즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/04 22:08:25 ID : vDuleIIMmNA
예전에는 그래도 웃어줬었는데 이제는 드립같은거 치면 소리지르고 욕하고 그래요. 요즘에 저한테 욕하는 빈도가 늘었어요. 작은 일에도 화만 내고요. 저는 마음은 90% 떠났는데 이친구가 우는걸 보면 제 마음이 너무 아파요 헤어지려고 말도 다 했다가도 '나 버릴거야?' 라는 말만 들으면 버리면 안될 것 같은 생각이 납니다.. 제가 마음이 약해서 그런걸까요..? 조언좀 주세요..
이름없음 2022/07/04 22:23:52 ID : hzcHB801a5T
운다고 안 죽어, 정신 차려 애 키우듯이 책임질 필요도 없고 위로할 책임도 없어 해도 되고 안 해도 되고 버리는 게 아니라 말 그대로 헤어지는 거야 마음 아픈 건 그동안에 추억이나 정 때문에 그런 거일 거고 말 그대로 과거야 마음먹었으면 흔들려도 단호하게 끊어내기를 바라 드립 하나로 소리 지르고 욕까지 한 거면 나중에 폭력 할 가능성도 있어 그때 가서 안전하게 헤어지는 것도 어려워질 수도 있고 결정은 레주의 몫이지만 이건 그냥 하고 싶은 말인데 기죽지마 당당하게 상대 눈치 보지도 말고 레주 인생 살아
이름없음 2022/07/04 23:57:08 ID : vDuleIIMmNA
난 남자구 내 상대는 여자구... 맞아 폭력... 나 많이 맞았지.......후...
이름없음 2022/07/04 23:58:29 ID : mnA3TVcMmK4
헤어지는 게 어떻게 버리는 거야ㅋㅋㅋ 가스라이팅이야 그거 헤어져 좋은 사람만나 죄책감 가지지 말고
이름없음 2022/07/05 00:59:13 ID : hzcHB801a5T
아 난 여자가 쓴줄… 여자던 남자던 폭력 쓰면 헤어져야지 그리고 여자 상상보다 강해 연약하지 않아 아 그럼 폭력보단 스토커, 집착 등 이런 거 조심해
이름없음 2022/07/05 23:28:31 ID : bvcmnzXs8rA
헤어지는 게 그 사람한테 상처주는 일인 것 같죠? 마음 떠났는데도 아닌 척, 못 이기는 척.. 그렇게 옆에 있어주는 게 나중엔 더 큰 상처가 되요. 그리고 본인에게도 많은 상처가 될 거고요. 차라리 빨리 끊어내 주세요. 처음에야 울고 불고 계속 연락오고 하겠죠. 간혹 사람에 따라 죽는다고 난리를 칠 수도 있어요. 그래도 아닌 건 아니에요. 그 사람 마음 챙기자고 스스로에게 상처주는 거. 그게 옳은 일은 아니잖아요. 어차피 시간이 약이고 사람은 사람으로 잊혀져요.

레스 작성
631레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23455 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
16레스문신new 783 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 365 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 444 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1281 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 713 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 742 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1562 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1195 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1191 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1332 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1136 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24009 Hit
1레스질문있어 1331 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1387 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2524 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1503 Hit