Yes/No, 리딩 둘중 뭘 보고 싶은지 적어줘. 리딩 안 받을때 봐달라고 하면 넘길게, 그리고 복채 없으면 넘길게. *후기나 피드백 남겨주면 리딩 안 받을때도 시간 나면 봐줄게 초보는 아니지만 너무 오랜만에 봐서 조금 많이 잊었어ㅠ… 틀릴 수도 있으니 재미로만 봐줘ㅠ

나 봐주라! 지금 하는 일을 계속해도 괜찮은지, 내가 원하는 목표에 도달 할 수 있을지(목표가 2개. 하나는 지금 일. 하나는 나중일) 알고싶어! 리딩으로 부탁해! 좋아하는 글은 - 네가 발을 멈추고 웅크려도 흐르는 시간은 멈춰주지 않는다. 네 곁에서 같이 울어주지도 않아. - 왜 좋아하냐면.. 난 이것도 모르고 계속 멈춰있었거든. 모른다기보단 외면하고 있었던거같지만.. 덕분에 지금은 어떻게든 움직이고 있어!

리딩 봐줄 수 있을까? 안녕 레스주 나 대학 와서 동아리 선배를 좋아하게 됐어. 그 선배한테 연락 한 번씩 하거든 근데 잘 됐다가 안 됐다가 해 동아리 단톡방에서는 되게 무뚝뚝하게 답하시는데 개인톡으로는 진짜 귀여우시거든... 근데 그 선배 친구들 두 명이 나한테 그 친구 좋아하는 여자애~ 뭐라고 하시더니 그 친구 좋아하지 말래 유독 나한테만 그 선배 얘기를 꺼내시는데 그 선배가 휴학 중이시거든! 혹시 가능성이 있을까... 엠티 가서 나 술에 취해서 챙겨주시고 내가 그선배 방에 들어가니ㅏㄲ 같이 자자고 팔베개 해주신다고 막 그랬는데 막상 연락은 잘 안 돼 ㅋㅋㅋㅋ... 복채는 책 비행운이야. 처음 접했을 땐 노래 가사로 접해서 몽환적인 분위기가 나더라고 읽어보니 참 깨달을 수 있는 점이 많아서 좋았어!

IMG_20220629_074709.jpg나도 봐줄 수 있을까? 리딩으로!! 내가 지금 집안 상황이 좀 힘든데(경제적으로 힘든 게 아니라 심적으로) 언제쯤 좀 안정될지 궁금해. 내가 좋아하는 짝남 상황이 어떤지 내 생각 가끔하는지 궁금해. 글구.. 연락은 언제쯤 올 수 있을까? 복채: 이 문구 진짜 좋아해 ㅎㅎ 어떻게든 꼭 우린 행복할거야 이렇게 말해주는 거 같아서 그리고 좋아하는 시 하나 더 말해도 될까? 장수양 시인의 손을 잡으면 눈이 녹아 이 시집 진짜 추천!! +앞레더가 리딩 신청했네.. ㅠㅠ 시간나면 yes no라도 봐줄 수 있을까?

>>2 >>3 질문 받았어, 조금만 기다려줘

>>4 레주만 괜찮다면 yes/no로 봐줄께

>>2 안녕? 일단 현재하는 일은 계속해도 좋아 그리고 레주 목표중 지금 일은 운도 어느정도 따라 주고 있어서 도달할 수 있어, 목표중 나중 일은 레주가 노력하겠지만 도달하기가 어렵다고 나와 현제 레주는 마음의 준비?가 돼있나봐 이룰 수 있을지 못 이룰지는 몰라도 도전하려는 마음이 있다고 나왔어 근데 레주가 노력한 만큼 결과가 따라주지 않을 것 같아 여기에 대한 조언 카드를 뽑았는데 기회/결정해야 하는 일이 생길거래 거기서 레주는 마음을 강하게 먹어야 한다고 나왔어 아 그리고 절대 감정적으로 결정하면 안 된데 복채 고마워 뭔가 공감되면서 자극 생긴다💪🏻 오늘 좋은 하루 보내길 바라.🖤

