즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/05 03:13:06 ID : 83BaljwKY8p
갑자기 생각 안 나는거 예를 들어서 보고서 같은거 작성하다가 원근법이란 단어를 쓰려는데 갑자기 원근법이 생각 안 나고 그 의미만 생각나는 그런 경우
이름없음 2022/07/05 03:13:35 ID : 1BfhArBBxTX
난 많음...!
이름없음 2022/07/05 03:14:50 ID : 83BaljwKY8p
나만 그런줄ㅠㅠㅠ 그래서 지인들이나 친구들한테 '그 뭐였지? 그거 있잖아 가까이 있는건 크게 그리고 멀리 있는건 작게 그리고 그거 뭐라더라??' 이럼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/05 04:04:09 ID : lzPg0slwq6q
ㄹㅇ 사람 이름 갑자기 생각 안 나는 것처럼... 안 쓴 지 오래된 단어도 아니고 평소에 잘만 썼는데 아 그 뭐지 아 뭐였더라?!?!? 이러면서 머리 싸맴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 꼭 나중에 생각나는 게 킹받음
이름없음 2022/07/05 04:05:04 ID : irzfcKY5O4E
있지있지. 간단한 단어 생각 안나서 설명하고 '그.. 있잖아 그거!?! 알겠어?' 물어보고ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/05 06:04:47 ID : A7s8kpSKY2k
그럴 때마다 약간 디지털 치매인가 의심됨ㅋㅋ 폰질을 너무 많이 했나 싶고
이름없음 2022/07/05 07:15:50 ID : a5Pdu8nQmrd
아 맞아 필요할때 그 단어 딱 나오면 괜찮은데 나중에 생각나면 ㄹㅇ 킹받음... 그리고 웃김ㅋㅋㅋㅋ 아 이게 생각 안 났네ㅋㅋㅋ 이러면서
이름없음 2022/07/06 13:53:27 ID : VdVgjcrhwJS
ㅇㅇ가끔 한국인 아닌것 같음

레스 작성
9레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
202레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스현실판 아무무new 81 Hit
잡담 이름 : 김이름 6시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 237 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 487 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 218 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 149 Hit
6레스.new 222 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 288 Hit
2레스.new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전