즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/04 18:18:51 ID : 1wnwqZhamtu
에바임? 엊그제 사촌한테 돌핀팬츠 깔별로 물려받았는데 학교입고가도 되나?학교에서 짧게입는애들 많긴한데 돌핀을 못봤어서 근데또 안입기엔 아깝고
이름없음 2022/07/04 18:27:05 ID : skr87eY1dva
에바
이름없음 2022/07/04 18:28:50 ID : Gk62GleGty4
교복 안 입어도 돼??
이름없음 2022/07/04 18:29:13 ID : jxQnwla5Pa7
에바
이름없음 2022/07/04 18:31:42 ID : wNs783DBuoL
스레주가 초등학생인가보네.
이름없음 2022/07/04 18:38:14 ID : 47vu02oLhAj
에바
이름없음 2022/07/04 18:40:06 ID : U445bDAkk67
이름없음 2022/07/04 18:45:25 ID : 61vg7zhvDza
근데 초등학교면 애들 돌핀팬츠입지않음ㅍ? 중고딩이면좀에바고
이름없음 2022/07/04 19:04:53 ID : i2oGlbg3O5W
레주가 초딩이면 입으셈
이름없음 2022/07/04 19:14:47 ID : o6mMlzU3SK2
학교분위기 따라 가능.보수적인 자사고나 외고는 ㄴㄴ
이름없음 2022/07/04 20:04:21 ID : Gk62GleGty4
스레딕에 초등학생도 있어?
이름없음 2022/07/04 20:11:15 ID : Bgi04L83Ci1
자기가 초6이라고 밝힌 애는 본 적 있음
이름없음 2022/07/04 20:18:47 ID : dClxDvCmIIK
헐 다들 돌핀팬트 에바라구 하네 나 중2인데 학교에 입구온 애 본적 이써 울 학교에서는 가능...
이름없음 2022/07/04 20:43:16 ID : 1wnwqZhamtu
나 고2야.. 얘기 들어보니까 에반거같네 학교는 사복가능이긴함ㅅ뷰ㅜ
이름없음 2022/07/04 20:43:41 ID : 1wnwqZhamtu
걍 좃반곤데도 안되려나?ㅇㅇ
이름없음 2022/07/04 20:51:21 ID : gnO2oLaq3XB
우와 요즘 고등학교 씹창났나벼
이름없음 2022/07/04 20:59:03 ID : ZeLfdU7xPfT
우리 학교 애들도 입음 ㄱㅊ
이름없음 2022/07/04 21:05:53 ID : 89ByZdxwoLh
솔직히 말하자면 에바같아... 학교에 교복이나 생활복이 지정되어 있으면 그걸 입는게 좋지 않을까?
이름없음 2022/07/04 23:47:13 ID : Hu3AZh9eNxS
당연에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리 학교는 돌핀팬츠 불가능이엇는데 입고 오는 애들 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/04 23:50:30 ID : 7eZa1fPa2pU
에바임 우리학교 ㄹㅇ좆반고인데 돌핀입는애 한명밖에 못봄 가오 못버린 1학년들은 가끔 입더라
이름없음 2022/07/05 00:34:46 ID : 42LbxxA3Xtd
레주 입고 싶으면 입는 거지..보수적인 우리학교도 입는 애들 많았는데
이름없음 2022/07/05 01:06:43 ID : 45bxxxvcmmo
고등학교 5년 전에 마지막으로 나간 사람인데... 요새 분위기가 좀 바뀐 건가? 솔직히 충격이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 학창시절에 돌핀팬츠 입은 사람 단 한 명도 못 봤어
이름없음 2022/07/05 07:44:44 ID : ryZa3zXBAks
그거 잘못하면 엉밑살 보이는데 에바야 집에서 입어
이름없음 2022/07/05 07:59:04 ID : mMo6nVhunwn
돌핀은 엉밑살...보이잖어... 학교분위기가 어떻든 나라면 내가 부끄러워서 못입고 다닐듯
이름없음 2022/07/05 08:00:53 ID : fQttiqnXBy5
속바지 대신으로 입는건 봤는데 그거만 입기에는..
이름없음 2022/07/05 08:04:09 ID : uq7tiqpcNvA
한 번 입고 가 봥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해
이름없음 2022/07/05 15:00:28 ID : tbg6i1h801a
난 짧은 반바지는 교복치마속에 입는편 집갈때 더우면 치마벗고 반바지 입은채로 감...
이름없음 2022/07/05 15:05:59 ID : CmMlu9xUY4G
?
이름없음 2022/07/05 23:16:18 ID : LfhBy5byLgp
현 ㅈ반고 고3인데 에바야 안돼 애초에 일반고고 뭐고 떠나서 돌핀팬츠는 선 넘었지
이름없음 2022/07/05 23:20:48 ID : LcHBe5aoFfV
개에바야 ㅠㅠㅠㅠ 그거 아깝고 말고가 뭐 있어 속바지로 입든가 해.. 학교에 돌핀은 너무 수치스러운데.. 우리 학교도 ㅈ반곤데 돌핀 입은애 중학교 때도 본 적 없음
이름없음 2022/07/06 13:53:49 ID : k1a9teFhf9f
에바임

레스 작성
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 878 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 71 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 5시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 440 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 840 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 110 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이게 화병인가??new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전