>>3 안녕? 일단 그 동아리 선배는 레주한테 어느 정도 호감은 있고 연애할 생각도 조금 있다고 나와 근데 현재 이대로 가면 가능성은 없데… 그 선배 태도 때문에 레주가 상처를 받아서 마음 접을 거라고 나오거든? 조언 카드에서는 그래도 이어가고 싶으면 레주가 좀 더 적극적으로 해야한대 연락을하던 약속을 잡던 그럼 가능성은 생겨 그리고 이건 추가로 본 건데 그 선배 친구분들이 그렇게 말한 이유는 단순히 레주가 상처 받을까봐 말한 건 아닌 것 같아 마음을 주되 반은 남겨둬… 솔직히 난 읽고 혹쉬… 어장인가 싶었는데 어장은 아니래 남자는 생각보다 마음을 천천히 열것 같아 복채 고마워 나중에 꼭 읽어볼게!🖤

>>4 안녕? 그냥 리딩 하기로 했어😊 연락운은 주 단위로 봤을땐 3주 후 때부터 연락 올 것 같아 일단 레주는 9월에 운이 좋아 연락운이나 심리 / 집안 사정 등 그때 안정되거나 안정되기 시작할거야 만약 몇 개월 단위로 연락하는 사이라면 9월에 올거고 집안 상황은 10월부터 조금씩 나아지고 레주는 8월부터 좋아지면서 9월에 안정될 것 같아 마지막 카드에서는 레주가 힘들다고? 느꼈던? 일들이 점차 좋아질거래 복채 고마워 시집 나중에 꼭 읽어봐야겠다 진짜 고마워ㅠ🖤

안녕 내가 대학을 논술로 해보려고 고민중인데 하는게 맞을까? 복채는 '잊지 말자. 나는 어머니의 자부심이다. - 윤태호' 야! 내가 항상 마음 속에 새기고 있는 글귀이기도 해. 자신감이 부족할 때마다 나에게 힘이 되어주고 있어

안녕! Yes/No로 부탁할게! 나는 성인이고, 뒤늦게 생긴 꿈을 쫓는 중이야. 근데 개인 사정으로 꿈을 쫓는 것도 올해까지만 해야하거든.. 올해 안에 내가 가진 목표를 이룰 수 있을까? 복채는 결국 해낼 당신에게! 아무래도 미래는 알지 못하니까 자주 불안하고 흔들리는데 저 말 들으면 정말 내가 결국 해낼 수 있을 것 같아서 안심이 되기도 하고 위로가 되기도 하더라.

>>11 웅웅 좀 있다가 봐줄게

>>10 yes/No인데 괜찮아?

>>8 피드백은 무언가 진전이 있으면 바로바로 올려줄게 고마워! 혹시 그럼 그 선배 친구들이 나한테 좋아하는 애 있다고 언지 준 건 나를 좋아할 가능성도 있다는 건가...? 아니면 진짜 다른 분을 좋아하고 있는 건가...

>>10 >>15 오키 안녕? 답은 no 90% 정도, 심리적으로 많이 힘들 거라고 나와… (재미로만 봐주면 고마울 것 같아ㅠ) 복채 고마워 귀한 글귀 알려줘서 고마워 어떤 선택을 하던 좋은 결과가 있기를 바라🖤

>>11 안녕? 답은 yes 60% 정도? ( 왜 60% 정도인지 궁금해서 뽑았어) 한 9, 10, 11월쯤에 주변 때문에 슬럼프가 올 수 있데 그 부분만 주의하면 기간 안에 이룰 수 있다고 나와 그리고 아마 누가 레주를 도와줄거야 (애는 반복적으로 나와서 추가로 봤어) 현제/곧 레주는 쉬지 않고 노력하는 모습이 나와 뭔가 감정도 버리고 앞으로 나아갈 것 같아 보여 복채 고마워 꼭 해낼 수 있기를 바라 파이팅💪🏻

>>14 음 사실 이걸 말 안 하려고 했거든? 재미로만 봐줘 사실 >>8 레주가 마음 접는 이유는 단순히 선배 행동 때문이 아니라 선배가 지인중 어떤 여자한테 흔들려서라고 나왔었어 그래서 따로 조언 카드를 뽑았을때 아마도 아직 흔들리기 전이라 레주가 그전에 먼저 적극적으로 다가가면 이 일은 안 일어난다고 나왔어 선배 친구들은 따로 뽑진 않았지만 봤을땐 레주를 좋아해서라기보단 그 선배가 어떤 사람인지 아니까 그냥 말한 것 같아 그리고 다시 또 뽑아 봤는데 아직은 그냥 후배로 보는 것 같아 나중에 호감으로 변할 가능성도 보여 피드백 기다릴게🖤

