내가 너한테 첫눈에 반했다는 사실을 개학하고 널 보고싶어서 너네반에 얼마나 자주 올라갔는지 너랑 친해지고 싶어서 교과서 있냐고 물어봤던걸 넌 알까 네 머릿속에 한번이라도 내 생각이 났으면 해서 너의 생일을 챙겨준걸 결국 친해졌을때 내가 얼마나 기뻤는지 네 생각을 하며 매일매일 행복했다가 슬펐다가 우울했다가 기뻤다가 왔다갔다 했는지 내가 너를 포기하려했을때 너가 나한테 먼저 디엠 했던걸 넌 알까? 너에 대한 마음을 거의 정리했을때 너가 나한테 매일 선톡했던걸,, 너는 나에게 너무 잔인한 사람이야 내가 널 보고싶어서 어떤 노력들을 했는지 너가 알까? 너가 나한테 관심이 없다는걸 알면서도 혹시나 하는 희망으로 네 옆을 찾아가던 내 마음을 네가 알리가 없지,, 도서관에서 처음 공부할때 네가 나를 찾아와서 인사하고 갔을때 설렜던 내 마음을 네가 그 날 파마를 하고왔을때 혹시나 너가 좋아하는 애가 생겼나,,? 라는 생각이 들었을때 눈물이 날뻔했다는걸 네가 알까 내가 학습지를 안갖고 왔다고 했을때 장난치더니 복도에서 마주치니까 학습지 빌렸냐고 물어보던 너의 모습에 눈을 뗄수없었다는것을,, 너네반까지 올라가서 학습지 갖고 내려온 너는 나에게 엄청난 설렘을 줬다는걸,, 도서관에서 너가 내 머리를 때리고 도망갔을때 사실 짜증이 나면서도 좋았다는걸,, 내가 너의 머리를 때리니까 피식 웃던 너의 모습에 설렜다는걸,, 시험이 끝나서 더더욱 마주칠일이 없고 생기부를 채우기 위해 더 바빠진 너를 나는 억지로라도 불러낼수가 없어 그래서 나는 내가 키워왔던 마음을 이제 버리려고 해
스크랩하기
120레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 (연락이왔어) 1분 전 new 610 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
3레스 남자친구랑 성격 성향 생각 모든 게 다 안 맞아 2시간 전 new 21 Hit
연애 2022/08/12 09:17:02 이름 : 이름없음
5레스 사귄 지 얼마 되지도 않았는데 자꾸 끝을 생각하게 되는데 3시간 전 new 61 Hit
연애 2022/08/11 23:22:08 이름 : 이름없음
2레스 이런 사람 절대 현실엔 없겠지? 드라마속에만 존재하겠지? 4시간 전 new 42 Hit
연애 2022/08/12 05:02:56 이름 : 이름없음
9레스 내가 더 좋아하는 사람 or 나를 더 좋아해주는 사람과의 연애 4시간 전 new 287 Hit
연애 2022/07/14 01:04:50 이름 : 이름없음
7레스 곧 있으면 여친 생일인데 4시간 전 new 51 Hit
연애 2022/08/11 22:33:41 이름 : 이름없음
24레스 너희들의 첫키스 장소는? 4시간 전 new 556 Hit
연애 2022/07/26 13:14:53 이름 : 이름없음
36레스 존잘 일본인 남자애 짝사랑하는 썰 들어볼래? 6시간 전 new 520 Hit
연애 2022/01/31 00:42:47 이름 : 이름없음
4레스 아무 미련 없다면서 전여친하고 연락하고 지내는 짝남.. 8시간 전 new 57 Hit
연애 2022/08/11 18:06:39 이름 : 이름없음
3레스 친구끼리 영화 볼 수 있어? 8시간 전 new 48 Hit
연애 2022/08/11 21:48:32 이름 : 이름없음
17레스 인프피 짝남 심리가 너무 어려워ㅠ 8시간 전 new 43 Hit
연애 2022/08/11 21:56:52 이름 : 이름없음
10레스 잘자라고 안하다가 하는 이유가 뭘까 8시간 전 new 112 Hit
연애 2022/08/11 03:27:10 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 사람이 생겼는데 진짜 미칠것같은데 어떻게하지? 12시간 전 new 40 Hit
연애 2022/08/11 23:52:39 이름 : 이름없음
4레스 첫 키스 어떻게 했어? 12시간 전 new 191 Hit
연애 2022/08/10 01:58:42 이름 : 이름없음
2레스 . 12시간 전 new 140 Hit
연애 2022/07/30 19:59:41 이름 : 이름없음