나는 자꾸 관심도 없는 bj 광고 뜨는데 다른 사람들은 뭐 뜨는지 궁금해졌음

결혼정보회사 진짜 왜 뜨는지 1도 모르겠음

>>2 ㄹㅇ 관심있는 거라도 나오지 좀

흔한 성인웹툰광고부터 해서 쿠팡 광고까지 다양하게. 짐은 노트북 준다고 뇌새김들으라고 뜨네

구글 광고는 본인 관심사 위주로 뜨는데 관심 없는 거만 뜨는 이유는 맞춤형 광고를 위해서 활동 정보를 제공하지 않아서 그래요

전엔 웹툰 광고가 많았는데 오늧은 집광고랑 임플람트네

에코하임 대용량 제습기...

팬티광고 속옷광고....심지어 입지도 않는다고 이런거 https://thredic.com/index.php?document_srl=65643355 이런거?

Screenshot_20220625-055629.png.jpg헉 이 스레 쓰다가도 또 팬티광고떴어

토익.. 그래 공부해야지..

bl웹툰...?금융데이터 분서가로 취업이직

지금은 페이스북 보통은 블랙헤드 제거 영상..?

갤럭시Z플립3 재고정리 11만원

엄마 나 노트북 안 사줘도 돼! 인강 광고인가? 맨날 오늘까지만 노트북 0원이래 ㅋㅋ

사무실 계약 광고가 왜 나한테

나 비엘웹툰 광고 킹받는다 나 로맨스 소설만 보는데 비엘도 웹툰도 안보는데

>>17 오 나도 이거 나옴ㅋㅋㅋㅋ

>>20 야너두? 야나두! 때마침 노트북이 고장나서 굉장히 킹받는 광고임 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ메이플스토리…ㅋ

생전처음듣는 전자상거래 전문업체? 이런게 떠있네?ㅋㅋㅋㅋ

>>21 아나 나도 탭 고장났는데 또 나와ㅡㅜ

팬티광고;;;;; 어 뭐야 전에 썼었네 근데 또 팬티광고 나옴

Screenshot_20220706-190542_NAVER.jpg이게 무슨 이상성욕임..

과일 깎을 줄만 알아도 대기업 연봉
스크랩하기
5레스 내가 지금 뭘 본 거지 10분 전 new 67 Hit
잡담 2022/08/16 09:51:18 이름 : 이름없음
108레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 18분 전 new 2625 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
75레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 46분 전 new 1310 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
10레스 그냥 뒷담판 보고 느낀건데 51분 전 new 62 Hit
잡담 2022/08/17 07:31:54 이름 : 이름없음
15레스 내 첫키스 뺏김 52분 전 new 440 Hit
잡담 2022/08/15 17:49:57 이름 : 이름없음
10레스 혹시 면치기말고도 이렇게 면먹는거 싫어하는사람 있어?.... 55분 전 new 69 Hit
잡담 2022/08/17 04:56:09 이름 : 이름없음
2레스 동네친구가 그립다 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2022/08/17 07:45:16 이름 : 이름없음
4레스 왕복 4시간 통학 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/08/17 05:47:07 이름 : 이름없음
492레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 3815 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
27레스 우리학교 뒤집어졌다 2시간 전 new 539 Hit
잡담 2022/08/01 00:01:35 이름 : 이름없음
6레스 공부는 정말로 타고난 사람들만 잘 할 수 있는 거라고 생각해?? 2시간 전 new 79 Hit
잡담 2022/08/17 00:06:59 이름 : 이름없음
7레스 눈깔 팔 2시간 전 new 48 Hit
잡담 2022/08/17 03:55:45 이름 : 이름없음
5레스 취했다 2시간 전 new 52 Hit
잡담 2022/08/17 01:33:24 이름 : 이름없음
28레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 5시간 전 new 271 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 내가 손목을 꺾었는데 6시간 전 new 206 Hit
잡담 2022/08/15 13:24:48 이름 : 이름없음