리딩으로 신청할게! 지금은 끝난, 내가 보고픈 사람이 있는데... 이 사람과 닿으려면 직접 보러 가는 게 좋을지, 문자나 전화가 좋을지 알고싶어 그 사람이 나에게 듣고싶은 이야기가 무엇인지?도 알 수 있으면 좋을 것 같아..! 비상은 언제나 바닥에서 태어난다 _새가 있던 자리, 천양희 고3 시절에 읽고 인상깊어서 계속 품고 있는 시 구절이야 힘들 때마다 읽으면 단단해지는 기분이 들어서 좋아해

>>19 웅웅 조금만 기다려줘 조금 있다 봐줄게

안녕 리딩으로 신청할게!! 내가 지금 좋아하는 사람이 2명이 있는데 둘 다 뭔가 썸도 아닌 뭣도 아닌 애매한 사람이거든 근대 그 둘이 말을 하고 일단 잠수를 타서 기다리는 상태인데 한명은 내가 너무 아깝다고 하고 바쁘기도 하다고 그래도 시간날때마다 보러온다는데 연락을 안보게됬고.. 한명은 일이 있어서 자신이 좀 괜찮아지면 온다고 해서 기다리는 중인데 혹시 둘 다 언제 돌아올지 봐줄수있을까?? 그리고 다시 돌아와도 지금 그 이상의 관계인 연애같은 관계로 발전할수있을지도 궁금해..!! 참고로 지금 나랑 삼각관계인 사람이 2명 있는데 둘 다 성인이고 나이차도 있고 나는 아직 호감도 지금은 잘모르겠어서 그냥 거리?두고 연애안하고 말 한 상태인데 그 둘이랑은 어떻게 될지 궁긍해 내가 성인되서도 그 둘이 나를 계속 좋아할까?아니면 지금만 이런걸까?작년 말 부터 쭉 삼각관계... 복채로는 내가 좋아하는 글귀 줄게 내 스타일이긴해서 좋을지 잘 모르겠긴한데 나는 이런거 좋아해 "인간은 무너뜨리는 가장 좋은 방법은 그 사람의 일부가 되는 것 그리고는 사라지는 것" " 죽고 싶은 건 아닌데 사는 데 지쳐서 자꾸만 죽으려고 해. 난 좀 살게 해 줬으면 좋겠어. 나도 행복하게" " 상처받지 않으려면 그 어떤 것도 사랑하지 않아야 한다" "내 외로움과 괴로움은 온전히 나의 탓이었다' "나 좀 사랑해줄래 그리고 그렇게 되면 나 좀 죽여줘"

>>18 곧 후기랑 피드백 남기러 올게~ 고마워! 복 받아!

>>9 어제 잠들어서 지금 봤다 ㅠㅠ 아 진짜 너무 고마워.. ㅠㅠ🥺🥺 나 진짜 꼭 재수도 성공하고 짝남도 만날거야... 이건 내가 그 시집 중에 제일 기억에 남는 작품이야 좋은 하루 보냈길 바래~

>>19 >>23 안녕? 미안해 내가 늦었지ㅠㅠ 기다리게해서 미안해🥲 음… 일단 레주는 직접 만나는게 좋다고 나와 상대도 약간 만나고 싶어하는 것 같아, 레주가 말하는 상대가 전 애인인지 옛날 친구인지 몰라서 전 애인을 생각하고 뽑았어 옛날 친구라면 레주랑 화해할 생각이 없다고 나오기도 했고, 뭔가 전 애인일 것 같아서 (둘다 아니면 다시 봐줄게!) 상대는 아직 레주에 대한 마음이 남아 있는 것 같아 만나서 서로 대화한다면 그때 상황의 따라 결과가 달라진다고 나왔어 만약 상대랑 만나게 된다면 감정적으로 대하지 않도록 주의해야 돼 그리고 적극적으로 무언가를 한다기보단 자연스럽게 흘러가게 하는게 중요하다고 나왔어 상대가 듣고 싶어하는 말은 못 봐줄 것 같아 둘중 하나인데 상대가 알리기 싫거나 마음이 복잡해서 알 수가 없거나 아 아니면 내가 부족해서 못 보는 걸 수도 있어 레주가 언제 연락할지는 모르겠지만 솔직히 이번 달 보다는 9월에 연락하는 게 제일 좋아 보여 이번달도 괜찮긴한데 9월에는 레주가 예상한 것과 다르게 흘러갈 수 있다고 나왔어 (예를들면 이번에 연락하면 대충 어떻게 흘러갈지 안다면 9월은 모르게 될거야 그래도 좋게 해결된데) 상대도 9월까지 마음이 그대로 있을거라고 보여 원하는 답을 못 줘서 미안해🥲 복채 고마워 귀한 시 구절 알려줘서 고마워🖤

