 힘들었을 텐데.. 좋은 밤 보내 레주✨️
이름없음 2022/07/04 21:11:20 ID : coLats08kli
0기준 2정도 너에대한 이미지는 좋다보단 평범에가깝고 솔직히 머릿속에 밟힐 정도의 비중을 차지하진 않는거 같아
이름없음 2022/07/04 21:12:32 ID : 8mIJUY4JU2K
그럼 L이 평소에 내 생각 별로 안한다는거지..?
이름없음 2022/07/04 21:13:00 ID : coLats08kli
해도 스치듯 금방 지나가는거 같아
이름없음 2022/07/04 21:13:41 ID : coLats08kli
잠시 쉬다올게 이제부터 글은 나 돌아오면 다시 달아주라ㅠㅠ그래야 안빠트리고 다 답해줄 수 있어ㅠㅜㅜ(대략 11쯤 올거 같아)
이름없음 2022/07/04 21:14:27 ID : f9dCnRCqo44
앗 미안 지금 봤어 나중에 올게
이름없음 2022/07/04 23:01:22 ID : wre2MmGtwMi
여자야! 좀 맘에 드는 선배가 있어서 내가 먼저 연락을 했는데 지금 연락중이거든? 막 보면 인사해 이런식으로 말도 했고 연락도 잘 와 오늘 들었는데 오빠랑 친한 언니가 내 친구랑 아는 사이거든? 근데 내 얘기 조오금 듣고 언니가 말하길 관심 없으면 먼저 인사하라는 말도 안 하고 그런다는데 잘 모르겠어ㅠ 근데 그 언니랑 선배가 좀 친해서 선생님들이 엮는다는데 선배가 혹시 그 언니한테 관심 있거나 그런건 아니겠지? 그 언니는 좋아하는 사람 따로 있대! 그리고 나랑 그 오빠가 내 친구들이 보기에는 거의 썸 같다고 하긴 하는데 썸인지 잘 모르겠어 이 오빠랑 잘될 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/04 23:02:56 ID : f9dCnRCqo44
난 여자야 난 우리 작은 오빠랑 8살 차이 나는데 오빠는 날 어떤 애라고 (성격 이런거) 생각하는지 궁금해 둘다 성인이야!
이름없음 2022/07/04 23:06:17 ID : A7y2KZa01eN
여자야! 내일 어떤 일이 일어날지 궁금해!! 그리고 좋아하는 사람이랑 사귈 수 있을까? 또 원하는 장래희망을 이룰 수 있을까?
이름없음 2022/07/04 23:09:30 ID : pgrxPg2INzd
난 여자 상대는 남자 상대가 나에게 이성적호감이 있는걸까 아니면 그냥이성적로서의 호감이있는걸까,,,난 그 상대에 대한 호감도가 그냥 따지자면 이성40 친구60이야..하는 행동들이 설마?싶은게 좀 있어서 걔가 나에게 가진 호감의 종류가 알고싶어
이름없음 2022/07/04 23:41:06 ID : coLats08kli
약간 그 언니랑 오빠 둘 사이 좀 걸리네...그 언니좋아하는 사람 있다는데 그 둘 관계가 어찌되냐 따라 너도 판가름날거같아
이름없음 2022/07/04 23:41:37 ID : coLats08kli
좀 귀찮은적도 솔직히 있지만 커가는 모습 생각하면 애틋하기도한 동생
이름없음 2022/07/04 23:42:02 ID : coLats08kli
?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 되도록 유제품 먹지마!😝 좋아하는 사람은 음..깜깜해 길이 안보여 장래희망은 뭔지 말해주면 좋겠지만 일단은 54%정도?
이름없음 2022/07/04 23:43:39 ID : coLats08kli
우정인데 여지를 주는것 같은데 근데 니가 좋다기보다는 보험...느낌?
이름없음 2022/07/04 23:48:27 ID : pgrxPg2INzd
그렇구나ㅎㅎ서로서로 우정으로 생각하면서 찐친으로 지내야겠다!!헷갈렸는데 딱 알려줘서 고마웡^&
이름없음 2022/07/04 23:48:28 ID : 5hArs1fWry6
대박 생각보다 좋은 이미지여서 기분 좋다 ㅎㅎ 혹시 하나만 더 물어봐도 될까? 나 다이어트 할건데 기간 안에 내가 원하는 만큼 뺄 수 있을까?
이름없음 2022/07/04 23:50:55 ID : coLats08kli
일단은 무리하다 오히려 역효과가 날거같아 페이스 길게 잡고 운동 초반부터 빡세게 하지마 그리고 먹는거 조심해
이름없음 2022/07/04 23:52:05 ID : hbu63QleHDB
어떻게 하면 이어질 수 있을까? 아예 가능성이 없는거야? ㅜㅠ
이름없음 2022/07/04 23:54:31 ID : coLats08kli
음...넌 너무 들이대지마 그대로 밀려서 사라질거같아 적당히 밀당을하고 공적인 일로 많이 엮이도록해 동아리든 봉사든 프로젝트든 사적으로는 약속잡진 말고 아직까지는...공적만남에서 너의 모습을 어필해
이름없음 2022/07/04 23:55:50 ID : coLats08kli
나 자러갈겡

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32499 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
319레스촉스레new 5137 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7935 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3520 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15630 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4036 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6992 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1288 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3813 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5515 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8407 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4517 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7332 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4322 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40347 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8259 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4357 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6748 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3087 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5991 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14