>>22 웅웅! 천천히 와도 돼☺️ 고마워 레주도 꼭 좋은 결과 있기를 바라🤍

>>24 성공할 수 있을거야, 할 수 있어!💪🏻 레주가 원하는 결과들 얻기를 바라, 귀한 시집 알려줘서 고마워🤍 늦었지만 잘자고 좋은 꿈 꿔✨

>>25 전애인이 맞아! 만나고 싶어한다니 그건 다행이다...🥲 여러 번 잡았는데 매몰차게 거절당해서 암것도 못하고 힘든 상태였거든... 장거리라 우연히 마주칠 일도 없어서ㅋㅋ큐ㅠㅠ 자연스럽게 흘러가게 둔다는 게 전체적인 상황을 이야기하는 걸까? 9월... 사실 당장 다음주를 생각하는 중이었는데 생각보다 오래 걸리는구나 이래저래 생각을 많이 해봐야겠다 그래도 마음이 없는 건 아니라 다행이야 답 고마워✨️ 고민을 더 열심히... 해볼게🔥그리고 만나게 되거나 하면 꼭 답 달러 올게!!

>>28 다음주 may be 괜찮다고 나와, 자연스럽게 행동하는게 중요하다고 나왔었어 그리고 그때 타로 봤을때 레주가 적극적?으로 상대한테 다가가려고 한다고 나왔었거든?? 절대 감정적으로 적극적으로 다가가면 안된다고 나왔어 ( 전체적인 상황도 맞지만 그보다는 레주의 행동이 자연스러운게 더 중요해) 현제 상대는 레주를 긍정보다는 부정적으로 생각하고 있는게 약간 있어서 그렇게하면 안된다고 나왔어 음… 이걸 말할까 말까 고민했는데 재미로만 봐줘! 레주가 만나로 가면 바로 좋게 해결돼서 재회는 못할 것 같아 하지만 여기서 레주가 만나로 갔을때에 행동, 생각이 중요해 자연스럽게 좀 여유있게 배려하면서? 그러면 상대가 생각하고 시간이 걸리지만 다시 레주랑 이어질 수 있다고 나왔어 꼭 레주가 원하는 결과가 나오기를 바라🖤 답해줘서 고마웡🤍

안녕 1 나 21번 스레인데 혹시 스루됬을까?

>>29 오 맞아 계속 당장 달려가고만 싶은 마음이라... 부담스럽다고 생각할 것 같아서 뭘 하지도 못하고 끙끙 앓고만 있거든... 내가 생각하기에도 너무 티를 냈나 싶기도 했고ㅠㅠ 조언을 듣고 나니 정말 기다리는 게 좋으려나 싶기도 하네 고마워ㅠㅠ

안뇽 난 리딩으로 해주랑 나 몇달전에 돈주고 전문가 타로마스터쌤께 타로봤는데 내가 사실 어느 미친놈이랑 친하게 지낸적있어. 근데 좀 힘들어서 ㅈ사단 박았는데 얘가 날 보복하더라 그 놈친구가 내 사진 영상으로 박제한지 지금 몇개월지났어. 그 타로선생님이 걱정마라고 기다리면 곧 내린다고 그걸 오래 갖고있을생각 없다고 하는데 그게 대체 언제.,...지금도 아직도 삭제안되어 있더라ㅠ 이 타로선생님의 점이 틀린건가 봐줄수 있어? 복채는 뭐가 좋을까. https://youtu.be/hwr7XOBoOhU 이거 타로 볼때 듣기 딱좋을거 같에

>>30 안녕? 흠… 내가 닫았을때 질문이 달린거라서 넘겼어 >>1 보면 적혀있거든 혹시라도 열었을때 글을 적느라 못 보고 한 걸까도 생각했지만 내가 닫은지 한시간도 넘은 시간에 레더가 질문을 남겨준거라 넘겼어 미안하지만 열었을때 다시 와주라…🥲

>>31 마음고생 많겠다ㅠ 나도 작년에 그래서 공감 가😭 나도 잡는 입장이었거든… ㅎㅎ 그렇다 해도 꼭 맛있는 거 챙겨 먹고 잘 지내고! 질문 생기면 또 와 시간 날 때 봐줄게 답해줘서 고마워! 파이팅💪🏻

>>34 헐 진자..? 와 나 이제 한 달 됐는데 삐쩍 말라가는 기분인데...스레주도 진짜진짜 힘들었겠다....ㅠㅠㅠㅠ 기댈 곳도 없어서 너무 힘들었는데 따순 말 해줘서 너무 고마워...🥺 조금 있어보다 선택할 때가 되면...! 질문 하러 들를게 너무너무 고마워 행복한 하루 보내🖤

>>36 스레주 혹시 있으려나..! 오랜만에 와봤어 그 친구랑은 일단 짧게 통화를 했고 편한 사이로 지내고 싶다는 이야기를 해서 일단은 정적인 건 마찬가지지만 일보 전진(?)에는 성공했어 사실 이야기를 하고 맺힌 응어리를 풀고 싶었는데 그러지는 못했어 통화 이후로도 큰 교류가 없는 건 비슷하고... 나아졌지만 조금 답답한 상태야ㅋㅋㅋㅠ 아무튼 스레주한테 고맙다는 이야기를 하고 싶어서 왔어! 이제 매일 울지도 않고 밥을 안먹지도 않아 스레주 답 덕분에 조금 마음이 놓였었거든 여전히 미련덩어리이긴 하지만! 도와줘서 너무너무 고마워!
스크랩하기
2레스 담배 감성 2시간 전 new 18 Hit
심리 2022/08/17 05:07:34 이름 : 이름없음
936레스 사주 보는 곳 15판 4시간 전 new 1880 Hit
심리 2022/07/26 12:55:01 이름 : 이름없음
3레스 ENFJ(엔프제)남 질문받음. 8시간 전 new 31 Hit
심리 2022/08/16 23:54:17 이름 : 이름없음
5레스 enfj는 어떨때 장난치고 시비걸어?? 9시간 전 new 259 Hit
심리 2022/07/07 21:51:59 이름 : 이름없음
2레스 mbti 유행해서 제일 좋은점 9시간 전 new 77 Hit
심리 2022/08/16 12:59:49 이름 : 이름없음
2레스 스치듯 하는 말 같은데 10시간 전 new 40 Hit
심리 2022/08/16 22:22:59 이름 : 이름없음
16레스 ENTP 남자임 , 궁금한 거 있음 다 물어봐봐 12시간 전 new 277 Hit
심리 2022/08/12 10:36:20 이름 : 이름없음
25레스 흑흑 S 들아 13시간 전 new 480 Hit
심리 2022/03/01 20:41:47 이름 : 이름없음
5레스 ESTJ 질문 받는다규 13시간 전 new 208 Hit
심리 2022/08/12 21:36:19 이름 : 이름없음
40레스 *재미로만* 타로 볼 사람? 13시간 전 new 335 Hit
심리 2022/08/13 03:08:47 이름 : 이름없음
12레스 피그말리온은 조현병 환자가 아니었을까? 22시간 전 new 138 Hit
심리 2022/08/15 08:26:05 이름 : 이름없음
7레스 intj랑 infj랑 다른 점이 있을까? 2022.08.16 209 Hit
심리 2022/08/13 23:43:45 이름 : 이름없음
8레스 정병 코스프레하고 싶은 사람 2022.08.16 424 Hit
심리 2022/08/07 02:22:13 이름 : 이름없음
4레스 ㅋㅋ 방금 벽에 머리 박음 2022.08.16 109 Hit
심리 2022/08/15 14:46:30 이름 : 이름없음
79레스 취미가 무의식 들여다보기와 타로인 사람 2022.08.15 418 Hit
심리 2022/08/10 18:00:24 이름 : J